Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белая жемчужина
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
susskijj
не, вина моя это 100% я даже отрицать не хочу, совесть замучает, че, я сука какая то что лепить из себя потерпевшего. про страховку никто мне и ничего не звонил что когда у меня она в рассрочку была, что щас когда полная. да нет, стреляться не хочу а вот голову под гильятину сунул бы для того чтоб очко сузилось и навсегда запомнило что можно а что нельзя.... в смысле голова diablo.gif
Ролакс
Да не переживай сильно,отвези этого 124 к своим людям чтоб сделали дешевле,ну а со своей потом разберешся
свет то клином не сошелся на машине,пока и пешком походиш,поразмыслиш о жизни (шутка)))
susskijj
нету у меня мастеров своих((((( у него еще что то с коробкой... не переключался почему то, рычаг заклинил((( а ногами долго видать ходить придется.... пока работу нормальную не найду, машины естественно не будет. а и с женой решили однозначно что следующая машина или новая или не старше 3 лет
Ролакс
ты на красный проехал чтоль?
susskijj
Цитата(Ролакс @ 5.4.2013, 1:11) *
ты на красный проехал чтоль?

я не такой нарушитель!!!!! у меня вообще первый штраф это будет(((( я просто выехал со второстепенной
Ролакс
Цитата(susskijj @ 4.4.2013, 20:13) *
я не такой нарушитель!!!!! у меня вообще первый штраф это будет(((( я просто выехал со второстепенной

и это ведро въехало в левое крыло? censored.gif
фоты не делал?
susskijj
Цитата(Ролакс @ 5.4.2013, 1:15) *
и это ведро въехало в левое крыло? censored.gif

ну смотри. вроде описывал, ели нет то напишу, я выезжал со второстепенной мне нужно было повернуть не на право а на лево тем самым пересечь нужно было 2 полосы, по первой полосе ехал форд и он мне уступил дорогу. а за ним летел мерс, видимо увидя что впереди идущий автомобиль тормозит. мерин резко выворачивает на 2ую полосу и тут я вылетел, а на улице твориться калапс, а именно очень грязнно и мокро, стекла все загрязняются за минут 10, меня пока тащили 5 км я раз 10 стекла протирал тряпкой так как акб был убит пр аварии

нет, не делал. состояние просто не позволяло((
Ролакс
Цитата(susskijj @ 4.4.2013, 20:20) *
ну смотри. вроде описывал, ели нет то напишу, я выезжал со второстепенной мне нужно было повернуть не на право а на лево тем самым пересечь нужно было 2 полосы, по первой полосе ехал форд и он мне уступил дорогу. а за ним летел мерс, видимо увидя что впереди идущий автомобиль тормозит.

А знак треугольник,не сняли хоть?
susskijj
Цитата(Ролакс @ 5.4.2013, 1:24) *
А знак треугольник,не сняли хоть?

в смысле?????? треугольник висит и его четко видно да и я знал что нужно уступить.. ну не увидел я мерина хоть убей!!!
STIK
сочуствую
Господин поручик
Цитата(susskijj @ 4.4.2013, 21:29) *
ну не увидел я мерина хоть убей!!!

Это можно и обосновать-он , не подав сигнала поворота, резко (внезапно для тебя) объехал остановившийся форд...фары у него не горели...в гудок он не гудел, предупреждая о своем появлении...да и ваще видимость ввиду грязнющих, нечищенных дорог (привет дорожникам) никудышняя. А может он еще и в нарушение правил на встречку выехал? Сплошная там есть?

А машинку жалко(( Держись, дружище...деньги дело наживное friends.gif
yanizz
Я в шоке...
И полностью согласен с мнением Александра.
Держись! Может, еще разрулится..
Ролакс
Цитата(yanizz @ 4.4.2013, 21:05) *
Держись! Может, еще разрулится..

да вот,и я к чему веду..только если уже все подписано.. dntknw.gif
Господин поручик
Нужно глянуть схему дтп...подробную. Фото, разметка, знаки, состояние проезжей части ...время суток.
ПДД это такая занимательная штука...там порой такие вещи находишь, что за голову берешься-оказывается я уже сто раз на лишение нарушал! (а я и не знал(()

Цитата(Ролакс @ 4.4.2013, 22:18) *
.только если уже все подписано.. dntknw.gif

Даже если и подписано, то можно разыскать свидетелей, дополнить протокол новыми обстоятельствами (ранее не учтенными). Может там действительно нарисована сплошная, а ее в схеме не обозначили, или знак стоит, запрещающий обгон или ограничивающий скорость (для мерса). И это тоже не учтено в схеме
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 4.4.2013, 21:23) *
Даже если и подписано, то можно разыскать свидетелей, дополнить протокол новыми обстоятельствами (ранее не учтенными). Может там действительно нарисована сплошная, а ее в схеме не обозначили, или знак стоит, запрещающий обгон или ограничивающий скорость (для мерса). И это тоже не учтено в схеме

ну свидетелей то хрен найдеш конечно (без регика)Регика не было?
а вот знак,ограничивающий скорость движения по городу (60) или запрещающий обгон или еще что то,поискать можно
я вот не понял,2 полосы в одном направлении или как там?
и как надо было ехать что всю морду снесло,если по городу 60 всего.... umnik2.gif
Господин поручик
В городах полно знаков и 40 и 20 (перед лежаками, например). Надо идти и смотреть.
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 4.4.2013, 21:35) *
В городах полно знаков и 40 и 20 (перед лежаками, например). Надо идти и смотреть.

Это верно..ну зачем же вешать всю вину на себя,если достаточно заплатить за свою машину..надо поискать улики
не нужно отвечать за всех,точно тебе говорю old.gif
Господин поручик
А еще можно запросить данные на водилу мерса. Может он злостный нарушитель, что тоже будет в данном случае против него
кобзев
Вот блин.....шож за нипруха(((
Ты держись!!!!!!!!Всё будет хорошо, машина то фигня, железо, деньги заработаешь, ведь цел и здоров, значит заработаешь.И не вздумай бухать, и всяко разно плохо о себе думать и занижать само оценку, приеду покусаю!!!)
Удачи тебе!!
Господин поручик
Цитата
приеду покусаю!!!)

Саня злой...наверное зарплату не дали))
Ролакс
Это у нас случай был когда то..есть старая дорога на аэродром,вернее часть ее,но даже дано уже имя было ей(в связи с постройкой домов,"долина нищих" короче)
а перпендикулярно ей идет дорога куда более длинная,и можно подумать что она главная и тд)))
ну и,выезжал знакомый,с долины нищих на "главную"..бьет его слева машина..вроде как неправ..рвет волосы на ..опе))
гайцы протупили тоже,пощитав длинную прямую дорогу за главную (знаков никаких кто тут главный и тд) rofl.gif
ну я подсказал,подумав..........-порядок Laie_48.gif помеху справа никто не отменял
это мы к чему-шукай улики preved.gif
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 4.4.2013, 20:49) *
Саня злой...наверное зарплату не дали))

Не, ишо не дали, завтра обещались))))))))0

Господин поручик
Мне тоже всю морду свернули ударом слева. Виновным назначили меня, дескать-не убедился в безопасности маневра (разворачивался на двухполоске). Но я им документально доказал, что виноват обгонщик-он через сплошную начал обгонять ...да еще и с мощным превышением ехал . Последнее я доказал косвенно, т.к. тот олень аж метрах в 100 от места столкновения смог остановиться. Всё...я невиновен
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 4.4.2013, 21:57) *
Всё...я невиновен

beach.gif молодца..вот что значит разбираться в ПДД good.gif
Виталя -мотай на ус yes3.gif
susskijj
Ох ребята ребята стока интересного начитал тут у меня. спасибо))) первое. я не пью, так что в запой не уйду по любому)))далее по поводу дтп, щас попробую нарисовать и сфоткать и выложу что да как было. сами убедитесь в моей вине!!!!

Joker!
Как разбежались по страховки или бабки отслюнявил?
IGORYAN
Joker!,почитай там на предыдущей странице,он все рассказал.
По схеме да по-моему без вариантов,единственное что можно ему предъявить если он шел с превышением и у него не было возможности остановиться,но это доказать как то надо,а может он и ехал свои 60.
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 5.4.2013, 10:59) *
По схеме да по-моему без вариантов,.

По этой схеме-да, шансов мало.
Нужна схема дтп со всеми размерами проежей части, расположением авто с привязкой к ориентирам, с обозначенным местом столкновения (помимо итогового расположения авто после удара), длина тормозного пути, состояние проезж. части. Вопщем, Виталя-скинь нам скан своей схемы-чего там менты нарисовали. Я этим художникам не очень доверяю.
Им выдают миллиметровку, чтобы схема была в реальных пропорциях, а они от балды нарисуют квадратиков, по которым хрен поймешь-чего там и как.
У меня есть подозрения, что мерин ехал по полосе встречного движения. Если б дорога была по одной полосе в каждую сторону (как я вначале думал), то такой маневр со стороны мерина не считался б нарушением (ну..есл нет сплошной или знаков). Но у тебя 4-х полосная дорога... а на ней совершенно точно нельзя выезжать на встречку (даже одним колесом на несколько сантиметров).
Вот смотри, ты пишешь, что-
на улице твориться калапс, а именно очень грязнно
В таких условиях наверняка справа у бордюра есть кучи грязи или нечищенного снега или же просто лужи и ямы...т.е. Форд никак не мог стоять чотко на правой полосе-наверняка он стоял со смещением влево...примерно возле самой прерывистой линии, разделяющей две попутные полосы.

Идем дальше, по твоим словам- мерин резко выворачивает....
Сомневаюсь, что при таком маневре можно удержаться в пределах своей полосы, не заехав при этом на встречку.
Тем более, сделал он это не с места , а в движении. С учетом безопасного бокового интервала с Фордом-так он точно частично вылез на встречку!!
Вот почему важна схема дтп-ширина проезжей части, расположение машин с привязкой к элементам дороги...важно всё!

ps -попробую найти свою схму, моего дтп
susskijj
Цитата(Господин поручик @ 5.4.2013, 15:56) *
на улице твориться калапс, а именно очень грязнно
В таких условиях наверняка справа у бордюра есть кучи грязи или нечищенного снега или же просто лужи и ямы...т.е. Форд никак не мог стоять чотко на правой полосе-наверняка он стоял со смещением влево...примерно возле самой прерывистой линии, разделяющей две попутные полосы.

так, по поводу этого исключенно. потому что эта как бы центральная дорога и там не дыр не снега нету. луж в принципе сильно больших(в смысле глубоких) тоже нету, форд ехал четко по своей полосе
Цитата(Господин поручик @ 5.4.2013, 15:56) *
Идем дальше, по твоим словам- мерин резко выворачивает....
Сомневаюсь, что при таком маневре можно удержаться в пределах своей полосы, не заехав при этом на встречку.
Тем более, сделал он это не с места , а в движении. С учетом безопасного бокового интервала с Фордом-так он точно частично вылез на встречку!!
Вот почему важна схема дтп-ширина проезжей части, расположение машин с привязкой к элементам дороги...важно всё!

блин, ну он не четко из за жепы выехал а ехав по первой полосе видя что форд тормозит дал в право и там я, тоесть не из за жопы резко а просто получается перестроился

по поводу выезда не встречку там тоже исключено. он выехал на встречку тока после удара, и то скорее всего выехал туда избегая авари. во. кстати. а как такой вариант??? он выехал на встречку чтоб меня не ударить ну дтп все равно произошло??? является ли это его виной по правилам дорожного движения?
кобзев
Нет, не считается, ИМХО всё равно весь расклад пока что не в твою пользу.Можно давить на то что мерс привысил скорость, и ты не успел адекватно отреагировать на обстановку,мол, подъехал посмотрел мерс далеко, ну и тронулся далее ехать, а он так как быстро ехал быстро и приехал....Плюс то что закрыт обзор был из за форда.
Фиг его знает, я бы на морозе давил на обоюдку...ИМХО лучший варик.
Господин поручик
Цитата(susskijj @ 5.4.2013, 17:59) *
. он выехал на встречку тока после удара, и то скорее всего выехал туда избегая авари. во. кстати. а как такой вариант??? он выехал на встречку чтоб меня не ударить ну дтп все равно произошло??? является ли это его виной по правилам дорожного движения?

9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Пункт 10.1 можно толковать против мерина. Это печально известный пункт-дескать, при опасности водителю предписывается только тормозить (а не маневрировать , объезжать и уворачиваться)
DGR
Как не крути виноват соклубник 100% и скорость мерса уже не доказать.
Цитата
Плюс то что закрыт обзор был из за форда.

форда нужно было пропускать скажут,так оно и есть.
кобзев
Цитата
форда нужно было пропускать скажут,так оно и есть.

Так он же его и пропустил, в первом посте об этом писал.
susskijj
я в любом случае должен был уступить форду!!! он ехал по главной, а я по второстепенной, а человеческий фактор, то что он меня пропускал это уже не кого не волнует да и форда уже не найдешь!!!
Ролакс
я знаю как просто,легко и непринужденно доказать невиновность
лестница есть? crach.gif
Господин поручик
Цитата(susskijj @ 5.4.2013, 20:20) *
я в любом случае должен был уступить форду!!!

Не в любом. Он мог остановиться, чтобы высадить пассажиров, например...или вдруг сломался неожиданно. Едущий за ним мерин проипал этот момент и чтоб не въехать ему в жопу резко объехал. Может такое быть? Вполне.
А по факту-на ютубе полно роликов с такими дтп. И на переходах, и при выезде со дворов. Если кто-то притормозит, пропуская, то обязательно найдется дибил, которому всё пох-он же по главной едет....нихера не умеет анализировать обстановку...вот и врезаются на ровном месте...казлы diablo.gif
DGR
Цитата
Если кто-то притормозит, пропуская, то обязательно найдется дибил, которому всё пох-он же по главной едет

нужно ездить по пдд и все будут целы,а так из за добряка форда пострадал человек,и морально и физически, и деньгами.
Ролакс
Цитата(DGR @ 5.4.2013, 19:42) *
а так из за добряка форда пострадал человек,и морально и физически, и деньгами.

вот так я вчера невольно подставил людей
повесили знак недавно "пешеходный переход",оживленное место
останавливаюсь,махаю людям рукой,проходите мол..те рванулись,а тут слева кто то на ино летит... censored.gif мля чуть чуть людей не подавил,те едва отпрыгнуть успели..им то не видно за мной..
кста в ютубе именно таких роликов десятками..
susskijj
во во. картин один в один, тока я был на машине и переезжал дорогу где должен был уступить
susskijj
Пошел сегодня в гараж, сплакнул, ну начал разбирать по тихоньку. завел ее и выехал с гаража сам, завилась с пол пинка. самое смешное что даже радиатор не повредился, просто сбежал с нижних дырок НЕ ОБЛОМАВШИСЬ!!!!! патрубки, правда, перегнуты верхние, нужно телевизор потянуть немного чтоб выпрямились, ну боюсь чтоб не случилось что с радиатором. подушка нижняя двигателя сбежала, остальные целые.не заводилась из за того что стакан ушел во внутрь 8 см и блок передохранителей выломало немного и фишки с проводами по вылетали, взял, вставил все обратно и прям как положено заработала. снял капот, бампер, крылья, остатки фар, защиту кое как снял, посмотрел че да как, нафоткал. сегодня вечером выложу все. по запчастям ой как жалко продавать. хорошая она,с*ка, не гнилая, до передних крыльев ровная, нафиг такую в утиль. может умный человек найдется и купит ее. причем вкусностей много в ней. все работает, все есть, глупо такую на запчасти просто. в нее нужно вложить мах 20-25(10 вытянуть стакан левый+замена телека, и облить ее всю, или по детально тока морду. и продать ее просто на ура можно за 90)

капот и правое крыло вообще почти в идеале. бампер тоже феном выпрямится. фара одна почти целая, вторую нужно поменять ибо та просто мясо
rabbit 03
Сам не хош восстановить? И ездить не париться!
Ролакс
поузнавай по знакомым,кто делает хорошо и по адекватной цене

кста,что там у мерина по пути,не попался знак (ограничивающий скорость?)

или ты просто забил и рукой махнул,мы для чего старались,чтоб ты просто всплакнул или поискал улики?? big_boss.gif
если мерседес скорость на 2 км/ч превысил,ты просто делиш с ним пополам расходы,т.е. ты свою,ОН свою делает beach.gif
susskijj
НЕТ, ВОССТАНАВЛИВАТЬ нет!!!! так как долгов много. без мерина около 30000. с ним... узнавал сегодня по мерину, скоростной режим некто не скажет так как его некто не измерит да и по урону сказали что не более 60 это 100%. я еще сегодня с таксистким юристом, я с ним в ментуру ездил и схему смотрели, я еще ему рассказал, он сказал что там обоютка не как не получится
Роман Кировоград
ну а зарабатывать как без авто?
DGR
махни её на жигуль-классику
Роман Кировоград
DGR, наверное ты прав. yes3.gif
Ролакс
Цитата(DGR @ 6.4.2013, 16:14) *
махни её на жигуль-классику

+1 а что делать?
а мерин-ну пусть тогда уже в суд подает,присудят по 100р в месяц,ниче не сделаеш,работы нету,денег тоже,сразу понятное дело не выплатиш
постепенно лет за 10-20 сплатиш..адвоката подсуети ok.gif
те тебе совершенно не в напряг будет соточку отдавать,у меня десятки таких знакомых good.gif
OPTIMUS PRIME
Печаль,но ты не унывай все будет хорошо,в жизни разное случается.
Ролакс
О!даже нашел пост умного чела от 27.09.2012, 03:58
http://passat-b5.ru/archive/index.php/t-194121.html
вишь как умные люди делают)
susskijj
писать заново не хочу, поэтому смотрите и коментируйте
http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/...al/988981/#post

да нет, 100 не будет мах 50 должно быть. менять смысла нету, на что??? мне нужно с банком и друзьями расплатиться ибо им нужно заводам отдавать!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU