Прошел ТО-4. Были заменены все фильтры, масло и свечи.
Пришел к выводу, что воздушный и салонный фильтры надо менять 2 раза в год. Воздушный был засран, но не критично, а салонный это жесть, будто он стоял в пылесосе.
Посмотрел как меняется топливный фильтр, он же в бензобаке стоит. Вот тут корейцы в извращениях переплюнули Автоваз. Снимается и разбирается вся конструкция легко, а чтобы обратно собрать нужно минимум 4 руки)), получатся что бензонасос стоит внутри фильтра.
Когда заказывал детали для ТО, выбирал всё оригинальное, только воздушный и салонный фильтры сторонние.
При замене свечей выяснилось, что у меня стояли свечи YURA ELR9QC10, а я купил CHAMPION RER8MC. В принципе заводом оба варианта допускаются. Но все равно без приключений не обошлось. Когда работы закончились мастер-приемщик стал перегонять машину с подъемника на мойку и капот не закрыл, мы с мастером заметили, что двигатель работает неровно. Сразу же заглушили, мастер стал проверять свечи, и достает часть свечи из второго цилиндра. Свеча лопнула, резьбовая часть осталась вкрученной, а изолятор с электродом в руках, ну пи**ец — приехали… Почему она лопнула сложно теперь сказать, может брак, может мастер перетянул, когда закручивал. Хотя когда он заводил машину после замены топливного фильтра, я не заметил чтобы двиг так колбасило. Надо как то выкручивать оставшуюся часть, мастер пошел что-то вытачивать, другой мастер подошел и аккуратно выкрутил резьбовую часть. В итоге обратно вкрутили старую свечку. Проверили подвеску — претензий нет. Только "приговорили" передние тормозные колодки, остаток примерно 3-4мм, задние колодки остаток примерно 50%.
Свечку новую закажу и поменяю сам.
За детали отдал 4400р.
За работу 6200 р.