Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белая жемчужина
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
susskijj
Цитата(rabbit 03 @ 24.4.2013, 1:03) *
А сгнили по ходу поддомкратники? И пороги заодно... ВОТ ПО ЭТОМУ И ГРЕМИТ ЛЯДА!!!
Зря хочешь бэдбой... Я че рыжики хочу- мои прозрачные сейчас матовые желтые стали, выгорели. Купил новые белые- поменял на оранжевые...

ладно, уговорили)))) ну отверстие от лечинки багажника заварю))))0
rabbit 03
Сделай полный шейвинг ляды- очень красиво смотрится! Без шильдиков, дворника, брызгалки и личинки.
Господин поручик
Цитата(rabbit 03 @ 23.4.2013, 21:40) *
Сделай полный шейвинг ляды- очень красиво смотрится!

Точно!
ps...и бэдбой))
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 23.4.2013, 21:02) *
ps...и бэдбой))

выше rofl.gif
susskijj
неее, мне не нравится отсутствие дворника и писюльки. чисто отсутствие личинки и все. ну и отверстия с под шильдиков тоже закрыть!!
susskijj
итак, машину почти подготовил для ремонта. остались тока деньги найти!!!
что было сделано и еще ожидается?
сделано:разобран салон досконально(кроме педалей и рулевой колонки(смысле снимать нету)),проводка подкапотная снята, салонная снята кроме жопы(там все норм и порядок, просто изолентой перекрутил для порядка, щас кое как комок проводки что под панелью перебираю, делаю ровные косы, рулевую рейку снял ну нужно ее разбирать(нету ключа),снял движку с коробой, короче полностью, кроме ваккумника, с подкапотки убрал, переложил заново и правильно газовую магистраль подачи к газовому клапану, ибо ранее трубка шла в салоне!!!
нужно сделать: рейку сделать(разобрать, провести диффектовку, поменять что нужно или выкинуть <censored> ибо щас про передвижении от руки рейка переходит не плавна а рывками), закончить салонную проводку, хочу поставить эл. привод на заднюю правую дверь, а то стоит тока на передние, на левую не нужна ибо открываю крайне редко, зачистить все железо пола до метал блеска и обработать преобразователем ржи. вроде бы и все пока что.
rabbit 03
Правильно все делаешь. В,арить стаканы будешь? Или просто зашпаклюешь?
susskijj
Цитата(rabbit 03 @ 27.4.2013, 1:04) *
Правильно все делаешь. В,арить стаканы будешь? Или просто зашпаклюешь?

да вот ХЗ что с ними делать, они не гнилые насквозь это по любому, отверткой тыкал и она не уходит, ну такими тоже оставлять не особо хочется. был бы свой аппарат ты все днище и эти стаканы переварил, ибо ничего в этом сложного нету, вырезай гниль, подбирай латку похожую и приваривай на место гнилья. ну увы нету и нету у кого взять((( деньги просто жалко за это отдавать блин((((
rabbit 03
На арках двойной металл. По этому и отвертка не пробивает. Обработай и зашпаклюй. У меня друг так сделал.
OPTIMUS PRIME
Да ,и вот так всегда,когда осматриваеш машину она вроде огонь,а как копнеш ,всегда присудствует ржавчина.
susskijj
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 27.4.2013, 1:39) *
Да ,и вот так всегда,когда осматриваеш машину она вроде огонь,а как копнеш ,всегда присудствует ржавчина.

угу, это удручает((((
Господин поручик
Цитата(susskijj @ 26.4.2013, 21:15) *
. был бы свой аппарат.... ну увы нету и нету у кого взять(((

В аренду?
kreshkastet
годы никого не щадят,тем более авто,мне даже 2 летка с крозией попадала
susskijj
в аренду даже незнаю где взять(((
да, машины быстро гниют. еще в прошлом году такого небыло((
yanizz
Я бы на твоем месте стаканы переварил. Шпакля на дыры nea.gif , на полгода не хватит. Морду не саморезами же переделывать будешь. Один хрен, рано или поздно сварка понадобится...
Ролакс
дык смотря,оставлять себе или не оставлять)
susskijj
да делать скорее всего буду нормально. вот тока незнаю на скока машина останется, все зависит от того как сделают!!!
rabbit 03
Да у тебя там мелочи- все вытянется и будет служить сто лет еще!
kreshkastet
Цитата(susskijj @ 28.4.2013, 8:40) *
да делать скорее всего буду нормально. вот тока незнаю на скока машина останется, все зависит от того как сделают!!!
если будут делать с опытом ,а не новички.то все будет хорошо,показатель кривизны плохие зазоры,ненавязчиво контролируй процес
susskijj
ага, спасибо друзья!!!
susskijj
так, надоело о грустно, нужно немного о веселом))))

приехали вочередной раз ко мне мой друзья, выгнали ведро, и разложились на 2 мангала... было много живого пива, шашлыка и ДРУЗЕЙ КОНЕЧНО ЖЕ!!!!!!

Ролакс
Епта,Горанта даже была и 4 девушки..зачет!!С Пасхой!!!
Роман Кировоград
классный коллектив собрался.
susskijj
там все жены)))
гранта новая совершено, покупал с другом вместе. комплектация люкс... короче полная)))
да, отдохнули просто на 5 с огромным плюсом!!!

Итак, праздники, дождь, холодно... сижу дома, хату убрали, куличи спекли, яйца покрасил... что же делать, ах да, в коредоре стоят фанари задние, черный ящик и панелька приборов...
итак, задние фанари.... что вы скажете, колхоз???? бррр, плевать, мне просто захотелось сделать и я сделал)))

далее блок предохранителей, он конечно был беее.... ну точнее окислился внутри. грязный, и была убита дорожка одна немного, из за этого не было искры которую я так нервно искал.

ну и ПРИБОРКА))) с начало я просто хотел ее помыть, потом вспомнил что у меня есть диодная лента и вставил ее в места где были лампочки....

гы..., не, это еще не все, я посмотрел: блин, у меня еще лента диодная осталась, хмммм, а не сделать ли мне.... так и поступим, я ее уложил внутри панели и проложил провод...

неа, это еще не все,я снял родную шкалу под ней сплошной пластик и я как(блин, как бы сказать культурно...) как мастер)))), аккуратно все вырезал и сделал рамочку, зашкурил и приготовил к новой шкале которую нужно как то сделать и где то сделать))))

пока нету эскизов и зарисовок ну думаю скоро этот вопрос решу...
итак у нее сделан пересвет и готов к замене шкалы
кобзев
ну та норм всё, а ты отчаивался!!))
Молодец так держать!
rabbit 03
Все отлично! Как с кузовом дела? Вытягиваете? Христос Воскрес!
susskijj
Цитата(rabbit 03 @ 6.5.2013, 3:06) *
Все отлично! Как с кузовом дела? Вытягиваете? Христос Воскрес!

воистину воскресе!!!!

с кузовом пока не как. денег нету следовательно работа стоит. Купил капот и крыло, осталось телевизор и брызговик. это 1090+1100=2100руб и за работу 10000руб... вот как то так(((((

Цитата(кобзев @ 6.5.2013, 3:06) *
ну та норм всё, а ты отчаивался!!))
Молодец так держать!

гы)))) жена скоро шею оторвет за это все. я еще панелью задумался заняться. если ей скажу то все. шапки не сносить мне))))
кстати, шкалы уже нашел. будут такие...
IGORYAN
Нормальные шкалы,если еще со стрелками такими)
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 5.5.2013, 23:25) *

Да такие шкалы это просто прорыв в дизайне (по сравнению с позорными зелеными пятнами нынешней приборки)))
susskijj
Цитата(IGORYAN @ 6.5.2013, 3:25) *

в шохе была клевая панель и тут сделаем)))
IGORYAN
Цитата(susskijj @ 5.5.2013, 23:31) *
и тут сделаем)))

Ты знаешь я не на миг не сомневаюсь,руки у тебя из нужного места,а значит она будет еще лучше))
Только знаешь ,тут опять мелкие приборы по типу шоховских,в этом будет проблемка
susskijj
Цитата(IGORYAN @ 6.5.2013, 3:34) *
Ты знаешь я не на миг не сомневаюсь,руки у тебя из нужного места,а значит она будет еще лучше))

Эх, Игореха, спасибо за лестные слова!!!!
Только знаешь ,тут опять мелкие приборы по типу шоховских,в этом будет проблемка

тут стрелки проще чем там и сами приборы немного по другому работают чем там. типа в маленьких приборах ненужна тонкая балансировка!!!
IGORYAN
Цитата(susskijj @ 5.5.2013, 23:45) *
тут стрелки проще чем там и сами приборы немного по другому работают чем там. типа в маленьких приборах ненужна тонкая балансировка!!!

Ну посмотришь ,скажешь))
susskijj
немного подредактировал панель: убрал с платы тахометра и прицепил ее сзади приборки, теперь нечего не мешает для света и плате хорошо!!!
Роман Петрович
Посмотрел ваш отдых , реально холодина . У нас в майке жарко а вы в куртках.
DGR
я живу в 700км от тебя,у нас яблони цветут и травка зеленая,а у вас все мрачно и серо,как так?
susskijj
Цитата(DGR @ 6.5.2013, 22:52) *
я живу в 700км от тебя,у нас яблони цветут и травка зеленая,а у вас все мрачно и серо,как так?

хз!!!! а ты откуда?
у нас погода каждый день +6-+10, ветер, дождь((((
STIK
Я тоже в своё время морочился с приборкой на 99, так до ума её и не довёл. Правда я не так глобально к вопросу подходил. Я пытался с помощью флоуресцентного маркера замутить. Удачи тебя.
susskijj
Цитата(STIK @ 6.5.2013, 23:55) *
Я тоже в своё время морочился с приборкой на 99, так до ума её и не довёл. Правда я не так глобально к вопросу подходил. Я пытался с помощью флоуресцентного маркера замутить. Удачи тебя.

неее, краской это не мой вариант)) я по взрослому хочу сделать все!!!!
STIK
Я уж понял, что не вариант. Я маркером красил, он со временем выцвел.
Lyzhenkov
Цитата(susskijj @ 5.5.2013, 21:20) *
.
итак, задние фанари.... что вы скажете, колхоз???? бррр, плевать, мне просто захотелось сделать и я сделал)))

Колхоз ни колхоз- а у меня так же сделано и все норм,а то еле зерят фары,габариты вообще еле видны были
susskijj
Цитата(Lyzhenkov @ 7.5.2013, 0:21) *
Колхоз ни колхоз- а у меня так же сделано и все норм,а то еле зерят фары,габариты вообще еле видны были

ехххх. спасибо дружище за одобрям)))
Lyzhenkov
Цитата(wernum @ 6.5.2013, 20:23) *
под драгстер с запчастями очень плохо в наличии и дорого, с априлькой намного проще
из европейцев самый распространенный аэрокс, и на него запчастей валом

теперь бы решить проблему с отходящими лампочками, у меня правый габарит включается и отключается кулаком
yanizz
Проблема с отходящими лампочками решается заменой их на светодиоды. У нас прям обвал цен на них - 10-ваттник стоит всего 3 бакса, драйвер 4, глаза разбегаются)
За мои фонари заднего хода все думают, что ксенон поставил))
Lyzhenkov
уже думал про светодиоды, в задний ход хочу 20W светодиод поставить,чтобы ночью все видно было
yanizz
Цитата(Lyzhenkov @ 6.5.2013, 21:33) *
уже думал про светодиоды, в задний ход хочу 20W светодиод поставить,чтобы ночью все видно было

Один? Возникнет некоторая сложность с повышающим стабилизатором тока, так как 20-ваттники стартуют от 16 вольт, они пока довольно дороги, если не спаять самому. Два по 10 светят лучше, чем один на 20, сегодня сравнивал на работе. Если диод Cree, то дело другое, но его цена...
Lyzhenkov
Цитата(yanizz @ 6.5.2013, 21:40) *
Один? Возникнет некоторая сложность с повышающим стабилизатором тока, так как 20-ваттники стартуют от 16 вольт, они пока довольно дороги, если не спаять самому. Два по 10 светят лучше, чем один на 20, сегодня сравнивал на работе. Если диод Cree, то дело другое, но его цена...

Самому спаять- на один вечер,там супер сложной схемы не надо, планировал 2 по 20w поставить, так как запас по напряжению питания и току у 20w больше чем у 10w,собственно 20w должны работать без напряга тогда,когда 10w будет на максимальном напряжении питания, да и 10w стоит 150руб а 20w 190руб, 50руб за 10 лишних ватт- вполне неплохо

yanizz
Цитата(Lyzhenkov @ 6.5.2013, 22:22) *
Самому спаять- на один вечер,там супер сложной схемы не надо, планировал 2 по 20w поставить, так как запас по напряжению питания и току у 20w больше чем у 10w,собственно 20w должны работать без напряга...

На один вечер говоришь?.. DC-DC конвертер 10 - 35 вольт, со стабилизацией выходного тока 550 мА, ни больше, ни меньше. Поделись несложной схемкой)

Просим у автора темы прощения за оффтоп drinks.gif
DGR
нихрена себе светодиод,как называется?
Lyzhenkov
так и называется светодиод, просто большой мощности,для него необходим радиатор и прочие заморочки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU