Цитата(Господин поручик @ 16.3.2017, 0:20)

Щас немного поворчу.
Такшта...насчет "аккуратно" ты погорячился. Нужно еще аккуратнее)
Привет Александр! Критика принята))) Во многом согласен с тобой... Уже после аварии подумал "а нах*я я так прижался к куче?! надо было правее взять." Обидно что недалеко от дома есть такая же заправка, но там постоянно очередь. А эта уже на выезде из города и всегда свободная.
Все целы, у меня ссадина на лбу была (так и не понял откуда), рука если нажимать болит от локтя до плеча. В целом подушки сделали свое дело, без них бошку точно разбил бы.
Цитата(Lyzhenkov @ 16.3.2017, 1:04)

много не состыковок, ну а по сути-записи тебе не помогут уже,а вот водиле спектры-да,он правильно сделал что запись взял
Я и не пытаюсь свою вину на него свалить. Видео он так и не взял. После аварии говорил, что возьмет, но замолчал. Оно и ни к чему. По страховке все равно все получит.
Цитата(Господин поручик @ 16.3.2017, 1:55)

Урок для Киа (если шел с превышением) - "льготные" 20км/ч может и спасут от штрафа, но не спасают от дтп и повреждений.
Как оказалось это машина его отца. А свою новенькую Киа Рио он мне показал на телефоне... после НГ на нашей окружной его так закрутило что улетел в кювет, 5 раз перевернулся, отделался шрамом на голове, а машина в труху. Первый урок видимо он не усвоил...
Цитата(Slay @ 16.3.2017, 5:31)

Ну ладно, все живы. Урок есть и опыта прибавилось...
Начинай разгребать - страховка в принципе должна закрыть ремонт ему...Если ни чего экстренного не вылезет.
У тебя только дверь? Или кузову досталось?
Стрельнули 4 подушки, 2 шторки и 2 из передних сидений. По кузову: дверь заднюю под замену, переднюю тоже помяло но не сильно - под восстановление, порог чуть помят и арка у колеса, нижней петлей задней двери чуть погнуло стойку, но не критично.
Сейчас ищу по разборкам дверь. Выбор в принципе есть, но надо смотреть, цены от 6000 до 18000. Брат нашел в Воронеже на разборке целую, не мятую, цвет вроде мой, за 15500.
Планирую восстановить всё как было, все подушки. Грубо на ремонт надо около 150 т.р.