Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белая жемчужина
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
IGORYAN
Для лучшей отдачи лучше применять с отражателем.Но это перебор,будет прожектор.
Lyzhenkov
Цитата(yanizz @ 11.5.2013, 8:42) *
На один вечер говоришь?.. DC-DC конвертер 10 - 35 вольт, со стабилизацией выходного тока 550 мА, ни больше, ни меньше. Поделись несложной

После просмотра примеров 2x10W и 1x20W- то 10W светят немного ярче,плюсом является напряжение питания-10-12В,собственно целесообразнее собрать на четырех 10W светодиодах,чем на двух 20W,цена будет одинакова,еще плюсом является использование линейных драйверов, потому как входное-выходное напряжение равно,это исключает дополнительные сложности и удешевляет конструкцию

Простейший линейный драйвер с выходным током до 1,2А , но там есть заморочки с расчетом резисторов-но это мелочи
Rds=(V led – Vds – (V f,led * n)) / I led
Где:

V led – входное напряжение

V f,led – напряжение одного светодиода

n – количество светодиодов

I led – ток протекающий через светодиоды

V ds – напряжение, которое зависит от протекаемого тока, определяется по следующему графику:

Rext – задаёт ток, который течёт через диоды, он определяется по следующему графику:
yanizz
Денис, фтопку линейные драйверы. Только ШИМ. Иначе радиатор придется городить не только для матрицы, а еще и для полевика или микрухи этого самого драйвера. Плюс, ловить эти доли ома в подборе резисторов.. Давно есть готовые драйверы, ценою от 2-х у.е.
Собирать самому есть смысл, если хочется воткнуть что-то помощнее, и то, только импульсные схемы.

Дособираю свои ПТФ на LED матрицах 30Вт, поделюсь результатами)
Роман Кировоград
Цитата(yanizz @ 11.5.2013, 17:46) *
Дособираю свои ПТФ на LED матрицах 30Вт, поделюсь результатами)

не взумай никакие матрицы, штрафовать будут за это...
Lyzhenkov
Цитата(yanizz @ 11.5.2013, 17:46) *
Денис, фтопку линейные драйверы. Только ШИМ. Иначе радиатор придется городить не только для матрицы, а еще и для полевика или микрухи этого самого драйвера. Плюс, ловить эти доли ома в подборе резисторов.. Давно есть готовые драйверы, ценою от 2-х у.е.
Собирать самому есть смысл, если хочется воткнуть что-то помощнее, и то, только импульсные схемы.

можно и шим, не намного сложнее, либо купить сразу со светодиодами
yanizz
Цитата(Роман Кировоград @ 11.5.2013, 17:59) *
не взумай никакие матрицы, штрафовать будут за это...

Представь себе: матрица, линза шторка, ближний-дальний smirk2.gif
susskijj
Подниму немного тему. рассказать что либо по машине нечего! стоит в гараже себе тихо и мирно. денег нету, уже и гараж перестал посещать, делать то там нечего то))) помог другу снова переехать... ну в смысле магазин запчастей переехал в хорошее место прям в центе города)))) у него забрал нормальные фишки 6ти контактные, ремкомплект рейки рулевой, пыльник, растворитель, литол. проклял изобретателей рулевой рейки, ну скажите мне ну нах нужно было делать там 2 детали под спец инструмент??? один ключ нашел, другой на сто попросил. разобрал всю рейку до винтика, закинул в ванну горячую где был порошок и ферри))) она отмокла, все мелкие детали в баночку в которой растворитель был. деффиктовка показала что валин нормальный, износ есть конечно ну не большой, подшипники тоже норм, большой правда с начало не очень понравился, ну люфта нету. далее начал сборку все смазал солидолом. пыльник внутри тоже тщательно смазал, все собрал полностью, осталось тока хамуты защелкнуть, ну они в гараже.
далее я нашел уплотнитель а то фанари задние без них были))) перепаял новые клеммы по феншую и герметиком замазал чтоб не сломались в процессе эксплуатации. далее я посчитал нужным обклеить панель внутри фальгой. думаю свет будет лучше. ну и все пока

ах, да, забыл еще кое что сказать))))
5 месяцев назад мой друг Игорь Василич(он у нас тут на сайте есть) мне предложил очень перспективную работу - инженер по обслуживания базовых станций в сотовой компании Мегафон!!! так как у меня нуту вообще опыта в этой структуре, нету образования, тем более незаконченное высшее... короче, все было против меня.... месяца шли, машину разбил, работы вообще не было, жена уже начала кососмотреть на меня безрабочего, ну я не хотел в какую то работу которую я не хотел!!!! даже друзья уже начали на меня криво смотреть, один Игорь помога всеми своими силами и знаниями. я ходил на собеседования, которые даже не знал как проходили и тут.... мне спустя 5 месяцев звонят и сказали что среди многих представителей выбрали мою!!!! я просто был на 7 небе от счастья!!!! итого что я щас имею? полное трудоустройство, заработок в 21тыс.руб(официальный), личный стол, личный комп и бук, спец одежда новая естественно, и машина шеви-нива!!!!!! вот так вот. работа не легкая, все очень сложное особенно по незнанию своего дела. изучаю, смотрю и учусь, график как бы норм с 9 до 6 НО если какая то авария на станции то выезд и он может быть как в городе так и в районе. один раз вернулся домой в час ночи. ну будем мужаться и рваться вперед)))

п.с. ванну тщательно помыл чтоб от жены не получить по шее, она осталась довольна)))

всем спасибо за внимание!!!!)))
Роман Кировоград
шанс хороший подвернулся, цени его!!!
susskijj
Цитата(Роман Кировоград @ 25.5.2013, 22:35) *
шанс хороший подвернулся, цени его!!!

спасибо Ром!!!

Да, пока машиной заниматься не буду, ибо я щас должен друзьям отдать долг прежде всего, далее отпуск не за горами, нужно для семьи, далее, как приеду с отпуска, возьму скорее всего кредит на 30000руб и сделаю ее полностью уже!!!
DGR
Цитата(susskijj @ 25.5.2013, 21:38) *
спасибо Ром!!!

Да, пока машиной заниматься не буду, ибо я щас должен друзьям отдать долг прежде всего, далее отпуск не за горами, нужно для семьи, далее, как приеду с отпуска, возьму скорее всего кредит на 30000руб и сделаю ее полностью уже!!!

ты только устроился о каком отпуске ты говориш?
susskijj
Цитата(DGR @ 25.5.2013, 22:52) *
ты только устроился о каком отпуске ты говориш?

с женой билеты взяли еще в январе, начальству сказал, разрешили, естественно за свой счет. я тока на 2 недели и далее как раб буду работать)))
Lyzhenkov
реально повезло, обычно сразу нахрен посылают с такими просьбами,а тут разрешили good.gif
Ролакс
Цитата(susskijj @ 25.5.2013, 17:31) *
мне предложил очень перспективную работу - инженер по обслуживания базовых станций в сотовой компании Мегафон!!!

Поздравляю конечно,но вот в ютубе каждый день вижу...

"Когда-то я работал в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса! Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом "4505 user 223291" нa номер "8385",без кавычек и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника!
100% работает."

поэтому,пока там,можно продавать секретные коды)
susskijj
Цитата(Ролакс @ 25.5.2013, 23:07) *
Поздравляю конечно,но вот в ютубе каждый день вижу...

"Когда-то я работал в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса! Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом "4505 user 223291" нa номер "8385",без кавычек и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника!
100% работает."

грязь пишут!!! пробовал отсылать??? я тебе скажу так, мне фирма на телефон каждый меся дает 1000минут внутри сети+1000смс+100 на другие номера и + 700руб.не каких кодов и номеров
Lyzhenkov
Цитата(Ролакс @ 25.5.2013, 19:07) *

своим можно по секрету secret.gif smirk2.gif
Ролакс
Цитата(susskijj @ 25.5.2013, 18:13) *
грязь пишут!!! пробовал отсылать???

у нас нема Мегафона
да и вобще Виталя ты что шуток не понимаш? smirk2.gif
DGR
лучше закончи высшее чем ремонтировать таз.

а я 3 года без отпуска и ниче нормально=)
yanizz
Поздравляю!!! Работа есть, остальное наладится)
susskijj
спасибо всем!!!! никто правда не заметил мои доработки))))))
на вышку обязательно пойду, меня фирма обязала его получить)))
rabbit 03
Почему не заметили- заметили! Рейка как новая! Мне б до своей добраться... А вот с задними фонарями не сильно понравилось- зачем их было переделывать? Там достаточно было почистить родные контакты... Я у себя почистил и забыл(еще до замены на Освар).
susskijj
Цитата(rabbit 03 @ 26.5.2013, 12:35) *
Почему не заметили- заметили! Рейка как новая! Мне б до своей добраться... А вот с задними фонарями не сильно понравилось- зачем их было переделывать? Там достаточно было почистить родные контакты... Я у себя почистил и забыл(еще до замены на Освар).

Дим, машине 8 месяцев, я поменял после покупки обе платы.... так спустя пол года началась елка((((

а осфаровские очень хочу... клюшки)))
susskijj
Все, продана моя машинку. в надежные руки, он сам жестянщик-костоправ, обещал что будет в наилучшем виде!

продал за 35.000 руб
расстроился ли я?
честно? НЕТ! щас на работе завал большой, и как то уже привык что руля нет, а стоя в гараже она как балласт! жалко немного, слишком много сил и денег в нее вложено. ну что не делается все к лучшему.

Спасибо всем кто следил и поддерживал, мож чьи то не оправдал надежду… простите!
Роман Кировоград
шоху зря продал, ездил бы и горя не знал.
Ролакс
за штуку баков,пусть чуть больше...мама!!! censored.gif
не купляй до 30-ти лет пока машину,нах она надо)
susskijj
а причем тут возраст то??))))) да долще штуки баксов ну я считаю что очень хорошо продал. у меня кефун инжековую 99 2001 года за 70 продать не может. хотя она у него хорошая!!!!!!

по поводу шорика тоже нет!!! новый владелец плачет с ней - кузов рвется как бумага((((
Ролакс
Цитата(susskijj @ 12.6.2013, 12:57) *
а причем тут возраст то??)))))

примета такой,если машины бьеш,надо после 30 брать
DGR
Цитата(Ролакс @ 12.6.2013, 17:11) *
примета такой,если машины бьеш,надо после 30 брать

а если уже за 30 а машины всё равно бьёш?
Ролакс
тогда 40
примета такой
DGR

susskijj за сколько у вас в Омске сдают квартиры однокомнатные на длительный срок?
кобзев
ну что же, думаю тему нужно прикрыть, ибо флуд пойдёт.

susskijj Ну и пусть, потом лучше купишь, всё будет хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU