Цитата(кобзев @ 16.2.2020, 14:49)

Ни разу не слышал про Зик. Да и это говно я бы не стал лить в ДВС. Дилеры лили шел, потом тотал. Вот это масло официально рекомендовали Киа моторс. А вот в шоху да, тпо мануалу нужно.
Зря ты так про Зик...
https://maslo.biz/brands/zicОчень много положительных отзывов, мало подделки. И корейцы и правда его используют, как масло первой заливки. Во все авто или нет - я не знаю...
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 17.2.2020, 17:11)

Запомни корейцы льют токо Зик, Тотал это прерогатива Ситроэна и Рено, Шелл это американец.
Зик один из лидеров поставки сырья, Тотал делает масло из отработки, за шелл я и говорить не хочу
Зик, Тотал, Шелл, Мобил - всё это высококачественные масла и нет там ни какой отработки. Если и используются переработанные ГСМ - то у всех производителей в равной степени.
Дилеры на корейцах и правда льют только Шелл - но о причинах я не в теме, либо эта политика экспортного обслуживания, либо одно из двух. Раньше и правда корейцы лили на заводе Зик... в крайнем случае об этом было много инфы.
Цитата(R&M @ 17.2.2020, 17:18)

У меня кореец с салона и в сервисной книге прописано: шел 5в-30 - рекомендуемое масло от производителя.
Бренд - это личное... сколько людей столько мнений. Я с 90-х катаюсь на Мобиле, и лью его сегодня - а вот касаемо цифры "30" - лучше замени на "40" - ДВС проживёт дольше.
Вся эта 30-ка, а то и 20-ка - гейропейсткая тема с экологией... да плюсам сегодня производителям - главное, что бы гарантию откатал - а дальне конём ему в кадык.
Как не крути - а физику не обойти
толщина масляной плёнки - основная тема для долголетия ДВС.