Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложения по улучшению форума
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > vaz-2106.ru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Doctor
Цитата(Kedr @ 15.3.2010, 2:42) *
Жалко что нет прямой поддержки ютубовских видео... её вообще планируется сделать?

не планируют
tony7447
Было бы не плохо сделать возможность рассылки сообщений пользователям одного города. Сообщения можно стандартными сделать. За рекламу банить. Например хочешь встречу организовать - пригласил всех автоматом, ну и 911 туда же засунуть.

,

Mursay
еще было бы не плохо к низу страныцы поместить тоже переход на Новые сообщения , а то после того как прочитаешь последнее сообщение приходиться мотать на верх чтоб выйти на Новые сообщения
varvar-s
МОЖЕТ НЕ СОВСЕМ К МЕСТУ НО ВСЕЖ СПРОШУ. ПОЧЕМУ С НЕКОТОРЫХ ПОР все страницы форума стали открываться с первой страницы?
Sprpddr
Цитата(varvar-s @ 16.3.2010, 22:25) *
МОЖЕТ НЕ СОВСЕМ К МЕСТУ НО ВСЕЖ СПРОШУ. ПОЧЕМУ С НЕКОТОРЫХ ПОР все страницы форума стали открываться с первой страницы?

Браузер опера?
Mitka
Не плохо было бы ограничить размер подписи (по вертикали). Некоторые господа меры не знают - закатывают картинку или видео на пол экрана. В результате в глазах рябит, места для сообщений остается мизер, читать не удобно...
Enkei
tony7447, проще в теме своего города это написать. Кому надо - там и прочтет.

Mursay, два раза колесико провернуть вроде бы не трудно... Накрайняк, можешь записать следующий адрес в закладки на панели вверху браузера:
Код
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?act=Search&CODE=getnew

varvar-s, браузер обнови. Если еще и залогиниваться(или пароль каждый раз вводить) надо - тоже обнови.

Mitka, по мере возможности устраняем такое. Запретить, думаю, не вариант...
varvar-s
varvar-s, браузер обнови. Если еще и залогиниваться(или пароль каждый раз вводить) надо - тоже обнови.
дык а браузер то тут при чем ? стоит опера версия 10.10 не так давно обновлял. я и раньше пропускал по два три обновления и небыло такой шляпы.
Enkei
Тогда может стоит откатить на версию назад? Думаю, больше просто не из-за чего...
З.Ы. Мне нравилась Опера 7... удобная штука без излишеств. Только она уже точно не покатит.
tony7447
  Enkei. Ответ конечно логичен, но не все наши частят на форуме,как выясняется. А когда разослал личку то мне ответы посыпались. О личке же через почту уведомление приходит. Шевелить народ надо. А набивать каждому долго и нудно времени не хватает.
Enkei
А ты юзай Ctrl+А,Ctrl+C и Ctrl+V... только имена не забывай менять...
Doctor
делается проще, один раз набивается список в поле "отправить нескольким пользователям" и сохраняется в текстовом файле, в потом, при надобности, копируется в это поле...
serega4100
Всем привет! Мне кажется было бы не плохо, если бы при регистрации пользователей строка "место жительства" была бы обязательной для заполнения. А то в некоторых постах пишут "... а вот у нас..." и смотришь откуда человек и не видно, так как у него ничего не заполнено.
tony7447
Цитата(Doctor @ 22.3.2010, 2:37) *
делается проще, один раз набивается список в поле "отправить нескольким пользователям" и сохраняется в текстовом файле, в потом, при надобности, копируется в это поле...

Искал сейчас это поле чудес, так и не нашёл. Объясни чайнику пошагово.

Sprpddr
Цитата(tony7447 @ 26.3.2010, 2:46) *
Искал сейчас это поле чудес, так и не нашёл. Объясни чайнику пошагово.

Так понятнее:
Doctor
Цитата(serega4100 @ 22.3.2010, 11:11) *
Всем привет! Мне кажется было бы не плохо, если бы при регистрации пользователей строка "место жительства" была бы обязательной для заполнения. А то в некоторых постах пишут "... а вот у нас..." и смотришь откуда человек и не видно, так как у него ничего не заполнено.

а если у него будет в этой строке: "оттуда" или "из ада", или "а вам зачем?"
ОТ этих данных полегчает?
varvar-s
Цитата(varvar-s @ 17.3.2010, 21:20) *
дык а браузер то тут при чем ? стоит опера версия 10.10 не так давно обновлял. я и раньше пропускал по два три обновления и небыло такой шляпы.

вчера обновил оперу до версии 10.51--- ничего не изменилось. порылся в настройках форума-подходячего ничего не нашел.
Mitka
Цитата(varvar-s @ 26.3.2010, 9:46) *
вчера обновил оперу до версии 10.51--- ничего не изменилось. порылся в настройках форума-подходячего ничего не нашел.

Возможно твой фаервол (или что там у тебя стоит) блокирует выполнение некоторых скриптов форума.
varvar-s
Цитата(Mitka @ 26.3.2010, 20:05) *

Возможно твой фаервол (или что там у тебя стоит) блокирует выполнение некоторых скриптов форума.

а поподробней ?
Господин поручик
А время самому переставлять или как?
varvar-s
Цитата(Господин поручик @ 28.3.2010, 19:22) *
А время самому переставлять или как?

"Никита...ну...открыл...скачал..чего дальше с этим скаченным файлом делать? Куда чего нажимать-заходить? Как для блондинки, плиззз "ну сам то тож не всезнайка
Mitka
Цитата(varvar-s @ 27.3.2010, 14:41) *
Цитата(Mitka @ 26.3.2010, 20:05) *

а поподробней ?

Подробней - трудно... Какой фаервол стоит - штатный Брандмауэр, OutPost, ZoneAlarm и т.п.? В самих браузерах есть встроенная защита. Короче, копать нуно...
Enkei
Мне в техподдержку окончательно прописываться? grin.gif
Время менять самому. Для этого заходим в личные данные/настройки форума а потом снимаем/ставим галку в квадрат "Переход на летнее время", в зависимости от того, входим или выходим из оного...
Kardinal
umnik2.gif может немного не в тему...
никак не вкурю смысл кнопки "+/- ЦИТАТА" и так и сяк пробовал - разницы не заметил! dntknw.gif
Sadlizard
Цитата(Kardinal @ 22.4.2010, 17:08) *
umnik2.gif может немного не в тему...
никак не вкурю смысл кнопки "+/- ЦИТАТА" и так и сяк пробовал - разницы не заметил! dntknw.gif

а у меня "изменить" не работает. А в постах часто одни цитаты, а моих слов нет, или два раза одно и тоже пишет.
кобзев
Видимо браузер нужно сменить.У меня опера,всё работает.
pistol
Зарегистрировался, чтобы спросить кое-чего, срочно нужно. А тут еще 5 сообщений надо набить. С большой долей вероятности я пойду в другое место, не набивая 5 сообщений. Может стоит создать, как и везде, подобие песочницы - единственный раздел, где могут создавать темы новички? Боты отсеятся и честные люди не будут ущемлены :)
Doctor
Цитата(pistol @ 28.6.2010, 10:04) *
С большой долей вероятности я пойду в другое место, не набивая 5 сообщений.

Дело то хозяйское...никто не держит
Enkei
А кто просит чтоб спросить что-то, открывать тему? В других темах-то, что, не спрашивается, или кнопку Поиск заело? big_boss.gif
Alex_Ander
Приветствую.
Если есть возможность, то хотелось бы видеть в заголовке (в теме) письма (уведомления на e-mail) о новых сообщениях в подписанной теме на форуме, название этой темы форума.
Как мне кажется, это может быть многим удобнее.
Благодарю за внимание.
SirGUN
Мы можем предложить участникам клуба скидки в магазинах "РосАвтоЗапчасть", подробности тут.
Дружим?! =)))
дима44
сделайте пожалуйста кнопочки спасибо и +1
Господин поручик
Doctor сказал -в морг...значит в морг (пост 120)
дима44
жалко, иногда охото сказать спасибо, а тему засорять неинформативными сообщениями кагбы ненадо, или кто-то ответил на вопрос и видиш что согласны с этим мнением многие(+1)
TERRORIST
Можно поменять значок (favicon) форума (:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Шахид Магамедов
Цитата(дима44 @ 30.11.2010, 21:47) *

вам на ВАЗ.ЕЕ надо. И жимкайте там эти кнопочки до посинения. А тут нормальный форум - тут люди общаются, а не подлизывают
mixa84
Цитата(Шахид Магамедов @ 19.12.2010, 20:07) *

вам на ВАЗ.ЕЕ надо. И жимкайте там эти кнопочки до посинения. А тут нормальный форум - тут люди общаются, а не подлизывают

кнопочки может и не нужны,а причём тут слова про подлизывание если людей просто хочется отблагодарить и сказать спасибо за оказанную помощь в процессе того же общения?
сам же ставишь такие вещи http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry361484 пост 48,это же не значит что ты подлизываешься?
Шахид Магамедов
Цитата(mixa84 @ 19.12.2010, 20:44) *
кнопочки может и не нужны,а причём тут слова про подлизывание если людей просто хочется отблагодарить и сказать спасибо за оказанную помощь в процессе того же общения?
сам же ставишь такие вещи http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry361484 пост 48,это же не значит что ты подлизываешься?

А смысл в этих количествах спасиб? Типа тот у кого спасиб больше тот умнее и шоховоднее? Я понимаю, если бы эти спасибы давали какой-то приоритет... вот на том же таз.ее одно время обладателям сколько-то спасиб давались почтовые ящики ник@таз.ее . У меня такой есть кстати. хоть что-то, только толку мало.
На таз.ее еще и репутация есть - забавно все это. откройти и почитайте каменты к репутациям. сплошное подлизование. Зачем тут производить мерение у кого больше или меньше спасиб. больше про таз.ее тут писать не буду, т.к. написать много могу своего ИМХО.

по поводу плюсадинов - у меня мой +1 это полноценный пост, а не набор никчемных никнэймов в том сабже, который плюсадинят. Мой пост можно процитировать и инфа не потеряется.
Тут и без спасиб понятно кто шарит, кто не шарит, кто стебается, а кто просто дурак. Форум-то хороший и стабильный в отличии от копейкоклубов и прочих семерко-матрехоклубов.

mixa84
А смысл в этих количествах спасиб? Типа тот у кого спасиб больше тот умнее и шоховоднее? Я понимаю, если бы эти спасибы давали какой-то приоритет... вот на том же таз.ее одно время обладателям сколько-то спасиб давались почтовые ящики ник@таз.ее . У меня такой есть кстати. хоть что-то, только толку мало.
На таз.ее еще и репутация есть - забавно все это. откройти и почитайте каменты к репутациям. сплошное подлизование. Зачем тут производить мерение у кого больше или меньше спасиб. больше про таз.ее тут писать не буду, т.к. написать много могу своего ИМХО.

по поводу плюсадинов - у меня мой +1 это полноценный пост, а не набор никчемных никнэймов в том сабже, который плюсадинят. Мой пост можно процитировать и инфа не потеряется.
Тут и без спасиб понятно кто шарит, кто не шарит, кто стебается, а кто просто дурак. Форум-то хороший и стабильный в отличии от копейкоклубов и прочих семерко-матрехоклубов.
[/quote]
да я же написал что кнопочки может и не нужны тут,ты просто некорректно выразился вобщем,что говорить спасибо или плюсодинить это подлизываться.а форум у нас действительно хороший и стабильный,самый лучший!я думаю мы поняли друг друга.
дима44
Цитата(Шахид Магамедов @ 19.12.2010, 21:07) *

я итак на ваз ее есть)) а спасибо это слово благодарности, которое часто надо-бы сказать, а форум неинформотивными постами заполнять ненуно кагбе...
Шахид Магамедов
mixa84, почитайте тот форум месяцев 3-6 и все поймете. Там все постояльцы снюхались с модерами и могут творить что угодно и их даже предупреждением не наградят. Они там друг друга выгораживают "один за свех, все за одного"(с)
Вот есле я туда пойду под новым ником и напишу где-нить - "Вы все тут чудаки на букву "М" " - меня растерзают, забанят и пригрозят наказать анально. А если я войду по тем старым и напишу тоже самое, то либо промолчат либо будут радовацца, что я туда заглянул. 190% так и буде.
Это нормально? Это памушски?

Цитата(дима44 @ 19.12.2010, 23:41) *
я итак на ваз ее есть)) а спасибо это слово благодарности, которое часто надо-бы сказать, а форум неинформотивными постами заполнять ненуно кагбе...

Ололо! улыбает меня информативность ваз.ее - почитайте там сабжи из архива в 2003-2006 годах и нынишнии. Прочуствуйте разницу. Мож мои посты увидите тама. И модеры там правильные были - злые и веселые. А сейчас там что? - кто чего строит? Только стайлинг и музло - показуха!
А я с детства ненавижу пополизов, педерастов и показуху.
Да и чо уж там говорить - на этом форуме более 55% тем и пр. инфы слито с таз.ее.

Я против спасиб, рейтингов, и плюсодиновых кнопочек.!!!!
Если чо-та не нравится, то есть кнопочка "Жалоба". Можете пожаловаться на шахида магамедова и его забанят на стопицот лет и 2106.ru станет скучным и похожим на многие форумы.
Можете еще с ладо-вфтс.ру сюда принцип регистрации участнегов приволочь. Тоже тема censored.gif знатная
DokF1
не знаю,может такая трабла только у меня,но уже надоело "входить" на форум. Если долгое время не являюсь онлай то меня обязательно выкидывает с форума...Можно что то с этим сделать?
Роман Кировоград
Браузер менять пробовал?
ProRock
Слишком много закрытых и не нужных тем на форуме.. Нельзя ли почистить это дело? Спасибо..
elektrik
Почему нельзя ответить на личное сообщение, пока не наберешь 30 постов dntknw.gif ??? Человек спрашивает у меня совета help.gif , а я не могу ему ответить telephone.gif . И что, теперь целый день сидеть на форуме и создавать посты telephone.gif ??? Я не понимаю, для чего так сделано! dirol.gif
МЫХЪ
Цитата(elektrik @ 22.1.2011, 21:52) *
Почему нельзя ответить на личное сообщение, пока не наберешь 30 постов dntknw.gif ??? Человек спрашивает у меня совета help.gif , а я не могу ему ответить telephone.gif . И что, теперь целый день сидеть на форуме и создавать посты telephone.gif ??? Я не понимаю, для чего так сделано! dirol.gif

А ты не посмотрел, может у этого "человека" 0 сообщений??? Личка у новичков закрыта, во избежание рассылки спама..... (прецеденты были...)
elektrik
Прошу прощения, вопрос решен. Я сам невнимательно прочитал сообщение форума при отправке pardon.gif . На самом деле нельзя было использовать ссылки в моём сообщении, пока я не набрал 30 постов. После удаления ссылок сообщение успешно отправилось. Вопрос исчерпан.
кобзев
Цитата(ProRock @ 17.1.2011, 0:02) *
Слишком много закрытых и не нужных тем на форуме.. Нельзя ли почистить это дело? Спасибо..

Раз тема закрыта но не удалена,значит по мнению кагота там есть какая то инфа важнецкая.Но во избежание флуда прикрыта.От и фсё.

А еси по мнению юзверя тема шлак,жмём кнопочку ЖАЛОБА и ждём разбора...

ewg1101
Почему нет раздела - "Оригиналы ВАЗ 21-06" или "Машины, претендующие на звание "полный сток"" как на на других сайтах. Сколько не смотрел в машинах клуба только тюнинг да колхоз. Этим нечего красоваться. Или стоковых уже не осталось?
evgen5052
господа добрый день подскажите в л/с какие условия надо выполнить для того чтобы создать новую тему заранее спасибо всем откликнувшимся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU