Полная версия этой страницы:
Белая жемчужина
susskijj
23.2.2013, 19:25
Цитата(yanizz @ 23.2.2013, 22:34)

C маслом сочувствую. На твоем месте заставил бы мастера выяснить причину для начала, а не ждать, пока клапана смолой обрастут.
Когда мне мотор делали, я в процесс вообще не вмешивался, они сами покупали и ставили, мне только счета представляли) И за 2400, что я проехал, как было полуровня, так и осталось (тоже с замиранием сердца проверял)
Блин, а регульнуть клапана и протянуть голову времени никак не сыщу...
С праздником, кстати

!
спасибо дружище!!!! тебя тоже с праздником!!!! я щас пока поезжу, посмотрю за уровнем, завтра или в понедельник поеду к мастеру менять пыльники. там еще раз проверим свечи и уровень. выхлопуху проверяю каждый день мазгом пальца в нее - выхлоп чистый. прозрачный конденсат и только.
susskijj
24.2.2013, 12:53
круто ёмая!))))А я по гражданке приехал, но всю привёз с собой, та и блях у нас не было...
susskijj
24.2.2013, 15:39
как так блях не было??? ремня не было чтоль?????
Цитата(susskijj @ 24.2.2013, 14:39)

как так блях не было??? ремня не было чтоль?????
ремень то был но без блях, ну как объяснить...такие современные внутри пустота как бы что ли.А потом уже появились с трезубцами ремни, но я уже не застал)
У меня желтая,с латуни чи с бронзы бляха)
susskijj
24.2.2013, 15:50
ааа, понял!!!
Роман Кировоград
24.2.2013, 15:51
Лифчики назывались наши бляхи, из-за схожести замков.
susskijj
24.2.2013, 15:54
Цитата(Ролакс @ 24.2.2013, 20:49)

У меня желтая,с латуни чи с бронзы бляха)
латунная, 2 минуса ее: это мягкая, тоесть легко царапается, и темнеет быстро
достал их спустя год, так латунная вообще черная, а серебрянная как будто вчера чистилась))
Цитата(Роман Кировоград @ 24.2.2013, 20:51)

Лифчики назывались наши бляхи, из-за схожести замков.
да да да))) видел когда в Киеве был ... или в Черкассах... или в Донецке... блин.. где я их видел)))) ну точно видел!!!
Роман Кировоград
24.2.2013, 15:59

переходного периода они, от ссср-ровской к нашей, украинской.
Значит так, забираю я жену на 3-ей транспортной, и поехал домой по направлению в сторону ул. Богдана Хмельницкого. подъезжая к перекрестку увидел выезжающих со двора киа соренто, я пропустил встречный транспорт и выехал на полосу которую мысленно разделил на 3 так как первый ряд поворачивает на право а второй едет прямо(при этом я не кому не мешал... в смысл встречки) и продолжил движение. тут не в жопу (точнее сказать в бок) въезжает эта ебаная кия. мне она ударяет в подкрылок и бампер (хорошо что машин высокая, так бы крыло бы все приняло на себя) на крыле тока селегка черкашь который пальцем стирается... ЛКП не пострадало. из киа вылазли 3 лица казахской национальности и начинают наезжать что я типа по встречке ехал и я виноват. я их успокоил, типа щас менты приедут и объяснят почему они виноваты. менты на удивление приехали быстро, где то минут через 40. движение мы перекрыли конкретно, если возле меня было спокойно проехать, то она все перегородила. в ментовку побежал казах первым, думал что он не успеет притормозить и в уазик впишется))) начал плакаться то так и так, что я плохой его бибику не пропустил. я сказал что я ничего не нарушал и в моих маневрах нету ничего запрещенного. мент сразу сказал СРАЗУ ВИДНО КТО ПРАВА КУПИЛ А КТО НЕТ (ни когда не забуду эти слова) далее нас измерили, моя машин находилась в 2,5 митра от начала проезжей части со стороны встречки ну его понятное дело перегородило дорогу. далее во двор заехали, к тому времени подъехал ДимАС, в уазик полез казах дальше плакаться, я пока ожидаю, далее я полаз туда. менты мне начали задвигать что я типа тоже нарушил.ну как они тока не пытались мне это доказать я их полностью переубедил в обратном, итог сказали что я хорошо правила знаю))) я гаворю ментам что мне как то <censored> я устал и хочу домой. и ехать еще в ментовку мне не зачем, один черт мне ничего не выплатят а на топливе я больше сожгу. я претензий не имею. ну они говорят иди договаривайся чтоб вызов снимали. я пошел и говорю что я не виноват, сами слышали и я претензий не имею. а что те начали быкавать а как же повреждения на соренте, я говорю, ребята, да че вы херней страдаете, у вас тока царапины не большие на бампере который не окрашенный, на что они мне начали тыкать на трещину в бампере которая уже не один месяц ждет чтоб ее сделали и покрасили бампер и так же чтоб бампер не болтался он был прекручен насквозь на саморез (когда я его показал они с огнем в глазах пытались мне доказать что этот саморез конструктивная деталь и одет с завода.... ага, с казахского завода видать))) ну я сказал. <censored> пошли к инспекрору, тут решать ничего не хочу, инспектор нас спросил звоним ли мы чтоб отменить вызов на что он сказал да. все, сели мы в машину чтоб Димку отвести к машине которая стояло на стоянке у супермаркета победа и посидев немного он пересел а я начал выезжать, тут мне дорогу перекрывает эта сорента и открывается окно из которого казах пассажир меня попросил подойти. я понимая что местность открытая и людей много решил подойти. а то хер знает. может еще и с машиной что сделают. подошел, казах вытаскивает пистолет и стреляет молча по ногам 2 раза и в лицо, ну в лицо не попал я увернулся. и они потом по газам и уехали. меня гимотома на ноге и синяк вокруг него размером 5 на 4. я позвонил сразу в ментову( по телефону 112 не звоните, бесполезно, трубку не возьмут!!!) потом мне перезвонили еще раз 5 и все разы рассказывал что случилось, потом меня попросил подъехать на 7 линию 176 и там написать заявление. что я и сделал все доказательства имею на руках(видео и фото)
ну а теперь самое интересное)))
Ппц. Я в шоке!!! Чё за лихие 90-е у вас там? Вот из-за таких м..дил, такое отношение в восточным народам. Я уверен, есть нормальные восточные ребята, но вот такие утырки портят всё впечатление.
Сочуствую тебе. Надеюсь их найдут и хоть что-то им за это будет.
Уроды

,ссыкло те кто сразу за ствол берется.В жопу им этот пестик засунуть и стрельнуть

У меня вот так друга застрелили,за то что он не пропустил собачку бандюги((.
Че за ствол то у них был?
Расскажи тогда чем дело кончиться?!
susskijj
26.2.2013, 12:39
ох, и не говорите, казахи чет распустились совсем, страх потеряли. щас хочу собрать совки о дешевом растройстые и подавать в суд
Мдээээ, ох и дела...Сочувствую.Ну теперь у тебя все козыри, можешь в суд подавать с явными доказательствами.....
susskijj
26.2.2013, 15:46
завтра далее решать вопросы
хорошо что регистратор снял,весомое доказательство однако.
а что за оружие,типо пневмата чтоле?
susskijj
26.2.2013, 16:01
или травмач или пневматика, когда он в меня стрелял то не говорил с чего
susskijj
26.2.2013, 17:28
гы, прикольная картинка в тему)))
Капец мудаки

надо было кирпич вслед послать
susskijj
26.2.2013, 17:45
гыыы))) в центре города, на парковке нормальной, кирпич возле меня не лежал)))) в кармане тоже))))))))))
Михаил456
26.2.2013, 18:35
Цитата(susskijj @ 26.2.2013, 20:00)

ну ты тоже херню не неси ок???? я оценил что я нахожусь на открытой площадке, где много людей... в машине было бы очень тесно и не кто бы даже не заметил. а так я знал что регистратор работает и все будет норм. ну не ожидал что эти животные будут на столько тупы!!!!
Да при чем здесь херня не херня.В принципе зачем подходить было?А если б он,даже из травматика,в голову стрелять начал?
susskijj
26.2.2013, 18:39
Цитата(Михаил456 @ 26.2.2013, 23:35)

Да при чем здесь херня не херня.В принципе зачем подходить было?А если б он,даже из травматика,в голову стрелять начал?
Да кто вообще знал что так будет??? не кто, я еще раз говорю, наделся на то что место людное и ничего не будет!!!! в голову стреляли..... я увернулся)))
Хренасе, история... Хорошо, что пекаль не боевой попался... У нас такое случается крайне редко, но стволы иные..
В голове не укладывается размер окуевизма твоих оппонентов, засуди их по полной!
susskijj
26.2.2013, 20:18
Цитата(yanizz @ 27.2.2013, 1:00)

Хренасе, история... Хорошо, что пекаль не боевой попался... У нас такое случается крайне редко, но стволы иные..
В голове не укладывается размер окуевизма твоих оппонентов, засуди их по полной!
понимаешь, там мозги оставили где то в степях когда баранов пасли.
это надо было же на огромной и людной площади стрелять в человека!!!!
интересно, можно ли улучшить качество первого видео? наверняка там будет видно повреждённое крыло, и тогда это 100% авто подстава. хотя доказательств и так более чем. удачи в раскрутке этого дела. наказывать таких однозначно!
Цитата(yanizz @ 27.2.2013, 0:00)

засуди их по полной!
пустая трата денег на адвоката и юристов.
причененный ущерб здоровью наверное только к малой степени тяжести можно отнести, и то с натяжкой,на видео не видно что за пистолет да и когда он стрелял особо автор и не чувствовал судя по видео.
само много что будет им это стрельба из пневматики в не отведенных для этого местах,и какоенибудь хулиганство,посадить не посадят а максимум год условно может дадут если у потерпевшего адвокат хороший,что врятли.
а так еще больше проблем будет,тогда собратья точно колеса попрокалывают и с машиной что-нибудь сделают.
susskijj
26.2.2013, 21:08
Цитата(DGR @ 27.2.2013, 1:27)

причененный ущерб здоровью наверное только к малой степени тяжести можно отнести, и то с натяжкой,на видео не видно что за пистолет да и когда он стрелял особо автор и не чувствовал судя по видео.
само много что будет им это стрельба из пневматики в не отведенных для этого местах,и какоенибудь хулиганство,посадить не посадят а максимум год условно может дадут если у потерпевшего адвокат хороший,что врятли.
а так еще больше проблем будет,тогда собратья точно колеса попрокалывают и с машиной что-нибудь сделают.
время покажет
Травмат таких следов не оставил бы,было бы намного хуже и очень больно.Но и этой пукалкой могли сильно навредить попав в глаз.
Виталь,хорошая реакция,от пуль уворачиваешься как в матрице))Это я так ,поддержать)))
Цитата(IGORYAN @ 27.2.2013, 2:15)

Травмат таких следов не оставил бы,было бы намного хуже и очень больно.Но и этой пукалкой могли сильно навредить попав в глаз.
Виталь,хорошая реакция,от пуль уворачиваешься как в матрице))Это я так ,поддержать)))
мне вообще кто то сказал что у меня яица железные, руки даже с корманов не выташил))))
Цитата(DGR @ 27.2.2013, 0:27)

Ну вот таким рассуждениями мы их и распускаем. Понятно дело, что у вас в КЗ бесполезно с чурками судиться, но я надеюсь, что у нас с этим попроще.
Удачи Виталя!!!
susskijj
28.2.2013, 16:05
ребята, я тут такую бучу поднял что ужос!!!! сам начальник полиции Омска и Омской области занялся этим!!!!
все местные интернет сайты об этом пишут
у меня уже 3 телеканала хотят взять интервью, одному дал
payalnikk
28.2.2013, 16:22
А я хотел на наш НТН отправить :) Может тоже бучу поднял бы, ну раз так...
Цитата(susskijj @ 28.2.2013, 15:05)

одному дал
А какому?
susskijj
28.2.2013, 16:58
Цитата(payalnikk @ 28.2.2013, 21:22)

А я хотел на наш НТН отправить :) Может тоже бучу поднял бы, ну раз так...
А какому?
гтрк омск. а кидай, че, круто будет))))
Цитата(STIK @ 27.2.2013, 16:57)

Ну вот таким рассуждениями мы их и распускаем. Понятно дело, что у вас в КЗ бесполезно с чурками судиться, но я надеюсь, что у нас с этим попроще.
Удачи Виталя!!!
+1
Шож тогда, из боязни за проколотые колеса молча кланяться и вторую щеку подставлять?.. Раскручивать такие дела надо, чтоб другим не повадно было.
Цитата(yanizz @ 1.3.2013, 3:13)

+1
Шож тогда, из боязни за проколотые колеса молча кланяться и вторую щеку подставлять?.. Раскручивать такие дела надо, чтоб другим не повадно было.
во во, этим и занялся, благодаря этой раскрутки у нас в курсе начальник полиции омска и области. все новости... все, а если по инструкции то боюсь что уже бы все было бы жопе
вчера была жопа вечером на улице, поставил своего коня в стойла надеясь что завтра (сегодня) проснусь и там лето!!!
ага, мужской орган по всему двору!!!!!
мало того что подъезд ноги открыл(чередуя плечом))) так потом устроил подснежное плавание!!! короче до машины добрался. она хоть не сильно пострадала, далее была веселее, поехал как слепой.... то есть там где была еще вчера дорога сегодня просто ровная гладь!!!! далее еду а видимости... не, капот видел)))) короче часов до 12 ехал со скоростью 30-40, только потом после 12 ехал аж со скоростью 35-45!!!!!! дороги не чищены, там где когда то было 2-3 полосы щас 1а, и то в напряг((((( короче едешь по дорогам доблестного Омска, машину кое как ловишь, руль чуть ли не зубами ловишь, аварий 3,14зец!!!!!!! короче, в 11.00 выехал с дома в 17.00 до дома кое как дополз, хорошо что дворник двор более менее убрал, хоть плавать не пришлось))))
Господин поручик
9.3.2013, 17:15
Похоже-вас Чикагский снегопад накрыл))
ага, и не говори)))
жаль фото не передают того что я видел(((
susskijj
14.3.2013, 15:39
Выхожу, значит я, с работы у тут на те епти — ДОЖДЬ ЛЬЕТ! пока до топал до машины весь промок до ниточки! дворники тока на постоянку включить пришлось, во круг сугробы а за окном дождь)))) блин, давненько такой погоды не было)))
Левый дворник маленький какой то)
у нас снега ну чуть поменьше,уже активно тает +6 седня.
Как всегда еле ползущие дворники зубил)))И скрипят они,бррр...
susskijj
15.3.2013, 16:13
да не. дворники одинаковые, мах скока можно было поставить и не скрипят они, просто камешек попал(((( а так не скрипят правда, а вот то что медленно это факт((((
а вот тут вроде еду по привычной дороге а меня просто колеса проваливаются и уводит влево, руль до упора в право а она движется кое как вперед и в лево уводит
тут кстати дворники не скрипят)))) там просто грязь попала и она шкрябала
Роман Кировоград
15.3.2013, 16:28
хах, а че ж ты левой стороной поймал обочину , конечно засядешь там.
susskijj
15.3.2013, 16:29
Цитата(Роман Кировоград @ 15.3.2013, 21:28)

хах, а че ж ты левой стороной поймал обочину , конечно засядешь там.
да край снежной дороги растаял и машина скатилась((((
Треск пластика в салоне не достает?
susskijj
15.3.2013, 18:54
Цитата(IGORYAN @ 15.3.2013, 23:14)

Треск пластика в салоне не достает?
убивает Игорех((((( ну а что делать???? или машину менять или прокливать ее по взрослому, и на то и на другое нету денег.((((( щас снова движкой нужно заниматься ибо масла хватает с мах по мин на 1000 км(((
Д в принципе немного нужно денег,чтобы хоть чуть решить эту проблему.Я не говорю про полную ШВИ,но проклеить антискрипом можно,поверь поможет,если правильно подойти,ее можно сделать не погремушкой.Вот я покупал 500р лист 1Х1.5,мне хватило на 4 двери и чуть меньше половины осталось еще.
susskijj
15.3.2013, 19:01
Цитата(IGORYAN @ 15.3.2013, 23:59)

Д в принципе немного нужно денег,чтобы хоть чуть решить эту проблему.Я не говорю про полную ШВИ,но проклеить антискрипом можно,поверь поможет,если правильно подойти,ее можно сделать не погремушкой.Вот я покупал 500р лист 1Х1.5,мне хватило на 4 двери и чуть меньше половины осталось еще.
ааа, то да. просто пока холодно((( как потеплеет и буду заниматься потихоньку))))
Вот такой материал:
http://stp-shop.ru/goods/madelin ,похож на карпет,только некрасивый и тонкий,с клейкой основой.
Есть еще как поролон,забыл как его зовут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.