Цитата(Господин поручик @ 19.10.2014, 21:10)

Юра, поздравляю-ты в отличной физической форме! счет 1:0 в пользу человека

Приветствую Александр!
Ты как всегда в своем репертуаре)))
Цитата(yurecgod @ 21.10.2014, 11:41)

А у Ручника сколько щелчков?
Там же как и у Шахи...натянул ручник есть тормоза сзади расслабил нет

ручник 3-4 щелчка.
Последние вести с полей...
Страховка до 1 ноября, начал искать где застраховаться еще в начале октября. Приехал в Согласие, где и был застрахован, там насчитали 3200 ОСАГО + 2000 ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ страхование жизни. Это мне не понравилось и начал я поиски страховых с более приемлимыми ценами. В общем выбор не очень большой, где то очередь на страхование до декабря, где то условий как при каске. В итоге оставновился на страховой Согаз. Правда пришлось отстоять 1,5часа в очереди, при том что передо мной было 2 человека. Накинули страхование от несчастных случаев (400р), осмотр машины назначили на 5 ноября, затем выдают полис. И за все это безобразие попросили 3500р - это меня вполне устроило. Ждем 5 ноября)))
Вчера съездил к другу отбалансировал зимние колеса. Потом получилась не самая приятная ситуация.... Приехали с девушкой на рынок за харчами, походили, затарились чем надо и решили отнести пакеты в машину. Выходим из рынка, а всего ряда где стояла машина нету! первая реакция

потом начал звонить по известным номерам гаи, в ответ ничего рассудительного не услышал. Поехали домой на автобусе, взяли машину девушки и поехали в гаи. Там мне выписали постановление, штраф 1500, сказали где машина стоит. Оттуда поехали в Хрущевку (поселок за городом), там штрафстоянка на которой была машина. За эвакуацию отдал 2000. На последок сказал молодцам с пропитыми мордами "горите синим пламенем со своим правильным городом и своими эвакуаторами, уроды".
Вот фото с места нарушения, сейчас вместо знака Парковка стоит знак Остановка запрещена. Машина стояла примерно у второго столба справа.