Полная версия этой страницы:
KIA Cerato
сегодня спецом включил 5-ю на 60 км, едет но двиг не довольно бурчит,1100 оборотов было на такой скорости)))
на 70км, намного лучше . Зато на 3-ей крутил до 150, блин прёт шо дурная, ехал за поршаком каеном, до 180 не отпускал его, потом видно водиле это надоело. он пришпорил так не хило и уехал в даль
вот оно чё)))
ты гляди каена какой окуевший,как ездит небезопасно жип
а то хиба каен был?
Ролакс
каен, я ш прочитал на капоте, он ещё с города за мной ехал, не обгонял)))Не безопасно было.
хоть он и каен,но как ни крути,на этих скоростях ты куда устойчивее,че и говорю окуевший каен
ему там камера не попалась по пути?)
Господин поручик
20.8.2013, 18:46
Цитата(R&M @ 20.8.2013, 3:05)

...до 150 в лёгкую разгонял....
Рома, ты же зарекался выше 4000 не крутить на обкатке)
Цитата(Ролакс @ 20.8.2013, 17:44)

хоть он и каен,но как ни крути,на этих скоростях ты куда устойчивее,че и говорю окуевший каен
ему там камера не попалась по пути?)
та вроде нет, он дальше поехал а я же повернул на дачи. Можно было конечно ещё в догонялки поиграть, на на оно на))
Господин поручик
20.8.2013, 19:20
А что, кто-то сомневается в способности каена быстро ехать? Лично я-нет) Заявили 250, значит и поедет 250. Тока в путь)
rabbit 03
20.8.2013, 19:35
Я по Дискавери лет 5 назад смотрел именно про Кайен, ну вернее про лучший внедорожник столетия... Там Рейндж Ровер 1е место(канал английский-то). Так вот про Порше было сказано: хотели внедорожник-получили спорткар! С офигенной управляемостью и пуляемостью! Так что ему 150кмч нипочем. Кстати! Я вот видио глядел-там пешеходные... Млин, парни, вы на такой скорости их пролетели... Страшно...
Цитата
Кстати! Я вот видио глядел-там пешеходные... Млин, парни, вы на такой скорости их пролетели... Страшно...
там трасса, люди там ходят 2 человека в неделю. Да и видно всё, в обоих полосах. Так что не страшно.Каену и 200 ниочём, но по моему у него 250 ограничитель стоит.
кста, если по той дороге ехать часика так 3, то я приеду в Донецк)
Гы

Я на выходных в Рубцовск ездил, по дороге с бэхой связался, ну не то чтобы тягался с ним(Ясно дело бесполезно), но весело так двигались 150-180км/ч, то я его, то он меня. Потом перед Рубцовском уже крузак какой-то вклинился и испортил всю малину, ушла бэха вперёд.
С "небольшим" таким запозданием подравляю с преобретением.

от всей души желаю удачного владения. И не гоняй
multik
Приветик, спасибочки!)))
из плохого, прогорел резонатор. и теперь у авто такой спортивный выхлоп)))
да и попахивает в салон выхлопными слегка....Куплю из нержавейки.
Цитата(кобзев @ 25.8.2013, 1:36)

multik
Приветик, спасибочки!)))
из плохого, прогорел резонатор. и теперь у авто такой спортивный выхлоп)))
да и попахивает в салон выхлопными слегка....Куплю из нержавейки.
От нексии случаем не подойдет? Оригинал GM 3 рубля стоит, нержавейка.
та фиг поймёшь, прошерстил екзист так и не понял блин....у меня вроде как прогорела та часть которая или по середине или сразу за штанами, так и не понять.Номерок от нексии в екзисте не подкинешь?
Цитата(кобзев @ 25.8.2013, 1:55)

та фиг поймёшь, прошерстил екзист так и не понял блин....у меня вроде как прогорела та часть которая или по середине или сразу за штанами, так и не понять.Номерок от нексии в екзисте не подкинешь?
96184413, вроде он. Только для нексии бывают короткая и длинная, под катализатор и без катализатора.
vad_ik сенкс, заглянул сегодня с ямы, жесть, таки сам глушак, прогорел по шву вокруг, плюс таки я его и пробил в добавок ко всему

)
И здрасьти, обновлюсь.
Помыл машину и пошёл дождь, ну и ладно. Купил крепления для дворников, а то старые совсем плохие, а так всё, ничего более не делал.Поставил машину в гараж. Ибо пока на сессии не нужна, да и дожди. Пробег что то тысч 18-19.Думал может пора воздушный фильтр менять, открыл, он вроде нормальный. Но новый купил про всякий.
Господин поручик
15.9.2013, 21:28
Цитата(кобзев @ 15.9.2013, 22:54)

Думал может пора воздушный фильтр менять, открыл, он вроде нормальный.
Саша, а не думал глушитель поменять? Или хсн?)
не на вид нормалтный не нормальный, а согласно ТО меняй...
дворники какие стоят?
Глушак надо менять, заказал на экзисте от 20НЕ, который без кализатора, Босал. Подходит, но 7 дней ждать.
А в этом только насадка приварена, остальное сток было, но прогорело уже.Щас рычит, но в меру.
Дворники чемпионы, но там же крепления на дворниках в машине, ТАКИЕ КАК КРЮЧКИ, загнутые внутрь к стеклу.Болтаются слегка, нужно поменять.(плпассмаски всмысле)
сейчас машинка выглядит вот так.

Договорился с мастерами по кузовне где то через месяц будут делать.,эмблема на капоте исчезнет, решётка будет перекрашена в цвет.Передний бампер подшаманят, выровняют правый порог, и не большой очаг коррозии на правом же крыле.Ну и как бонусом должны весь кузов полирнуть, цена в пределах 2000гр.
Не знаю чего по оптике делать, изначально хотел улучшить её в сторону нормального биксенона, но теперь в растерянности.Подожду чуток, лампы гало вожу с собой в багажнике.
решётку затюнить не думал ? сетку туда приделать
NeonKIR
та пока не знаю, как сделают кузовню, посмотрю как оно выглядить будет.
А так думаешь не очень выглядить будет?
Господин поручик
20.9.2013, 20:46
Цитата(кобзев @ 16.9.2013, 12:39)

сейчас машинка выглядит вот так.
Саня, а не хочешь с капота эмблему оторвать? Одной-на решетке будет достаточно...она и большая и красивая)
Сань, дык оторванная жеж на фото, место осталось под неё просто, его нужно зашпаклевать и закрасить)
Цитата(кобзев @ 20.9.2013, 22:33)

NeonKIR
та пока не знаю, как сделают кузовню, посмотрю как оно выглядить будет.
А так думаешь не очень выглядить будет?
по мне так эта решётка вообще не к этой машине, возможно после покраски будет не так выделятся... но сетка просится
Господин поручик
20.9.2013, 21:03
Цитата(кобзев @ 20.9.2013, 22:50)

Сань, дык оторванная жеж на фото,
футы..а то я и думаю-чож она такая страшненькая)
Цитата(Господин поручик @ 20.9.2013, 20:03)

футы..а то я и думаю-чож она такая страшненькая)
А от спасииибо!)))
А по началу тебе вроде нравилась.

Или ты о самом капоте и месте где эмблема была?
Всем привет.
По машинке, ну что....стояла 3 недели в гараже, сегодня пришёл АКБ разряжен сильно, до 7.5. Поставил на зарядку.Нужно искать источник разрядки, или менять АКБ.
Цитата(кобзев @ 7.10.2013, 18:48)

Всем привет.
По машинке, ну что....стояла 3 недели в гараже, сегодня пришёл АКБ разряжен сильно, до 7.5. Поставил на зарядку.Нужно искать источник разрядки, или менять АКБ.
3 недели в гараже. Часы + сигналка + магнитофон. Я думаю, вполне достаточно чтоб разрядить АКБ.
Warrior
Привет, часы да, работали, на сигналку не ставил. или оно всё равно что то ест?
А магнитола...ну панельку доставал же, по идее не должно влиять.
Michael_Mira
7.10.2013, 14:35
Цитата(кобзев @ 7.10.2013, 14:18)

Warrior
Раз на сигу не ставил, то чего клемму не рубанул?
Как отдохнул? Готов творить с железа качественную продукцию?)))
Цитата(кобзев @ 7.10.2013, 19:18)

Warrior
Да вот нет. Сигналка все рано работает, даже если не включена охрана. Как минимум приемник и дежурное питание. А порой и передатчик проверяет связь с брелком. А иначе как она примет сигнал на постановку на охрану? Едем дальше. Несмотря на панельку, автомагнитола тоже потребляет электроэнергию. Ну если ты ее только тумблером не отключаешь физически. Это еще немного в общую корзину. Поди еще и усилитель есть?. А Бортовой компьютер или GPS навигатор? Сейчас все электронные приборы не выключаются полностью, а лишь переходят в дежурный режим. Т.ч. все нормально.
Давай посчитаем:
Три недели это - 21 день. 21 х 24 = 504 часа. Примем ток разряда на все про все 100 мА. Тогда за 504 часа будет разряд 50,4 А/ч. Емкость же стандартного АКБ 55 А/ч. Выходит АКБ за три недели разрядится практически полностью. Кстати, еще не факт что он был заряжен на 100 %
Michael_Mira
Привет, отдохнули шикарно просто. Честно говоря летели с опаской, а оказалось совершенно зря!Море просто нет слов, это что то, очень солёное....просто ооочень солёное, оочень прозрачное, не сразу понимаешь что на глубине, я всё пытался рыбок словить руками)))
Кормили просто на убой, капец, шведский стол убийца фигуры, продукты качественные и свежие, отель понравился. Сервис хороший. Только погода под конец испортилась, ночью опускалась до +12, днём 18-22, а море всё время 23градуса!!!!!!!!11
На работу ещё не скоро, через 2 недели. так что ещё гуляем)
Да вот клемму надо было рубануть, провтыкал.... Warrior Честно говоря успокоил)))Значит зарядится и надеюсь поездить.
Michael_Mira
7.10.2013, 16:47
Цитата(кобзев @ 7.10.2013, 14:59)

Привет, отдохнули шикарно просто.
Просвети здесь, либо в личку, во сколько стал отдых полностью. Желательно по категориям, перелет, отель, сколько так пропили, загранка (или виза). Тоже хочу качественного обслуживания на отдыхе, а не хамства и бомжатни.
Цитата(Michael_Mira @ 7.10.2013, 15:47)

Просвети здесь, либо в личку, во сколько стал отдых полностью. Желательно по категориям, перелет, отель, сколько так пропили, загранка (или виза). Тоже хочу качественного обслуживания на отдыхе, а не хамства и бомжатни.
ок, вечерком отпишусь.
Ну ,с отдыхом что ли!!

)))
Michael_Mira
Привет.
Начну с того что нужны все справки, для визы. С работы и из банка что на счету есть некая сумма.Далее определится с видом отдыха.И страной.Ты хочешь в этом году или в следующем?
По моему туру получается так.Общая сумма 9800 .Из них 100 евро на двоих затянула виза.(какие то операторы берут по 40 с человека, но у нас вышло по 50 к сожалению)
В эту сумму вошёл сам тур, авио перелёт в оба конца, и трансфер до отеля. Но поскольку улетали мы с Харькова прибавить гривен 200 на поезд и такси к аэропорту.С собой мы взяли 450 евро, привезли около 40. Очень дорогие экскурсии, примерно от 30 до 200 евро с человека.Но они двух или одно дневные.Почему выбрали Грецию.Турция банально и не интересно со стороны природы и самих турок.Египет прекрасен своим морем, и только.К тому же там не спокойно. Черногория уже холодно, остальное, Дубай, Гоа, Шри-Ланка, Тунис либо дорого, либо не нравилось.
Отель. заявлены 4 звезды.Сам отель очень понравился в плане вида, расположения и питания(всё включено) искали специально место по тише(хотелось тишины после нашей городской суеты)Единый минус, пляж.тяжёлый заход. Там плиты тектонического происхождения, коралловое плато, они скользкие и каменистые(острые) но немного, потом далее вход отличный.
Будут вопросы спрашивай, с удовольствием отвечу что знаю.
IGORYAN
Спасибо!)
АКБ зарядилась. Машинка завелась.Но вырисовалась небольшая проблемка, увидел небольшой потёк на полу гаража...принюхался, бензин.Залез в яму и сразу обнаружил утечку. Рассохся патрубок под днищем чуть дальше переднего правого колеса. Завтра устраню.
Игорек1984
7.10.2013, 21:31
Молодец, хорошо отдохнул. Моя мечта - тур по Европе, планирую где-то в раене Германии свалить с автобуса и бежать подальше огородами чтобы там остаться)))))
Сань у меня тоже проблемы с АКБ - оставил на три недельки и аккум тоже разрядился до 8-9 вольт. Теперь клемму скидываю всегда когда машину оставляю больше чем на 3 дня. Оно и спокойно - знаешь что аккум сам не разрядится и всегда заведешься. У нас в гаражах тем более свет не всегда бывает. Вон пришел после трех недель чтобы взять машинку, а света подзарядиться нет - а мне на следующий день в Днепр надо было ехать. Свет обещали дать только через 3 часа. И ни одна падла не захотела прикурить или дать свой аккум, сослались на то что у меня большая машина и большой аккум и типа боялись что я ихний "маленький" посажу. Доводы о том, что у меня самый обычный аккум не подействовали - пришлось ждать 3 часа. Так что надейся только на себя....
Игорек1984
Та я ни разу на так долго не оставлял машину. В связи с отдыхом и некими другими делами так вышло. Но теперь я учёный)))
В ВК есть альбом где много фото с отдыха, данные в подписи. Если есть желание добавляйтесь
Michael_Mira
7.10.2013, 21:45
Цитата(кобзев @ 7.10.2013, 21:14)

Ты хочешь в этом году или в следующем?
Спасибо!!!
Мне в этом ничего не светит, а в следующем хз, если денег подзаработаю. Я просто очень хочу с женой смотаться на МОРЕ.
Michael_Mira
Стоит съездить в Грецию на Халкидики, или на острова, очень стоит)))))
Море, шедевр!!!Удачи тебе, надеюсь всё получится. Но сразу хочу сказать что 12-15 штук готовить нужно)))
Michael_Mira
7.10.2013, 21:56
Цитата(кобзев @ 7.10.2013, 21:36)

В ВК есть альбом где много фото с отдыха, данные в подписи. Если есть желание добавляйтесь
Фоток много, спасибо, буду знать, к чему стремиться.
Цитата(Michael_Mira @ 7.10.2013, 20:56)

Фоток много, спасибо, буду знать, к чему стремиться.
Ну это не самое крутое к чему стремится стоит, но спасибо)))
Главное если будет всё включено, то берегитесь, прощай фигура. И питание на порядок выше чем в Турции(по качеству пищи)ИМХО.
Michael_Mira
7.10.2013, 22:09
Цитата(кобзев @ 7.10.2013, 21:59)

Ну это не самое крутое к чему стремится стоит, но спасибо)))
Я стремлюсь к хорошему и качественному отдыху, чистому морю и вежливой обслуге...
Цитата(кобзев @ 7.10.2013, 21:59)

Главное если будет всё включено, то берегитесь, прощай фигура. И питание на порядок выше чем в Турции(по качеству пищи)ИМХО.
Ты на нас посмотри, разве мы фигурой страдаем?)))
Мы тоже не страдали)))
Я дома сколько не ел, никогда особо не поправлялся.
А тут за 1 неделю 7кг!!!!!!!!!!!!!
Ekvalayzer
7.10.2013, 23:26
я всегда клемму снимаю..даже если на один день машину оставляю. делов на 2 минуты..за то безопасно. что не чего не коротнет и тд. тьфу тьфу тьфу.
скидывал уже фотки как той зимой семерку на стоянке коротнуло...итог 3 или 4 машину...и моя причем рядом была..но во время потушили наполовину сгоревшую тройку которая рядом стояла.
Роман Кировоград
8.10.2013, 10:34
Че клему таскать , мучать , туда сюда, есть выключатели массы , ставить 6 секунд.
ну если надолго оставлять, то клемму снимать, а если на день на два то незачем.
В общем машинко здравствует, рычит пробитым глушителем, и стучит 500тысячно проехавшим движком. Новый глушилко приехаль, но ставить буду ток недели через 2, нема хрошей
Цитата(кобзев @ 10.10.2013, 0:22)

ну если надолго оставлять, то клемму снимать, а если на день на два то незачем.
В общем машинко здравствует, рычит пробитым глушителем, и стучит 500тысячно проехавшим движком. Новый глушилко приехаль, но ставить буду ток недели через 2, нема хрошей

Для твоего движка 500 тысяч далеко не предел) Мой тоже уже 400 прошел)
vad_ik да он едет тянет, всё гуд, но стучит, вернее звук его работы слегка напоминает дизелёк

Масло кушает в меру, литра 2 на 10тысяч.
От не знаю, либо ездить пока он везёти не парится, либо купить другой, есть предложение взять такой же за 2000гр(8000рублей)продаватель уверяет что у него пробег 190тыков и работает нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.