Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложения по улучшению форума
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > vaz-2106.ru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
кобзев
Цитата(payalnikk @ 13.5.2013, 17:18) *
А сейчас как?

Сань, зер гуд!
dron51rus
Цитата(кобзев @ 13.5.2013, 20:22) *
Сань, зер гуд!

плюсую!
все плавненько робит!
теперь буду эту обложку юзать!
спасибо! good.gif
payalnikk
Вот и славно. Один баг убрали)
Ролакс
Цитата(payalnikk @ 13.5.2013, 18:28) *
Вот и славно. Один баг убрали)

все отлично заработало Сань drinks.gif

тестируем,отписываемся hmr.gif
IGORYAN
Прикольно,необычненько))

Нравятся оба.Может потому что тот уже приелся за столько времени)
Kedr
Цитата(Kedr @ 27.11.2012, 22:03) *
При регистрации сделать обязательный пункт для заполнения - город.
Чтобы без этого пункта регистрация не прокатывала, потому что некоторые начинают вешать объявления на форум не читая правил, и получается что модераторы постоянно вынуждены вносить исправления )
Это моё, скажем так, маленькое пожелание )

А воз и ныне там ((((
Роман Кировоград
Kedr , да, и я за это, но просто будут же писать всякую белеберду, типа из лифта или из лесу...
Ролакс
Заработала звуковая байда в личке (кто не увидел)
отправил Игоряну для проверки,жду отзыв
IGORYAN
А я чет не обратил внимание,у меня музыка играла.Это не типо этого было: "Фа-Фа" !!!?))
И отмечено красным теперь когда есть сообщение.
В принципе раньше тоже никогда не пропускал,потому что табличка в середине экрана вылазила и не заметить было ее нельзя.Но как дополнение нормально,имеет место быть.
Ролакс
это совсем кто ф танке,бывает пишеш,не видят вобще)кста табличка помойму один рас у меня выскакивает,а потом нету
думаю теперь до всех дозвонимся))
R&M
странно, а у меня почему-то ава не анимированная, хотя анимация работала. в чём может быть проблема?
payalnikk
Ава у тебя в формате jpeg, т.е. анимация в ней работать ну ни как не будет, нужен формат gif
R&M
Цитата(payalnikk @ 11.6.2013, 15:05) *
Ава у тебя в формате jpeg, т.е. анимация в ней работать ну ни как не будет, нужен формат gif

не может быть. я .gif ставил. не ужели перепутал?
надо дома будет глянуть. Сань, а как ты увидел, что .jpeg?
payalnikk
Цитата(IGORYAN @ 11.6.2013, 13:36) *
...потому что табличка в середине экрана вылазила и не заметить было ее нельзя.

Не заметить элементарно)
Помощник открывается только один раз, то есть, на первой открытой странице после получения лички, на седующих открытых страницах помощника уже не будет, будет только незаметная надпись - " Личных сообщений: *". А когда открываешь сразу много страниц форума и в этот момент приходит личка, страница с помощником может затеряться, к тому же браузер бросает на последнее сообщение, которое часто ниже середины страницы и помощника не видно, по этому и решили сделать оповещалку. Мне уже пару раз помогла).

Цитата(R&M @ 11.6.2013, 15:09) *
Сань, а как ты увидел, что .jpeg?

Посмотрел адрес авки vaz-2106.ru/forum/uploads/av-40752.jpg
R&M
Цитата(Ролакс @ 11.6.2013, 13:54) *
это совсем кто ф танке,бывает пишеш,не видят вобще)кста табличка помойму один рас у меня выскакивает,а потом нету
думаю теперь до всех дозвонимся))

мне пробибикало сообщение! полезная штука friends.gif

Цитата(payalnikk @ 11.6.2013, 15:12) *
Посмотрел адрес авки vaz-2106.ru/forum/uploads/av-40752.jpg

странно. вот такая ава должна была быть
payalnikk
Ну она большого размера, а должна быть не больше 120*120, вот внутренний редактор ее подогнал под размер и вся анимация коту под хвост.
Ща сделаю тебе поменьше.

Вот эта пойдет
R&M
Цитата(payalnikk @ 11.6.2013, 16:49) *
Ну она большого размера, а должна быть не больше 120*120, вот внутренний редактор ее подогнал под размер и вся анимация коту под хвост.
Ща сделаю тебе поменьше.

Вот эта пойдет

не Сань, у меня стоит размером (Загруженный файл 120x103), только вот не помню формат. Неужели .jpg
домой приду - проверю.
спс, щас попробую

Всё! Заработало. yahoo.gif
Видимо действительно размер съел анимашку!
Спасибо Саня! viannen_89.gif
Ekvalayzer
верните редактирование сообщений. я допустим стараюсь каждый ремонт в первый пост отписывать со временем. а теперь как быть ? после каждого ремонта постоянно просить модеров?
payalnikk
Цитата(Ekvalayzer @ 14.6.2013, 2:27) *
... после каждого ремонта постоянно просить модеров?

Мне не трудно, обращайся, будем редактировать))
IGORYAN
Ооо shock.gif ,а че убрали редактирование,а я не знал(((Я тоже в теме приоры в первом посте пишу заметки,блин это неудобно((((Каждый раз писать модерам это не айс, верните!!!!
кобзев
Нельзя, были не приятные инциденты...по сему было принято такое решение.Сразу то отредактировать можно, через время нельзя.
IGORYAN
Да ну что такое...((Где то улучшаете,а где то ухудшаете.
Хотя бы первое первый пост темы можно сделать редактируемым?
кобзев
Кидай модеру что нужно редактировать в личку, мне например, я сделаю...не тяжело.
Юзеры же разные есть, есть костяк нормальных и адекватных.А есть те которые свои посты редактируют по 5 раз в минуту, уже и ответ есть, с первоначальным текстом....вот...как то так.
IGORYAN
Все равно неудобно просить каждый раз,может я каждый день буду там писать/редактировать))
Надо просто сделать что то против таких юзеров,а не ухудшать жизнь нормальным.Это как у нас запретили продавать спиртные напитки после 9 вечера,алкоголикам и дебоширам прикрыли лавочку,а простому работяге после трудного дня и бутылку пива не купить.Если рубить,то рубить всем,мне кажется это не правильно.
Так же как и государство наше,сделают что то типо для народа,а на самом деле оно переворачивается против и сделать не чего нельзя.
Mike Indigo
Цитата(IGORYAN @ 14.6.2013, 14:24) *
Все равно неудобно просить каждый раз

Согласен. Вот слетели у меня картинки, я их перезалил на другой хостинг, так бы обновил ссылки и аля-улю, а в итоге гора гемора получается...
payalnikk
Ребята, пока будет так, а дальше посмотрим.

Цитата
Надо просто сделать что то против таких юзеров

Не вопрос - вносите предложения.
Bartholomew
Сделать временную блокировку, следующие редактирование возможно через час.
IGORYAN
Можно даже через сутки,тогда вопрошающий уже не сможет каждый минуту,час редактировать.
payalnikk
Вариант конечно интересный, но боюсь сделать так будет не просто, может даже не возможно.
yrikk
а если сделать так чтоб хозяин темы мог спокойно редактировать первый пост, а остальные оставить так как есть? я думаю будет нормально- и тему свою можно в актуальном состоянии держать и с комментами все в порядке будет. или не реально это?
Ролакс
Такой возможности нету..или все посты или никакие.
yrikk
тогда может сделать наказание за редактирование после того как ответили на сообщение? жесткое, скажем бан, дня на 4 и проценты. просто реально неудобно получается бортовичек содержать
Ролакс
Цитата(yrikk @ 14.6.2013, 16:51) *
тогда может сделать наказание за редактирование после того как ответили на сообщение? жесткое, скажем бан, дня на 4 и проценты. просто реально неудобно получается бортовичек содержать

такой пункт есть и более того,всегда был
НО
раз не выполняют правила,разве не проще доверить это дело компьютеру? diablo.gif
конечно проще.Камп не допустит.
поэтому так и поступили
вопросы на ДАННУЮ тему считаю исчерпанными.
IGORYAN
Ну короче тогда вам минус за это,уж извиняйте,но для многих вы сделали неудобство,зато себе облегчили работу,печаль facepalmm.gif ...
174chelnik
Здрасти :-) не могу открыть тему сам:-) так что ловите тут:-)
Приехал на работу сегодня и бац не могу выключить ближний свет фар в чем дело подскажите пожалуйста:-)
А то стоять без сигналки как то не посебе:-)
Спасибо за внимание:-)
Bartholomew
Вы читали правила и положения форума? темы можно создавать только после 5-ти сообщений!
Скорее всего залипли контакты на релюшке, читайте тему Дальний и ближний свет (все проблемы).
vent0m
пусть тема уже ушла немного, но я всётаки выскажу свое согласие с другими участниками по поводу неудобства отмены редактирования..

Цитата(кобзев @ 14.6.2013, 12:41) *
Кидай модеру что нужно редактировать в личку, мне например, я сделаю...не тяжело.
Юзеры же разные есть, есть костяк нормальных и адекватных.А есть те которые свои посты редактируют по 5 раз в минуту, уже и ответ есть, с первоначальным текстом....вот...как то так.

ну бывает что мысль какую-то хочешь добавить, к сказанному.. ты же не виноват, что тут за пару минут набежала куча народу и ответили с цитированием.. и ещё есть косяк, что новые сообщения, добавляются в конец старых, если быстро написано... это порой и создаёт путаницу..

но про редактирование я согласен - очень неудобно.. хотя бы первый пост сделаь редактируемым.. потому что модераторов посить каждый раз не удобно... у меня вот сейчас в одном сообщение близок лимит картинок.. и там надо думать какие остаить, какие убрать. в режиме рекдактирования это просто сделать.. а так на клавишах объяснять что нудно а что нет - проблемп..

Игорян дело говорит.. вот с этим антиалкогольным законом, ... его, алкаши как пили так и пьют, а вот к кому неожидано друзья в пятницу вечером приехали - сиди кукуй.. хорошо хоть я точку одну нашёл)) так же и тут, надо как-то гуманнее сделать)) для людей, так сказать)

payalnikk, я не силён в програмировании, но почему если убрать кнопку редактирования можно через н минут - нельзя сделать также, чобы через н+м минут она возвращалась?

Ролакс
Был добавлен новый смайлик. Можно ссыль по нему давать, например так link.gif
Ролакс
Новые сообщения и иже с ними-теперь и в нижней части форума ⇩⇩⇩
Ekvalayzer
Цитата(Ролакс @ 23.10.2013, 18:05) *
Новые сообщения и иже с ними-теперь и в нижней части форума ⇩⇩⇩

сверху тоже есть
R&M
вкладка нашего форума изменила свой вид?
вот как у меня теперь она выглядит
http://clip2net.com/s/61k1a8
Ролакс
угу,одна из луганских шестерок))
Tom Lepski
сделать так, чтобы при входе в тему, открывалось последнее сообщение\последняя страница.

И номера хочу Украинские ,а не Российские.
Lyzhenkov
Цитата(Tom Lepski @ 23.10.2013, 23:25) *

Это какие номера?
Ролакс
Цитата(Tom Lepski @ 23.10.2013, 22:25) *
сделать так, чтобы при входе в тему, открывалось последнее сообщение\последняя страница.

и так последнее..новые сообщения-посл.сообщение
пока не получается
ИванычЪ
А чем российские хуже украинских??
R&M

это какие? в подписи?
в подписи любые можно вставить.
1300SL

эээ по существу.
Если заходим в раздел и открываем тему, то почему не кликнуть по последней странице темы ? Там под названием оной идут начальные и последняя страница - кубики с номерами smile3.gif
а если использовать с права в шапке "новые сообщения"
то выйдут все темы с последнего вашего посещения...

Насчет номеров в подписи, пока только сами ручками на сайтах с конструктарами линеек
R&M
Цитата(Ролакс @ 23.10.2013, 21:37) *
угу,одна из луганских шестерок))

правда что ль?))
чья? Артура небось.))
1300SL
R&M шо по цвету похожа ? smile3.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU