Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белая жемчужина
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Ролакс
Ты желаеш прислушиваться к советам старших,или хочеш быть до конца дней бедным и несчастным? big_boss.gif
Рома скажи ты еще))
Роман Кировоград
Что советовать то, мы все равно не все знаем о сложившейся ситуации, у каждого личная жизнь и свои секреты, так что, врослый человек, примет решение сам, и что ни делается -все к лучшему, не унывай!!!
susskijj
мне понравился вариант с форума!!! тока у меня жена которая работает и на ней жилье есть!!!(((ребята, я очень хочу списать с себя мерина!!!! вы тока не представляете как!!
Ролакс
Цитата(susskijj @ 6.4.2013, 16:50) *
ребята, я очень хочу списать с себя мерина!!!!

Ну так..-думай..вариантов масса,тем боле что мерин сам нарушил ПДД на 100% ok.gif
Ролакс
Епт,у тебя наш Forse стоит,лучший в мире)))где надыбал?
по теме..не вижу чего то абсолютно страшного чего сделать нельзя.. dntknw.gif
susskijj
Цитата(Ролакс @ 6.4.2013, 21:56) *
Епт,у тебя наш Forse стоит,лучший в мире)))где надыбал?
по теме..не вижу чего то абсолютно страшного чего сделать нельзя.. dntknw.gif

дааа, тот форс вообще афигенный!!!искал его долго. причем еще и свежий чтоб был!! я же говорю, не когда денег не жалел для этого ведра!!!!!!
страшно это стакан левый, он ушел сантиметров на 6-8. его тянуть нужно!!!! на ремонт под ключ нужно около 30000 руб

Роман Кировоград
поставь пока машину, не продавай, решай вопросы, может юриста-адвоката хорошего поискать, порешаешь, выберешся, потом машину восстановишь, ничего там страшного нет, вытягивают и не такое.
OPTIMUS PRIME
А фоток мерса нет?Если твоя девятка несильно пострадала то что ему может быть
susskijj
нет, я тогда был без фото. да и состояние... у мерина крыло, бампер, фара, решетка радиатора, капот, радиатор(это из видемых) что под капотом незнаю. вот и говорю. машина не гнилая. по запчастям жалко((( была бы уставшая/гнилая, движок бы на половину на улице был. стакан далеко ушел во внутрь(((
Ролакс
вон Игорян вылаживал во флуде дето неделю назад как дед сам себе Ауди выдавил бесплатно,погляди,познавательно good.gif
susskijj
Цитата(Ролакс @ 6.4.2013, 22:26) *
вон Игорян вылаживал во флуде дето неделю назад как дед сам себе Ауди выдавил бесплатно,погляди,познавательно good.gif

да знаю я как,щас снег сойдет лед расстаит и буду искать компаньена на тросу дергать машину. машину боком в бардюр и второй дергать
susskijj
Блин, мужики, жемчужину жалко продавать...... сегодня выложил объвление, так у меня за пол дня 10 звонков и 7 назначений на встречу. меня в 21.00 забрали с дома чтоб посмотреть, мужик всю ее облазил, аж слюнями брызгал итого сказал цитирую слово в слово "Блять, кроме стакана придраться не к чему, машина очень ухоженная, на рынке таких одна раз в 4 месяца!!!"

тем более я машину отдам зимней хакапелитой 5ой, летней нокиан(все на дисках) отдаю за 40 без торга..... а в душе себя гнаблю и жалею конкретно. где деньги взять а???? за 90 мне кажется ее продать можно легко. ну в смысле в целом состоянии
IGORYAN
В принципе не так все печально как я себе представлял.Тебе бы самое главное все вытянуть,востановить геометрию,лонжероны на место поставить.А телевизор самому можно приварить,покрасить тоже сам сможешь.Но блин конечно все равно нужно по деталям смотреть/тянуть.
susskijj
Цитата(IGORYAN @ 8.4.2013, 0:41) *
В принципе не так все печально как я себе представлял.Тебе бы самое главное все вытянуть,востановить геометрию,лонжероны на место поставить.А телевизор самому можно приварить,покрасить тоже сам сможешь.Но блин конечно все равно нужно по деталям смотреть/тянуть.

работа под ключ до 30000 руб.
там 2 варианта
1) тянуть з угол и лонжероны выйдут оба+ потом за стакан тянуть, итого морда на месте и телек меняется
2) ищется труп, с моей и той срезается левая передняя сторона и просто переваривается и красится
rabbit 03
Второй вариант, и НЕ ВЗДУМАЙ ПРОДАВАТЬ!!!
DGR
Цитата(susskijj @ 7.4.2013, 23:52) *
работа под ключ до 30000 руб.
там 2 варианта
1) тянуть з угол и лонжероны выйдут оба+ потом за стакан тянуть, итого морда на месте и телек меняется
2) ищется труп, с моей и той срезается левая передняя сторона и просто переваривается и красится

под ключ штука баксов?да ну нафиг,там баксов 300 не больше,красить например необязательно,можно разноцветным поездить пока деньги не появятся или 2-3 баллончика купить, было бы желание.Крылья и т.д можно самому найти на разборе и самому же поставить,еще экономия.

а так отдавать штуку за ремонт машины которая стоит максимум 3000 это бред.
у нас за 3500 можно девятку 2000-2003года взять в хтс на литье.
susskijj
Цитата(rabbit 03 @ 8.4.2013, 1:10) *
Второй вариант, и НЕ ВЗДУМАЙ ПРОДАВАТЬ!!!

да вот и жена тоже не прет в бок чтоб продавал((((( Дим. я тебе щас в личку напишу
Ролакс
Цитата(DGR @ 7.4.2013, 20:12) *
под ключ штука баксов?да ну нафиг,там баксов 300 не больше,красить например необязательно,можно разноцветным поездить пока деньги не появятся или 2-3 баллончика купить, было бы желание.Крылья и т.д можно самому найти на разборе и самому же поставить,еще экономия.

плюсану,вытягивать там понты,а крылья с баллона задуеш пока и все.
поищи людей с ценой адекватной,поспрошай у знакомых кто делает хорошо и недорого.
rabbit 03
У меня низа по пол машины с баллона задуты. Видно конечно, но в глаза не бросается. secret.gif
Ekvalayzer
Цитата(susskijj @ 6.4.2013, 15:58) *
НЕТ, ВОССТАНАВЛИВАТЬ нет!!!! так как долгов много.

это наверное только в рашке (снг) так facepalmm.gif
Цитата
да)))) сегодня друзьями пиво пили, ее нах на улицу а мы в гараже шашлык, огуречики маринованные, лучек. сок пиво… короче хоть психологически разгрузился!
susskijj
так, сегодня начал по тихоньку освобождать телевизор, его скорее всего под замену, завтра точно будет известно, вытащил эл вентилятор, слил тосол, снял радиатор(его видать когда авария была, вообще в машине не было, потому как по его состоянию он даже не испугался))))) повытаскивал провода все(скорее всего проводку подкапотную буду менять)патрубки поснимал от радиатора те что а то их сильно погнуло от удара. завтра встречусь с мастером, предложил помощь по восстановлению. сказал что вроде как под ключ за 15.000 руб сделает. ну все же хочу чтоб посмотрел еще раз!!! завтра еще поковыряюсь, по убираю провода скорее всего и близ лежащие детали к стакану и лонжерону

так же буду очень рад любой вашей помощи как финансовой, там моральной так и физической... короче ЛЮБОЙ!!!
кобзев
Ну вот потихоньку помаленьку и восстановишь!
susskijj
Цитата(кобзев @ 15.4.2013, 22:02) *
Ну вот потихоньку помаленьку и восстановишь!

ага. тоже так решил
susskijj
Сегодня Жестянщик проезжал и смотрел машину, сказал что не более 10000 на выпрямление геометрии+замена телека+ замена левого брызговика+проварка и проварка что не очень и выставление всех зазоров по линейке(короче парень заинтересован сделать все очень хорошо) ну чтоб под ключ (все сделать что говорил выше+покраска+крылья новые и капот) 15000руб. так что осталось найти эти деньги((((

машина кстати ему понравилась,он про нее на драйв2 прочел все и предложил помощь. завтра будет конечная цифра ремонта
Ролакс
15 рублей фигня..пора потрошить заначку old.gif
susskijj
Цитата(Ролакс @ 17.4.2013, 0:03) *
15 рублей фигня..пора потрошить заначку old.gif

ее уже не осталось(((
DGR
незнаю как ты, но я бы это все сделал своими силами за 200баксов.
susskijj
Цитата(DGR @ 17.4.2013, 0:13) *

рассказывай как)))????

я же выше писал что любая помощь просто будет на вес золота)))
DGR
читаеш в интернете как это все выпремляется,береш инструменты и идеш ровнять,потом покупаеш за 100-120 баксов новые крылья и капот на разборе,баллончики с краской и вперёд!
телик вроде не сильно пострадал судя по фото,да он стоит новый не так дорого.

15т тут вообще не за что отдавать,особенно за то что можно сделать самому.
kreshkastet
Цитата(DGR @ 16.4.2013, 21:13) *

smirk2.gif smirk2.gif 200 говориш.......нормальную цену ему озвучили и пусть правят
susskijj
Цитата(DGR @ 17.4.2013, 0:24) *
читаеш в интернете как это все выпремляется,береш инструменты и идеш ровнять,потом покупаеш за 100-120 баксов новые крылья и капот на разборе,баллончики с краской и вперёд!
телик вроде не сильно пострадал судя по фото,да он стоит новый не так дорого.

15т тут вообще не за что отдавать,особенно за то что можно сделать самому.

ох. я конечно фанат типа "если умеешь ссать то делай это сам не отдавай пиписку другому чтоб ее сносили по ссать"))))))))) ну тут, блин, стакан уехал сильно+телеизор менять нужно потому что снизу он сломан+варить нужно его как то. на холодную сварку его не посадишь. брызговик тоже сильно заломан так же как и лонжероны. просто на фото не достаточно фото как оказалось сегодня после его указаний пальцем. понимаешь, для таких целей нужен или стенд или гараж оборудован петлями и ямой чтоб было куда струбцины(которые тоже нужны) цеплять и сами цепи нужны.... прежде всего нужен сварочник без которого вообще не как и неочем. есть мечта полуавтомат приобрести, ну это пока что мечта

Цитата(kreshkastet @ 17.4.2013, 0:38) *
smirk2.gif smirk2.gif 200 говориш.......нормальную цену ему озвучили и пусть правят

я тоже так читаю что цифра в адеквате!!!
DGR
Цитата(kreshkastet @ 16.4.2013, 23:38) *

Если это может сделать ктото,то почему я не могу?тут делать мелочи,видел как люди сами выправляли и похуже,чермет на вазы стоит копейки,знаю,видел.
У меня третья машина и я никогда не ездил на станции ремонтироваться,на 2х авто своими силами капиталил моторы,когда-то тоже незнал что и как делается и ничего.Небыло денег,был студентом,а ездить хотелось,вот и ковырялся.

Разумеется если есть 15к на ремонт,на долги,на ремонт мерена.и т.д то конечно лучше повалятся дома и пусть делают кузовщики.
Вообщем хозяин барин.
susskijj
уууххххх!!!! устал)))
жене понадобилось сегодня после обеда поехать в школу по делам (на 3 часа) и я не упуская такой возожности побежал в гараж)))))
там я снял всю подкапотную проводку, скинул движку с коробкой и всем навесным, теперь подкапоткой осталось тока рулевая рейка и вакумник с ГТЦ. тока вот щас стала проблема с крабами((((( так как телек убежал то крабы щас поставить обратно целая проблема((( зато мастерам щас не проблемно заниматься машиной: резать, варить, править))))
завтра попробую поставить крабы и буду салон раскидывать... хочу проводку привести в порядок и с салоном тоже подзаниматься))))
а еще крышку багажника поднять хочу а то провисла сильно(((((
завтра возьму фотик и пофоткаю))))
Ролакс
ну и малаца,уже немного осталось big_boss.gif
susskijj
Цитата(Ролакс @ 18.4.2013, 21:14) *
ну и малаца,уже немного осталось big_boss.gif

да вот думаю кого нить на ведре найти и пригласить в гости в гараж. машину вытащить и тросами телек попробовать подергать машиной
susskijj
уууух, да, мой вчерашний максимализм сегодня отразился на спине.... все таки не стоило было в одно лицо снимать движку с коробкой и всеееем навесным!!!
сегодня дозанимался, а именно кое как поставил на место крабы, пришлось одно яйцо не одевать ибо стабилизатор прям за рычаг зашел((( далее перед переобул в лето, все собрал и машину выгнал на улицу. навел порядок в гараже. все запчасти в один угол уложил и подмел. потом занялся машиной. раскрутил 5ую дверь чтоб ее отрегулировать. ну нужен натфиль ибо левая сторон под мах поднята а дверь все равно провисла. нормально уложил часть проводки что зимой по быстром уложил, поснимал пластик, хочу задние полки сделать из дерева. и загнал в гараж уже жопой. вроде как и все. как и обещал фото ниже)))

вот еще думаю помыть ее что ли а то сегодня как свинья об нее вымазался((((
кобзев
Процесс идёт!)))
susskijj
Цитата(кобзев @ 19.4.2013, 23:02) *
Процесс идёт!)))

да по ходу дела скоро встанет, ибо еще пару дней игры с проводкой, поставлю как положено 5ую дверь и все, делать больше нечего((((
yanizz
Искренне рад, что ты не бросил машинку! Жаль, живем далеко... Мог бы перевести баксов 20, только как?..
kreshkastet
ябы повозился с ней,удачи в востановлении
IGORYAN
Ну вот,дело идет,надеюсь все сделается как можно скорей.
Со спиной аккуратней,не стоит так больше делать,побереги себя!

Пыльник на рейке поменять надо)))
susskijj
Цитата(yanizz @ 20.4.2013, 0:55) *
Искренне рад, что ты не бросил машинку! Жаль, живем далеко... Мог бы перевести баксов 20, только как?..

Спасибо горомне за поддержку)))) да, мне бы вас всех сюда, шашлычег под коньячек было б очень)))) в ручную бы вытянули бы))))

Цитата(kreshkastet @ 20.4.2013, 1:11) *
ябы повозился с ней,удачи в востановлении

дааа, вот и возимся с ней)))))

Цитата(IGORYAN @ 20.4.2013, 2:45) *
Ну вот,дело идет,надеюсь все сделается как можно скорей.
Со спиной аккуратней,не стоит так больше делать,побереги себя!

Пыльник на рейке поменять надо)))

ох Игорех, щас сфинансами полная труба, боюсь пока работу не найду вря ли проект будет двигатьсяю скорее всего просто по мелочам буду заниматься(((
со спиной это ты прав... позавчера снимал. а сегодня до сих пор ноет... тело вообще все болит... видать давненько такой физкультурою не занимался)))

ох. как бы всю рейку менять не пришлось ибо щас она так хренова с хрустом крутится, как геометрию сделают. там и будет понятно. хотя я рулевую тоже думал снять чтоб ТО и ТР ей провести
susskijj
все, нафиг. после завтра выхожу работать... жесть, я от нефиг делать уже ВСЮ ее раздел и начал ее выбивать молотком:выпрямил пыльник левый, телевизор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кстати, я всех обманул, машина все же немного гнилая, снизу по краям пола в основном с лева... дырки сквозные ((( а так все норм. щас на машине остались тока: проводка салонная, стекла все с дверями и колеса))) как я все буду обратно ставить я не знаю. наверное как всегда нормально соберу. зато пол почистил от всякого гавна:заводская шумка, краска вздувшаяся. проводку почти всю закончил, не хватило изоленты для составления нормальных косичек. теперь вроде как порядок. как и мечтал)))

скоро к херургу записываться буду - рук просто не чувствую, содра все пальци и локти по одбивал(((
одного не могу понять НАХ... Я ЭТО ДЕЛАЮ???))))))
Ролакс
когда к мастеру погониш,скажеш
-тут работы на пару штук осталось!
-делай!!! smirk2.gif
susskijj
Цитата(Ролакс @ 23.4.2013, 22:05) *
когда к мастеру погониш,скажеш
-тут работы на пару штук осталось!
-делай!!! smirk2.gif

он реально похудеет когда увидит полностью разобранную девятку))))
я хочу чтоб мне сделали еще бед бой капот(наварили уголки), и отверстие под личинку багажника заварили)))
rabbit 03
бэдбой уже не модно... модно сток с рыжими поворотниками! честно! я уже себе пробил рыжики еще ссср почти новые.
susskijj
Цитата(rabbit 03 @ 24.4.2013, 0:11) *
бэдбой уже не модно... модно сток с рыжими поворотниками! честно! я уже себе пробил рыжики еще ссср почти новые.

неее, с на таком уже откатался, не наскучило)))) я хочу аккуратненькие маленькие уголочки от угла капота до угла клюва. а то некоторые такое строят что мама не горюй!!! да и рыжики мне не нравятся совсем. белые по мне лучше смотрятся на белой машине. + решетка радиатора бела аля адидас и вообще хороша мордашка))))

сегодня подсчитал что мне нужно((((
1. крыло левое
2. телевизор
3. брызговик левый
4. полка аккумулятора.
5. рулевые наконечники
6.? скорее всего рулевая рейка(хрустит после аварии даже снятая. завтра доразбираю и посмотрю что там. может просто втулки раздавило)
7. шаровые(вообще мертвые)
варить днище нужно еще ибо с левой стороны дырки большие
8. фары в сборе
9. селедка левая.
10. кранштейны капота

вроде что вспомнил написал
DGR
Цитата(rabbit 03 @ 23.4.2013, 23:11) *

поддерживаю,бэдбой уже колхоз
rabbit 03
А сгнили по ходу поддомкратники? И пороги заодно... ВОТ ПО ЭТОМУ И ГРЕМИТ ЛЯДА!!!
Зря хочешь бэдбой... Я че рыжики хочу- мои прозрачные сейчас матовые желтые стали, выгорели. Купил новые белые- поменял на оранжевые...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU