Полная версия этой страницы:
KIA Cerato
Цитата(IGORYAN @ 28.8.2015, 23:25)

Дед ,ты в каждой бочке затычка.В суть вопроса вникай-приора!Все тебе приоры мерещатся.
Не груби.. И я пока ещё не дед.. По факту..Мне лично твоё мнение не понравилось..И приоры мне не мерещатся.. Мне пока на них по кию.. как и на немцев и корейцев..
Цитата(R&M @ 28.8.2015, 20:14)

и то наверное половину денег пружины стоят?
сколько сама работа? или своими силами и 3 тыс - это материалы?
По большей части материалы. Сумма вообще фигня, учитывая что почти три года я в неё ничего не вкладывал. Наездником был. Я думаю что по окончании ремонта сумма поднимется ещё на столько же, не дорого.
Цитата(IGORYAN @ 28.8.2015, 16:45)

Неужели есть смысл ее ремонтировать?Если только внешний вид и чтоб на ходу была,да и пусть кто то другой продолжает сей проект воскрешать.
Да как тебе сказать (написать), если смысл искать, то он будет. На новое авто я не созрел (в финансовом плане)а оно, будет только новое. Я так решил. Безо всяких кредитов. Когда, хз. Но будет.
Цитата(кобзев @ 29.8.2015, 1:12)

По большей части материалы. Сумма вообще фигня, учитывая что почти три года я в неё ничего не вкладывал. Наездником был. Я думаю что по окончании ремонта сумма поднимется ещё на столько же, не дорого.
Ну и о5 будешь наезник.
поддерживаю. новая машина, либо старая - но своя. менять свою на БУ как кота в мешке брать. без кредита взять оно конечно хорошо, но за ценами блин не угонишься. щас 10-ки не хватает... собираешь ещё год, а в итоге к концу года ещё 20-ть надо.)
Цитата(R&M @ 29.8.2015, 8:41)

ну вот и бортовичёк.
с почином!))
отличный аппартат! я так понимаю машина ещё в ремонте, а фотки до того?
Так а фотки то в начале где-то были.
Цитата(кобзев @ 29.8.2015, 9:49)

Так а фотки то в начале где-то были.
запарил вид страницы. древовидный был. сбил совсем с толку. нифига понять не мог.)
теперь разобрался.))
И то верно,но хотя новую с салона брать это переплата конкретная,лучше год-два б/у,хоть и б/у но почти новая,без переплаты.Я просто не знаю как у вас,но у нас за такой ремонт бы взяли не мало,т.е. не стоило бы оно затрат таких.Если сам делаешь конечно,возможно есть смысл в этом.А в общем именно такой модели у нас редко попадаются.
Цитата(IGORYAN @ 29.8.2015, 10:28)

И то верно,но хотя новую с салона брать это переплата конкретная,лучше год-два б/у,хоть и б/у но почти новая,без переплаты.Я просто не знаю как у вас,но у нас за такой ремонт бы взяли не мало,т.е. не стоило бы оно затрат таких.Если сам делаешь конечно,возможно есть смысл в этом.А в общем именно такой модели у нас редко попадаются.
Я не знаю какой сейчас курс гривны к рублю, он так изменчив . но без покраски у нас такой ремонт стоит около 10000, и если 1к 3м, то это около 30000 рублей.
И машина такая у вас сколько стоит?Нет у нас точно не имело бы смысла ремонтировать,т.к. это пол стоимости самой машины грубо говоря.
Цитата(IGORYAN @ 29.8.2015, 10:47)

И машина такая у вас сколько стоит?Нет у нас точно не имело бы смысла ремонтировать,т.к. это пол стоимости самой машины грубо говоря.
Около трёх у.е. такая стоит. В зависимости от состояния. Но то цена шо я писал в сервисе. Я же с другом делал, собственно конечно он сам в основном. Я так ото, принеси подай.
Цитата(R&M @ 29.8.2015, 8:41)

поддерживаю. новая машина, либо старая - но своя. менять свою на БУ как кота в мешке брать. без кредита взять оно конечно хорошо, но за ценами блин не угонишься. щас 10-ки не хватает... собираешь ещё год, а в итоге к концу года ещё 20-ть надо.)
Люто плюсую)))
Если сами то Ок!Хорошо когда есть такие друзья.
OPTIMUS PRIME
29.8.2015, 14:42
IGORYAN Дядька ,ты не прав.А все потому что размышляеш по своему.У нас нет такого понятия не выгодно востановить,любая рухлядь востанавливается и продается,и на ее есть спрос.Ну что поделать если у нас такой уровень жизни
OPTIMUS PRIME я и спрашиваю/интересуюсь как у вас к таким машинам относятся.Если не заметил я не отговариваю и не советую нечего,так в чем же я не прав?
П.с: порой удивляет как люди читают,что все по-своему переворачивают.
И ещё точки над и расставляют..
Уровень жизни всегда такой же, какой у тебя в голове.(народная мудрость)
Кому то не нравится уровень жизни? Так сделай что то, заработай, найди возможность это сделать... Толку сидеть и ныть, кого-то т обвинять.
Я хоть сейчас могу купить себе машину, нет, не с салона. Но двух летку потяну. Но я считаю не рационально это делать. Есть более важные задачи и цели. А машина не самое важное для меня. Как то так. Надеюсь все поняли мой посыл.
OPTIMUS PRIME
30.8.2015, 15:56
Нет слов просто
Игорек1984
30.8.2015, 19:58
Цитата(кобзев @ 30.8.2015, 15:38)

Уровень жизни всегда такой же, какой у тебя в голове.(народная мудрость)
Кому то не нравится уровень жизни? Так сделай что то, заработай, найди возможность это сделать... Толку сидеть и ныть, кого-то т обвинять.
Плюсую. Есть еще такая пословица: чем сидеть и проклинать темноту, проще зажечь одну маленькую свечку.
.info/view3/8694098/3301b4a4dce1251a4775074cc87fb772/1200/]
[/URL]
/view3/8694095/aa36abad59c4857f18c661b7c68b0cf5/1200/]
[/URL]
Дело по тихоньку движется.
Потом грунт мастика.
крокодил хорошая штука
Цитата(Ролакс @ 4.9.2015, 20:31)

крокодил хорошая штука

Угу, ток руки потом не отмываются.
OPTIMUS PRIME
4.9.2015, 21:46
Только трескается краска по крокодилу
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 4.9.2015, 20:46)

Только трескается краска по крокодилу
Не слышал об этом....
OPTIMUS PRIME
5.9.2015, 18:25
Цитата(кобзев @ 5.9.2015, 19:32)

Не слышал об этом....
У меня потрескалась
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 5.9.2015, 17:25)

У меня потрескалась
Погано, но уже поздно. Посмотрим в общем.
ну трескается если место обработки "гуляет"
Похож я на начальника?

ну на небольшого.
Купил сайлентблоки, дорогие собаки, 400гривасей пара. С третьей попытки, то не те, то большие то маленькие.
Bartholomew
5.9.2015, 19:46
Цитата(кобзев @ 5.9.2015, 20:35)

Похож я на начальника?

ну на небольшого.
На начальника цеха.
а на каске знак, типо голову от крана спасает))
Начальник цеха серьёзный и в белой каске.
Цитата(R&M @ 5.9.2015, 18:52)

Та то обозначение что я стропальщик, то есть имею права работать с краном по перемещению грузов.
Цитата(кобз_141606_800.jpg[/img][/url][url=)
[/url]
Похож я на
Похож , однозначно..

)
Цитата(R&M @ 5.9.2015, 21:52)

Я как кто был на загрузке прямо в цехе завода, там крюком от крана по каске если епнет -обычное дело

каждый раз как видел удар, переживал за работяг
Цитата(NeonKIR @ 5.9.2015, 22:03)

Я каждый раз как видел удар, переживал за
Я за Никулина переживал..Когда Бриллиантовую руку смотрел.Он ведь реально по бошке отхватил крюком..
Было пару раз, когда крюк крановщица опускала, цепляла за каску. Но оно совсем не больно)
Цитата(кобзев @ 6.9.2015, 9:35)

Но оно совсем не больно)
Радуйса , начальника , крановчица -плохой охотник, не попала, однако.
Игорек1984
7.9.2015, 15:10
У нас в цехе была одна крановщица, так про нее говорили "есть хорошая крановщица, есть нормальная, есть плохая крановщица, есть х..вая, а есть Марина...")))) Та не смотрела на сигналы стропаля вообще)))
Цитата
Было пару раз, когда крюк крановщица опускала, цепляла за каску. Но оно совсем не больно)
Саня, я в свое время одну такую крановщицу наказывал: опустила она трубу пятитонную на двух стропах, я один снял и пошел обедать))) Посидела она в кабинке часок по психовала, потом попустило))))
://piccy.info/view3/8769717/45fbb2a8a20cb61ae62ac5cb39afdf5a/1200/]
[/URL]
Завтра забираю.
[URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-09-21-21-26/i9-8769723/755x566-r]
[/URL
А это последние штрихи перед сборкой салона.
OPTIMUS PRIME
22.9.2015, 12:09
Огонь
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 22.9.2015, 12:09)

Огонь

И пламя..
Самое приятное что машина стала собраннее, ямки и стыки на асфальте проезжает достойно. Раньше задницей чувствовалось хорошо все неровности. И замененный "вертолёт" тобишь кулиса, теперь даёт возможность передачи переключать ещё удобнее. И ход рычага стал адекватное, и четкие включения, я просто рад. Не обошлось и без дегтя, колодка в затем левом суппорте гремит , нужно менять. Уже заказал. На и после разборки и сборки салона, глючит сига, эта падлюка срабатывает когда поворотники включатю, пищит))
[/URL][url="http://i.piccy.info/a3c/2015-09-23-08-55/i9-8775777/755x566-r"]
Всяко лучше , чем с дырявым пузом.. Мелочи пережуёшь..
OPTIMUS PRIME
23.9.2015, 19:57
Первое время будет трудно,разобрать то разобрали а подгонять все как было,чтобы не скрипело там прийдеться хозяину.Но главное что кузов поварен и крепкий
Да, остальными рпзберусь, не критично.
Отлично,еще десяток лет покатается!
О, Саня уже на колёсах. Мои поздравления!
Цитата(кобзев @ 23.9.2015, 19:20)

Да, остальными рпзберусь, не критично.
Та то ты загнул, ну годик возможно.
Цитата(R&M @ 24.9.2015, 17:46)

О, Саня уже на колёсах. Мои поздравления!

Спасибо Рома!)
Привет Александр!!!
Обалдеть, какой ремонт ты замутил! Я б на такое не решился, наверное. Молодец!
Цитата(STIK @ 1.10.2015, 17:08)

Привет Александр!!!
Обалдеть, какой ремонт ты замутил! Я б на такое не решился, наверное. Молодец!
Привет!!!)))
Ты знаешь, сам в шоке)
Цитата(кобзев @ 1.10.2015, 18:28)

Ты знаешь, сам в шоке)
Вот и я обалдел , когда узнал , что уж более 10 лет на ковке катюсь.. Я то думал . что везёт когда диск выдерживает плюху , а резина шишкуется.. А оно то диски такие..
Цитата(ИванычЪ @ 1.10.2015, 20:15)

Вот и я обалдел , когда узнал , что уж более 10 на ковке катюсь.. Я то думал . что везёт когда диск выдерживает плюху , а резина шишкуется.. А оно то диски такие..

Ну ничего себе!)
Цитата(кобзев @ 1.10.2015, 21:30)

Ну ничего себе!)
Ну да , Солекс по моей фотке подсказал.. БКМПО.. так и фото в моей теме..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.