Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложения по улучшению форума
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > vaz-2106.ru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
payalnikk
Ну попробуй браузер как у меня поставить, для пробы.
Oleg121212
Поставил. Теперь на картинках не написано,что они с ютуба,а при нажатии появляется белый экран и все.
И как он долго страницы открывает-капец.
ИванычЪ
Олега,ну у меня видос почти всегда перекидывается на ютуб.. А там все играется..
Oleg121212
ИванычЪ ,а у меня нифига. Да ладно фиг с ним,и так уже тему засрал.
payalnikk
Цитата(Oleg121212 @ 1.4.2015, 21:31) *
Поставил. Теперь на картинках не написано,что они с ютуба,а при нажатии появляется белый экран и все.

Интересно что у меня все написано и все проигрывается.
Поставил себе для пробы яндекс браузер.... Да, действительно видео на форумах он не показывает, и не только на нашем форуме, на других форумах с движком IPB, причем самой последней версии тоже самое. Показывает только там где есть собственный html5 плеер - youtube, VK, форумы PHP, и некоторые блоги.
Погуглил, да действительно, Ya браузер полностью убрал поддержку флеш плеера (даже не удосужился сделать переадресацию на сторонний плеер, как сделано в других браузерах) и поддерживает только плеер html5.
Делать нам свой плеер, пока не вариант, да и только из-за одного браузера это через чур.
Конечно при случае буду искать выход.
Цитата
И как он долго страницы открывает-капец.

Ну хз, у меня быстро, и уж точно не медленнее яа.браузера. Да и чего опера будет медленнее если она на таком же движке что и яа, к тому же яа использует фишку опера - "турбо".
Если честно в Яа браузере мне понравилось это только расположение внизу адресной строки, вот это действительно очень удобно. Ну это все лирика.
Попробуй встроенный браузер, он тоже на движке хрома (интересно вообще сейчас остались такие кто его не использует smile3.gif ).
Тот точно должен нормально работать с видео.
У него иконка глобуса, на всех андроид устройствах.

П.С. Посты не по теме я потом перенесу в "Предложения по улучшению.."
Oleg121212
У меня род этим значком написано-браузер. И когда туда захожу там только сайт производителя планшета. Автоклуб найти не может,и Яндекс тоже. Пишет по вашему запросу ничего не найдено. А есть ещё когда планшет включаешь,там вверху полоска с гугл поисковиком,так она автоклуб находит,но когда захожу в видеоприклы,видео там вообще нет. Спасибо участников есть,коменты есть,а вместо видео пустота.
Если что,планшет digma10,5(и ещечето). Китаец махровый,но вроде притензий,кроме этой нет.
Slay
А вот вопросик - не знаю как правильно сформулировать, но эта здоровая строка с рекламой - нужна она на форуме или нет?
payalnikk
Благодаря этой строке у нас есть форум, она оплачивает нам место на сервере и доменное имя в сети.
varvar-s
где где строка то большая с рекламой? не вижу в упор
super_gut
Две штуки. Сверху и снизу. Незаметны, если не присматриватся.
Slay
Точно - 2. Нижнюю то не замечаю, а вот верхняя мельтешит. Как их уменьшить или отключить?
Просто второй мото форум на точно такой же основе, и там сей гадости нет
payalnikk
Ad-блок в помощь. А по поводу мотофорума, там возможно есть другая гадость, или форум на халявном хостинге или жена дочь Рокфеллера и по этому вопрос об оплате хостинга и доменного имени вообще не стоит.
varvar-s
Цитата(dikobrazzoff @ 14.4.2015, 9:54) *
Две штуки. Сверху и снизу. Незаметны, если не присматриватся.

не вижу как не смотрел
dron51rus
Цитата(dikobrazzoff @ 14.4.2015, 10:54) *
Сверху и снизу. Незаметны, если не присматриватся.

ага!
меня раньше раздражало когда тока появилось, а потом привык что кругом реклама, и вот сейчас если бы не сказали, я бы наверно и не заметил рекламку!
пусть уж лучше форум работает, чем вообще ничего не будет
ИванычЪ
Прикалываешься , Серега smirk2.gif Вверху 4 рекламных окна в строчку, левее получалки номера и внизу 4 окна
varvar-s
покажите на моем снимке экрана
super_gut
Цитата(dron51rus @ 14.4.2015, 16:51) *
ага!
меня раньше раздражало когда тока появилось, а потом привык что кругом реклама, и вот сейчас если бы не сказали, я бы наверно и не заметил рекламку!
пусть уж лучше форум работает, чем вообще ничего не будет

Согласен, не больно же навязчивые как баннеры на радиКАЛе, глаза из орбит вылезают когда на фотку пытаешься разглядеть среди тонны рекламы

Цитата(varvar-s @ 14.4.2015, 16:27) *
не вижу как не смотрел

Это ж на форуме, а не на портале.
Ролакс
Цитата(varvar-s @ 14.4.2015, 15:22) *
покажите на моем снимке экрана

вот тут реклама быть должна-стрелка

справа вверху-стрелка,блокиратор рекламы,потому ее и нету.

varvar-s
в данном месте нет рекламы...в указанном справа месте так же нет девайса-блокиратор. хотя когда то давно действительно реклама была. она отслеживала поисковые запросы браузера. даж если искал не я а жена...заходя на форум я по рекламе видел что она искала и смотрела... dogd.gif
super_gut
Хм, да, оказывается этой рекламы то и не должно быть, adblock перестал блокировать просто-напросто. Переустановил - всё заработало.
Oleg121212
Привет,всем.
У меня новая проблема.Дома на компе видео показывает,а фото которые под сполером нет.На планшете я их вижу,а на компе нет.Нет самого сполера,ни названия на нем.Другие фотки,которые без сполера вижу нормально.
В чем проблема?Куда копать?
payalnikk
А что на компе вместо картинок? Какой браузер?
Oleg121212
Вместо картинок пунктирная линия,а браузер мазила.Есть такой?
А нет,вру.Не пунктирная,а сплошная тонкая линия.И на гугл хроме тоже самое.
Warrior
Цитата(Oleg121212 @ 16.4.2015, 21:26) *
браузер мазила.Есть такой?

Нет такого! Мозилла - это фирма выпуска.щая разный софт, а браузер видимо Фаерфокс.
payalnikk
Цитата(Oleg121212 @ 16.4.2015, 17:26) *
...пунктирная линия,

Похоже жава в браузере не работает, можешь скрин сделать?
Цитата
Есть такой?

Есть, я как раз на нем спойлер проверял.
Кстати, без спойлера картинки показывает? Например эту видишь?
Oleg121212
Скрин вряд ли сделаю,я даже не знаю что это.
Твою картинку не вижу,но старые фотки на форуме вижу.

Цитата(Warrior @ 16.4.2015, 17:31) *
а браузер видимо Фаерфокс.

Точно,он.
payalnikk
Сейчас что нибудь придумаем.

Oleg121212 а можешь ради интереса попробовать в другом браузере, например в IE, он установлен на всех win осях.

И еще попробуй следующее:
В адресной строке введи about:config и нажми энтер.
Будет список, в нем найди строку javascript.enabled и посмотри ее значение (true или false)
Oleg121212
Короче ни на эксплоэре,ни на хроме картинок не видно.
А на жаве этой значение true.
payalnikk
Тогда работу джаваскрипта блокирует или брандмауэр или роутер. Хотя странно, без джавы урезаны много функций например на мэйлру или ВК, тоже должен был заметить.
Вот похожая проблема у человека, решил ее сбросом роутера.
Oleg121212
Похоже это все из-за местоположения.Теперь картинки не видно и на планшете.Наверное санкции-бля.Унас и плеймаркет из-за них не работает.И еще наверное что-то.
fffuuu.gif

payalnikk ,Саня,спасибо!!!
payalnikk
Цитата(Oleg121212 @ 16.4.2015, 18:38) *
.Наверное санкции

У соседа сеть есть? У него работает?
Oleg121212
Я с соседями больше воюю,чем о сетях разговариваю.
Но может и правда роутер сбросить попробовать,только как это сделать чтоб еще больше не накосячить?Я в этом вообще несилен.
Как-то из-за него был косяк,провайдер сказал вытащить его из розетки и через десять минут включить-помогло.
Может и сейчас так сделать?
varvar-s
Цитата(Oleg121212 @ 16.4.2015, 17:35) *
Скрин вряд ли сделаю,я даже не знаю что это.

это крайне несложно. http://comp-security.net/как-сделать-скриншот/
Slay
В общем я на мозиле....походу вечно мне с рекламой жить.
Warrior
А что адблок на фаерфокс поставить не судьба?
ИванычЪ
А я тоже не знаю адблока и как его ставить... fffuuu.gif
Ролакс
Цитата(ИванычЪ @ 17.4.2015, 13:16) *
А я тоже не знаю адблока и как его ставить... fffuuu.gif

https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome...%BE%D0%B8%D0%B4
Ролакс
нажимаеш "новые сообщения"-размер страницы становится шире чем надо,приходится влево-вправо двигать..во всех остальных режимах работает норм..началось со вчера
у кого то еще так есть?
payalnikk
Почисти кэш и историю браузера вручную.
super_gut
Цитата(Ролакс @ 24.7.2015, 16:49) *
у кого то еще так есть?

У меня тоже так! Кеш чистил, не помогло.
ИванычЪ
Эта опция - регионально.. У меня её нет..
Ролакс
Цитата(dikobrazzoff @ 24.7.2015, 20:26) *
У меня тоже так! Кеш чистил, не помогло.

+1
началось после небольшого изменения в хроме,вчера или седня с утра.Колесико поиска стало по другому делать обороты.
super_gut
+1! Тоже самое yes3.gif

Вчера днём или под вечер колёсико изменилось.
payalnikk
Цитата(Ролакс @ 24.7.2015, 21:14) *
...Колесико поиска

Цитата(dikobrazzoff @ 24.7.2015, 22:00) *
колёсико изменилось.

Диман, у тебя тоже хром?
Ну тогда все вопросы к нему, видно вышло очередное обновление "улучшение".
У меня на опере и мазиле все бенчь.
Ролакс
ну вот,теперь Паяльнику придется изменять работу хрома..а если не получится?)
о,и Саня тут))
super_gut
Да-да, хром, получается никак не исправить, это всё от браузера - не совсем корректно?
payalnikk
Не Миш, к хрому я не притронусь, пусть сами в своих какашках разбираются kozyvka.gif

Цитата(dikobrazzoff @ 24.7.2015, 22:38) *
, это всё от браузера - не совсем корректно?

Именно. Исправить можно, но перекраивать форум под каждое обновление хрома.. Это не логично.
Тем более может они завтра косяк исправят.
super_gut
Жаль. Всё равно на другой браузер ни ногой, не. Что сейчас визуально видно - то, что 3 основной столбец (название темы) по ширине слишком широкий стал, из-за этого видимо всё остальное не помещается.
payalnikk
В прошлом году у них был такой косяк, быстро исправили. Видно и в этот раз где то в коде забыли скобку поставить.
YaJAROFF
payalnikk ВВ-коды в подписЯх пора бы исправить...
А с рекламой лучше всего (ИМХО) Adquard 5 работает и не парюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU