Саня, по поводу регламента и замене масла я думаю у тебя так же как и у меня.
Вот смотри.
Цитата(кобзев @ 5.10.2019, 20:24)

Шелл 5w40. В двиг. А шо в коробку пока не знаю.
у меня тоже Шелл, только 5w30.
ты ничего не перепутал?
я себе лью вот такое
Цитата(кобзев @ 5.10.2019, 18:57)

Хз, не заметил такого. Дорогу держит просто супер, валкости нет и в помине, лучше чем опель и Сид 1ого поколения. Но хуже чем королла. Ходовка правда чуть другая, стойки Монро вроде бы.А вот шумка увы, так себе. Нет, она отличная по сравнению с жигулями, но на скорости за 120 слышно шум с арок. Короче бывает и лучше. Ну а вообще спорить не буду, вам видней) у каждого свои ощущения.
я тоже не заметил валкости и дорогу держит нормально. конечно в наезженных колеях не совсем уверенно. бывает и кидает.
а вот по поводу шумки, я считаю, что шумка плоховата. конечно лучше чем в жигулях и в городском режиме шумов вообще не слышно, но выезжая на трассу, особенно на дорогу с крупнозернистым покрытием, то при 120 км/час реально шумит из под арок.
Цитата(кобзев @ 5.10.2019, 18:57)

Сегодня попал в такой ливень, ужас просто. Включил режим антизапотевания стекол, климат включил сначала рециркуляцию и кондей! Потом рециркуляцию выключил. Я честно не понял.... Пошёл курить интет, оказуется так и надо, кондей сушит воздух у стекол. Вот оно чё.
так и есть, кондей сушит воздух в салоне.))