Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложения по улучшению форума
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > vaz-2106.ru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
jeniok
VaSer
ну тогда почему на других форумах, которые на таком же движке, нету таких проблем.
Кстати, такую же жалобу я встречал в этой теме не раз!!!!!!!!!
Ролакс
мне б уже надоело мучаться dntknw.gif
(не садомазо)
VaSer
Цитата(jeniok @ 8.3.2012, 21:07) *
VaSer
ну тогда почему на других форумах, которые на таком же движке, нету таких проблем.
Кстати, такую же жалобу я встречал в этой теме не раз!!!!!!!!!

поставь гугл хром,если надо могу привести 1000+ хрома и 10 000 - оперы,мозилы и тем более эксплорера!
Ролакс
от производителя http://www.google.ru/chrome
Полянский Игорь
Всем привет. Хотелось бы вернутся к созданию разделов. Лутшеие тюнинг проекты. И лутшие оригиналы ВАЗ 2106.
Это я вам предлагаю сделать так как на сайте ВАЗ 2101. Если вам это интересно посмотрите как это реализованно там. Всем спасибо.
vad_ik
А мне как раз это в 01 форуме не нравится... Тем более у нас стоковых 06 очень мало на форуме, у всех есть доработки.
Полянский Игорь
Цитата(vad_ik @ 8.3.2012, 20:56) *
А мне как раз это в 01 форуме не нравится... Тем более у нас стоковых 06 очень мало на форуме, у всех есть доработки.

По этому и два раздела тюнинг и оригинал. На других сайтах есть зал славы. Это как еще один вариант.
Ролакс
Так ниче и не понял,что хотят именно,ну да ладно.
Роман Кировоград
Зал славы Игоря Полянского...)))
R&M
Цитата(vad_ik @ 8.3.2012, 19:56) *

почему мало СТОКа? мне кажется его тут предостаточно!
Роман Кировоград
Сток, это все родное, стекла без тонировки тоже...где такое видел у нас?
Полянский Игорь
Цитата(Роман Кировоград @ 8.3.2012, 23:28) *
Зал славы Игоря Полянского...)))

Господа раз вы в таком контексте рассматриваете мои предложения. То для чего тогда спрашивать чем улутшить форум.
rabbit 03
Неее, оригиналов нет, а сток- почти у всех!
А мне сейчас нраица форум- тупо все свои, типа закрытый клуб! Я Вас почти никого воочию не видел- зато все равно все родные уже.
Роман Кировоград
И вот это самое главное, главное чтоб человеку приятно было общаться и находиться на форуме.
слесарь 1965
Цитата(jeniok @ 8.3.2012, 19:39) *
Пользуюсь оперой. В опере такая же есть функция. Но на этом форуме не работает. Другие браузеры даже не рассматриваю.
На других форумах пароль нужно вводить раз в 2-3 месяца. А тут когда- как. То неделю держится. То закрыл, а через минуту нужно опять пароль вводить.

Меня опера вообще перестала признавать,ввел логин пароль-подождите-введите по новой,перешел на хром.Модераторы к Вам просьба - очень много одинаковых тем нельзя ли их совместить?Например "ремонт кузова" и "начал подготовку к покраске"я еще могу понять "малярка",но в этих 2-х темах обсуждается и сварка и малярка.
rabbit 03
Этот вопрос уже задавался. Темы не будут объединяться, разве что почистятся.
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 8.3.2012, 23:21) *
Так ниче и не понял,что хотят именно,ну да ладно.

Все равно не чего не сделают,да?)))
Ролакс
Цитата(слесарь 1965 @ 9.3.2012, 8:03) *
Цитата(jeniok @ 8.3.2012, 19:39) *
Пользуюсь оперой. В опере такая же есть функция. Но на этом форуме не работает. Другие браузеры даже не рассматриваю.
На других форумах пароль нужно вводить раз в 2-3 месяца. А тут когда- как. То неделю держится. То закрыл, а через минуту нужно опять пароль вводить.

Меня опера вообще перестала признавать,ввел логин пароль-подождите-введите по новой,перешел на хром.Модераторы к Вам просьба - очень много одинаковых тем нельзя ли их совместить?Например "ремонт кузова" и "начал подготовку к покраске"я еще могу понять "малярка",но в этих 2-х темах обсуждается и сварка и малярка.

Объединить то можно не вопрос,токо люди не хотят большие темы перечитывать,идет другая политика-создал тему,получил ответ на вопрос,пропал на три года и пох.. ,а дальше хоть трава не расти.
artem4eg
меня одно бесит, ожидание после сообщения в пол минуты, что я тормоз, мне 2 слова написать надо, а мне пол минуты подумать дают, ожидание в пользовании поиском тоже с ограничением по времени, опять ждать, спам боты сюда нечасто вроде заходят.
rabbit 03
Цитата(artem4eg @ 9.3.2012, 14:19) *
меня одно бесит, ожидание после сообщения в пол минуты, что я тормоз, мне 2 слова написать надо, а мне пол минуты подумать дают, ожидание в пользовании поиском тоже с ограничением по времени, опять ждать, спам боты сюда нечасто вроде заходят.

Меня тоже это бесит. Бывает быстро ответить хочешь- х*й, жди... Но в этом плане ничего не поменяется... Когда-то и фоты на форум вылаживали, а сейчас- на сторонние сайты... Места уже на сервере нет!
Ролакс
Цитата(artem4eg @ 9.3.2012, 13:19) *
ожидание в пользовании поиском тоже с ограничением по времени

я уже давно форумный не юзаю..зачем он??да и неточный к тому же..и только темы ищет,а посты найти нельзя,бредовый конечно.
лучше что в подписи..
я бывает даже не то что тему,раздел вспомнить не могу..в поиск вбил пару цитат-и порядок beach.gif
artem4eg
На форуме включена блокировка массовых сообщений (для предотвращения возможных атак на сервер), необходимо подождать 45 секунд для публикации повторного ответа в тему или открытия новой темы
Вот что бесит, нельзя ли хоть секунд на 20 поставить?
rabbit 03
Цитата(artem4eg @ 9.3.2012, 14:33) *
На форуме включена блокировка массовых сообщений (для предотвращения возможных атак на сервер), необходимо подождать 45 секунд для публикации повторного ответа в тему или открытия новой темы

5сек- самое то!
Ролакс
Цитата(artem4eg @ 9.3.2012, 13:33) *

может и можно,но это к админам.На мерин форуме таже хня(движок такой же)-30сек censored.gif
Владимир Соболев
Здравствуйте , будет ли такая возможность посещать форум в мобильной версии?
Doctor
Цитата(Владимир Соболев @ 28.5.2012, 22:42) *
Здравствуйте , будет ли такая возможность посещать форум в мобильной версии?

Юморист smile.gif

Цитата(artem4eg @ 9.3.2012, 15:33) *

25. Сейчас поставлю.
LIVIT
Еще такой вопрос что с временем? у меня 3.22 на сайте на час вперед...
payalnikk
Цитата(666Digital @ 29.5.2012, 2:22) *
.... что с временем? у меня 3.22 на сайте на час вперед...

Просто нужно зайти в "Личные данные", потом в левой стороне "Настройки"-"Настройки форума", и уже там выбирай часовой пояс на час меньше от того что уже стоит

или попробуй снять снять галочки в "Коррекция перехода на летнее время".
R&M
Цитата(payalnikk @ 29.5.2012, 9:24) *
Цитата(666Digital @ 29.5.2012, 2:22) *
.... что с временем? у меня 3.22 на сайте на час вперед...

Просто нужно зайти в "Личные данные", потом в левой стороне "Настройки"-"Настройки форума", и уже там выбирай часовой пояс на час меньше от того что уже стоит

или попробуй снять снять галочки в "Коррекция перехода на летнее время".

у меня тоже стоит часовой пояс Амстердам, Берлин, Брюссель, Мадрид,....
сообщение с часовым опозданием. подобрать пояс не могу. какой там для Украины подходящий?

Ещё я бы предложил добавить в поисковик количество последних сообщений.
Т.е просмотр не 10 последних своих сообщений, а свои сообщения за сегодня, вчера, позавчера, ..., неделю. как то так. а то искать потом тяжеловато.((
payalnikk
Цитата(R&M @ 29.5.2012, 11:44) *
...подобрать пояс не могу. какой там для Украины подходящий?

Ставь +2 и убери все галочки с "Коррекция перехода на летнее время", у меня так, все норм.

Цитата
Т.е просмотр не 10 последних своих сообщений, а свои сообщения за сегодня, вчера, позавчера, ..., неделю...

Все очень просто, над своей аватаркой, где ник, нажимаешь на треугольничек и выбираешь "найти сообщения пользователя" и там будут все смски за время жизни на форуме.
R&M
Спс Саня! friends.gif
LIVIT
payalnikk
Спасибо)
Гадюка
Доброго времени!
Что я могу сказать: как справочник и самоучитель для более менее опытоного вазовода - сайт бесподобен. Лучший на просторах рунета...НО....

Я купила ваз 21060, вопрос стоит в резине, зимней ессно....и-и...и ничего, новичкам (блондинкам)))) здесь делать нечего.

Откройте пожалуйста раздел ДЛЯ НОВИЧКОВ,
где можно будет задать глупые вопросы, например такой: Шины липучки дешевые ( 2500) работают нормально или стоит взять шиповку?, бюджет ограниченный или может быть бу? права только получать буду, ездить надо в город и лбратно, 20+20 км...какие шины на зиму поставить? покрытие: накатанный снег, гололед и асфальт со снежной кашей
Спасибо
Ролакс
Цитата(Гадюка @ 14.11.2012, 8:30) *
Я купила ваз 21060, вопрос стоит в резине, зимней ессно....и-и...и ничего, новичкам (блондинкам)))) здесь делать нечего.

где можно будет задать глупые вопросы, например такой: Шины липучки дешевые ( 2500) работают нормально или стоит взять шиповку?, бюджет ограниченный или может быть бу? права только получать буду, ездить надо в город и лбратно, 20+20 км...какие шины на зиму поставить? покрытие: накатанный снег, гололед и асфальт со снежной кашей

Не стоит,тем здесь таких емае..а поиск у меня в подписи..к примеру вбиваем тупо слово "шины" и получаем
https://www.google.com.ua/search?gcx=w&...280&bih=675
в нужной теме и спрашиваем
чем точнее будет вопрос,тем темы будут-более те что надо.
Гадюка
Цитата(Ролакс @ 14.11.2012, 11:34) *
Цитата(Гадюка @ 14.11.2012, 8:30) *

Не стоит,тем здесь таких емае..а поиск у меня в подписи..к примеру вбиваем тупо слово "шины" и получаем
https://www.google.com.ua/search?gcx=w&...280&bih=675
в нужной теме и спрашиваем
чем точнее будет вопрос,тем темы будут-более те что надо.

Большое спасибо!
Стало понятнее. Инфа здесь есть, но ее фиг достанешь.
Предложение: откройте тему, где будет обьяснено КАК доставать нужную инфу)))))
payalnikk
Цитата(Гадюка @ 14.11.2012, 8:54) *
Предложение: откройте тему, где будет обьяснено КАК доставать нужную инфу)))))

Ок! Сделал тему с пояснениями для поиска по форуму.
Elegant3
Цитата(kostet @ 12.8.2007, 17:54) *
Форумчане и иже с ними! big_boss.gif

В данном топике будут продолжены рассмотрения и обсуждения предложения по улучшению форума.

Для нашего и вашего удобства посты с предложением оформлять так:

--------начало пачки--------
Предложение:
1.
2.
3.
...etc..
--------конец пачки--------

Ребят допустим я не из России и получается я не могу выбрать регион. Печально очень .(Таже питрушка и с номерами)
Ролакс
Цитата(Elegant3 @ 20.11.2012, 10:09) *
Ребят допустим я не из России и получается я не могу выбрать регион. Печально очень .(Таже питрушка и с номерами)

да и не надо его выбирать,он выбран уже-Павлодар.
с номерами-есть куча сайтов с ними,сюда можно повесить(наверно уже увидел что есть у многих с разных стран)
Kedr
При регистрации сделать обязательный пункт для заполнения - город.
Чтобы без этого пункта регистрация не прокатывала, потому что некоторые начинают вешать объявления на форум не читая правил, и получается что модераторы постоянно вынуждены вносить исправления )
Это моё, скажем так, маленькое пожелание )
Lyzhenkov
Да и графу Имя тоже неплохо было бы ввести
Tazoved
А у меня есть предложение по созданию нового раздела! У нас есть машины клуба, другие машины участников, мототехника... Мне кажется не хватает раздела типа АРМЕЙКА! или военная техника. Кому чем удалось порулить во время службы. Я бы с удовольствием поделился своим небольшим опытом. Да и другие, кто "в теме" как мне кажется живо рассказывали бы о своем опыте общения с грозными машинами стоящие на страже покоя страны!
Подходящего места для открытия такой темы я не нашел. Нужен Новый раздел, как мне кажется. Прошу рассмотреть мою просьбу и по возможности создать такой раздел.
Ролакс
Цитата(Tazoved @ 11.2.2013, 8:04) *
Мне кажется не хватает раздела типа АРМЕЙКА!

Почему,есть 2 темы армейские,вот туда и пишем кто кем служил
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...20&start=20
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry550768
Tazoved
Опс... Плохо искал
П@ш@
может уже предлогалось, но может создать в профиле блокнотик, чтобы записывать туда какие-либо ссылки статей, заметки, ссылки интересных тем и т.д и т.п.
как бы загромождать ими подписьне всегда разумно. для удобства вставлять ссылки как в сообщения (т.е. вместо большой игромной ссылки слово или два, ну вы меня поняли). блокнот можно сделать видимым для всех, чтоб ссылками не жадничали...
сильно не пинайте, просто для меня бы было удобно.
Роман Кировоград
Паша, личный блокнот есть же, http://vaz-2106.ru/forum/index.php?act=UserCP&CODE=00 а ну что по ссылке открывается? личные данные, ниже "прочитанных тем" смотри, личный блокнот.
П@ш@
Цитата(Роман Кировоград @ 11.3.2013, 22:49) *
Паша, личный блокнот есть же, http://vaz-2106.ru/forum/index.php?act=UserCP&CODE=00 а ну что по ссылке открывается? личные данные, ниже "прочитанных тем" смотри, личный блокнот.

блин... точна... както не заметил))) спасибо за наводку)
payalnikk
Цитата(jeniok @ 8.5.2011, 21:04) *
....на форум добавить кнопку "Спасибо"...

Цитата(ogurchikboy @ 26.7.2009, 19:47) *
...под ником кнопка спасибо...

Цитата(дима44 @ 30.11.2010, 20:47) *
...кнопочки спасибо...

Со вчерашнего дня, на форуме работает кнопка "Спасибо".
dron51rus
только как то не заметно оно...
о!
а его еще и обнулить чтоль можно?...
payalnikk
Цитата(dron51rus @ 21.3.2013, 13:39) *
только как то не заметно оно...

Ну так делалось под общий стиль форума
Цитата
а его еще и обнулить чтоль можно?...

Свое спасибо можно как дать, так и забрать.
IGORYAN
А можно при нажатии на ник пользователя сделать чтобы этот ник сразу вставлялся в быстрое сообщение.Допустим чтобы не брать цитату того человека к которому обращаешься ,а сразу появлялся его ник в жирном выделении?!Не шибко конечно важно,но как бонус.А просмотр профиля на нажатие той же стрелки справа от ника
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU