Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белая жемчужина
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
susskijj
Цитата(rabbit 03 @ 2.11.2012, 22:03) *
Я тебе еще в прошлый раз говорил-сделай... А причем цвет пластика? Все равно в черный дуть же...

да знаю, ну денег щас 0 (((( сделаю, обещаю))))
не, просто говорю что сами фары разного цвета)))
rabbit 03
Если че- крась глянцем! Я матовой прокрасил- не сильно выделяется.
susskijj
Цитата(rabbit 03 @ 3.11.2012, 0:18) *
Если че- крась глянцем! Я матовой прокрасил- не сильно выделяется.

да???? а я хотел в мат покрасить!!!
rabbit 03
Лучше глянец, поверь.
susskijj
Цитата(rabbit 03 @ 3.11.2012, 0:56) *
Лучше глянец, поверь.

понял, спасибо за совет. значит будет глянец)))
susskijj
таааакс! значит так, сегодня наконец то до утеплялся, материала не хватило буквально метр. итого что мы имеем на сегодняшний день: двери все 4 утеплены и проклеены, потолок тоже полностью проклеен, передняя часть(моторная ну со стороны салона) на половину проклеена потому как панель снимать я напрочь отказался, и так засунул далеко ее, пол проклеил под передними сидушками, пол сзади, ну не хвалило метра под заднюю сидушку, там проще все гораздо, как куплю, то сидушку даже снимать не нужно будет, чисто поднять и положить…сегодня все снял, пропылисосил, протер влажной тряпкой, и все сделал как и планировал. ну как бы и все. потом как поставлю балон под запаску то куплю еще метра 3-4 и доклею ее все, а точнее заднее сиденье и багажник. клеил в этот раз на жидкие гвозди. и все стыки естественно проклеены скотчем металическим. далее прицепил солиноид на заднюю дверь так чтоб вообще не было его видно, и можно будет закрыть все обратно пластиком как и должно быть чтоб не видно было мотора очистителя 5ой двери. завтра трос заберу и настрою его. проводку и кнопку подсоединил все работает. нужно тока тросик)))) вот в принципе и все
у про него фото завтра, как все сделаю!
Господин поручик
Цитата
сегодня наконец то до утеплялся

хороший термос получился. Теперь можно на отоплении экономить))
rabbit 03
А у тебя в ногах переднего пассажира есть пенопластовый подиум? Я просто когда свою мастичил- офигел- типа для удобства ног.

Кстати, а где твоя заводская шумка? И еще- под ковриками сухо было?
susskijj
Цитата(rabbit 03 @ 6.11.2012, 0:06) *
А у тебя в ногах переднего пассажира есть пенопластовый подиум? Я просто когда свою мастичил- офигел- типа для удобства ног.

Кстати, а где твоя заводская шумка? И еще- под ковриками сухо было?

неа, небыло не какого пенопласта((( под моими были тока гандоны в упаковке не использованные)))

поверх той что я сделал))) теперь кстати педали ближе стали к полу)))) почти сухие, немного влажные
rabbit 03
Немного влажные- смотри уплотнитель лобового!!! Сам ипусь...
susskijj
Цитата(rabbit 03 @ 6.11.2012, 0:31) *
Немного влажные- смотри уплотнитель лобового!!! Сам ипусь...

не, там норм.у меня подтикает с под крана, ну не тосол это а вода, кран как будто не плотно стоит и с него вода немного капает

кстати, домой ехал специально без музыки, и разницу конкретно заметил, и тише и.... не, про тепло сказать пока ничего не могу,ну уверен что будет тепло)))) зато возле бауценра 2ог боком покатался вокруг столба))))) круто))))
DGR
Цитата(susskijj @ 5.11.2012, 23:19) *
под моими были тока гандоны в упаковке не использованные)))

хорошо что не использованные=)
susskijj
Цитата(DGR @ 6.11.2012, 1:05) *
Цитата(susskijj @ 5.11.2012, 23:19) *
под моими были тока гандоны в упаковке не использованные)))

хорошо что не использованные=)

и не говори))))
susskijj
значит так. в гараже валялся электропривод (солиноид) и решил сделать злектро приво багажника, насмотрелся на все уродства что люди делают и тут на дроме нашел одну идейку, переделал ее немного так чтоб вообще ничего не выпячивало и было в идеале и сделал. итого нам потребовался сам соленоид, провода метров 5, кнопка багажника, тросик сцепления б/у или любой гибкий тросик, ролик и терпения по больше!!! итог смотрите на фото))))

rabbit 03
И как? Открывает? Потому что у меня с дорогим соленоидом(бочкой мощной) не хватает усилия- сильно твердая пружина на язычке замка...
Ролакс
Вроде тут поаккуратней сделано http://www.youtube.com/watch?v=HABjwHkG-iA

susskijj
Цитата(Ролакс @ 8.11.2012, 2:17) *
Вроде тут поаккуратней сделано http://www.youtube.com/watch?v=HABjwHkG-iA

ну это действительно круто)))))

Цитата(rabbit 03 @ 8.11.2012, 0:56) *
И как? Открывает? Потому что у меня с дорогим соленоидом(бочкой мощной) не хватает усилия- сильно твердая пружина на язычке замка...

отлично открывается!!!! тока вот еще переделать хочу, нужна трубочко для тросика и еще одну дырку просверлить чтоб не дугою трос был!!!
susskijj
таак, по просьбе трудящихся опишусь какие дела в свете произошли... ну точнее с машиной....
значит так, машиной доволен, резиной, хакка то что, вообще в восторге, вооот, далее наконец то сделал сигнал на руле, а то было на прямую через кнопку противотуманок)))) как положено, через релюху с новым подрулевым и диском на руле, динамики переделал как Слава советовал, а то достало меня их уже пылисосить, уплотнители дверей все наконец то поменял, поменял летние дворники на зимние длинной 50см фирмы LYNX, .... блин, даже не знаю что еще вспомнить, в общем катаюсь и довольствуюсь. так из неприятностей, отказал спидометр... стрелка не движется, что то с тросом, далее нету не какого света в салоне, на днях заберу плафон и ленту диодную и буду делать свет в машине)))) и сигнаха задолбала голову парить(((
планы на ближайшее будущее:
-поменять зеркальный элемент на зеркалах, уже заказал
-свет в салоне, и переделка габаритов
-замена сигнахи
-установка электро бенза насоса
-покупка утеплителя на движку

хотел баллон поменять на под запаску ну увы снова с деньгами западло. на потом переложил(((

ну вроде все что вспомнил, написал, если что еще вспомню, напишу)))
Господин поручик
читал-чуть не прослезился...прям как у мену-ни гудка, ни света))) А в общем-пост позитивный, побольше бы таких!)
IGORYAN
Цитата(susskijj @ 18.11.2012, 16:55) *
ну вроде все что вспомнил, написал, если что еще вспомню, напишу)))

Понеслась...Одни вложения поперли))
susskijj
да ладно, машина становится машинной по тихоньку))))))

ходовкой правда заниматься нужно много, для начала шарики и рулевые поменяю наконечники, потом саленблоки ну а потм стойки ибо они самые дорогие
еще хочу потолок побклеять, а то мой страшный меня достал((((
rabbit 03
Покажешь как свет в салоне с лентой реализуешь? Мне тож надо. А то одним "бычим глазом" не особо освещает- он направленный. А большой плафон тож приказал долго жить... По поводу бензонасоса- а ЗАЧЕМ??? А утеплитель нужен? Мотор не греется? Знач термостат смотри. У меня в -27 прогревается до рабочей температуры и не остывает. Лучше от Калины кожух на мотор купи- и видок, и теплоизоляция.
susskijj
Цитата(rabbit 03 @ 18.11.2012, 23:17) *
Покажешь как свет в салоне с лентой реализуешь? Мне тож надо. А то одним "бычим глазом" не особо освещает- он направленный. А большой плафон тож приказал долго жить... По поводу бензонасоса- а ЗАЧЕМ??? А утеплитель нужен? Мотор не греется? Знач термостат смотри. У меня в -27 прогревается до рабочей температуры и не остывает. Лучше от Калины кожух на мотор купи- и видок, и теплоизоляция.

блин. много вопросов)))
так, все работы будут тут)))) у меня вообще не один светильник не робит)))
по поводу бенз насоса.... у меня они текут жестко, масло все вытикат, че уже не пробовал и насос 2ой ставлю, и проставку с прокладками менял уже раза 4, и шпильки выкручивал чтоб плоскость притереть.... масло вытекает всеравно!!!!!!! коробка снова с верху вся в моторном масле и уровень соответственно падает в движке.... короче, все, ставлю заглушку и эл. бензонасос. ну как тебе сказать нужен.... как бы нужен, как говориться ЧТОБ БУЛО)))) меня в любую погоду что в -5 что в -20 даже порой вентилятор включается)))))
rabbit 03
Тогда не утепляй-хуже сделаешь. Говорю- лучше от Калины кожух: там и утеплитель, и шумка в 5 см толщиной.
susskijj
Цитата(rabbit 03 @ 20.11.2012, 0:08) *
Тогда не утепляй-хуже сделаешь. Говорю- лучше от Калины кожух: там и утеплитель, и шумка в 5 см толщиной.

что на ваши стоит такая???
rabbit 03
На наши- была 160грн. На Ваши- 640 получается.
susskijj
Цитата(rabbit 03 @ 20.11.2012, 0:42) *
На наши- была 160грн. На Ваши- 640 получается.

чет мне кажется дороже)))) ладно, у кента узнаю. у отца просто тоже была 93 и у него было это самое одеяло войлочное... ниче, норм вроде все было)))

а как он крепиться будет к движку????
rabbit 03
К движку- надо на клапанную крышку поставить длинные болты- на них и крепится. Только еще надо будет немного подпиливать крышку по месту- у нас же карб...

Для 8-клапанных кат.номер 21110-1008650-00 и 21110-1008650-02

Даже дешевле- всего 105 грн. http://dnepr-auto.dp.ua/catalog.php?id=474...CFQ97cAodKVsAqA
susskijj
Цитата(rabbit 03 @ 20.11.2012, 0:58) *
К движку- надо на клапанную крышку поставить длинные болты- на них и крепится. Только еще надо будет немного подпиливать крышку по месту- у нас же карб...

Для 8-клапанных кат.номер 21110-1008650-00 и 21110-1008650-02

Даже дешевле- всего 105 грн. http://dnepr-auto.dp.ua/catalog.php?id=474...CFQ97cAodKVsAqA

спасибо большое!!!!!
susskijj
так так так. напомню что в салоне у меня недавно было темно!!!!!!! ну в смысле не одного абажура не горело!!!! ну и надоело мне все это, заказал штатный светильник что самый близкий к окну (круглый) и тот что по середине потолка и его раскурочил ибо простая бочкообразная лампочка мне совершенно не устраивала а покупные типа 3-6 полосные эта гавно которое горит меся-два и все. сделал как когда то в аватаре. итак, места куда устанавливается лампочки загибаются и перегородки ломаются, далее взял диск лазерный старый, располовинил его и обрезал по размерам стекла-кнопки плафона, далее любимая диодная лента, который мне дал Игореха Василич(за что ему спасибо большое) и приклеил на заготовку, и спаял тонельким проводочком все плюсы и минусы, далее провода для подачи напруги и саму плашку светодиодную приклял на стекло-кнопку и потом припоял все и собрал, результатом очень доволен, очень хочу темный лак найти и стеклышко задуть ибо ярко очень и сам плафон белый а потолок черный)))) короче выделяется очень)))) так так же приобрел хорошие зеркала(в смысле сам зеркальный элемент) с подогревом и антибликом. зеркала сферические естественно и в них видно хорошо, так что желание покупать политеховские пока отпало. подогрев скоро подключу как бы все уже есть нужно тока сделать. будет такая же кнопка как и на обогрев стекла. ну в принципе и все. на днях еще диодную лампочку хочу купить в круглый плафон и будет вообще супер))))
ну и фото))))

rabbit 03
Круто вышло! Совет- подключи обогрев зеркал именно к кнопке обогрева стекла! Так правильно будет и гемора меньше.
susskijj
Цитата(rabbit 03 @ 21.11.2012, 23:21) *
Круто вышло! Совет- подключи обогрев зеркал именно к кнопке обогрева стекла! Так правильно будет и гемора меньше.

не не не!!! в том то и дело что отдельно!!!!!!!!! потому как стекло нужно отгревать чуть ли не постоянно а зеркало одинажды!!!
rabbit 03
Ааа... Тогда да- на отдельную кнопку.
susskijj
так, сегодня уставил эбн и фильтр для инжектора. ликвидировал мех. бенз. насос, эл. клапан бензина, некоторые провода и шланги. насос закрепил норм, фильтр пока что не очень хорошо, ну пока так пойдет, большой он сильно)))) на старое место насоса установил заглушку и питание насоса на кнопку переключения газ-бензин. результат очень порадовал, напор раз в 10 лучше чем от мех насоса. и самое главное что под заглушкой сухо!!!!!! а то задолбалса бп виско 5000 подливать(((

фото будут завтра. тело без зарядки не держит вообще. завтра так же будет устанавливаться сигнашка тамогавк с автозапуском. сам автоподсос будет в декабре. фото будут завтра!!!!!!!

эбн как этот

и вот такой фильтр
Warrior
Цитата(susskijj @ 24.11.2012, 0:09) *
так, сегодня уставил эбн и фильтр для инжектора. ликвидировал мех. бенз. насос, эл. клапан бензина, некоторые провода и шланги. насос закрепил норм, фильтр пока что не очень хорошо, ну пока так пойдет, большой он сильно)))) на старое место насоса установил заглушку и питание насоса на кнопку переключения газ-бензин. результат очень порадовал, напор раз в 10 лучше чем от мех насоса. и самое главное что под заглушкой сухо!!!!!! а то задолбалса бп виско 5000 подливать(((

О, классно. Насос как у меня. ATS? Почем брал?
susskijj
Цитата(Warrior @ 24.11.2012, 0:30) *
О, классно. Насос как у меня. ATS? Почем брал?

