Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложения по улучшению форума
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > vaz-2106.ru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Ammendorf
Да там собственно не только администрация, участники то со здешними ни разу не совпадают smile3.gif
Kedr
Цитата(Ammendorf @ 7.2.2014, 1:10) *
Да там собственно не только администрация, участники то со здешними ни разу не совпадают smile3.gif

Ага, у них даже встречи у МГУ проходили... и никого из наших там не видать!
так что имеем 2 разных клуба.
Даже 3.
payalnikk
Цитата(fanat_vaz @ 6.2.2014, 21:15) *
Когда заходиш в свой профиль, далее вкладка "сообщения" Отображается 5 последних сообщений

Это особенность движка форума
Цитата(fanat_vaz @ 6.2.2014, 21:15) *
и как найти свои предыдущие сообщения?

Цитата(fanat_vaz @ 6.2.2014, 21:35) *
Получается на моём профиле стоит ограничение на поиск...

Отдельно на пользователя ограничение ни кто не ставил, и вообще ограничения редактировались очень давно в последний раз, и это было редактирование своих постов, потом ограничения были сняты. Больше ни чего в ограничениях не редактировалось практически от основания форума.
Цитата(fanat_vaz @ 6.2.2014, 21:47) *
..вариант который я вижу-это почистить коки, (браузер Опера).

Вот это может сработать, попробуй, или проверь как будет на другом браузере, если не получиться то будем искать проблему.
тестировщик
Цитата(Ammendorf @ 6.2.2014, 22:56) *
У меня на 5 месте всплывает "Автоклуб ВАЗ-2106" из "вконтакте".

У меня наш форум на шестой странице и клуб 2106 в контакте, на одной из первых, это что?
payalnikk
Цитата(Роман Кировоград @ 6.2.2014, 21:41) *
Попробовал и я :

Цитата(dikobrazzoff @ 6.2.2014, 22:01) *
Тож забил в гугле и.... наш автоклуб вообще на 6 странице нашёл. Мдэ...

Цитата(Ролакс @ 6.2.2014, 22:05) *
и у меня на 6-й,странно dntknw.gif

Тут все хитро. Гугл оптимизирует ваш поиск, в большинстве случаев запоминает (если вы авторизованы) что и где вы раньше искали, так же "смотрит" на провайдера, определяет в какой стране вы находитесь и собрав эти данные решает какие результаты вам выдать. По этому иногда, а может и не иногда, выдает разные результаты.

Цитата(тестировщик @ 7.2.2014, 10:50) *
...клуб 2106 в контакте, на одной из первых, это что?

Изначально клуб в контакте сделал наш администратор kostet. Понятно что большинство тем там копировалось с нашего форума, да что тем, там даже логотип наш, который mixey рисовал лично. Группа создавалась как вполне легальное зеркало в контакте, но потом, как это часто бывает, обрела самостоятельность.
В принципе именно эта тема не раз обсуждалась...
fanat_vaz
Цитата(Ролакс @ 7.2.2014, 1:05) *
попробуй 2 минуты нихрена не трогать
и на ник нажми правой кнопкой..вернее не на ник,а на то что всплывет..ограничение на твой профиль нереально думаю,оно одно на всех стоит.

и у меня на 6-й,странно dntknw.gif

нехрена нетрогал минут 5 тоже самое, коки почистил, хотя вчера получилось зайти один раз. Ну что за хрень.
payalnikk
Цитата(fanat_vaz @ 8.2.2014, 15:00) *
нехрена нетрогал минут 5

Если пользовался этой кнопкой

То это считается тоже поиск. Т.е. если ты просмотрел новые сообщения и если не прошло 20 сек и жмакаешь на просмотр своих (или чьих то) сообщений (это тоже считается поиск), то конечно будет срабатывать ограничение.
кобзев
хочу предложить такую фишку, которая есть в некоторых соц сетях и форумах, кнопка наверх

не знаю насколько это востребовано будет именно у нас, но пользователям которые заходят с телефона, планшета, небука будет в самый раз.Ибо не удобно из-за маленького экрана просматривать всю страницу, снизу вверх, а пролистывать кнопочка вверх-вниз, тач пад очень же не удобная штука.
payalnikk
Нууу..... такая кнопка у нас уже есть)

Могу передвинуть ее в другое место, если надо.
кобзев
Цитата(payalnikk @ 12.2.2014, 18:59) *
Нууу..... такая кнопка у нас уже есть)

Могу передвинуть ее в другое место, если надо.

во блин, я тупил столько времени))))))))))))

Я то её не видел никогда.....аж стыдно....

payalnikk
Я ее заметил когда с телефона лазил)) удобная штука
Ekvalayzer
вот этот пожалуйста добавьте

Роман Кировоград
капец, где ты эти истеричные находишь?
ИванычЪ
Цитата(Ekvalayzer @ 18.2.2014, 20:39) *
вот этот пожалуйста добавьте

Красавчик. Это типа после молотка по пальцу???
IGORYAN
Можно кроме кнопки "спасибо" добавить какую нить кнопку "отстой",чтобы с этим всем был рейтинг у человека и видно было с кем общаешься.А то все спасибо,спасибо,а может я наоборот ему хочу минус поставить а не могу.Также можно сделать чтобы свой голос можно было забрать,мало ли с горяча человеку нагадил.
super_gut
Аа, Игорян smile3.gif, тогда внимание на форуме будет не за свободное общение, а за тем, кто кому "-" наставил. Кстати, спасибо же вроде сам снять можеш, на хрестик жмёш и удаляеш.
ritchi
Цитата(IGORYAN @ 25.2.2014, 3:31) *
Можно кроме кнопки "спасибо" добавить какую нить кнопку "отстой",чтобы с этим всем был рейтинг у человека и видно было с кем общаешься.А то все спасибо,спасибо,а может я наоборот ему хочу минус поставить а не могу.Также можно сделать чтобы свой голос можно было забрать,мало ли с горяча человеку нагадил.

ну а что,было бы неплохо.типа как в ютубе-понравилось/не понравилось.
payalnikk
Тогда решайте нужно не нужно.
Как сейчас вижу 2 за, один против.
Warrior
Цитата(payalnikk @ 25.2.2014, 14:45) *
Тогда решайте нужно не нужно.
Как сейчас вижу 2 за, один против.

Не. Не надо делать из форума "Одноклассники".
IGORYAN
Цитата(dikobrazzoff @ 25.2.2014, 8:20) *
Аа, Игорян smile3.gif, тогда внимание на форуме будет не за свободное общение, а за тем, кто кому "-" наставил. Кстати, спасибо же вроде сам снять можеш, на хрестик жмёш и удаляеш.

Так же все и будет все,можно сделать чтобы видно всем кто за что влепил.Спасибо ставишь за одно,но не можешь убрать его же за другое.

Цитата(Warrior @ 25.2.2014, 11:52) *

Меня нет там,я не откуда не взял это,вчера пришло в голову самому,конечно это не ново где то это есть и правильно.

Цитата(ritchi @ 25.2.2014, 9:34) *
ну а что,было бы неплохо.типа как в ютубе-понравилось/не понравилось.

Типо того,почему можно сказать спасибо и нельзя сказать черт тебя побери!))
Роман Кировоград
Цитата(Warrior @ 25.2.2014, 10:52) *

+ много, еще одноклассников тут не хватает.))
IGORYAN
Цитата(Роман Кировоград @ 25.2.2014, 13:32) *
+ много, еще одноклассников тут не хватает.))

Лайки на ютубе нравятся.А дизлайки конечно никому не нравятся,но сразу понятно что за гээ они смотрят.Те же самые одноклассники это "спасибо".
Всем выгодно чтобы говорили только спасибо.
ИванычЪ
Как то нужно отрегулировать размещение фоток на форуме. Варвар,с вываливает постоянно. У него куплено??
payalnikk
Целиком и полностью согласен, надо будет обновить тему по вставке картинок в сообщение и отредактировать правила.
payalnikk
Обновил обучалку по вставке изображений в сообщение, так же были изменены правила форума введен пункт 3.19, что касается вставляемых картинок, так же повешена объява в шапке форума об изменениях.
Теперь при вставке изображения большого размера сначала будет предупреждение с записью в личное дело, после третьего замечания бан на пару деньков, ну и так далее...

Так что учитесь господа, тут ничего сложного.
IGORYAN
Ну вот,Иваныч-тебя услышали))
1300SL
а я успел влепить с большим заделом, прям за минуту перед вводом правил и шапки hi.gif
ИванычЪ
Вобщето ближайший , к 500 пикселам , стандартный размер 640 на 480. Он вполне адекватен для восприятия .И пикселы не есть истина про размер вложения. Истина это килобайты.
Ролакс
А все хоть в курсе что возможностей стало больше или забыли?

Господин поручик
Цитата(ИванычЪ @ 29.9.2014, 23:42) *
Истина это килобайты.

килобайты это сила...говорят-современный айфон мощнее компьютеров NASA, времен лунной программы. С ума сойти facepalm2.gif
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 29.9.2014, 22:51) *
килобайты это сила...говорят-современный айфон мощнее компьютеров NASA, времен лунной программы. С ума сойти facepalm2.gif

Тоись надо двиг,оболочка и айфон? smile3.gif
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 29.9.2014, 23:54) *
Тоись надо двиг,оболочка и айфон? smile3.gif

хорошо бы еще и космонавта до кучи)
Ролакс
Ну да,картошку выращивать надо кому то)
payalnikk
Цитата(ИванычЪ @ 29.9.2014, 21:42) *
Вобщето ближайший , к 500 пикселам , стандартный размер 640 на 480.

480x320 ближе
Цитата
И пикселы не есть истина про размер вложения. Истина это килобайты.

Превью с хостингов и имеют маленькие килобайты. Но размеры меньше 500 пкс по большей стороне лучше смотрятся на мобильном телефоне.
payalnikk
Кстати, наверное уже все знаю что у нас есть мобильная версия форума, пока она тестируется, дополняется, исправляется по этому и не объявляется smile3.gif
Перейти в нее можно с помощью кнопок "Мобильный вид" вверху и внизу страницы, обратно перейти на полную версию кнопкой "Полная версия" внизу страницы.

Так о чем я хотел сказать... Ага, мобильный вид это сильно упрощенная версия главного скина форума, благодаря чему страницы прогружаются практически мгновенно даже на GPRS, не говоря уже о 3G и WIFI.
Все отображается и управляется нормально, вот примеры (кликабельны)
Книжный формат:

И альбомный формат:

Когда я в первый раз запустил мобильную версию, то не мог нарадоваться, потому как все больше использую телефон, но радость оказалось не долгой, стоило зайти например, на такую страницу и звиздец.

Во время загрузки страницы можно пойти покурить, выпить кофе, управиться с гусями, утками, курами, исполнить супружеский долг kozyvka.gif
И только потом посмотреть и почитать, и то - если повезет и браузер на мобиле не зависнет или не закроется от нехватки памяти. Да и просмотр такой страницы просто супер, пример -

Где там текст? Он потерялся. А если использовать полную версию форума, то вообще можно не узнать что там на странице делается - или упадет браузер или не хватит терпения ждать загрузки. Кстати и на компьютере загрузки страниц с большим количеством таких фото вызывают претензии. У меня на работе машина не ахти четвертый пенек (2х2,4 ГГц) с гигом оперативы, за свои кровные на работу я брать что то новое не собираюсь, а руководство говорит и этого не положено.

Долгие поиски технического и безболезненного решения этого вопроса, например автоматическая замена рисунка на ссылку или автоматическое уменьшение размера картинки, пока результатов не принесли. По этому все больше склонялся к введению ограничения на размер изображения.
А тут ИванычЪ с предложением smile3.gif

Теперь к Иванычу, смотри вес изображения конечно же играет серьезную роль в экономии трафика и скорости загрузки страницы, но теперь вопрос - многие ли смогут уменьшить размер (в килобайтах) рисунка? Правильно, многие с трудом вообще картинки вставляют.
А проще всего это взять код с превьюшкой с соответствующего сервиса, где и размер в пкс и размер в кб будет уменьшен автоматически, к тому же есть огромный плюс, всегда есть возможность просмотреть оригинал изображения.

Теперь почему именно 500 пкс, потому что 480 например сторонние сервисы не делают, потому что например на пикси, который многие здесь используют минимальный размер превью 500, на других под 400, но если брать в большую сторону то доходит почти до 700, а это уже ИМХО много.
Почему? Вот пример.

Два изображения, одно по ширине что то в районе 604, а второе 640 пикселей (точно не помню), красиво? Нет, то что написано в сообщении даже не читаемо. Ладно, можно увеличить тапнув два раз по экрану, что мы видим?

Во, уже лучше, можно прочитать сообщение, но картинку полностью не видно cray.gif, но не беда, можно еще раз два раза тапнуть smile3.gif И так дрюкаться постоянно)))

Конечно я не бросаю задумки автоматической замены ссылкой или уменьшения размеров, но пока нет времени и.. и мысли кончились, может у кого то уже есть тех решение этого вопроса, то милости просим.
IGORYAN
Молодец Саня,старается для сайта полезное ,что то сделать clapping.gif .Так ,что ребята у кого там трафик ограничен ,все в мобильную версию,проверяем ,тестируем ,о неполадках сообщаем!
payalnikk
Цитата(IGORYAN @ 30.9.2014, 13:58) *
Молодец ..

Да ну прям там shy.gif
vent0m
выскажу свой мнение, если можно.

идея с мобильной версией замечательная. а вот ограничение в 500пкс мне не нравится. это очень мало. вот я 800 выкладывал по своим путешествиям и то они маленькие. заливать с превью, лично мне сейчас неудобно. есть альбом на мэйле, пусть и дурацкий, но надёжный. пробовал разные, периодически фото слетают у многих хостингов. для жж заливаю туда. а получается, что это надо или два раза заливать, или там постить мелкие. просматривать превьюшки с телефона хорошо, а вот с компа плохо. гораздо удобнее проскролить колёсиком все изображения, чем каждую отдельно нажимать. ведь они ж ещё у некоторых в новом окне открывается, так 10 раз нажал на картинки, а потом попробуй найди где первоначальная вкладка была. надо закрывать всё, а вдруг там поэтапные вопросы у кого?

есть ж текстовая версия, для тех кто переживает за трафик. а то получается решение проблем одних людей, за счёт создания другим.

вот у меня все фото с севастополя 270 штук, 44мб. это по 160кб одна фотка. но обычно больше 10 фоток никто не выкладывает. ну если округлять, то 2мб трафика. мне кажется не так много. сам с телефона имею всего 30 мб в день. и редко не укладываюсь в них, просматривая интернет с картинками.

сделал тест. перекодировал все фото в 500. получилась экономия 52%, 23 мб объём. т.е на 10 фоток будет около 1мб экономии. не так уж и много, а потеря в качестве существенная.

пример новой

старая
тут

Подумал. Прогер из меня никакой, но чисто как идея для авто замены. в теле сообщения проводить поиск парметра [имж], если параметр встречается, то копировать содержимое параметра, писать слово ссылка и присваивать слову ссылку. как это на языках программирования пишется - хз, но по логике это кажется простым. с копией сложнее, но в браузерах такие штуки как-то реализованы.
payalnikk
Цитата(vent0m @ 1.10.2014, 2:44) *
выскажу свой мнение, если можно.
...есть альбом на мэйле, пусть и дурацкий, но надёжный.... или два раза заливать, или там постить мелкие.

Наоборот - нужно smile3.gif Спасибо за критику и предложения.
Да, сразу скажу если вдруг меня не правильно поймут или что, но темы с фото отчетами, а особенно с путешествиями или встречами я читаю и смотрю с удовольствием, могу перечитать и просмотреть по нескольку раз, так что я не противник фотографий на форуме и особенно фотографий в качестве, но... как говориться по порядку (все картинки кликабельны):
Честно говоря за мэйл я не подумал, даже не так, я им не пользуюсь в целом, пользуюсь только облаком и что там можно брать прямые ссылки на фото, признаюсь для меня новость, потому как брать там прямые ссыли на другие файлы (я имею ввиду в облаке) мэйл обрубил на корню.
Но то ладно, я отвлекся от темы smile3.gif Раньше точно знаю была возможность брать ссылки на фото с мэйла с превью, но сейчас посмотрел - эту возможность отключили, возможно она есть в мэйл агенте, но его я не ставлю принципиально, по этому проверить не могу.
Как сейчас можно вставить ссылки с превью с мэйла я расскажу ниже. Далее..
Цитата
есть ж текстовая версия, для тех кто переживает за трафик.

Есть, но хочу огорчить, в текстовой версии все фотки как фотки, т.е. с ними ничего не делается, они как были так и остаются, как весят Мб так и весят (об этом ниже), к тому же она полностью ущербная, в ней ни ответить не... короче не вариант вообще.
Кстати, что бы не быть голословным вот скрин

Далее
Цитата
просматривать превьюшки с телефона хорошо, а вот с компа плохо. гораздо удобнее проскролить колёсиком все изображения, чем каждую отдельно нажимать....
....вот у меня все фото с севастополя 270 штук, 44мб. это по 160кб одна фотка. но обычно больше 10 фоток никто не выкладывает. ну если округлять, то 2мб трафика. мне кажется не так много. сам с телефона имею всего 30 мб в день.

Тут не знаю, скорее всего я не соглашусь, у меня хоть компьютер на работе и слабый - двухядреный Интел 2,4 ГГц с гигом оперативы (за домашним я практически не сижу), сеть 10Мб/сек, но в сети я не только на нашем форуме, у меня все время открыто не меньше 10 вкладок, а обычно и больше и при открытии подобных тем за компьютером страница может прогружаться от 10 секунд до минуты, за телефон я не говорю, там я вообще стараюсь не заходить в такие темы пока не доберусь до компа.. Ага, опять отвлекся.
Значит по мегабайтам, только что проверил вес первой страницы про Севастополь, по размеру она 19 метров, в мобильной версии немного меньше.

Для сравнения другая страница без фотографий

и мобильная версия

Разница есть? Я думаю да. И те 30 мег на мобильнике уйдут за пару страниц просмотра форума..
Цитата
сделал тест. перекодировал все фото в 500

Акцентирую внимание, не перекодировать оригинал, а сделать так что бы была превью, т.е. человеческим языком - предпросмотр уменьшенной копии изображения, при клике на которую открывался оригинал фото. Короче посмотрел превьюшку, захотел рассмотреть - кликнул и наслаждайся.
Цитата
Подумал. Прогер из меня никакой, но чисто как идея для авто замены. в теле сообщения проводить поиск парметра [имж]

Спасибо, как раз в этом направлении копаю уже пару месяцев, но пока безрезультатно, не все так просто как кажется, для этого нужно вносить изменения в движок форума, а туда доступ у меня ограничен, есть только у администраторов форума каковым я не являюсь, но иногда мне дают такую возможность. И что бы ее использовать по полной, нужно разработать 200% рабочий оттестированный на локалке вариант, что бы форум не лег как поц после бомбежки. А у меня пока таких вариантов... да можно сказать пока нет.

Так ну и вариант вставки фото с мэйл ру с превью, это пока все что я смог сделать "налету", он конечно не такой быстрый как вставка просто ссылки на изображение, но вполне имеет право на жизнь, пока по крайней мере я не придумаю как все реализовать более культурно и проще для пользователей или опять у кого то на мэйле не появиться "гениальная" идея.
Значит так, я не знаю каким способом ты берешь ссылку с мэйла, но она у тебя есть.
Когда пишешь сообщение слева от окна редактирования есть окошко "Теги", там есть кнопка "mail.ru фотки"

Жмем на нее и открывается окошко ввода опций (частей ссылки), в первое (верхнее окошко вводим часть ссылки от начала и до /s-, во второе (нижнее окошко) вводим оставшуюся часть ссылки после /s- и до конца.
Я делаю проще, вставляю в оба окошка всю ссылку, потом в одном выделяю и удаляю последнюю часть вместе с /s- а во втором первую часть вместе с /s- ссылки, кстати в окне есть подсказки, если вдруг забыл что.

Жмем добавить получается готовый код с превью, при нажатии на картинку в посте откроется оригинальный размер фото. Кстати превью используется с самого мэйла, но оно небольшое. Тут я ничего не сделаю.

В итоге должно получиться типа этого

Если не пойдет, ну я не знаю, давайте решать вместе, вносите предложения, будем обсуждать все вместе.
OPTIMUS PRIME
У меня вот такой вопрос,а можно заменить цветовую схему(точно не знаю как назвать) а то окна "небесного" цвета както приелись за столько лет?
payalnikk
А у нас их кроме основной еще две есть, наверное уже больше года, и объявлялось при вводе в этой же теме.
Сменить можно в нижнем левом углу любой страницы форума (там где написано IPB Главный стиль), там же можно и вернуть все назад.
Или еще сделать других?
OPTIMUS PRIME
Вот блин ,куда я смотрел,спасибо за подсказку.Конечно если есть возможность можно больше сделать
varvar-s
Цитата(payalnikk @ 30.9.2014, 10:23) *
И альбомный формат:

не я не понял ...а где отчисления автору? где гиперссылка при копировании..? smirk2.gif kozyvka.gif
vent0m
Цитата(payalnikk @ 1.10.2014, 14:06) *
Наоборот - нужно smile3.gif Спасибо за критику и предложения.

Саш, спасибо за подробный ответ.

На заре развития компании мэйл был такой сервис - фото.мэйл.ру. позже этот сервис стал одной из вкладок нового проекта "мой мир". и сейчас вся работа с фото проводится оттуда хотя, перенаправления с http://foto.mail.ru/mail/_v_e_n_t/ сохранилось. там получение адреса по стандартной схеме, правой кнопкой мыши сохранить урл изображения. Я честно признаю, что фотохостинг, особенно для внешних ресурсов из него так себе. ссылки приходится набивать условно в ручную. но зато всё залитое в сохранности, а то зайдёшь так в старую запись, а там вместо фото кракозябры. да и на форуме у нас такая проблема часто. смотришь темы 4-5 летней давности, и вроде вот оно, по описанию на картинке решение твоей проблемы, которую так долго искал, а тут оп, и изображение недоступно..Все вещи для новых проектов заливаю в яндекс, например, или тот же жж сейчас открыл фотоальбом с удобным добавлением, что раньше было доступно только платным аккаунтам. Но что касаемо путешествий и подобного рода мероприятий, то мне удобнее хранить всё на мэйле, потому что в одном месте и всё в сохранности долгие годы.

конкретно превью для вставки куда либо, лично я не припомню, хотя сервис использую почти с самого его основания.

ты написал этот тег вот прям сейчас по моей заявке??

если да, то во-первых моё восхищение. во-вторых, возможно полезно будет.

http://content-28.foto.my.mail.ru/mail/_v_...3255/s-3384.JPG - ссылка на оригинал. h,i,p вместо s дают разные размеры. то, что делает твой тэг, получается соответствует p 120 на 120. h - 800 на 600, i - 600 на 450. возможно есть и другие буквы, с другими размерами, которые мне не известны. а 3255 - адрес альбома. и перед тем как протестил, думал что вместо превью будет жпег обложки, но вроде нет, в предварительно просмотре, по крайне мере, как надо показалось.

мне кажется, из текстовой версии надо вырезать и фотки и все остальные прожорливые тэги, если такая возможность есть в принципе.

вес фоток, за исключением двух полноразмерных с маршрутным листом, которые действительно нужно было сделать с превью, у меня получился 13.2 мб. Для телефона, наверное, действительно многовато. для компа, у меня грузится секунд 5-10.

насчёт 10 вкладок, если судить по картинкам, у тебя опера. я бы посоветовал попробовать другой браузер. у меня раньше была опера, и считал её быстрым браузером. сейчас поставил хром. честно, очень нехватает привычных кнопочек меню и параметров. но даже на новом компе после 40 вкладок опера начинала виснуть и не прогружать страницы, сейчас такой проблемы нет. причём раньше было 512 оперативы, опера жрала 330. сейчас 3 гига, во время запуска опера съедает гиг. хотя вкладок стало меньше. хром разбивает процессы по вкладкам, а тут всё разом. не рекламы ради, а просто об опыте рассказываю, вдруг пригодиться. а может мозила ещё лучше работает.

размер без фото представляю. а вот мобильная - реальна хороша. наглядно))

проблема была в перезаливке на другой хост ради превью, против превью твои методом я ничего не имею и вместо одного клика сделать три, лично мне не сложно.

если ты с лёту пишешь код под тэги, то явно не мне тебя програмированию учить))) моё закончилось 3 года назад зачётом по ассемблеру, и с тех пор связываться с ним никакого желания нету. так что, извини, с готовым кодом не помогу))

payalnikk
Цитата(vent0m @ 2.10.2014, 4:28) *
ты написал этот тег вот прям сейчас по моей заявке??

Ну да, это не сложно, можно сказать проще всего основного, только тут ограничены возможности HTML-ом.
Ну то ладно.
Цитата
p 120 на 120. h - 800 на 600, i - 600 на 450. возможно есть и другие буквы, с другими размерами, которые мне не известны

Вот это не знал, спасибо, поковыряю на досуге.
800х600 дает еще b и 320х240 должно было давать v, но фото отсутствует мать.

Цитата
если такая возможность есть в принципе.

К сожалению такой возможности нет.

Цитата
я бы посоветовал попробовать другой браузер.

Дело в том, что опера сейчас на том же движке что и хром, когда они перешли на него то я был сильно разочарован, стал переходить на другие браузеры, но везде одно и тоже. Хром пробовал в последний момент, потому как у меня с ним ассоциация как сильно прожорливого браузера. Как только он вышел я пробовал его ставить, так он у меня вообще не хотел запускаться, после его обновления вроде пошел, но с моей привычкой открывать тучу вкладок (еще со времен дуалап модемов) у меня машина вешалась на резет. Мозила отдельная тема, для меня она тоже не пошла но по другим параметрам, хотя с оперативой тоже не лады. Короче вернулся на оперу, стал привыкать...
Цитата
у меня раньше была опера

ИМХО опера умерла после 9-й версии, девятка была самой быстрой и не глючной.
vent0m
про 9 версию оперы - золотые слова. с таким сожалением обновил её до 10, когда-то.. и так бы хотелось оставаться на ней, но перестала тянуть многие сайты. а дальше ты прав, всё хуже и хуже. а у тебя сейчас какая? я сравнивал хром с 12ой.

по буквам мэйла, жаль что v недоступно. в качестве превью наверное идеально бы было.
payalnikk
Цитата(vent0m @ 3.10.2014, 4:37) *
а у тебя сейчас какая?

Opera 24.0.1558.64
Цитата
по буквам мэйла, жаль что v недоступно

Возможно у них в стадии разработки какое то новшество, будем надеяться что к лучшему.
ИванычЪ
Вот этот фотоприкол посещает меня до 40 раз за вечер.. Замаяло меня уже до боли в ногтяг.. Надо чего то делать.. С предыдущим ником выкидов не было.. И на 4 ПДА тоже никогда..
payalnikk
Цитата(ИванычЪ @ 19.11.2014, 22:17) *
.. Надо чего то делать..

Надо, например почистить куки и кеш в браузере.
Slay
Цитата(ИванычЪ @ 20.11.2014, 3:51) *
Научи.. Или с такими делами лучше в личку вопросить ??

Во непотребство развели smirk2.gif smirk2.gif smirk2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU