Полная версия этой страницы:
Лада Калина
Господин поручик
12.3.2014, 20:39
Цитата(Kardinal @ 12.3.2014, 7:41)

Привет Александр! Помоему он шире, на фото так получилось.
Я имел ввиду узкий как щель (по высоте). Вроде как должно быть так-
yurecgod
12.3.2014, 20:55
так я сразу подумал про ПТФ у меня они такой полосой светят.
у меня светят так как на фото выше.
Kardinal
16.3.2014, 22:01
Углы там есть, но они слабо заметны.
Сегодня наконец сменил задние стойки. Вчера меняли левую, полдня выбивали нижний болт. Сегодня все собрали, поставили. С правой стороны поменяли минут за двадцать, открутилось все легко и просто)))
теперь еще перебрать рейку и я вообще счастливым стану)))
Сегодня вылез новый косяк, зашумел ролик ремня генератора. Давно хотел его сменить, но откладывал на потом. Завтра буду менять.
Пробег где то 86800км.
Ох,уж этот нижний болт,как они закисают это огонь просто.Я у себя так и не смог их выбить хоть и пробег не большой,но уже прикис так что беда.А снимал из-за того что скидывал домики которые поставил тот хозяин,ну и легко не получилось,болгарка и выдавливание на прессу вместе с сайлентом,потом три часа впресовывал новые сайленты-никогда не делай такого это не реал просто!
Цитата(IGORYAN @ 16.3.2014, 22:49)

Ох,уж этот нижний болт,как они закисают это огонь просто.Я у себя так и не смог их выбить хоть и пробег не большой,но уже прикис так что беда.А снимал из-за того что скидывал домики которые поставил тот хозяин,ну и легко не получилось,болгарка и выдавливание на прессу вместе с сайлентом,потом три часа впресовывал новые сайленты-никогда не делай такого это не реал просто!
Я на задних колесах болгаркой в итоге спилил

А когда новый ставил графитной смазки набил может повезет
и он легко открутится при необходимости.
Да я теперь тоже намазал там.
Kardinal
19.3.2014, 22:29
я хотел намазать, но не стал. надеюсь что эти стойки умрут, уже у следующего хозяина))))
Kardinal
25.3.2014, 23:26
Всем привет!
Недавно появилось непонятное цокание из под капота, грешил на ролик натяжения ремня генератора, т.к. остальное относительно новое. В пятницу купил новый ролик и поехал менять. Снял старый ролик, крутнул его на пальце, шуршит но не цокает. Снимаю ремень и вижу такую картину!

Ремень менялся примерно 20000км назад (БРТ). Благо был в запасе новый ремень Avtomotivе (кажется такая фирма), все собрал обратно и теперь все норм.
Вчера в гараже отмыл летние колеса для балансировки. Удивительно, 3 колеса были накачены, только одно было на нуле, и то потом в нем обнаружил торчащую шляпку шурупа. Завтра поеду на балансировку, заодно сделаю колесо. По хорошему надо резину обновить, но надеюсь что в скором будущем сменю машину. А старая резина сезон точно отходит.
Сегодня сгонял на мойку, а то машина была просто пипец грязная. Помыли неплохо, но не идеально.
Пробег 97000км Недавно ностальгия аж пробила))))
Меняли у знакомого на шохе передние тормозные цилиндры))) А сегодня масло поменяли. Теперь надо поменять цилиндры с другой стороны.
скока у вас мойка стоит ?
Kardinal
26.3.2014, 10:15
Цитата(NeonKIR @ 26.3.2014, 10:29)

скока у вас мойка стоит ?
верх, ковры, пороги - 350рубликов
fanat_vaz
26.3.2014, 10:25
Затрахался я с шариком на днях купил себе калину хэч-бек с нуля.
Kardinal
26.3.2014, 10:47
Цитата(fanat_vaz @ 26.3.2014, 11:25)

Затрахался я с шариком на днях купил себе калину хэч-бек с нуля.
поздравляю)
какой двиг? у нас на калинофоруме один мужик купил калину с 106сильным двигателем. пока доволен)
fanat_vaz
26.3.2014, 11:39
Надо птс мосмотреть
Цитата(fanat_vaz @ 26.3.2014, 13:39)

Надо птс мосмотреть
Надо под капот посмотреть.
yurecgod
26.3.2014, 13:18
Зачем рэмны БРТ покупать?
Там с Завода гётс стоит я такой же гётс и ставил.
и Кстати родной ремень был в идеале.
Да брт шлак еще тот.
Цитата(Kardinal @ 26.3.2014, 12:15)

верх, ковры, пороги - 350рубликов
А что за услуга пороги?
У нас кузов+ковры от 200 до 250 р.
А блин,вчера поехал на мойку,помыли все хорошо,сегодня сажусь в машину и вижу,а точнее не вижу пассажирского коврика,ну думаю поеду заберу куда он денется,приехал и все,нет моего коврика,все обыскали.Вот так я помыл машину на 1200р.,200р. за мойку и 1000р. теперь на коврики выкладывай.Я бы заметил что ковра нет,если бы был день,но в ночи я и не смотрел туда,а с утра вот.
Цитата(Ролакс @ 26.3.2014, 17:07)

у нас поштучно есть.
Везет.Я хотел конечно их сменить,а то они от 10ки и немного водительский не подходит к месту для отдыха левой ноги.
Kardinal
26.3.2014, 22:31
Сегодня сгонял на балансировку, жаль киоск знакомого был закрыт, пришлось все это делать у его соседа. Осмотр зимней резины выявил один потетянный шип))
Затем в гараже поменял колеса. Фото пока нету, было уже темно. Завтра добавлю.
Ура! Я рад)))
Цена вопроса: 400 рублей
Пробег 97035кмВ воскресение провели открытие сезона с калино-клубом) встретились, пообщались и заъехались))
Господин поручик
26.3.2014, 22:47
Юра, привет! Смотрю-калиноклуб интернациональный...и приоры и ларгусы)
Kardinal
26.3.2014, 22:56
Цитата(Господин поручик @ 26.3.2014, 23:47)

Юра, привет! Смотрю-калиноклуб интернациональный...и приоры и ларгусы)
ну да)) остальные пересели с калин на эти машины)) а некоторые кто на калине ездит и своего друга привел к нам)
у нас вообще дружная ячейка, постоянно на сходки в другие города катаются, на дни рождения друг к другу, капри и т.д., но я ниразу не ездил)))
Господин поручик
26.3.2014, 23:01
У меня есть фотка калины 48-вместе на семинаре были. Может даже и с вашей дружной ячейки)
Kardinal
26.3.2014, 23:05
Цитата(Господин поручик @ 27.3.2014, 0:01)

У меня есть фотка калины 48-вместе на семинаре были. Может даже и с вашей дружной ячейки)
неисключено))))))
fanat_vaz
27.3.2014, 23:24
Цитата(IGORYAN @ 26.3.2014, 15:10)

Надо под капот посмотреть.
Не обязательно смотреть на внутренности компа, чтобы узнать объем оперативки.
Цитата(fanat_vaz @ 28.3.2014, 1:24)

Не обязательно смотреть на внутренности компа, чтобы узнать объем оперативки.
Мне кажется ты знаешь что покупаешь и не нужно не куда заглядывать а просто спросили-ответил.
Kardinal
28.3.2014, 18:18
надысь переобулся на лето! Да, все супер, но... до 100км/ч дальше начинается сильная вибрация. все колеса отбалансированы. что делать даже не знаю. желательно резину сменить, т.к. эта уже сильно изношена.
если брать резину, то какую?! надо что нибудь не сильно дорогое, но и не Гэ.
друг работающий в магазине запчастей предлагает кордиант спорт2, или кумхо кн11, но она уже подороже.
Вчера поменял свечи. Поставил А17ДРВМ, до этого стояли такие же, проскакал на них чуть больше 20000км. Заводили движок в самые лютые морозы. Старые свечи были как и положено коричневого цвета, изоляторы целы, только на свечке первого цилиндра изолятор ближе к основанию был немного коричневый.
После замены движок стал заметно мягче работать и по шустрей стал обороты набирать.
Пробег 97600км
Господин поручик
8.4.2014, 21:38
Цитата(Kardinal @ 8.4.2014, 23:16)

После замены движок стал заметно мягче работать и по шустрей стал обороты набирать.
ну и славненько! Когда уже отменят эти свечи? Cкока ж с ними проблем
Цитата(Господин поручик @ 8.4.2014, 22:38)

ну и славненько! Когда уже отменят эти свечи? Cкока ж с ними проблем

да хватит)) я те свечи поставил и забыл))) недавно задумался сколько на них проехал и решил поменять)))
Nexus_2106
9.4.2014, 8:47
По резине, может Pirelli Cinturato P1? kumho жестковата, но износостойкая.
Цитата(Nexus_2106 @ 9.4.2014, 9:47)

По резине, может Pirelli Cinturato P1? kumho жестковата, но износостойкая.
Привет Костик!
уже взял 2 балона континенталь контиэкоконтакт сп. Немного б.у., но еще не поставил.хоте лвзять кумхо но не успел, уже продали.
Nexus_2106
10.4.2014, 10:09
Цитата(Kardinal @ 10.4.2014, 1:13)

Привет Костик!
уже взял 2 балона континенталь контиэкоконтакт сп. Немного б.у., но еще не поставил.хоте лвзять кумхо но не успел, уже продали.
Привет! Тогда стоит взять еще 2 балона континенталя и будет счастье? Continental отменная резина, немного только боковина мягкая боится ударов, но на ней авто отлично управляется.
Kardinal
10.4.2014, 22:11
Цитата(Nexus_2106 @ 10.4.2014, 11:09)

Привет! Тогда стоит взять еще 2 балона континенталя и будет счастье? Continental отменная резина, немного только боковина мягкая боится ударов, но на ней авто отлично управляется.
Не. Взял пару взамен совсем убитых родных, на 1-2 сезона.
Kardinal
25.4.2014, 23:10
Все привет!!
Снова печальная новость...

Тетя на фьюжене не захотела меня пропускать. вообще сначала заявила что я ее должен был пропустить.
Все на видео, обрезать лень, можно смотреть с 2 минуты.
Мда,беда,печаль((Просто не видела тебя наверное.
Крыло вроде можно вытянуть без покраски.Бампер наверное красить?
Kardinal
25.4.2014, 23:32
Цитата(IGORYAN @ 26.4.2014, 0:26)

Мда,беда,печаль((Просто не видела тебя наверное.
Крыло вроде можно вытянуть без покраски.Бампер наверное красить?
как я понял. она думала что я рядом с ней ехал, и зарулил на нее, а когда запись показал она успокоилась.
Обидно... может я бы и успел от нее увернуться, но ехал запаренный... что-то много всего свалилось в последнее время, ехал на автомате.
ещё раз доказывает полезность регистратора, Юра, соболезную, но железо всегда можно сделать.
Kardinal
25.4.2014, 23:45
Цитата(кобзев @ 26.4.2014, 0:42)

ещё раз доказывает полезность регистратора, Юра, соболезную, но железо всегда можно сделать.
Спасибо Санек... честно, мне машина вообще до 3,14зды! Меня больше огорчает что вчера с девушкой расстались, которая мне очень нравится, но насильно мил не будешь...
Понятно, это печально конечно. Открою тебе секрет небольшой. Я за свою жизнь встречался с большим количеством девушек, но после подобных событий, с расставанием, депресняком понял одно. Пока точно не убедишься что это она, ни каких иллюзий себя ни питать, то есть к каждой девушке подходи как к...ну скажем как к приключению, которое скоро закончится, тогда морально будет легко расставаться, и заводить следующую)))
Kardinal
25.4.2014, 23:53
Цитата(кобзев @ 26.4.2014, 0:50)

Понятно, это печально конечно. Открою тебе секрет небольшой. Я за свою жизнь встречался с большим количеством девушек, но после подобных событий, с расставанием, депресняком понял одно. Пока точно не убедишься что это она, ни каких иллюзий себя ни питать, то есть к каждой девушке подходи как к...ну скажем как к приключению, которое скоро закончится, тогда морально будет легко расставаться, и заводить следующую)))
хахаха))) да у меня их тоже было много всяких, хочется стабильности, но не получается
та будет стабильность то, 100пудово)
Цитата(кобзев @ 26.4.2014, 1:01)

та будет стабильность то, 100пудово)
наверно)) в следующей жизни
Алексей 063
26.4.2014, 18:59
Привет,Юра.Ну что же,сочувствую(((.Этот перекрёсток очень не люблю,особенно выезжать там где этот форд ехал.По машине ничего критического,железо делается.А по поводу девушки не парься,ещё встретишь своё счастье.
Владимир PaperTiger
26.4.2014, 19:07
Если женщина ушла к другому, то еще не ясно,кому повезло!
Материально не сильно баловал ее?
У меня друган сохнет по одной,подарки там дорогие дарит,его вниманием она не обделена,но как то все к серьезным отношениям это не идет,а ему этого очень хочется.Давать конечно дает,но только когда ей это приспичит и то они расходятся то сходятся,всем манипулирует она.Все ему уже сколько говорили,да забудь про нее,но походу втрескался кокретно,жаль от нее нет обоюдки.А последний прикол друга меня вообще в шок поверг,он для нее подарок придумал.Взял и купил в кредит телек за 80р.,с какими то дикими и непонятными процентами.Но подарок она такой не оценила и не берет его)Вот такие бабы суки(не все)!
Цитата(Kardinal @ 26.4.2014, 1:45)

Спасибо Санек... честно, мне машина вообще до 3,14зды! Меня больше огорчает что вчера с девушкой расстались, которая мне очень нравится, но насильно мил не будешь...
долго встречались ? вообще то у них семь пятниц на недели... если есть подозрения, что трахается на стороне, то сразу -ШЛИ НАКУЙ ! а с машиной печалько... я бы больше переживал
спасибо друзья за поддержку но тема про девушку закрыта.
машину сделаю, это все ерунда. надо в нее вложиться, вообще ехал править диск, а то после 100 руль бить начинает. еще надо сход развал сделать - вправо тянет. наверно конец приходит сцеплению, при переключении с 2 на 3 передачу или с 3 на 4, машина иногда клюет носом, будто сцепа буксует.
пробег уже 98400км.
Роман Кировоград
27.4.2014, 9:58
Kardinal , Привет, может почистить тему, а то дай малейший повод и засрут все...
Kardinal
27.4.2014, 10:08
Цитата(Роман Кировоград @ 27.4.2014, 10:58)

Kardinal , Привет, может почистить тему, а то дай малейший повод и засрут все...
привет ром!
не надо, каждый в праве высказать своё мнение, но эту тему не хочу продолжать. мы просто остались с ней друзьями, как было раньше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.