Цитата(Kedr @ 15.3.2010, 2:42)

Жалко что нет прямой поддержки ютубовских видео... её вообще планируется сделать?
не планируют
tony7447
16.3.2010, 18:05
Было бы не плохо сделать возможность рассылки сообщений пользователям одного города. Сообщения можно стандартными сделать. За рекламу банить. Например хочешь встречу организовать - пригласил всех автоматом, ну и 911 туда же засунуть.
,
еще было бы не плохо к низу страныцы поместить тоже переход на Новые сообщения , а то после того как прочитаешь последнее сообщение приходиться мотать на верх чтоб выйти на Новые сообщения
varvar-s
16.3.2010, 20:25
МОЖЕТ НЕ СОВСЕМ К МЕСТУ НО ВСЕЖ СПРОШУ. ПОЧЕМУ С НЕКОТОРЫХ ПОР все страницы форума стали открываться с первой страницы?
Цитата(varvar-s @ 16.3.2010, 22:25)

МОЖЕТ НЕ СОВСЕМ К МЕСТУ НО ВСЕЖ СПРОШУ. ПОЧЕМУ С НЕКОТОРЫХ ПОР все страницы форума стали открываться с первой страницы?
Браузер опера?
Не плохо было бы ограничить размер подписи (по вертикали). Некоторые господа меры не знают - закатывают картинку или видео на пол экрана. В результате в глазах рябит, места для сообщений остается мизер, читать не удобно...
tony7447, проще в теме своего города это написать. Кому надо - там и прочтет.
Mursay, два раза колесико провернуть вроде бы не трудно... Накрайняк, можешь записать следующий адрес в закладки на панели вверху браузера:
Код
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?act=Search&CODE=getnew
varvar-s, браузер обнови. Если еще и залогиниваться(или пароль каждый раз вводить) надо - тоже обнови.
Mitka, по мере возможности устраняем такое. Запретить, думаю, не вариант...
varvar-s
17.3.2010, 21:20
varvar-s, браузер обнови. Если еще и залогиниваться(или пароль каждый раз вводить) надо - тоже обнови.
дык а браузер то тут при чем ? стоит опера версия 10.10 не так давно обновлял. я и раньше пропускал по два три обновления и небыло такой шляпы.
Тогда может стоит откатить на версию назад? Думаю, больше просто не из-за чего...
З.Ы. Мне нравилась Опера 7... удобная штука без излишеств. Только она уже точно не покатит.
Enkei. Ответ конечно логичен, но не все наши частят на форуме,как выясняется. А когда разослал личку то мне ответы посыпались. О личке же через почту уведомление приходит. Шевелить народ надо. А набивать каждому долго и нудно времени не хватает.
А ты юзай Ctrl+А,Ctrl+C и Ctrl+V... только имена не забывай менять...
делается проще, один раз набивается список в поле "отправить нескольким пользователям" и сохраняется в текстовом файле, в потом, при надобности, копируется в это поле...
serega4100
22.3.2010, 11:11
Всем привет! Мне кажется было бы не плохо, если бы при регистрации пользователей строка "место жительства" была бы обязательной для заполнения. А то в некоторых постах пишут "... а вот у нас..." и смотришь откуда человек и не видно, так как у него ничего не заполнено.
Цитата(Doctor @ 22.3.2010, 2:37)

делается проще, один раз набивается список в поле "отправить нескольким пользователям" и сохраняется в текстовом файле, в потом, при надобности, копируется в это поле...
Искал сейчас это поле чудес, так и не нашёл. Объясни чайнику пошагово.
Цитата(tony7447 @ 26.3.2010, 2:46)

Искал сейчас это поле чудес, так и не нашёл. Объясни чайнику пошагово.
Так понятнее:
Цитата(serega4100 @ 22.3.2010, 11:11)

Всем привет! Мне кажется было бы не плохо, если бы при регистрации пользователей строка "место жительства" была бы обязательной для заполнения. А то в некоторых постах пишут "... а вот у нас..." и смотришь откуда человек и не видно, так как у него ничего не заполнено.
а если у него будет в этой строке: "оттуда" или "из ада", или "а вам зачем?"
ОТ этих данных полегчает?
Цитата(varvar-s @ 17.3.2010, 21:20)

дык а браузер то тут при чем ? стоит опера версия 10.10 не так давно обновлял. я и раньше пропускал по два три обновления и небыло такой шляпы.
вчера обновил оперу до версии 10.51--- ничего не изменилось. порылся в настройках форума-подходячего ничего не нашел.
Цитата(varvar-s @ 26.3.2010, 9:46)

вчера обновил оперу до версии 10.51--- ничего не изменилось. порылся в настройках форума-подходячего ничего не нашел.
Возможно твой фаервол (или что там у тебя стоит) блокирует выполнение некоторых скриптов форума.
varvar-s
27.3.2010, 13:41
Цитата(Mitka @ 26.3.2010, 20:05)

Возможно твой фаервол (или что там у тебя стоит) блокирует выполнение некоторых скриптов форума.
а поподробней ?
Господин поручик
28.3.2010, 18:22
А время самому переставлять или как?
varvar-s
28.3.2010, 18:41
Цитата(Господин поручик @ 28.3.2010, 19:22)

А время самому переставлять или как?
"
Никита...ну...открыл...скачал..чего дальше с этим скаченным файлом делать? Куда чего нажимать-заходить? Как для блондинки, плиззз "ну сам то тож не всезнайка
Цитата(varvar-s @ 27.3.2010, 14:41)

Цитата(Mitka @ 26.3.2010, 20:05)

а поподробней ?
Подробней - трудно... Какой фаервол стоит - штатный Брандмауэр, OutPost, ZoneAlarm и т.п.? В самих браузерах есть встроенная защита. Короче, копать нуно...
Мне в техподдержку окончательно прописываться?

Время менять самому. Для этого заходим в личные данные/настройки форума а потом снимаем/ставим галку в квадрат "Переход на летнее время", в зависимости от того, входим или выходим из оного...
Kardinal
22.4.2010, 17:08

может немного не в тему...
никак не вкурю смысл кнопки "+/- ЦИТАТА" и так и сяк пробовал - разницы не заметил!
Sadlizard
22.4.2010, 17:29
Цитата(Kardinal @ 22.4.2010, 17:08)

может немного не в тему...
никак не вкурю смысл кнопки "+/- ЦИТАТА" и так и сяк пробовал - разницы не заметил!

а у меня "изменить" не работает. А в постах часто одни цитаты, а моих слов нет, или два раза одно и тоже пишет.
Видимо браузер нужно сменить.У меня опера,всё работает.
Зарегистрировался, чтобы спросить кое-чего, срочно нужно. А тут еще 5 сообщений надо набить. С большой долей вероятности я пойду в другое место, не набивая 5 сообщений. Может стоит создать, как и везде, подобие песочницы - единственный раздел, где могут создавать темы новички? Боты отсеятся и честные люди не будут ущемлены :)
Цитата(pistol @ 28.6.2010, 10:04)

С большой долей вероятности я пойду в другое место, не набивая 5 сообщений.
Дело то хозяйское...никто не держит
А кто просит чтоб спросить что-то, открывать тему? В других темах-то, что, не спрашивается, или кнопку Поиск заело?
Alex_Ander
29.7.2010, 12:30
Приветствую.
Если есть возможность, то хотелось бы видеть в заголовке (в теме) письма (уведомления на e-mail) о новых сообщениях в подписанной теме на форуме, название этой темы форума.
Как мне кажется, это может быть многим удобнее.
Благодарю за внимание.
Мы можем предложить участникам клуба скидки в магазинах "РосАвтоЗапчасть", подробности
тут.
Дружим?! =)))
сделайте пожалуйста кнопочки спасибо и +1
Господин поручик
30.11.2010, 23:59
Doctor сказал -в морг...значит в
морг (пост 120)
жалко, иногда охото сказать спасибо, а тему засорять неинформативными сообщениями кагбы ненадо, или кто-то ответил на вопрос и видиш что согласны с этим мнением многие(+1)
TERRORIST
6.12.2010, 9:10
Шахид Магамедов
19.12.2010, 20:07
Цитата(дима44 @ 30.11.2010, 21:47)

вам на ВАЗ.ЕЕ надо. И жимкайте там эти кнопочки до посинения. А тут нормальный форум - тут люди общаются, а не подлизывают
Цитата(Шахид Магамедов @ 19.12.2010, 20:07)

вам на ВАЗ.ЕЕ надо. И жимкайте там эти кнопочки до посинения. А тут нормальный форум - тут люди общаются, а не подлизывают
кнопочки может и не нужны,а причём тут слова про
подлизывание если людей просто хочется отблагодарить и сказать спасибо за оказанную помощь в процессе того же
общения?
сам же ставишь такие вещи
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry361484 пост 48,это же не значит что ты подлизываешься?
Шахид Магамедов
19.12.2010, 22:33
Цитата(mixa84 @ 19.12.2010, 20:44)

кнопочки может и не нужны,а причём тут слова про
подлизывание если людей просто хочется отблагодарить и сказать спасибо за оказанную помощь в процессе того же
общения?
сам же ставишь такие вещи
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry361484 пост 48,это же не значит что ты подлизываешься?
А смысл в этих количествах спасиб? Типа тот у кого спасиб больше тот умнее и шоховоднее? Я понимаю, если бы эти спасибы давали какой-то приоритет... вот на том же таз.ее одно время обладателям сколько-то спасиб давались почтовые ящики
ник@таз.ее . У меня такой есть кстати. хоть что-то, только толку мало.
На таз.ее еще и репутация есть - забавно все это. откройти и почитайте каменты к репутациям. сплошное подлизование. Зачем тут производить мерение у кого больше или меньше спасиб. больше про таз.ее тут писать не буду, т.к. написать много могу своего ИМХО.
по поводу плюсадинов - у меня мой +1 это полноценный пост, а не набор никчемных никнэймов в том сабже, который плюсадинят. Мой пост можно процитировать и инфа не потеряется.
Тут и без спасиб понятно кто шарит, кто не шарит, кто стебается, а кто просто дурак. Форум-то хороший и стабильный в отличии от копейкоклубов и прочих семерко-матрехоклубов.
А смысл в этих количествах спасиб? Типа тот у кого спасиб больше тот умнее и шоховоднее? Я понимаю, если бы эти спасибы давали какой-то приоритет... вот на том же таз.ее одно время обладателям сколько-то спасиб давались почтовые ящики ник@таз.ее . У меня такой есть кстати. хоть что-то, только толку мало.
На таз.ее еще и репутация есть - забавно все это. откройти и почитайте каменты к репутациям. сплошное подлизование. Зачем тут производить мерение у кого больше или меньше спасиб. больше про таз.ее тут писать не буду, т.к. написать много могу своего ИМХО.
по поводу плюсадинов - у меня мой +1 это полноценный пост, а не набор никчемных никнэймов в том сабже, который плюсадинят. Мой пост можно процитировать и инфа не потеряется.
Тут и без спасиб понятно кто шарит, кто не шарит, кто стебается, а кто просто дурак. Форум-то хороший и стабильный в отличии от копейкоклубов и прочих семерко-матрехоклубов.
[/quote]
да я же написал что кнопочки может и не нужны тут,ты просто некорректно выразился вобщем,что говорить спасибо или плюсодинить это подлизываться.а форум у нас действительно хороший и стабильный,самый лучший!я думаю мы поняли друг друга.
Цитата(Шахид Магамедов @ 19.12.2010, 21:07)

я итак на ваз ее есть)) а спасибо это слово благодарности, которое часто надо-бы сказать, а форум неинформотивными постами заполнять ненуно кагбе...
Шахид Магамедов
20.12.2010, 21:38
mixa84, почитайте тот форум месяцев 3-6 и все поймете. Там все постояльцы снюхались с модерами и могут творить что угодно и их даже предупреждением не наградят. Они там друг друга выгораживают "один за свех, все за одного"(с)
Вот есле я туда пойду под новым ником и напишу где-нить - "Вы все тут чудаки на букву "М" " - меня растерзают, забанят и пригрозят наказать анально. А если я войду по тем старым и напишу тоже самое, то либо промолчат либо будут радовацца, что я туда заглянул. 190% так и буде.
Это нормально? Это памушски?
Цитата(дима44 @ 19.12.2010, 23:41)

я итак на ваз ее есть)) а спасибо это слово благодарности, которое часто надо-бы сказать, а форум неинформотивными постами заполнять ненуно кагбе...
Ололо! улыбает меня информативность ваз.ее - почитайте там сабжи из архива в 2003-2006 годах и нынишнии. Прочуствуйте разницу. Мож мои посты увидите тама. И модеры там правильные были - злые и веселые. А сейчас там что? - кто чего строит? Только стайлинг и музло - показуха!
А я с детства ненавижу пополизов, педерастов и показуху.
Да и чо уж там говорить - на этом форуме более 55% тем и пр. инфы слито с таз.ее.
Я против спасиб, рейтингов, и плюсодиновых кнопочек.!!!!
Если чо-та не нравится, то есть кнопочка "Жалоба". Можете пожаловаться на шахида магамедова и его забанят на стопицот лет и 2106.ru станет скучным и похожим на многие форумы.
Можете еще с ладо-вфтс.ру сюда принцип регистрации участнегов приволочь. Тоже тема

знатная
не знаю,может такая трабла только у меня,но уже надоело "входить" на форум. Если долгое время не являюсь онлай то меня обязательно выкидывает с форума...Можно что то с этим сделать?
Роман Кировоград
9.1.2011, 15:27
Браузер менять пробовал?
Слишком много закрытых и не нужных тем на форуме.. Нельзя ли почистить это дело? Спасибо..
elektrik
22.1.2011, 21:52
Почему нельзя ответить на личное сообщение, пока не наберешь 30 постов

??? Человек спрашивает у меня совета

, а я не могу ему ответить

. И что, теперь целый день сидеть на форуме и создавать посты

??? Я не понимаю, для чего так сделано!
Цитата(elektrik @ 22.1.2011, 21:52)

Почему нельзя ответить на личное сообщение, пока не наберешь 30 постов

??? Человек спрашивает у меня совета

, а я не могу ему ответить

. И что, теперь целый день сидеть на форуме и создавать посты

??? Я не понимаю, для чего так сделано!

А ты не посмотрел, может у этого "человека" 0 сообщений??? Личка у новичков закрыта, во избежание рассылки спама..... (прецеденты были...)
elektrik
23.1.2011, 22:50
Прошу прощения, вопрос решен. Я сам невнимательно прочитал сообщение форума при отправке

. На самом деле нельзя было использовать ссылки в моём сообщении, пока я не набрал 30 постов. После удаления ссылок сообщение успешно отправилось. Вопрос исчерпан.
Цитата(ProRock @ 17.1.2011, 0:02)

Слишком много закрытых и не нужных тем на форуме.. Нельзя ли почистить это дело? Спасибо..
Раз тема закрыта но не удалена,значит по мнению кагота там есть какая то инфа важнецкая.Но во избежание флуда прикрыта.От и фсё.
А еси по мнению юзверя тема шлак,жмём кнопочку ЖАЛОБА и ждём разбора...
Почему нет раздела - "Оригиналы ВАЗ 21-06" или "Машины, претендующие на звание "полный сток"" как на на других сайтах. Сколько не смотрел в машинах клуба только тюнинг да колхоз. Этим нечего красоваться. Или стоковых уже не осталось?
evgen5052
21.2.2011, 15:39
господа добрый день подскажите в л/с какие условия надо выполнить для того чтобы создать новую тему заранее спасибо всем откликнувшимся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.