там все жены)))
гранта новая совершено, покупал с другом вместе. комплектация люкс... короче полная)))
да, отдохнули просто на 5 с огромным плюсом!!!
Итак, праздники, дождь, холодно... сижу дома, хату убрали, куличи спекли, яйца покрасил... что же делать, ах да, в коредоре стоят фанари задние, черный ящик и панелька приборов...
итак, задние фанари.... что вы скажете, колхоз???? бррр, плевать, мне просто захотелось сделать и я сделал)))

далее блок предохранителей, он конечно был беее.... ну точнее окислился внутри. грязный, и была убита дорожка одна немного, из за этого не было искры которую я так нервно искал.

ну и ПРИБОРКА))) с начало я просто хотел ее помыть, потом вспомнил что у меня есть диодная лента и вставил ее в места где были лампочки....

гы..., не, это еще не все, я посмотрел: блин, у меня еще лента диодная осталась, хмммм, а не сделать ли мне.... так и поступим, я ее уложил внутри панели и проложил провод...

неа, это еще не все,я снял родную шкалу под ней сплошной пластик и я как(блин, как бы сказать культурно...) как мастер)))), аккуратно все вырезал и сделал рамочку, зашкурил и приготовил к новой шкале которую нужно как то сделать и где то сделать))))

пока нету эскизов и зарисовок ну думаю скоро этот вопрос решу...
итак у нее сделан пересвет и готов к замене шкалы