Полная версия этой страницы:
KIA Cerato
Всем привет, и все ещё ездию на ей.😆 Недавно колодки передние поменял, и очередная смена масла.
А ещё участвовал в забеге на 10 км, занял 3 место с результатом 43.05. Минут. ( бегом, не на машине,)
ИванычЪ
14.12.2015, 22:53
Цитата(кобзев @ 14.12.2015, 22:45)

А ещё участвовал в забеге на 10 км, занял 3 место с результатом 43.05. Минут. ( бегом, не на машине,)
Это прикольно.. Хапнул адреналинчику ??
Цитата(ИванычЪ @ 14.12.2015, 21:53)

Это прикольно.. Хапнул адреналинчику ??

Та да. Было Тяжковато, особенно после 7км, хотелось скинуть темп. Но пробежал. 😎
ИванычЪ
14.12.2015, 23:01
Цитата(кобзев @ 14.12.2015, 22:57)

Та да. Было Тяжковато, особенно после 7км, хотелось скинуть темп. Но пробежал. 😎
Саша , удачи тебе и в игрищах так же..
Цитата(ИванычЪ @ 14.12.2015, 22:01)

Саша , удачи тебе и в игрищах так же..

Спасибо. Стараюсь, бегаю через день. Летом полумарафон намечается.
ИванычЪ
14.12.2015, 23:18
Цитата(кобзев @ 14.12.2015, 23:05)

Спасибо. Стараюсь, бегаю через день. Летом полумарафон намечается.
удачи тебе , я то и пукать резко уже боюсь.. шоб мышцы не потянуть..
Всем привет.
Машина здравствует, пережили первую волну морозов. Заводились хорошо. Но вот 15 числа сего месяца сгорел вентилятор печки. С тех пор стоим. Ибо холодно без него. Заказал с разборки, но из-за того что дороги закрыты, товар ещё не приехал. Погода какашка, на улицах сплошной лёд. И снова идут морозы. Таки дела.
Цитата(кобзев @ 20.1.2016, 21:58)

Всем привет. сгорел вентилятор печки. С тех пор стоим. Таки дела.
Саша , привет .. И никак с таза не приколхозить ? Ну до тепла.. А там бы уже по уму..
payalnikk
20.1.2016, 22:37
Там от восьмаки можно смело колхозить.
OPTIMUS PRIME
20.1.2016, 22:38
Цитата(кобзев @ 20.1.2016, 23:58)

Всем привет.
Машина здравствует, пережили первую волну морозов. Заводились хорошо. Но вот 15 числа сего месяца сгорел вентилятор печки. С тех пор стоим. Ибо холодно без него. Заказал с разборки, но из-за того что дороги закрыты, товар ещё не приехал. Погода какашка, на улицах сплошной лёд. И снова идут морозы. Таки дела.
Может от какой то машины подобрать?
Всем привет, завтра вентилятор будет у меня. Опелевская, родная. Цена 280гр.
vadim-bagger
21.1.2016, 21:36
Это радует)
Цитата(vadim-bagger @ 21.1.2016, 20:36)

Это радует)
Из-за погоды новая почта работала с перебоями.
Очередная замена масла. Мотор печки поставил, все работает.
Убивает погода, днём +2, ночью -5. Стёкла нарастают ледяной коркой, устал по утрам отшкрябывать, поливать размораживателем.... Когда весна....
Цитата(кобзев @ 8.2.2016, 12:18)

Убивает погода, днём +2, ночью -5. Стёкла нарастают ледяной коркой, устал по утрам отшкрябывать, поливать размораживателем.... Когда весна....
Саша . сегодня такая же погода.. В 6 утра -5 сейчас около нуля.. Но на неделе , по Яндексу вроде бы плюса обещаные.. Ждёмс..
Цитата(ИванычЪ @ 8.2.2016, 13:01)

Саша . сегодня такая же погода.. В 6 утра -5 сейчас около нуля.. Но на неделе , по Яндексу вроде бы плюса обещаные.. Ждёмс..
Иваныч, сегодня плюнул, и поехал автобусом. Сейчас +5, но ветренно.
Игорек1984
8.2.2016, 14:35
Я тут погуглил и есть такая штука как "гейзер" - подогреватель омывающей жидкости. Поставил его в бачок и он от тосола греет омывайку. А горячая омывайка уже на стекле всю изморозь уберет. Прикольная штука - хочу себе такую сделать. Только вот нужно дождаться когда мотор прогреется хотя бы до 60-70градусов.
Думаю что зимой можно вообще тупо воду в бачок лить, все равно после прогрева все растает и будет горячая вода.
Цитата(Игорек1984 @ 8.2.2016, 15:35)

Я тут погуглил и есть такая штука как "гейзер" - подогреватель омывающей жидкости. Поставил его в бачок и он от тосола греет омывайку. А горячая омывайка уже на стекле всю изморозь уберет. Прикольная штука - хочу себе такую сделать. Только вот нужно дождаться когда мотор прогреется хотя бы до 60-70градусов.
Думаю что зимой можно вообще тупо воду в бачок лить, все равно после прогрева все растает и будет горячая вода.
нив коем случае такое не лепи, ибо при сильных морозах теплая омывайка на холодном стекле образует офигенную пленку ледяную (я такое ощутил у другана на Опеле, по зиме случайно зацепил омыватель, потом ехали и смотрели из окон пока дворники эту хрень со стекла не содрали)
Игорек1984
8.2.2016, 15:11
Цитата(OlgierD @ 8.2.2016, 15:07)

нив коем случае такое не лепи, ибо при сильных морозах теплая омывайка на холодном стекле образует офигенную пленку ледяную (я такое ощутил у другана на Опеле, по зиме случайно зацепил омыватель, потом ехали и смотрели из окон пока дворники эту хрень со стекла не содрали)
Дело в том, что у нас нет сильных морозов.
Вот в этом году было -16 так народ в панике был... машины не заводятся, на галстуках друг друга таскают. А если б - 25было?
Средняя температура зимой редко опускается ниже 7-8 градусов....
Цитата(Игорек1984 @ 8.2.2016, 16:11)

Вот в этом году было -16 так народ в панике был... машины не заводятся, на галстуках друг друга таскают. А если б - 25было?
не поверишь, Я такое ощутил при 0 градусов, ибо живу в Крыму и морозы в принципе явление не частое))
Омывайка в принципе под капотом немного греется от движка, вот подогрев форсунок распылителей это дело полезное.

А тоже против омывая водой в морозы.. Хотя у меня в бачке и вода при морозе на улице просто не пользую..
Э весельчаки- у нас на зиму воду даже самые ленивые сливают и сушат систему, потому как зимой замерзает все напрочь, даже насосы рвет.
Цитата(Slay @ 8.2.2016, 16:40)

у нас на зиму воду даже самые ленивые сливают и сушат систему,
Ты прав позапрошлой зимой слил воду с копейки и доволен.. А по весне запускать - текёт термос.. Вода его покалечила.. Точнее то , что осталось в термосе..А всего то чуть ниже -20 было..

Гмм, а я только собрался подогрев бачка замутить...
Цитата(Игорек1984 @ 8.2.2016, 15:11)

А у нас -18 -22 с недельку держалось. Минимум раз был -27 с утра. Нормально заводимся)
Мляцкий пентюх. Кто-то притерся на неделе, низ крыла и часть задней двери. Так, одна коцка, да краску до грунта стерло. Визитка была всунута с номером телефона. Позвонил, приехал мужик с моего дома. Извинился, дал денег... Ну норм, чё. Но не приятно.
Цитата(кобзев @ 15.2.2016, 1:14)

Мляцкий пентюх. Кто-то притерся на неделе, низ крыла и часть задней двери. Так, одна коцка, да краску до грунта стерло. Визитка была всунута с номером телефона. Позвонил, приехал мужик с моего дома. Извинился, дал денег... Ну норм, чё. Но не приятно.
ставь в таких местах, где другие не ездят)))) а вообще хорошо хоть дядтка порядочный оказался, мог бы затихариться и всё
Цитата(OlgierD @ 15.2.2016, 0:19)

хорошо хоть дядтка порядочный оказался, мог бы затихариться и всё
+ 500..
Цитата(OlgierD @ 14.2.2016, 23:19)

ставь в таких местах, где другие не ездят)))) а вообще хорошо хоть дядтка порядочный оказался, мог бы затихариться и всё
Сам не ожидал. Впервые такое. Из-за погоды дней 5 не ездил.
В большинстве случаях - тупо сваливают... так, что хоть и неприятно - но всё же не так страшно.
В общем вчерась откатил машину на маникюр))) повреждение закрасить нужно. И да, вчера ночью какая то прелестина отламала левое зеркало...

. Оставив его на капоте. Вот крошки Ну и плюс ко всему, пока ехал к другу на ремонт царапин и зеркала, потек тосол, и вскрытие капота показало шо хана радиатору. Рассохся патрубок пластиковый, и обломился по самые помидоры. Кое как дочапал до гаражей. Новый радиатор шото в районе 700 гривен. Таки дела.
Во дворе отломали?по неосторожности скорей всего,ночью плохо видно,ставь подальше от всех.
Цитата(Ролакс @ 23.2.2016, 8:46)

Во дворе отломали?по неосторожности скорей всего,ночью плохо видно,ставь подальше от всех.
А ещё лучше , в гараж..
Цитата(Ролакс @ 23.2.2016, 7:46)

Во дворе, блин 6 машин в ряд стояли, а моя попала. Печалька.
Цитата(ИванычЪ @ 23.2.2016, 9:52)

А ещё лучше , в гараж..

Снимать далеко и дорого. Купить его ещё дороже)) буду стать пока на стоянку.
я всегда стараюсь ставить чтоб дверью не зацепили,прикидываю расстояние до соседней.Правда один хрен кто то днем стукнул,вмятинка и краску чуть снесло мать его,видать ОН ко мне подъехал близко цука.
URL=http://piccy.info/view3/9449037/9bcccf298d3747c994d20e6daf972381/]
[/URL]
Завтра бум красить.
Цитата(кобзев @ 23.2.2016, 6:20)

В общем вчерась откатил машину на маникюр))) повреждение закрасить нужно. И да, вчера ночью какая то прелестина отламала левое зеркало...

. Оставив его на капоте.
Козлы... что тут скажешь...
Мне самому месяц тому назад -зеркала кокнули - сам зеркальный элемент... тоже какая то тварина не человечья
Заматовали возле зашпаклеванных мест что-то маловато. Посоветовал бы наждачками p1500 или p2000 взять гораздо шире, чтоб потом сделать нормальный переход) А то на черном цвете переход на свежий лак всегда будет заметен
Цитата(vad_ik @ 23.2.2016, 17:25)

Заматовали возле зашпаклеванных мест что-то маловато. Посоветовал бы наждачками p1500 или p2000 взять гораздо шире, чтоб потом сделать нормальный переход) А то на черном цвете переход на свежий лак всегда будет заметен
Понял спасибо за совет.
Завтра будем мозгой шевелить.
Цитата(кобзев @ 23.2.2016, 20:33)

Понял спасибо за совет.
Завтра будем мозгой шевелить.
А машинка есть полировочная?) Без неё туго... Мне повезло, нахаляву отдали.
Цитата(vad_ik @ 23.2.2016, 18:47)

А машинка есть полировочная?) Без неё туго... Мне повезло, нахаляву отдали.
Халява сэр.. Всегда приятна.. Нету у меня полировочника.. Нада задуматься..
Цитата(ИванычЪ @ 23.2.2016, 21:09)

Халява сэр.. Всегда приятна.. Нету у меня полировочника.. Нада задуматься..

Посмотрел - можно в районе 5 тысяч взять, в принципе можно позволить) Зато толку от неё дофига, особенно когда машина далеко не новая
Цитата(vad_ik @ 23.2.2016, 18:14)

Посмотрел - можно в районе 5 тысяч взять, в принципе можно позволить) Зато толку от неё дофига, особенно когда машина далеко не новая
Есть машинка
Цитата(кобзев @ 23.2.2016, 21:23)

Есть машинка

Тогда можно матовать смело всю дверь и крыло и делать плавные переходы лака)) Мне когда крыло заднее покрасили на сонате, я всю левую сторону заматовал 2000 и 2500 наждачкой, потом прошелся пастой со средним зерном и финишной для блеска, в итоге лак нигде не отличался
Цитата(vad_ik @ 23.2.2016, 18:25)

Тогда можно матовать смело всю дверь и крыло и делать плавные переходы лака)) Мне когда крыло заднее покрасили на сонате, я всю левую сторону заматовал 2000 и 2500 наждачкой, потом прошелся пастой со средним зерном и финишной для блеска, в итоге лак нигде не отличался
Понял, спасибо!!)
Игорек1984
24.2.2016, 8:55
Саня а что за радиатор за 700грн? Вроде очень недорогой по нынешним меркам. Новый где видел или это б/у оригинал?
Цитата(Игорек1984 @ 24.2.2016, 7:55)

Саня а что за радиатор за 700грн? Вроде очень недорогой по нынешним меркам. Новый где видел или это б/у оригинал?
Привет, та то фигня, купил я за 1200 оригинал. Завтра будем ставить.
Покрасили, покрыли лаком. Ждём завтра, отполируем. На фото плохо видно. Но вроде ничего получилось.
Саш, привет!
А чем дули, компрессором или с баллончика?
Цитата(yanizz @ 25.2.2016, 7:03)

Саш, привет!
А чем дули, компрессором или с баллончика?
Привет !!). Компрессором.
Как то так, не завод, но лучше чем было.
OPTIMUS PRIME
25.2.2016, 14:59
Поздравляю,полирнете всю будет как новая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.