вообще насос с инжек 21073 ну фирма какая то интересная, не помню. брал за 700 руб. пекарь мех. бенз насос стоит те же деньги, а качает лучше!!!!!!!!!!
Ролакс
Цитата(susskijj @ 23.11.2012, 18:41) *
фирма какая то интересная

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=71848
http://www.sizov.org/audi/report/pump.htm
susskijj
Цитата(Ролакс @ 24.11.2012, 0:47) *

нет, не он. там по русски)))
rabbit 03
Виталь, а ты знаешь, что насос от инжа НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ставить на карб!!! Он высокого давления! Будет жопа...
susskijj
Цитата(rabbit 03 @ 24.11.2012, 0:58) *
Виталь, а ты знаешь, что насос от инжа НИ В КОЕМ СЛУ
ЧАЕ НЕЛЬЗЯ ставить на карб!!! Он высокого давления! Будет жопа...

почему это??? обратка для чего нужна ???)))без обратки да, нельзя,а с ней ради бога. поплавковая забилась и топливо по обратке в бак ушло. у меня у знакомого кента такая же картина, уже 3 года ездит и вообще забыл про бенз насос))))

п.с. тока у него 2105 карбовая ну с 83 карбом
rabbit 03
А расход как? Если все работает- успехов тебе! Просто там же давление 2,5 атмосферы...
кобзев
да и нету же РДТ!!!)))
как так ездить???
susskijj
ребята, нафиг эти приблуды все регулятор давления и та далее????? вы чего????это же не инжек, а карб, тут все в обратку уходит!!!!!!!!!
Warrior
Цитата(susskijj @ 24.11.2012, 0:41) *
вообще насос с инжек 21073 ну фирма какая то интересная, не помню. брал за 700 руб. пекарь мех. бенз насос стоит те же деньги, а качает лучше!!!!!!!!!!

А на 21073 разве не погружной насос стоит? К тому же там инжекторный насос должен быть, а это карбюраторный. В прошлом сообщении ты писал что он качает в 10 раз лучше чем механический, сейчас наоборот!?

Цитата(susskijj @ 24.11.2012, 0:53) *
Цитата(Ролакс @ 24.11.2012, 0:47) *

нет, не он. там по русски)))

Что ты этим хочешь сказать. Не нравится ATS - пери Пирбург. Но на фото именно ATS.
У меня такой год почти уже стоит. Классная штука! Один недостаток - нельзя до коследней капли бензин тратить. Воздух попадет - придется прокачивать.

Цитата(rabbit 03 @ 24.11.2012, 1:16) *
А расход как? Если все работает- успехов тебе! Просто там же давление 2,5 атмосферы...

Тот, который на фото, не инжекторный. У него давление всего 0,3 Бара.
susskijj
сегодня с Игорем Василичем поставили сигнах Томогавк 9010. счастлив прям капец. был в гостях, машину на прогрев ставил она заводилась и глохла спустя время))
планы назавтра: поставить релюху на солиноид 5 двери. и подключить подогрев зеркал заднего вида!!!
ну и пылисосить и убирать салон))))
кобзев
Каков бюджет доработок ,и неисправностей?
если не секрет...
susskijj
Цитата(кобзев @ 24.11.2012, 23:10) *
Каков бюджет доработок ,и неисправностей?
если не секрет...

не считаю!!! считать - опасно для здоровья)))) в декабре, кстати, будет авто подсос, вот тогда вообще будет супер)))
кобзев
Это я просто к тому что с таким бюджетом можно было купить авто с уже имеющимся всем этим набором, а то и поболее.
Ну а вообще большой респект тебе, читаю и радуюсь!!Молодец что занимаешься, практически всем этим сам!!!
susskijj
Цитата(кобзев @ 24.11.2012, 23:28) *
Это я просто к тому что с таким бюджетом можно было купить авто с уже имеющимся всем этим набором, а то и поболее.
Ну а вообще большой респект тебе, читаю и радуюсь!!Молодец что занимаешься, практически всем этим сам!!!

спасибо огромное!!!сиги я ставить не умею, ну с помощью Игорехи вместе с ним пытался делать)))) понимаешь, тут деньги постепенно приходят и они тратятся, а когда машину покупаешь то есть определенная сумма и в пределах ее покупаешь машину а потом начинается))))

а так да, все сам делаю)))
Ролакс
А что за Игорь,с нашего клуба?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU