Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белая жемчужина
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
susskijj
все, в понедельник отдаю спецу во вторник, а то сегодня снова 2 литра залил масла. дороговато так ее кормить, маслом,бензом газом..... я не миллионер.во вторник пусть капиталют полностью!!!!!
susskijj
Итак, сегодня в 11 пригнал мастеру. загнали машину к нему в гараж, место понравилось, высокий гараж и большой, стоит новый подъемник и освещение хорошее, начали разбирать, я не помочь просто не мог, аж руки зудели что либо сделать!!!! его сразу предупредил что буду помогать ну если буду мешать чтоб сразу посылал на х.....й!!!! пока он занимался поверхностной разборкой(вдвоем там делать нечего было) я занялся наконец то заменой ручек!!! теперь у меня в круг стоят евро ручки, открываются просто шикарно, я прям кипятком пис.... радовался долго как открывается и закрывается))))) потом с ним скинули движку и давай ее раскручивать, с начало не понятно было почему масло ела, а потом стало ясно, когда поршня по вытаскивали, во первых зазор колец был большой, во вторых у 2го и 3го поршня перегородки между колец обломаны, причем сильно!!!!!(фото будет завтра или в конце) расточка будет до 2го ремонтного(пробег 340000). колено по ходу дело менялось так как оно не точилось вкладыши сток. из нижней части будем менять масляный насос так как когда выбивали шестерню колена(а она была посажена казахом на герметик) было повреждено посадочное место под сальник(от туда тоже под тикало масло).так же под замену диск сцепления, сами накладки норм ну пружинкам пришла кончина. точить будем и блок и колено. далее голова, ею последней занялись, распредвал пока не знаю менять или нет так как на 3ох кулачках раковины есть(( стаканчики болтаются немного, седла просажены, даже клапана подтачивались. так, сто еще забыл... вроде бы все!!! так же я снял эл.помпу, разобрал ее, прочистил наждачкой (600) места где щетки бегают, подогнул там крючочки и прочистил, собрал все назад, и прикрутил обратно ну только на резинки,а то от нее шум шел когда она включалась(((( а чистил потому что она не всегда включалась и приходилось ей щелбана слабого давать чтоб включалась. ну вот теперь все. завтра он моет все и едем точить и головой заниматься. ну потом собирать.
кобзев
Мдееееее, казахсцукопидор!!!!!!!!!!!!!!
340тыщ, апупеть, больше чем у моего опелька)))
Зато после ремонта наконец то успокоишься и будешь на ней зарабатывать(отрабатывать потраченные на неё средства)в семью)
susskijj
Цитата(кобзев @ 22.1.2013, 23:38) *
Мдееееее, казахсцукопидор!!!!!!!!!!!!!!
340тыщ, апупеть, больше чем у моего опелька)))
Зато после ремонта наконец то успокоишься и будешь на ней зарабатывать(отрабатывать потраченные на неё средства)в семью)

спасибо. да казаха сегодня вместе с мастером материли)))
susskijj
значит так, день ото дня не легче!!!! сегодня выяснилось что все таки голове 3,14зда!!!!!! а точнее седла просели сильно, замена направляшек (клапана болтаются уже сильно!!!) стаканчики болтаются достаточно сильно шайбы толстые очень, чуть ли не мах!!! распред на замену.... итого ремонт головы + запчасти = 6000 или больше((((((гнезда +замена 2400+направляшки см заменой 2400+ распредвал 1500+клапана +500 сальники 300+еще что то!!!!)
вот и голову ломаю что делать((((
ну вот и фото. простите что тока 2 ибо тело село спустя 2 дня его пытания(((
кобзев
И распередвал не стучал в постеле?
susskijj
Цитата(кобзев @ 23.1.2013, 18:44) *
И распередвал не стучал в постеле?

да все долбило. трактором она у меня была(((( там на нем под сальник место протерто, посадочные места тоже протерты и на 3ох кулаках раковины не приятные!!!
Ролакс
один в один) http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=643568
кобзев
Мда, пичаль.Шож, при покупке то не послушал движок то...
susskijj
Цитата(кобзев @ 23.1.2013, 19:11) *

да понимаешь, был со спецом, который работает автоэкспертом. ну и он сказал что типа кузов это главное он дорогой, а остальное можно сделать и не дорого!!!!! последний раз я таких идиотов слушаю(((((((((((((
кобзев
Цитата(susskijj @ 23.1.2013, 13:18) *
Цитата(кобзев @ 23.1.2013, 19:11) *

да понимаешь, был со спецом, который работает автоэкспертом. ну и он сказал что типа кузов это главное он дорогой, а остальное можно сделать и не дорого!!!!! последний раз я таких идиотов слушаю(((((((((((((

Ну он прав отчасти...

Сделать можно всё.И кузов в том числе.Кап ремонт двигателя не сопоставим по затратам на кап ремонт кузова.Но тем не менее затягивает прилично.Но если учесть сколько ты уже в неё вложил...то за ту сумму можно было бы что то интереснее купить, и посвежее, и иностранное.Но не будем о грустном.Маемо тэ що маемо, как говорил наш почтенный экс.президент.Напряжёшься, сделаешь движок.Надеюсь больше неприятностей не будет.Удачи!
susskijj
гы)))) мне двери мент нужно(((( уголки с низу гнилые(((( да блин, ведро то красить нужно полностью, там политра прям!!! так что был бы кузов в идеале то было бы супер, а так ничего, зато не гнилая в остально и машитна стоит и денег уходило и ходит.... зато кузов целый... ага, зато не гнилой.... автоэксперт гребаный(((((
DGR
куда сам смотрел при покупке?
susskijj
да надеялся на спеца.. дурак, ничего не скажу!!
NeonKIR
Цитата(Господин поручик @ 28.8.2012, 19:09) *
Цитата
Я СЧАСТЛИВ ЧТО ОТ НЕГО ИЗБАВИЛСЯ

Цитата(susskijj @ 28.8.2012, 19:16) *
Спасибо Друг, а то ожидал что щас напишут типа ПРЕДАТЕЛЬ, ВОН ИЗ КЛУБА))))

может он счастлив, что от тебя избавился ? rofl.gif
susskijj
Цитата(NeonKIR @ 24.1.2013, 16:41) *
Цитата(Господин поручик @ 28.8.2012, 19:09) *
Цитата
Я СЧАСТЛИВ ЧТО ОТ НЕГО ИЗБАВИЛСЯ

Цитата(susskijj @ 28.8.2012, 19:16) *
Спасибо Друг, а то ожидал что щас напишут типа ПРЕДАТЕЛЬ, ВОН ИЗ КЛУБА))))

может он счастлив, что от тебя избавился ? rofl.gif

кто счастлив????
NeonKIR
шарик. ты ж про него говорил ? smile.gif
susskijj
Цитата(NeonKIR @ 24.1.2013, 16:58) *
шарик. ты ж про него говорил ? smile.gif

не, я счастлив. недавно говорил с новым хозяином.... жалуется что кузов рвется, не гнилой ну рвется. стойка порвалась и днище
susskijj
Все, голову нашел, отдал за нее 3000 тока без клапанов и сальников. все расточил.... ремонт выходит в 30.000 руб... блин, а планировал в 10.000руб(((( ну там все новое)))))) надеюсь под капот заглядывать не буду
Ролакс
Цитата(susskijj @ 25.1.2013, 5:32) *
ремонт выходит в 30.000 руб...

никуя себе..вот те и казак..
susskijj
Цитата(Ролакс @ 25.1.2013, 15:12) *
Цитата(susskijj @ 25.1.2013, 5:32) *
ремонт выходит в 30.000 руб...

никуя себе..вот те и казак..

хнык.....угу(((( сцуко просто((((
по заменам это голова в сборе полностью готовая к работе после ремонта(не моя) 3500 + масл насос 1100+2 привода 4000+поршневая 2000+ масла и фильтр(коробка двиг) 2000+ моховик 1800 + работа 8000+расточка 1300+ всякая мелочевка типа сальников прокладок герметика торм жидкости....
итого 30000 тюруб вроде ничего такого особенного а выходит ужос!!!
NeonKIR
за 30 можно свободно найти инжектор 16 кл с навесным и кпп... big_boss.gif чувствую тебя наипали р на 10 точно censored.gif
кобзев
это 12штук в гривне?
Огого....
susskijj
ребята!!! очнитесь, выше посмотрите!!! цены все написал!!!!

не, за такие деньги можно было бы аварийную 10-калину купить или движку вообще новую, вот тока денег этих у меня на руках небыло бы. все деньги что вышли за ремонт получились путем за работу 10000 один друг занял а запчасти которые на ремонт шли поставлял мой друг который держит свой магазин!!!!! вот и весь расклад друзья, обмануть не кто не мог это факт!!!
Ролакс
Цитата(кобзев @ 25.1.2013, 13:03) *
это 12штук в гривне?
Огого....

8 гривен гдето.
кобзев
Цитата(Ролакс @ 25.1.2013, 15:54) *
Цитата(кобзев @ 25.1.2013, 13:03) *
это 12штук в гривне?
Огого....

8 гривен гдето.

да, чёт я ошибся.
susskijj
если курс 1 к 4 то 7500 гривен
Ролакс
Цитата(susskijj @ 25.1.2013, 15:57) *
если курс 1 к 4 то 7500 гривен

1 к 3.78
я вот гляжу,у Яна дешевле выходит,хотя з/части в России то дешевле.
кобзев
У Яна то и ремонт на так массштабен.
susskijj
а у меня тока блок и колено родное осталось(((
yanizz
Мдаа, у нас такая капиталка максимум в 20 тыр на ваши выходит..

Ниче, доделаем, обкатаем и будем ездить фактически на новых машинах)
rabbit 03
А советовали ж мотор инжевый взять...
susskijj
Цитата(rabbit 03 @ 26.1.2013, 22:03) *

Димка, дружище, братишь.... не вариант, у меня денег на руках не было!!! располагал бы я такой сумой я бы купил стабилизатор масла, залил бы в движку, скинул бы машину за 80.000 и купил бы что то уже гораздо интересное за 110.000-130.000 руб!!!! согласись зачем вкидывать такие деньги если можно купить что то реально стоящее???? на капиталку дал один друг 10000 за работу а запчасти друг другой поставляет который магазин держит... так что щас я в долгах!!!!!!!
rabbit 03
Ясно тогда, извини. Зато сейчас как все сделаете- будет огонь! Поверь, ты офигеешь с мощи! Еще(как финансовое положение стабилизируется)- посоветую инж поставить, хотя бы GM с Балтики- они копееечные(у нас на Ваши 5600), а разница с карбом заметна! И будет тебе как раз мотор почти 2111.
susskijj
Цитата(rabbit 03 @ 27.1.2013, 4:17) *
Ясно тогда, извини. Зато сейчас как все сделаете- будет огонь! Поверь, ты офигеешь с мощи! Еще(как финансовое положение стабилизируется)- посоветую инж поставить, хотя бы GM с Балтики- они копееечные(у нас на Ваши 5600), а разница с карбом заметна! И будет тебе как раз мотор почти 2111.

да искал Дим, ну к сожалению все мимо((((
короче, время покажет))
rabbit 03
Если интересно будет- я тебе ссылку на разборку дам, там пообщаешься- может они и в Россию вышлют.
susskijj
Цитата(rabbit 03 @ 27.1.2013, 14:24) *
Если интересно будет- я тебе ссылку на разборку дам, там пообщаешься- может они и в Россию вышлют.

представляю стоимость этого двигателя))))) в смысле с отправкой))))
не Дим, если бы не был женат, то был бы заинтересован, а так как женат боюсь что не вариант, тем боле детей надумали заводить.... просто уже достал меня мой железный ребенок приемный, хочу своего и родного!!!!!!!
rabbit 03
У меня точь в точь ситуация. Только доця 3,5 месяца как родилась- времени на машину НЕТУ!!! Только по 2-3 часа в неделю... Я имел ввиду не мотор, а сам инжектор, он у нас 1400грн стоит, 5600р на Ваши. Там что: инж, бак, топливопроводы, мозги и датчики. А, + маслонасос и шкив коленвала. Это все 1400(без маслонасоса- там крышку только новую надо).
susskijj
ну все друзья, я снова на колесах, машинка прям радует, едет плавно и....блин, короче отлично, ничего не шумит и не гремит, теперь стало слышно подшипники геннадия блин(((( нужно менять, а еще эл помпа добивает, шумит порой время от времени. вот тока одна беда - карбюратор, карбюраторщик Игорь криворукий... ребята, в 4ый раз к нему поеду завтра, достал он уже честное слово, мне щас на бензе тока кататься так что блин, нужно чтоб сделал как себе!!! потому что я сегодня на подсосе езжу((((

более подробно и с ото будет завтра, просто фото нету а без них думаю не так интересно)))

Спасибо Дим, как че надумаю я тебе напишу)))
yanizz
Спешу поздравить!
Сколько обкатка будет? Мне тыщу, потом протяжка головы и зазоры клапанов. Клапана спецом оставили отпущенные, чтоб поприбивались как следует.
кобзев
И я поздравляю!!!Оперативненько мотор сделали!
susskijj
Цитата(yanizz @ 27.1.2013, 21:34) *
Спешу поздравить!
Сколько обкатка будет? Мне тыщу, потом протяжка головы и зазоры клапанов. Клапана спецом оставили отпущенные, чтоб поприбивались как следует.

спасибо!
ну сказал как мин 3000 и не в коем случае не на газу!!!!!! про протяжку сказал что тогда же когда и клапана а точнее через 9-10 тыщ км.

Цитата(кобзев @ 27.1.2013, 21:36) *

спасибо!!! ох, и не говори))) как раз тока тепло закончилось и стукнул морозы!!!! жена в восторге от ручек кстати))))
кобзев
Цитата(susskijj @ 27.1.2013, 15:47) *
Цитата(yanizz @ 27.1.2013, 21:34) *
Спешу поздравить!

спасибо!
ну сказал как мин 3000 и не в коем случае не на газу!!!!!! про протяжку сказал что тогда же когда и клапана а точнее через 9-10 тыщ км.

Цитата(кобзев @ 27.1.2013, 21:36) *

спасибо!!! ох, и не говори))) как раз тока тепло закончилось и стукнул морозы!!!! жена в восторге от ручек кстати))))

Шо там за ручки такие финтиперцовые?)))Фото в студию!)
susskijj
Цитата(кобзев @ 27.1.2013, 21:51) *

Дружище!!!!!! все завтра!!)))))))))))
кобзев
Цитата(susskijj @ 27.1.2013, 16:09) *
Цитата(кобзев @ 27.1.2013, 21:51) *

Дружище!!!!!! все завтра!!)))))))))))

Оукэй, добекались friends.gif
rabbit 03
У меня глянь- евроручки.
susskijj
Цитата(rabbit 03 @ 28.1.2013, 1:30) *
У меня глянь- евроручки.

Дим, у меня вроде такие же)))
NeonKIR
Цитата(rabbit 03 @ 26.1.2013, 19:03) *

инжевый 16 кл agree.gif честно, я вах*е smile.gif
susskijj
Цитата(NeonKIR @ 28.1.2013, 15:59) *

в смысле ты за или против?

слушайте, а если инж 16клапанный ставить там разве не надо колено другое ставить типа калиновское или приоровское???
кобзев
Цитата(susskijj @ 28.1.2013, 15:18) *
Цитата(NeonKIR @ 28.1.2013, 15:59) *

в смысле ты за или против?

слушайте, а если инж 16клапанный ставить там разве не надо колено другое ставить типа калиновское или приоровское???

Инж это просто система питания двигателя.Нужны мозги проводка и датчики.Поставить то можно практически на любой мотор.

Насколько я понял в постах выше говорилось не о системе питания, а о моторе в сборе.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU