Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложения по улучшению форума
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > vaz-2106.ru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
кобзев
Цитата(evgen5052 @ 21.2.2011, 16:39) *
господа добрый день подскажите в л/с какие условия надо выполнить для того чтобы создать новую тему заранее спасибо всем откликнувшимся

Читать правила. 5 сообщений.
mihalab
начну с критики.
1) при регистрации на форуме, требуется ввести код с капчи. проблема в том, что эта капча не показывается в фф, ие разных версий, хроме. показалась капча только в опере, и то очень коряво.
2) после того, как я в личном кабинете выставил дату своего рождения, то форум мне сказал, что мне уже 21 год, а не 20, как в данных момент
3) очень не удобно, когда ветка отображается в таком виде. не удобно тыкать каждое сообщение, чтобы его прочитать

P.S. по третьему пункту почистил куки, и стало все нормально
Doctor
Дорой mihalab, видимо вам нужно больше спать. Я тольк что проверил все 3 пункта и не нашел отклонений. Первый пункт проверен в Опере, ФФ, Хроме, IE.
mihalab
Цитата(Doctor @ 26.3.2011, 15:43) *
Дорой mihalab, видимо вам нужно больше спать. Я тольк что проверил все 3 пункта и не нашел отклонений. Первый пункт проверен в Опере, ФФ, Хроме, IE.

это видимо потому, что я уже успел написать администратору, и они всё поправили. но тот момент, когда я пробовал зарегестрироваться, капча не показывалась не только у меня одного
Doctor
Цитата(mihalab @ 26.3.2011, 22:42) *
Цитата(Doctor @ 26.3.2011, 15:43) *

это видимо потому, что я уже успел написать администратору, и они всё поправили. но тот момент, когда я пробовал зарегестрироваться, капча не показывалась не только у меня одного

Ну-ну поправили grin.gif Какому админу то написал? read.gif
кобзев
Да глюки просто,всё видно,только что пробовал и раньше тоже.
konst245
Цитата(mik58 @ 31.1.2010, 16:10) *
хорошо бы в Гараже создать раздел посвященный специальному и самодельному инструменту, небольшим инструментальным усовершенствованиям типа http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/dvigate...grm/sh_bash.htm

Поддерживаю, да и вообще раздел про гараж или кто где хранит автомобиль, может у кого есть хорошие советы про гаражное оборудование, самодельные съемники и прочие прибамбасы.
Kopcap™
Никто еще о такой проблеме не сообщал: перестали открываться страницы с lofiversion, например:
http://www.vaz-2106.ru/forum/lofiversion/i...p/t861-550.html
http://www.vaz-2106.ru/forum/lofiversion/i...p/t1390-50.html

Открывается пустая страница и все.
Очень неудобно, т.к. поиск делаю обычно из гугла запросы типа: "Ваз 2106 Описание Проблемы", всегда в топе ссылки на этот форум, но половина из них сейчас не работает.
Роман Кировоград
Может глюк какой-то временный.
Роман Петрович
Kopcap™ -У меня всё нормально . , всё работает , это у тебя глюк какойто.
payalnikk
Кстати у меня, тоже, но я грешил на оперу, приходится адрес вручную править.
Kopcap™
Цитата(payalnikk @ 7.4.2011, 18:59) *
Кстати у меня, тоже, но я грешил на оперу, приходится адрес вручную править.

А подскажи как правишь? У меня в Firefox 4 такая проблема и дома и на работе
Роман Кировоград
У меня опера тоже , может в ней точно проблема?
payalnikk
Я в место "t" в адресе (index.php?t861-550.html) пишу ?showtopic= , но правда открывается уже не lofiversion
Kopcap™
Цитата(payalnikk @ 7.4.2011, 19:07) *
Я в место "t" в адресе (index.php?t861-550.html) пишу ?showtopic= , но правда открывается уже не lofiversion

Спасибо!
Если что, гугл кэш выдает корректный, можно в нем еще смотреть
леха18
Я конечно не продвинут в компухтерах..можно даже сказать совсем sorry.gif , но я хотел предложить чтобы на аватарках были фото конкретных пользователей форума а не допустим тетя глотающая банан....
Ролакс
так нельзя-какая то часть скрывается хз от чего))
were-woolf
народ!! не могу создать тему!! прочему?? пишет что прав не достаточно... отписал на почту админам, а там тишина!!
payalnikk
Потому, что для создания тем нужно иметь минимум 5-ть сообщений.
Роман Кировоград
Цитата(леха18 @ 17.4.2011, 0:56) *
Я конечно не продвинут в компухтерах..можно даже сказать совсем sorry.gif , но я хотел предложить чтобы на аватарках были фото конкретных пользователей форума а не допустим тетя глотающая банан....

Леха, а как ты себе это представляешь? И как проверишь?
were-woolf
Цитата(payalnikk @ 17.4.2011, 20:47) *
Потому, что для создания тем нужно иметь минимум 5-ть сообщений.

понял спасибо!

будем пячатать!))
Роман Кировоград
Ознакомся с правилами http://vaz-2106.ru/forum/index.php?act=boardrules , чтоб знать куда и че пячатать...
И чтоб вопросов в последствии не возникало...
леха18
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 17.4.2011, 20:43) *
Цитата(леха18 @ 17.4.2011, 0:56) *

Леха, а как ты себе это представляешь? И как проверишь?

А что проверять? Машинам сфотанным верим ведь, тоже ни кто не проверяет. Все на совести пользователей.

jeniok
Кто как относится к тому, что бы на форум добавить кнопку "Спасибо"? Что бы хоть как то выразить благодарность за совет?
С технической стороны это легко осуществимо, в инете для даного движка форума море модов.
Роман Кировоград
Тут не актуально, уже обсуждалось...
stac13
Здравствуйте. Предлагаю сделать записи в колонке "Когда" активными. Что бы при нажатии, например, надписи "сегодня в 11:45" сразу перейти к последнему сообщению темы.
payalnikk
Так ниже ссыль Посл. сообщение:
stac13
Заранее прошу прощения, но я сейчас искал ссылку "последнее сообщение" и не смог найти. Подскажите по подробнее где она находится.
payalnikk
Вверху любой открытой страницы, любой темы есть ссылка Новые сообщения, заходишь туда - у тебя все последние сообщения, а там справа под сегодня в хх:хх и есть искомый ссыль.
stac13
Большое спасибо за помощь! Я все время с главной страницы в темы заходил. Теперь буду знать как надо.
rosdesigner
подскажите как мне создать новую тему...
payalnikk
Нужно набрать пять сообщений, а потом прочитать правила создания тем и вперед!
rosdesigner
Спасибо)
Роман Кировоград
А перед этим прочитать правила форума!
Timon07-j
почему-то отстает время на форуме от москоского
Enkei
В профиле переведи время на летнее.
Timon07-j
в профиле стоит стрелка "авто" и пояс московский) так было и тогда.
P.S. сейчас время более-менее соответствует. разница минут в 5.
funof325
А можно ссылку с подпиской на темы вынести где-то повыше, сюда например

а то пока перейдешь в личный кабинет, пока в личные данные, пока в темы с подпиской, то уже желание читать пропадает, тем более когда на работе Инет медленный.

Ну или сделайте хотя бы, чтоб при переходе в подписанную тему бросало к последнему сообщению. Даже чисто логически, если я подписался на тему, значит я ее читал, так зачем мне в следующий раз опять в начало?
OlegVAZ 06
лично меня бы порадовало либо дублирование вот такой надписи внизу страницы

либо стрелочки наверх как вконтакте

а то снизу страницы каждый раз крутить наверх чтобы перейти на в другой раздел клуба уже как то начинает нервировать)
funof325
Вот этим меню можно перейти на любую ветку форума:

и оно как раз внизу страницы
OlegVAZ 06
Цитата(funof325 @ 6.7.2011, 12:53) *
Вот этим меню можно перейти на любую ветку форума:

и оно как раз внизу страницы

тогда извиняюсь angel.gif ) в следующий раз буду внимательнее смотреть)
funof325
Цитата(funof325 @ 1.7.2011, 11:54) *
Ну или сделайте хотя бы, чтоб при переходе в подписанную тему бросало к последнему сообщению. Даже чисто логически, если я подписался на тему, значит я ее читал, так зачем мне в следующий раз опять в начало?

Я так понимаю на счет этого - полный игнор? Заглядывает кто-либо сюда?
Mitka
Цитата(funof325 @ 8.7.2011, 14:21) *
Цитата(funof325 @ 1.7.2011, 11:54) *

Я так понимаю на счет этого - полный игнор? Заглядывает кто-либо сюда?

Твой ответ здесь:

Цитата(Doctor @ 31.1.2010, 15:19) *
Товарищи, я хочу чтобы меня правильно поняли.

НИКТО и НИЧЕГО С ЭТИМ ФОРУМОМ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ, он функционирует как есть и никаких модов и пр. на него ставится НЕ БУДЕТ
Хостинг отличный, всё необходимое на нём есть, а ставить что-то ещё - лень и НИКОМУ из администрации не нужно.
Создание разделов - одно, установка модов - другое.

с уважением старший модератор

funof325
Ну так закройте тогда тему!
Doctor
Цитата(funof325 @ 11.7.2011, 9:17) *
Ну так закройте тогда тему!

Надо было внимательно читать пост от 31.1.2010, 15:19. То, что не красным, к тому же закрывали...её снова создали. Тема какбы есть не просит.
054rus
Скажите пожалуста есть ли вожможность открытия всех сообщений на читаемом форуме сразу, а не открывать их из списка "Сообщений в этой теме "по одному.
Роман Кировоград
Вправом верхнем углу "ОПЦИИ" переключи режим на стандартный.
054rus
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 30.7.2011, 10:22) *
Вправом верхнем углу "ОПЦИИ" переключи режим на стандартный.

Спасибо.... Сейчас маленько похожу по сайту, освоюсь, что бы таких вопросов было поменьше...
lanser_zareka
Я думаю, все пользователи были бы вам оооочень благодарны, если бы вы внедрили такую вещь.
На нашем ижевском форуме реализована такая фишка. Когда заходишь на главную, над всеми разделами висит список тем, в которых ты отписался, и в которых есть новые ответы после тебя. Если ты ответил в ней опять, она исчезает из списка до появления новых сообщений. Это МЕГА удобно! Пожалуйста, не игнорируйте эту просьбу, попытайтейсь сделать форум лучше.
кобзев
Цитата(lanser_zareka @ 10.10.2011, 7:56) *
Я думаю, все пользователи были бы вам оооочень благодарны, если бы вы внедрили такую вещь.
На нашем ижевском форуме реализована такая фишка. Когда заходишь на главную, над всеми разделами висит список тем, в которых ты отписался, и в которых есть новые ответы после тебя. Если ты ответил в ней опять, она исчезает из списка до появления новых сообщений. Это МЕГА удобно! Пожалуйста, не игнорируйте эту просьбу, попытайтейсь сделать форум лучше.

А тут разве не так?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU