Полная версия этой страницы:
KIA Cerato
Роман Кировоград
8.4.2014, 21:45
Цитата(кобзев @ 8.4.2014, 22:42)

само лучше на жене тренироваться!!!!!))))))))
а лучше жену на себе тренировать.))
Цитата(Господин поручик @ 8.4.2014, 22:44)

У нас после тренировке на велотренажере (в школе еще) целая лужица на полу появлялась...была даже специально обученн\ая тряпка, чтоб лужу вытирать
у меня этой тряпкой трусы служат, не подумайте плохого.))
Господин поручик
8.4.2014, 21:47

мы и не собирались думать))
Цитата(кобзев @ 8.4.2014, 20:48)

мы и не собирались думать))
да у нас в стране это вредно..
Цитата(кобзев @ 8.4.2014, 16:51)

http://aukro.ua/avtomagnitola-pioneer-3000...4079892395.html прямо сейчас заказал вот эту магнитолу, ибо моя уже плохенькая и не читает флешки.

дак це ж копия....
чи себе взять...ага вигушки разгребли...
красные кнопушке-не нехочу..
Игорек1984
9.4.2014, 12:03
По поводу крышки трамплера - моя новая 130грн стоит и то я считаю, что дорого. У тебя вообще капец - 400грн это полный ахтунг. Кстати на одних крышках есть угольки, на других нет. На Скорпах на карбуляторных ставились угольки и соответствующий бегунок под них, а на инжевом как у меня уголька нет - там на бегунке спец пружинка.
По поводу магнитолы - зря взял, это обычный китайченок, качество звука там говорят не очень, да и по надежности она не блещет. А качество на дисках все же лучше чем на флешке.
OPTIMUS PRIME
9.4.2014, 12:15
Цитата(Игорек1984 @ 9.4.2014, 14:03)

По поводу магнитолы - зря взял, это обычный китайченок, качество звука там говорят не очень, да и по надежности она не блещет. А качество на дисках все же лучше чем на флешке.
И не говори УГ полное,конечно если непривередлив к качеству звука и несильно наваливать то немного послужит
Игорек1984
9.4.2014, 12:36
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 9.4.2014, 13:15)

И не говори УГ полное,конечно если непривередлив к качеству звука и несильно наваливать то немного послужит
Я его не слушал, но от тех кто брал говорят следующее "Магнитола для штатной, бумажной акустики пойдет, ну или на продажу втыкнуть, а для нормальной музыки - нее...". В принципе я сравниваю с ФМ трансмиттерами, тоже когда пошел разгар как-то взял себе за 50грн, и флешку и карту памяти читает и пульт есть и эквалайзер, а звук там такой что уши вянут. Как говорят дешевая рыбка...
У меня пионер, только нормальный не дешевый но на дисках МР3 - менять и не думаю, поскольку звуком доволен вполне. Да и во флешке не нуждаюсь - на диск влазит 120-150песен, мне этого на полгода хватит. В бардачке обычно 2-3 диска с разными жанрами, этого достаточно.
Цитата(Игорек1984 @ 9.4.2014, 11:03)

По поводу крышки трамплера - моя новая 130грн стоит и то я считаю, что дорого. У тебя вообще капец - 400грн это полный ахтунг. Кстати на одних крышках есть угольки, на других нет. На Скорпах на карбуляторных ставились угольки и соответствующий бегунок под них, а на инжевом как у меня уголька нет - там на бегунке спец пружинка.
крышка-это самая дорогая которая была.Считаю что экономить на спичках не стоит.Были и по 250, даже вроде бы 180 были.Но по юзав форумы сделал вывод что они мягко говоря не хорошие, кто то в городе встаёт, у кого то двигатель троит, по сему я решил купить самую лучшую, это как ВВ провода, можно купить 100гр и они послужатиь немного, а можно и за 250 и они будут надёжно служить лет 5.
Да и фирма беру сама по себе не дёшева, да и результат просто ошеломительный!!!!Движок шепчет- спасибо!)))
Цитата(Игорек1984 @ 9.4.2014, 11:36)

Я его не слушал, но от тех кто брал говорят следующее "Магнитола для штатной, бумажной акустики пойдет, ну или на продажу втыкнуть, а для нормальной музыки - нее...". В принципе я сравниваю с ФМ трансмиттерами, тоже когда пошел разгар как-то взял себе за 50грн, и флешку и карту памяти читает и пульт есть и эквалайзер, а звук там такой что уши вянут. Как говорят дешевая рыбка...
У меня пионер, только нормальный не дешевый но на дисках МР3 - менять и не думаю, поскольку звуком доволен вполне. Да и во флешке не нуждаюсь - на диск влазит 120-150песен, мне этого на полгода хватит. В бардачке обычно 2-3 диска с разными жанрами, этого достаточно.
увы с магнитолой это я попрощался, нет в наличии, позвонили и предложили под заказ через неделю, я ОТКАЗАЛСЯ.
да там же на аукро подобной модели, пруд пруди и еще даже на чирик дешевле от твоей ссылки...
вот я все жалею о той магнитолке, автофан, шо козлы сперли, вот то да и цена и качество приемлемое..
1300SL та подумал что дешёвый сыр сам знаешь что, поднакоплю та норм куплю.
OPTIMUS PRIME
9.4.2014, 18:53
Вариант,но немного неудобно,песни нужно листать в телефоне а не через мафон.
OPTIMUS PRIME А сами они не будут воспроизводится, как в плеере например?
OPTIMUS PRIME
9.4.2014, 19:00
Будут конечно.Кстати я к разьему Аукс подключаю Навигатор, на флешку которого,кидаю треки,и свою Нокию,так качеством недоволен с диска звук насыщенее
super_gut
9.4.2014, 19:58
Цитата(кобзев @ 9.4.2014, 19:29)

вот такое вот творчество увидел сегодня в городе.
Ой что-то нехорошие у меня ассоциации с этими фотками
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 9.4.2014, 20:00)

с диска звук насыщенее
0 и 1 больше, поэтому насыщеннее

.
Цитата
чего, у меня только одни ассоциации, это прапор моей страны.
Роман Кировоград
9.4.2014, 20:12
Цитата(dikobrazzoff @ 9.4.2014, 20:58)

а какие тебе приемлемы?
super_gut
9.4.2014, 20:13
Так вот именно, я имел в виду - нафига было урну в этот цвет разукрашивать.
dikobrazzoff
так красили всё, и парапеты, и скамейки. И лучше уж так чем та урна будет ржавой стоять, её всё равно никто и никогда ни в какой цвет не покрасил бы. И ни у кого кстати никаких таких ассоциаций не возникало, я если честно не и не понял о чём ты)))
super_gut
9.4.2014, 20:22
Ладно, не обижайтесь, я это так... подумал просто

.
dikobrazzoff та я и не обижаюсь, я различаю адекватных людей!)))
Кстати, вы будете в шоке если узнаете кто красил, и кто всю субботу и воскресенье занимался уборкой на нашем острове Хортица, да и в парках города много было ребят из-внимание, из того самого страшного Правого Сектора))))
Роман Кировоград
9.4.2014, 20:25
мне вот ворота гаража красит надо, думаю в два цвета сделать.))
Игорек1984
9.4.2014, 20:32
Цитата(dikobrazzoff @ 9.4.2014, 21:13)

Так вот именно, я имел в виду - нафига было урну в этот цвет разукрашивать.
+100500. Спортсмены на олимпийских играх выступают костюмах разукрашеных под флаг родной страны потому что гордятся этим. А тут помойку в цвет прапора покрасили. Такое ощущение что это не патриоты сделали, а враги какие-то.
Цитата(Роман Кировоград @ 9.4.2014, 21:25)

мне вот ворота гаража красит надо, думаю в два цвета сделать.))
лучше в три
Роман Кировоград
9.4.2014, 20:35
Цитата(Игорек1984 @ 9.4.2014, 21:32)

+100500. Спортсмены на олимпийских играх выступают костюмах разукрашеных под флаг родной страны потому что гордятся этим. А тут помойку в цвет прапора покрасили. Такое ощущение что это не патриоты сделали, а враги какие-то.
лучше в три

не, лучше вы в три, мы тут в два будем.)
Господин поручик
9.4.2014, 20:40
Цитата(Игорек1984 @ 9.4.2014, 22:32)

Такое ощущение что это не патриоты сделали, а враги какие-то.
Да будьте проще...какие ж это враги? Люди вышли на субботник, привели в порядок улицы. Побольше б таких "врагов") Да и потом-много ли на улицах объектов для покраски? Лавочки да заборчики, всё..не будешь же стены красить...а тут краска осталась и ржавые урны. Чего б и не покрасить? Бояться скомпроментировать прапор? Да урна это такое дело-в какой цвет ни покрась-всегда найдутся недовольные...начнут намёки искать и скрытый смысл)
я проще отношусь, лучше так чем ржавая урна.
Игорек1984
9.4.2014, 21:00
Цитата(Господин поручик @ 9.4.2014, 21:40)

Да будьте проще...какие ж это враги? Люди вышли на субботник, привели в порядок улицы. Побольше б таких "врагов") Да и потом-много ли на улицах объектов для покраски? Лавочки да заборчики, всё..не будешь же стены красить...а тут краска осталась и ржавые урны. Чего б и не покрасить? Бояться скомпроментировать прапор? Да урна это такое дело-в какой цвет ни покрась-всегда найдутся недовольные...начнут намёки искать и скрытый смысл)
Молодцы, просто вид такой урны возвращает к той реальности в которой мы находимся.
Захотели бы выкрасить без задней мысли - выкрасили бы в нормальный цвет. А тут старались - в два цвета красили, это ж специально. Какой-то идиотский патриотизм.
Покрасить в зелененький или фиолетовый и краски меньше и веселее!
Мне тож ворота красить надо в гараже. Покрашу их в цвет зимбабвийского флага)))
ну не знаю, меня вид этой урны ни к чему не возвращает, хорошо что она вообще есть.
Роман Кировоград
9.4.2014, 21:11
Цитата(Игорек1984 @ 9.4.2014, 22:00)

Мне тож ворота красить надо в гараже. Покрашу их в цвет зимбабвийского флага)))
с тебя фото.)
Игорек1984
10.4.2014, 7:25
Цитата(Роман Кировоград @ 9.4.2014, 22:11)

с тебя фото.)
посмотрел только что на флаг Зимбабве - я столько не выпью
Роман Кировоград
10.4.2014, 8:41
Цитата(Игорек1984 @ 10.4.2014, 8:25)

вот так всегда...
Цитата(Игорек1984 @ 10.4.2014, 7:25)

лучше вот такой
Всем привет и с праздником Пасхи!!! При покупке машины, и по сей день датчик включения вентилятора, что на радиаторе стоял с ВАЗ 21099, не то что бы меня это парило, но есть проблема, включается он на 95гр, а вот выключаться не хочет, потому что рассчитан на 85 кажется, а двиг рассчитан на по горячее.Купил я новый датчик сегодня, вот такой

цена 140гривен.
НО туда нужна колодка, у меня сейчас от девятки 2-ух контактный, там просто подключено, папа и мама
но в общей косе проводов 3штуки, один был обрезан и заизолирован, в новом датчике вроде как тоже 2 контакта, но виднеется очень маленький третий, или то не контакт вовсе.
Как удалось узнать 3ий провод - это скорость вентилятора, но для того чтобы его подключить нужна колодка, заказа её на разборке, как у них появится так и пришлют, а пока можно ставить так же как и старый датчик стоит. Новый рассчитан на температуру 100-95.
с утра шёл ливень, а днём погода улучшилась, сфотал каштановую аллею на проспекте)

а на экзисте по чем он смотрел, сравни цены...
Ну Саня,как пленку на решетку наклеил))
Цитата(1300SL @ 21.4.2014, 7:51)

а на экзисте по чем он смотрел, сравни цены...
Сань, цены в екзисте именно такой фирмы колеблются от 145гр, есть и от 90гр за дело и топран, но ФАЕ получше, разница в цене 20гр и 3 дня ожидания, а мне чтобы доехать до ближайшего офиса икзиста нужно примерно 15 гр на маршрутке( с пересадкой) ну а машиной ещё дороже.А тут магаз под боком.
Хотя конечно можно было взять подешевле какой то....
Цитата(IGORYAN @ 21.4.2014, 8:10)

Ну Саня,как пленку на решетку наклеил))

ну когда капот открыт видны касяки!))))А как закрыт то вроде и ничего)))
Но признаюсь честно руки из попы))
Роман Кировоград
27.4.2014, 20:09
Привет, куда пропал, пиво начал бухать что ли?))
я вот на цены не смотрю, че на них смотреть то, захотел купил, жизнь то одна.)
на фотках ГЭС?
Привет, не пропал, я тут, просто дипломный проект готовлю, всё свободное время уходит на это. Да, на фото ГЭС, со стороны Хортицы, эт сегодня гуляли.А пиво, эт я Иванычу кидал, у них там такое очень дорогое!))
Цитата(кобзев @ 27.4.2014, 21:22)

Привет, не пропал, я тут, просто дипломный проект готовлю, всё свободное время уходит на это. Да, на фото ГЭС, со стороны Хортицы, эт сегодня гуляли.А пиво, эт я Иванычу кидал, у них там такое очень дорогое!))
Ну не силино и дорогое. Вечер добрый.Оно ж как ? За морем телушка полушку , да дорог перевоз.. А за фот пасиб.. Знакомый фасончик
Роман Кировоград
27.4.2014, 20:46
кобзев , ясно, скоро защита?
Цитата(Роман Кировоград @ 27.4.2014, 19:46)

кобзев , ясно, скоро защита?
вродь как 15.05, но до этой даты ещё нужно нормоконтроль пройти, рецензию.
Господин поручик
27.4.2014, 21:37
Саня, привет! А что такое нормоконтроль?
Цитата(Господин поручик @ 27.4.2014, 20:37)

Саня, привет! А что такое нормоконтроль?
Привет Саня, нормоконтроь это на ше фсё!)
это проверка орфографии, проверка оформления, отступ, шрифт, правильность чертежей, правильность обозначений, всё по ГОСТам.
Господин поручик
28.4.2014, 10:17
И кто проводит нормоконтроль твоего диплома?
Цитата(Господин поручик @ 28.4.2014, 9:17)

И кто проводит нормоконтроль твоего диплома?
назначается один из ведущих специалистов с нашей кафедры.
Господин поручик
28.4.2014, 10:27
Цитата(кобзев @ 28.4.2014, 12:25)

назначается один из ведущих специалистов с нашей кафедры.
ну дык-пусть у него башка болит весь диплом сверять!))
Цитата(Господин поручик @ 28.4.2014, 9:27)

ну дык-пусть у него башка болит весь диплом сверять!))
нормоконтроь по технологии пройден, и записки со второй попытки

Остались чертежи.
По машинке так же ничего нового нет, ездим через день или каждый день, пробеги не большие, 20-30-км в день.
Роман Кировоград
30.4.2014, 17:12
Цитата(кобзев @ 30.4.2014, 16:17)

нормоконтроь по технологии пройден, и записки со второй попытки

Остались чертежи.
По машинке так же ничего нового нет, ездим через день или каждый день, пробеги не большие, 20-30-км в день.
поздравляю с нормульным контролем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.