Подниму немного тему. рассказать что либо по машине нечего! стоит в гараже себе тихо и мирно. денег нету, уже и гараж перестал посещать, делать то там нечего то))) помог другу снова переехать... ну в смысле магазин запчастей переехал в хорошее место прям в центе города)))) у него забрал нормальные фишки 6ти контактные, ремкомплект рейки рулевой, пыльник, растворитель, литол. проклял изобретателей рулевой рейки, ну скажите мне ну нах нужно было делать там 2 детали под спец инструмент??? один ключ нашел, другой на сто попросил. разобрал всю рейку до винтика, закинул в ванну горячую где был порошок и ферри))) она отмокла, все мелкие детали в баночку в которой растворитель был. деффиктовка показала что валин нормальный, износ есть конечно ну не большой, подшипники тоже норм, большой правда с начало не очень понравился, ну люфта нету. далее начал сборку все смазал солидолом. пыльник внутри тоже тщательно смазал, все собрал полностью, осталось тока хамуты защелкнуть, ну они в гараже.
далее я нашел уплотнитель а то фанари задние без них были))) перепаял новые клеммы по феншую и герметиком замазал чтоб не сломались в процессе эксплуатации. далее я посчитал нужным обклеить панель внутри фальгой. думаю свет будет лучше. ну и все пока

ах, да, забыл еще кое что сказать))))
5 месяцев назад мой друг Игорь Василич(он у нас тут на сайте есть) мне предложил очень перспективную работу - инженер по обслуживания базовых станций в сотовой компании Мегафон!!! так как у меня нуту вообще опыта в этой структуре, нету образования, тем более незаконченное высшее... короче, все было против меня.... месяца шли, машину разбил, работы вообще не было, жена уже начала кососмотреть на меня безрабочего, ну я не хотел в какую то работу которую я не хотел!!!! даже друзья уже начали на меня криво смотреть, один Игорь помога всеми своими силами и знаниями. я ходил на собеседования, которые даже не знал как проходили и тут.... мне спустя 5 месяцев звонят и сказали что среди многих представителей выбрали мою!!!! я просто был на 7 небе от счастья!!!! итого что я щас имею? полное трудоустройство, заработок в 21тыс.руб(официальный), личный стол, личный комп и бук, спец одежда новая естественно, и машина шеви-нива!!!!!! вот так вот. работа не легкая, все очень сложное особенно по незнанию своего дела. изучаю, смотрю и учусь, график как бы норм с 9 до 6 НО если какая то авария на станции то выезд и он может быть как в городе так и в районе. один раз вернулся домой в час ночи. ну будем мужаться и рваться вперед)))
п.с. ванну тщательно помыл чтоб от жены не получить по шее, она осталась довольна)))
всем спасибо за внимание!!!!)))