Господин поручик
21.9.2009, 21:59
Цитата(Андрей из Самары @ 21.9.2009, 21:31)

раздел помойку создать для закрытых тем, а то только форумы захламляют
Они хоть и закрытые, но тематически по месту стоят...а чо в помойке найдешь? Хотя...дофига неактуальных....пожалуй-сольем их в отстой
Anndreykov
29.9.2009, 10:54
Ребята, я на форуме недавно, но хочу подсказать, что еще ни одного форума не встречал, где мне закрывают тему только потому, что подобная уже когда то (лет несколько назад) уже создана. Неужели вы считаете, что мне очень интересно читать 28 страниц всякого бреда, что бы найти то что нужно, а если не нашел, то в надежде что кто то напишет сюда - задавать вопросы. Да и то если пропустил случайно, то тебя тут же обругают и скажут, что НУЖНО ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМУ ЧИТАТЬ.
На нормальном форуме я не встречал тем больше 10 страниц, да и то это типа вопросы к администрации форума.
Темы перниодически должны обновляться, а если и был где то поднят подобный вопрос - дайте ссылку, что бы и человек давший вопрос мог без особого труда прочитать и другие участники форума просмотреть.
Учтите, читаемой является тема в которой колличество страниц не превышает 2-3-х.
Господин поручик
29.9.2009, 12:52
Цитата(Anndreykov @ 29.9.2009, 11:54)

....закрывают тему только потому, что подобная уже когда то (лет несколько назад) уже создана. Неужели вы считаете, что мне очень интересно читать 28 страниц всякого бреда, что бы найти то что нужно,
это развторое... если кому-то действительно нужна информация-тот не поленится и прочитает 28 страниц...уж во всяком случае больше инфы получит за то же время, что будет ждать ответа в свежеиспеченной теме.
третье- предложения принимаю к сведению...будем учесть
Цитата(Anndreykov @ 29.9.2009, 11:54)

Ребята, я на форуме недавно, но хочу подсказать, что еще ни одного форума не встречал, где мне закрывают тему только потому, что подобная уже когда то (лет несколько назад) уже создана. Неужели вы считаете, что мне очень интересно читать 28 страниц всякого бреда, что бы найти то что нужно, а если не нашел, то в надежде что кто то напишет сюда - задавать вопросы. Да и то если пропустил случайно, то тебя тут же обругают и скажут, что НУЖНО ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМУ ЧИТАТЬ.
На нормальном форуме я не встречал тем больше 10 страниц, да и то это типа вопросы к администрации форума.
Темы перниодически должны обновляться, а если и был где то поднят подобный вопрос - дайте ссылку, что бы и человек давший вопрос мог без особого труда прочитать и другие участники форума просмотреть.
Учтите, читаемой является тема в которой колличество страниц не превышает 2-3-х.
мдя под "нормальным форумом" похоже подразумивается форумы аля: "вау...у нас уже 500 юзверей"
Учтите, что фигачить 500+ тем на предмет превышения, вышеуказанного порога - бред и пустая растрата сил.
Да тьма тем с одинаковыми названиями это конечно лучше. Теже 28 страниц только 5+12+11...намного лучше?
Поместить ,,поиск'' на главную страницу.
Господин поручик
2.10.2009, 20:29
Цитата(stac13 @ 2.10.2009, 21:23)

Поместить ,,поиск'' на главную страницу.
дык...на одной строке с Правилами ПОИСК и стоит. ...Или на самую главную?
Наверно имел ввиду,на Самую главную,а смысл?
Да, на самую главную. Так на много удобней, а значит лучше. А то прежде чем что-то найти, надо сначала найти сам поиск.
Цитата(stac13 @ 3.10.2009, 0:19)

Да, на самую главную. Так на много удобней, а значит лучше. А то прежде чем что-то найти, надо сначала найти сам поиск.
Ну уж если поиск сложно найти на страничке форума... Мне даже сказать нечего...
поиск - часть движка форума, к главной он отношения не имеет, зато доступен на каждой странице форума.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
WiseFOX
30.10.2009, 23:04
1. Сделать текстовый чат (зарегестрировать например на бесплатном хостинге)
2. Воспользоваться системой TeamSpeak ( Уже незнаю скок лет пользуемся на многих форумах)
Lamer157
31.10.2009, 19:08
у меня с поиском тоже не всё гладко.хочу отзывы найти у токо кто ставил рв 480 и 680 вводил в темах распредвал и машины клуба но поисковик ничё не нашол.
senatora
2.12.2009, 14:09
Добавте в поиск "По городу".
Земляков проще будет искать
Шахид Магамедов
3.12.2009, 23:08
Цитата(WiseFOX @ 30.10.2009, 23:04)

1. Сделать текстовый чат (зарегестрировать например на бесплатном хостинге)
А зачем? Эпоха чатов и гостевых книг канула в лету еще в конце девяностых годов, когда рефераты печатали на матричных принтерах
Для болтовни есть ацка, скальп, соцсети
Цитата(Lamer157 @ 31.10.2009, 19:08)

у меня с поиском тоже не всё гладко.хочу отзывы найти у токо кто ставил рв 480 и 680 вводил в темах распредвал и машины клуба но поисковик ничё не нашол.
дык это... наверное никто не ставил такие поделки. Я про такие валики ваще не слыхал.
Цитата(senatora @ 2.12.2009, 14:09)

Добавте в поиск "По городу".
Земляков проще будет искать
фконтакте.ру, школота.ру, драйф2.ру и пр. и пр. и пр. Не?
Цитата
раздел помойку создать для закрытых тем, а то только форумы захламляют
+1! Да, немного мешают, а мою тему можно удалить (Галерея участников автоклуба)... Че то я тупанул тогда с поиском.
Впринципе и еще такие темы есть.
Все давно уже существует, только руки не доходят...
А можно Тег Видио чтоб был ?
[video][/video]
хорошо бы в Гараже создать раздел посвященный специальному и самодельному инструменту, небольшим инструментальным усовершенствованиям типа
http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/dvigate...grm/sh_bash.htm
Гроб, нет. Пости видео ссылками, так удобнее всем читающим. У нас не блог.
Товарищи, я хочу чтобы меня правильно поняли.
НИКТО и НИЧЕГО С ЭТИМ ФОРУМОМ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ, он функционирует как есть и никаких модов и пр. на него ставится НЕ БУДЕТ
Хостинг отличный, всё необходимое на нём есть, а ставить что-то ещё - лень и НИКОМУ из администрации не нужно.
Создание разделов - одно, установка модов - другое.
с уважением старший модератор
ой я чет забаялся типерь ,зря написал наверн, извените мну больше сюда не зайду,
всем пака
Цитата(Anndreykov @ 29.9.2009, 12:54)

Тогда зайди на форум torrents.ru и попробуй найти ответ на любой вопрос. К примеру, почему перегревается процессор, самое банальное. Найдешь десяток-другой тем с содержанием этой проблемы, перечитаешь кучу постов, содержащих однотипную информацию, типа, "смаж кулер" и "смени термопасту" и лишь в одной-двух найдешь ответ на свой вопрос. Я занимался, скажу честно, неудобно. А когда читаешь всю инфу целиком и в одном месте, сразу ознакамливаешься с кучей полезных мелочей, которые помогут при ремонте\тюнинге. К сожалению, не все это понимают. Тем более, модераторы следят за "лишними" и бессмысленными сообщениями, чтобы в теме была только полезная информация.
Переодически чистить сайт от бессмысленных сообщений и тем и все будет нормально и доступно.
Lexani_89
31.1.2010, 19:26
предлагаю объеденить две темы про шкалы приборов!называются вроде "светящиеся приборы" и "изготовление шкал приборов".в общем обсуждается одно и тоже.иногда некоторые даже выкладывают свои творения в обе темы
Цитата(Lexani_89 @ 31.1.2010, 19:26)

предлагаю объеденить две темы про шкалы приборов!называются вроде "светящиеся приборы" и "изготовление шкал приборов".в общем обсуждается одно и тоже.иногда некоторые даже выкладывают свои творения в обе темы
Прошу ссылки в студию) Покумекаем - отредактируем)
varvar-s
31.1.2010, 21:07
Цитата(RatBoy @ 31.1.2010, 19:06)

Переодически чистить сайт от бессмысленных сообщений и тем и все будет нормально и доступно.
я за чистку. + к этому закрытые темы сносить совсем чтоб они не отсвечивали не путались перед взглядом. еще в офтопе создать тему "ДЕСПЕТЧЕРСКАЯ " по аналогии с " ФЛУДОМ ". задал вопрос и тебя отошлют по адресу существующей темы. меньше будет вопросов не совсем в тех темах и самих тем однодневок тож будет создаваться меньше. в купе к этому поднять ценз (на открытие темы) с 5 до 20 хотя бы сообщений. вот написал некоторые мысли часто посещавшие меня за год нахождения на форуме.
Цитата(Lexani_89 @ 31.1.2010, 21:26)

Если меня не опередят, то после 2го числа объединю темы, и почищу.
varvar-s, насчет диспетчерской - кто этим будет заниматься постоянно, мне интересно?
Lexani_89
31.1.2010, 23:17
Цитата(Leo666 @ 31.1.2010, 21:07)

Цитата(Lexani_89 @ 31.1.2010, 19:26)

Прошу ссылки в студию) Покумекаем - отредактируем)
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=2346 - раз
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=9118 - два
Цитата(Enkei @ 1.2.2010, 1:23)

Сделано.
Красавец))))
Теперь там 50 страниц из которых даже я не сразу все понял)))))
А что с картинками в этой теме?
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=664Давно хочу заняться этой переделкой, да все останавливает отсутсвие картинок в камасутре
Cейчас продается готовый блок под ВАЗ-2106 под ножевые предохранители. Данная статья уже не актуальна.
Цитата(Enkei @ 31.1.2010, 22:40)

varvar-s, насчет диспетчерской - кто этим будет заниматься постоянно, мне интересно?
а зачем ею заниматься ? разве разделом " Флуд...Флуд..." кто нить занимается ? я ведь всех тонкостей не знаю. сами пользователи и будут разруливать. вышеупомянутый раздел уже частично выполняет эти функции дэ факто.
Я, как белый человек, вот буквально тока-тока подключивший нормальный интернет, хочу отметить: при работе с сайтом с браузера мобильника - как родного, так и оперы мини, постоянно идут ошибки при переходе на первую и последнюю страницу любой темы по шкале внизу (1...х). Сбрасывает на ту же страницу. может оффтопик, но проблема такая существует.
Цитата(varvar-s @ 31.1.2010, 21:07)

Цитата(RatBoy @ 31.1.2010, 19:06)

я за чистку. + к этому закрытые темы сносить совсем чтоб они не отсвечивали не путались перед взглядом. еще в офтопе создать тему "ДЕСПЕТЧЕРСКАЯ " по аналогии с " ФЛУДОМ ". задал вопрос и тебя отошлют по адресу существующей темы. меньше будет вопросов не совсем в тех темах и самих тем однодневок тож будет создаваться меньше. в купе к этому поднять ценз (на открытие темы) с 5 до 20 хотя бы сообщений. вот написал некоторые мысли часто посещавшие меня за год нахождения на форуме.
Ну сделае мы положим такую тему, ты знаеш, я знаю...... а 98% пользователей форума не знают, и продолжают постить клоны уже имеющихся тем с криком - ПОМОГИТЕ Машина сломалась....... ЛЕНЬ матушка вперед нас родилась...... я предпочитаю сначала поискать то што мне нужно, а уж потом вопросы задавать....... если память не изменяет я тока одну тему создал с просьбой о помощи...... и то наверно сам смог бы догадатся.....
В общем я против...... это еще одна тупая тема будет во флудильне...... (там и так мусору полно..... напостили блин.....)
Цитата
.......
В общем я против...... это еще одна тупая тема будет во флудильне...... (там и так мусору полно..... напостили блин.....)
сколько людей столько и мнений. мне лично тож она не нужна. я думал о людях которые вновь приходят на форум. ну а по зачистке от закрытых тем ? какое мнение ?
Цитата(Ежикофф @ 1.2.2010, 21:46)

Я, как белый человек, вот буквально тока-тока подключивший нормальный интернет, хочу отметить: при работе с сайтом с браузера мобильника - как родного, так и оперы мини, постоянно идут ошибки при переходе на первую и последнюю страницу любой темы по шкале внизу (1...х). Сбрасывает на ту же страницу. может оффтопик, но проблема такая существует.
это у тебя че то с телефоном. Я каждый день здесь с телефона, всё прекрасно работает!
Цитата(varvar-s @ 2.2.2010, 9:10)

Цитата
.......
сколько людей столько и мнений. мне лично тож она не нужна. я думал о людях которые вновь приходят на форум. ну а по зачистке от закрытых тем ? какое мнение ?
Люди эти кто приходит, стараются побыстрее нафлудить 5 постов и свою тему накропать, вместо того штобы посидеть и почитать....... (я до первого поста неделю наверно просто читал...... )
Закрытые темы, однозначно клоновые будут удалятся......
А што до остального, то есть кнопка - "Жалоба", жмите не стесняйтесь, если што то не устраивает, по возможности поправим.
Цитата(Doctor @ 31.1.2010, 14:19)

Товарищи, я хочу чтобы меня правильно поняли.
НИКТО и НИЧЕГО С ЭТИМ ФОРУМОМ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ, он функционирует как есть и никаких модов и пр. на него ставится НЕ БУДЕТ
Хостинг отличный, всё необходимое на нём есть, а ставить что-то ещё - лень и НИКОМУ из администрации не нужно.
Создание разделов - одно, установка модов - другое.
с уважением старший модератор
Ну тогда на этой радостной ноте и закроем эту тему.
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showfor...r=all&st=50 вот ткнул наугад страничку. красных крестиков море. эт же баласт ! по большому счету мне фиолетово-будет что менятся,улучшаться... или нет. я привык пользоваться тем что есть. ... вот еще обратил внимание.
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry253137 пост 35 и 41. предложения аналогично моим уже звучали на форуме. так что одинаковые мысли посещают разные головы
Можно было бы слегка улучшить дизайн форума
Цитата(nokia @ 9.2.2010, 11:33)

Можно было бы слегка улучшить дизайн форума
А вот с этого места поподробнее.
Что не нравится? Что не работает?
Шахид Магамедов
11.2.2010, 21:55
Цитата(KOCMOC @ 1.2.2010, 20:10)

Cейчас продается готовый блок под ВАЗ-2106 под ножевые предохранители. Данная статья уже не актуальна.
Еще как актуальна. готовый блок под 2106 какашка! Я серьезно. Волговский решает. Он круче.
И не надо ничего делать с форумом - он работает чиздато! Хотите модов разных, репутаций, смайлегов и пр. и пр. идете на таз.ее
Так что АДМИНАМ респект и уважуха. они же за бисплатна всех вас наказывают и банят, трут темы и выносят мозг в личке.
Цитата(Шахид Магамедов @ 11.2.2010, 23:55)

Еще как актуальна. готовый блок под 2106 какашка! Я серьезно. Волговский решает. Он круче.
+1 Я искал везде, в городе даже не слышали о таком.

Делают удивленное лицо и говорят, что все от волгаря ставят. Так что мне по прежнему тема интересна. По весне планирую поставить.
Цитата(димон12 @ 2.2.2010, 9:26)

это у тебя че то с телефоном. Я каждый день здесь с телефона, всё прекрасно работает!
Да фиг знает... Была нокиа - так же тупила, сейчас самсунг. не каждый раз, но проскакивает
Sadlizard
23.2.2010, 7:31
Цитата(Ежикофф @ 23.2.2010, 0:50)

Цитата(димон12 @ 2.2.2010, 9:26)

Да фиг знает... Была нокиа - так же тупила, сейчас самсунг. не каждый раз, но проскакивает
та же ситуация. На нужную страницу с пятого раза попадаешь. И еще поиск че то вроде не работает?
Форум тяжеловесный,обнови браузер до новой версии.Должно помочь.
Жалко что нет прямой поддержки ютубовских видео... её вообще планируется сделать?
Вряд ли. Да и не нужно оно, проще ссылку дать, да и страница для не собирающихся смотреть менее загружена будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.