Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложения по улучшению форума
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > vaz-2106.ru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
lanser_zareka
Далекооо не так)
кобзев

с
Здесь это вот так.Видны все последние сообщения в темах.

По другому никто делать не будет.Да того что есть мне кажется достаточно.ИМХО.
1300SL
а как на счет ???
[ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
прицепить напротив даты поста,удобнее писать к кому ты обращаешься...
чем копировать из профиля,поста ник.
lanser_zareka
Цитата(кобзев @ 10.10.2011, 11:41) *

Такие списки есть на любом форуме. А зачем мне все сообщения...
Просто тема называется Предложения по улучшению форума, вот я и предложил, а эта она, оказывается, так, для галочки.
кобзев
Цитата(lanser_zareka @ 10.10.2011, 11:40) *
Цитата(кобзев @ 10.10.2011, 11:41) *

Такие списки есть на любом форуме. А зачем мне все сообщения...
Просто тема называется Предложения по улучшению форума, вот я и предложил, а эта она, оказывается, так, для галочки.

Ну так подпишись на тему и тебе будут приходить только оттуда новые сообщения.
lanser_zareka
Ну согласиь, что ГОРАЗДО удобнее взглянуть на список на главной странице, и перейти по готовой ссылке, чем заходить на и без того загаженное спамом мыло, искать сообщения от форума, потом удалять их, да и ещё и для всего этого нужно не забыть подписаться на тему.
Как то давно у меня был свой местный форум, оч небольшой. У меня тоже была подобная тема, как эта, но я её создавал именно для того, чтобы учитывать пожелания пользователей и изменить форум для удобства, а не для того, чтобы обсуждать и предлагать сомнительные альтернативы...
кобзев
Предлогаю из того что есть.
Пост 272-перехошишь по уже готовой ссылке на в ту тему где ответили.
lanser_zareka
Цитата(кобзев @ 10.10.2011, 13:37) *

Пожалуйста, не сочти за занудство, но зачем нужна тема "предложения по улучшению форума", если в ней только предлагают из того, что есть
кобзев
Цитата(lanser_zareka @ 10.10.2011, 12:48) *
Цитата(кобзев @ 10.10.2011, 13:37) *

Пожалуйста, не сочти за занудство, но зачем нужна тема "предложения по улучшению форума", если в ней только предлагают из того, что есть

Вопрос не к модератору а к админу.Я только слежу за порядком и помогаю юзерам.На этом нужно закончить флуд.
lanser_zareka
Цитата(кобзев @ 10.10.2011, 13:50) *
Вопрос не к модератору а к админу.Я только слежу за порядком и помогаю юзерам.На этом нужно закончить флуд.

Ну так я и оставил здесь эту просьбу на внимание людям, которые способны изменить форум, а уж администратор это или модератор, мне не особо важно. Просто, хочу, чтоб меня услышали.
За флуд извиняюсь, заканчиваю.
artem4eg
а реально ли сделать, чтоб видео вставлялось не ссылкой, а именно роликом, хотябы ютубское, кодом
IGORYAN
Цитата(artem4eg @ 30.12.2011, 0:01) *
а реально ли сделать, чтоб видео вставлялось не ссылкой, а именно роликом, хотябы ютубское, кодом

Да прикольно было бы смотреть видео прямо на форуме,нажал плей и смотришь.На некоторых так можно...
Ролакс
сразу скажу-делать никто не будет.
IGORYAN
Для чего же тогда эта тема вообще?
Ролакс
ну..для улучшения.
Полянский Игорь
Уважаемые а как на счет тем которые вы закрываете не разобравшись в для чего она и если там сразу нет ответов это для того чтоб форумчане подумали что как и для чего. Ответы будут но чуть позже. Я так понял вам нужно в первом сообщение сразу все выложить что как и для чего и чертежи и фото. А кто тогда думать будет и рассуждать?
pirozjok
а как на счет тэга [offtop][/offtop] ?
чтобы отделить разговоры по теме от флуда (оффтопа)?
Ролакс
Цитата(Полянский Игорь @ 29.12.2011, 23:50) *
Уважаемые а как на счет тем которые вы закрываете не разобравшись в для чего она и если там сразу нет ответов это для того чтоб форумчане подумали что как и для чего. Ответы будут но чуть позже. Я так понял вам нужно в первом сообщение сразу все выложить что как и для чего и чертежи и фото. А кто тогда думать будет и рассуждать?

Игорь,вот для этого и закрываются..чтобы думали и рассуждали..
а так сразу-неинтересно будет,после откроются.
Полянский Игорь
Цитата(Ролакс @ 30.12.2011, 2:03) *
Цитата(Полянский Игорь @ 29.12.2011, 23:50) *

Игорь,вот для этого и закрываются..чтобы думали и рассуждали..
а так сразу-неинтересно будет,после откроются.

Все ясно. Спасибо.
кобзев
Попытаюсь объяснить.Тема создавалась в 2007 году специально для обсуждения всяких изменений,тогда приглашали спеца,который довольно много поработал.Вот тогда и обсуждалось.Сейчас форум есть как есть,и он работает,проблем практичски не доставляет.Администрация и мы модераторский состав лишь поддерживаем его в работоспособном состоянии.Закрывать нет смысла,откроют новую.Прочитающие этот текс,сделайте выводы.
artem4eg
короче нет шарящего в сайтах?
Ролакс
Есть,но оплату в три обамы хочет..
artem4eg
хм, вот хмырь, егож не просят полностью кроить сайт, оболочки, надо найти хорошего волонтера, на общественных началах, с опытом работы над дизайнами сайтов.
еще было бы хорошо уменьшить паузу в 45!!! секунд, между сообщениями, а такое чувство, что меня сайт за тугодума считает, а спам боты тут редкость, не сочтите флудерасом.
Шахид Магамедов
Цитата(Ролакс @ 30.12.2011, 19:55) *
Есть,но оплату в три обамы хочет..

Не! Ну я просто не поверю, что на сайте нет ни аднаво айтишника! Запихнуть моды в форум это не сколково построить.
промежду прочим сейчасуже есть новая версия ИПБ, в которой все требуемые тут фичи есть по умолчанию. Но этот форум надо ставить лицушный. Вот скинуться на новый движок смысл есть.
Надо просто найти кто тут рубит в этом и назначить его тех.админом и пущай в свободное время занимается.

sergey_sin_igorya
здравствуйте. а как на счет того чтобы сделать отдельно страничку об добросовесных интернет магазинах, черный список, где чего можно купить. а то я никак не могу найти подфарники, а в нете не знаю у кого заказать. желательно сразу указывать вид оплаты
Ролакс
Вобще то есть такая тема http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showforum=58
и черная тема http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showforum=57
sergey_sin_igorya
извеняюсь не видел
agent07
как открыть"расширенный вид отправки сообщений?"Чегой-то я ничего найти не могу на что жать.Вижу теги ит.д..а где расш.вид-то?!А ещё как сделать ссылку на какой-либо сайт,чтоб она сама открывалась.А-то по форуму лажу-лажу и никак не могу найти ответы на вопросы
Полянский Игорь
Всем пр вет есть придложние сделать тему про лутьшие тюнинг проекты на сайте. Отдельную тему для этого и там будуд авто людей. На ваш взгляд дастойных этого звания за их выдающиеся авто. А также тему про лутьшие оригиналы ВАЗ 2106. Вот вам мое предложение.
R&M
Цитата(Полянский Игорь @ 1.3.2012, 23:23) *
Всем пр вет есть придложние сделать тему про лутьшие тюнинг проекты на сайте. Отдельную тему для этого и там будуд авто людей. На ваш взгляд дастойных этого звания за их выдающиеся авто. А также тему про лутьшие оригиналы ВАЗ 2106. Вот вам мое предложение.

friends.gif тоже была такая идея что-то в этом роде. даже где-то предлагал, но на этом так и закончилось(((
Ролакс
Нельзя так как с других форумов придут критики и разведут срач-а оно нам не нужно.
Лучше развести срач там,а мы будем приходить/смотреть,верно?
Полянский Игорь
Цитата(Ролакс @ 2.3.2012, 1:25) *
Нельзя так как с других форумов придут критики и разведут срач-а оно нам не нужно.
Лучше развести срач там,а мы будем приходить/смотреть,верно?

Чтоб с других форумов не приходили и не писали сделать ограниченый доступ закртая группа пользователей нельзя постить в этих темах. И проблем не будет. Эти темы будут только для просмотра без коментов.
R&M
а из-за чего срач то будет?
1300SL
по моему глупо и не целесообразно.открывать ветку где нельзя будет сказать ...
это как бы для себя любимых что ли выделить вам раздел?
artem4eg
все равно никто, ничо делать не будет.
R&M
Цитата(artem4eg @ 2.3.2012, 1:00) *
все равно никто, ничо делать не будет.

идея хорошая, но браться видимо не кому))
1300SL
кто там хочет свой лучший тюнинх-создайте свой сайт. хостов щас море...
artem4eg
Да просто топ можно было сделать, отдельной страницей и выбирать, посредством голосования, лучший тюнинг, потом в топ кидать их, чтоб ссылки на их темы в топе, в виде фото. как вариант.
но делать нихто не будет grin.gif
R&M
Цитата(1300SL @ 2.3.2012, 1:12) *
кто там хочет свой лучший тюнинх-создайте свой сайт. хостов щас море...

не, так не интересно.))
интересней с одноклубниками устроить конкурс.
а вот если создать свой сайт, то там уж точно срач разведут.
1300SL
вот пусть в сторонке и разводят.
да и тут смотрю уже нафлудили....
сказали же по секрету, что ни кто не чего делать не будет...
кобзев
Я честно говоря не против, а даже за.Открывайте тему в чём проблема то?
закрывать не буду, отдельную ветку пока действительно никто делать не будет.А так освежим форум, кто там берётся, в машинах клуба пусть будет.
Роман Кировоград
Дело в том, что идеи кидать есть кому, а в конечном итоге делать некому.
artem4eg
дак прав не у кого нет, чтоб отдельный раздел делать, все же пользователи, а очередную тему постить бред, замылится.
кобзев
делаем тему, смотрим как она приживётся, что там будем и как, и если всё гуд, то выводим в новый раздел, вернее просим главмодера об этом.Моя мысля такая.
jeniok
Почему при каждом посещении форума мне нужно опять вводить логин и пароль?
Только на этом форуме! Жутко бесит!
На других форумах на этом же движке такого нету...
Ролакс
у меня в хроме выскакивает надпись-"сохранить пароль?"-ДА
уже 2 года как больше нифига не делаю
Роман Кировоград
у меня тоже так...
jeniok
Пользуюсь оперой. В опере такая же есть функция. Но на этом форуме не работает. Другие браузеры даже не рассматриваю.
На других форумах пароль нужно вводить раз в 2-3 месяца. А тут когда- как. То неделю держится. То закрыл, а через минуту нужно опять пароль вводить.
Ролакс
Цитата(jeniok @ 8.3.2012, 17:39) *
Другие браузеры даже не рассматриваю.

Значит -мучаемся дальше beach.gif
VaSer
Цитата(jeniok @ 8.3.2012, 20:39) *
Пользуюсь оперой.

Вот в ней то и ищи правду,форум не причем!

Раз пошла такая возня (валить все на форум) то почему у меня вчера биос глюканул!?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU