Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложения по улучшению форума
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > vaz-2106.ru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Ролакс
может и его,Паяльник не уточнял smile3.gif
Lyzhenkov
Tom Lepski
если нужно- можешь сделать такого плана. Добавить старые номера никак не доходят руки,как и мото и японские. а так пользуйся,для народа делал
Tom Lepski
Цитата(Ролакс @ 23.10.2013, 23:33) *
и так последнее..новые сообщения-посл.сообщение
пока не получается

чтобы в тему заходил - и сразу последняя страница
payalnikk
Цитата(Tom Lepski @ 23.10.2013, 22:25) *
сделать так, чтобы при входе в тему, открывалось последнее сообщение\последняя страница.

Так есть же

Или я не то имею ввиду?
Tom Lepski
действительно...этого я не знал))спс
Ekvalayzer
Кстати. Давно хотел спросить по поводу этих последних сообщений. Можно ли сделать так (как на большинстве других форумов), что бы после прочтения темы она пропадала из списка Последних сообщений. А то клацаю Новые сообщения, читаю тему, клацаю Новые сообщения. а она всё ровно висит в списке..
payalnikk
Цитата(Ekvalayzer @ 24.10.2013, 22:02) *
а она всё ровно висит в списке..

Там иконка меняется. А на других форумах пропадает из списка, потому что другой движок форума.
Ролакс
По многочисленным просьбам телезрителей возможность редактировать посты снова в строю.
пункт 3.10 правил при этом НЕ отменяется
Роман Кировоград
3.10 Запрещается в ходе дискуссии редактирование своих старых сообщений с целью скрыть их первоначальный смысл. Помните - слово не воробей.

так, на всякий случай...
IGORYAN
Ну неужели справедливость восторжествовала.Спасибо!
Саня Курган
Цитата(Роман Кировоград @ 1.11.2013, 23:02) *
3.10 Запрещается в ходе дискуссии редактирование своих старых сообщений с целью скрыть их первоначальный смысл. Помните - слово не воробей.

так, на всякий случай...

+1 Роман
Ekvalayzer
вот этот добавьте пожалуйста
payalnikk
Сделано.
Ekvalayzer
Премного благодарен
Ролакс
"Новые сообщения"-теперь и внизу..для тех кто не любит мотать страницу.

payalnikk
По техническим причинам, на форуме не работает рассылка, т.е. уведомления на e-mail при ответах в теме и тому подобное.

Из-за этого не работает и активация новых пользователей.

Так же проблема с дополнительными полями в профиле пользователя, такие как:
Машина: Нет данных
Цвет: Нет данных
Сейчас ведутся работы по исправлению.

Если кто обнаружит не замеченный нами баг, просьба отписаться в этой теме.
payalnikk
Рассылку починили, все остальное пока в процессе.
Ролакс
Появилась возможность вставлять видео с контакта,спасибо Сане Паяльнику как обычно..сегодня расскажем подробнее как именно,это будет посложней ютуба,но при желании получится)

В контакте нужно взять пример кода который предлагается для вставки, например вот такой:
Код
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-1193105&id=87436446&hash=786a5852f0effb61&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Как его взять показано на рисунке

и из него взять только код после знака вопроса, содержащий операторы oid, id, hash и заканчивается sd или hd
Пример того что было:
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-1193105&id=87436446&hash=786a5852f0effb61&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

И что нужно оставить:
oid=-1193105&id=87436446&hash=786a5852f0effb61&sd

Сам ВВ-код представляет собой
Код
[vk] [/vk]
и берется вот тут

Нажимаем данную кнопку,и вставляем обрезанный выше нужный нам код...получаем в сообщении этот код..ВСЁ.
Код
[vk]oid=-1193105&id=87436446&hash=786a5852f0effb61&sd[/vk]

Как видим,все проще пареной репы..кому сложно,можно не париться,а дать ссылку.
Получаем видео и радуемся жизни

IGORYAN
О,Боже!Даже не хочу в подробности вдаваться,мне с планшета вообще не реал это сделать)))
Да и вообще все видео,ну большенство что есть в контакте,есть в ютю
R&M

получилось hmr.gif
Ролакс
Цитата(IGORYAN @ 21.12.2013, 11:03) *
Да и вообще все видео,ну большенство что есть в контакте,есть в ютю

Это дело такое,если не надо давайте отключим.. umnik2.gif
в ютубе кста если что не так,быстро отрубают,контакт же как в танке сидит..
Ekvalayzer
ждём олега с вопросами что такое контакт troll.png
Роман Кировоград
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Конта́кт (от лат. contactus — прикосновение) — поверхность соприкосновения чего-либо; взаимодействие, связь, сотрудничество?
payalnikk
Цитата(payalnikk @ 10.12.2013, 11:16) *
...проблема с дополнительными полями в профиле пользователя, такие как:
Машина: Нет данных
Цвет: Нет данных

Профиль и кнопку "Жалоба" починили, так что можно жмакать и жаловаться.
Ролакс
Цитата(payalnikk @ 10.1.2014, 16:55) *
так что можно жмакать и жаловаться.

но не сильно увлекайтесь http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=16637&hl=
Ролакс
Ну и самый главный улучшайзинг за все время.
Супер поиск теперь на главной странице,с подсказками
просто вбиваем нужное слово и жмем Энтер или поиск.
Всё.
Обращаю внимание на любителей штамповать темы,что с этого момента отмазки типа "не нашел"-не принимаются,20%тов будет обеспечено.
Пожалуй поиск в подписи можно удалять)
© payalnikk

Aloha
Слетает авторизация на форуме постоянно , опера последняя , куки принимает . Начало напрягать уже .
IGORYAN
Цитата(Aloha @ 14.1.2014, 22:31) *
Слетает авторизация на форуме постоянно , опера последняя , куки принимает . Начало напрягать уже .

Скорей только у тебя эти проблемы.Как видишь никто еже не жаловался.
Lyzhenkov
Цитата(Aloha @ 14.1.2014, 21:31) *

Похоже что то с настройками безопасности намудрено, в других браузерах слетает?
Ролакс
у меня тоже слетает если в гугле не сохраню пароль.
1300SL
Цитата
Пожалуй поиск в подписи можно удалять)
не енфига, я через подпись в любой теме быстро могу картинки выудить....
авторизация у меня не слетает, шо на опере шо на лисе-все гуд.
може в опере попробовать опера-линк запустить, легше будет.
Aloha
После моего поста про авторизацию - все чудным образом заработало - авторизация происходит автоматом .
fanat_vaz
Когда заходиш в свой профиль, далее вкладка "сообщения" Отображается 5 последних сообщений, можно чтоб отображалось больше например 15? и как найти свои предыдущие сообщения?
Энгельс
Цитата(fanat_vaz @ 6.2.2014, 21:15) *
Когда заходиш в свой профиль, далее вкладка "сообщения" Отображается 5 последних сообщений, можно чтоб отображалось больше например 15? и как найти свои предыдущие сообщения?

так это одинаково по все форумам не только здесь..можно нажать на свой ник в сообщении и там будут все....
fanat_vaz
Цитата(Энгельс @ 7.2.2014, 0:18) *
так это одинаково по все форумам не только здесь..можно нажать на свой ник в сообщении и там будут все....

В профиле только 5 последних а при нажатии на ник в сообщениях выдаёт ошибку-"Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 20 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум." и неважно сколько времени прошло.
ИванычЪ
Цитата(fanat_vaz @ 6.2.2014, 23:15) *

В любом вашем сообщении достатчно маякнуть по вашему нику и активировать нижнюю строчку это все ваши сообщения.
fanat_vaz
Цитата(ИванычЪ @ 7.2.2014, 0:24) *
В любом вашем сообщении достатчно маякнуть по вашему нику и активировать нижнюю строчку это все ваши сообщения.

Я же уже написал, что так и делаю и постоянно выдаёт ошибку(выше писал какую) и неважно сколько времени прошло!
ИванычЪ
Нахрена в профиль в любом сообщении есть все. Вот нсмример твой первый пост на форуме..

Вчера налетел передними калёсами на бардюр, после этого стало тянуть влево. Когда осмотрел колёса выяснилось что если передние правое колесо поставить прямо то переднее лесоое чуть повернуто в лево. Что делать в этой ситуации сход-развал или у меня чтото вырвало или погнулось?

Ну мне и не сложно его найти было.
Энгельс
Цитата(fanat_vaz @ 6.2.2014, 21:22) *
В профиле только 5 последних а при нажатии на ник в сообщениях выдаёт ошибку-"Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 20 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум." и неважно сколько времени прошло.

у меня отобразилось....
fanat_vaz
Цитата(ИванычЪ @ 7.2.2014, 0:30) *
Нахрена в профиль в любом сообщении есть все. Вот нсмример твой первый пост на форуме..

Вчера налетел передними калёсами на бардюр, после этого стало тянуть влево. Когда осмотрел колёса выяснилось что если передние правое колесо поставить прямо то переднее лесоое чуть повернуто в лево. Что делать в этой ситуации сход-развал или у меня чтото вырвало или погнулось?

Ну мне и не сложно его найти было.

Получается на моём профиле стоит ограничение на поиск, раньше я им очень часто пользовался а потом его обрубили или как, вообщем я ничего непонимаю.
Роман Кировоград
Цитата(Kedr @ 13.2.2010, 6:02) *
При вводе в поиск слова "Автоклуб" в Гугле, наш автоклуб на 16 месте !
для сравнения
на 3 - автоклуб ВАЗ 2101,
на 5 - российский автоклуб toyota,
на 14 - автоклуб ВАЗ 2112..
Хорошая тенденция однако...

Попробовал и я :

ИванычЪ
Цитата(fanat_vaz @ 6.2.2014, 23:35) *
Получается на моём профиле стоит ограничение на поиск, раньше я им очень часто пользовался а потом его обрубили или как, вообщем я ничего непонимаю.

Слишком часто не жмакай на кнопы на форуме. Мне тоже иной раз пишет, что я торопыга... Подожди и сделай еще раз.
fanat_vaz
Помогите решить мою проблему. Если это ограничение на мой профиль то хотелось услышать коментарии администрации сайта, за что? Если это связано с моим компом то единственный вариант который я вижу-это почистить коки, (браузер Опера).
кобзев
fanat_vaz
я ограничений не вижу, жму на ваш профиль и всё норм, и тоже опера, ограничения никто не давал, может быть автоматом, нужно покумекать почему.....В общем ваша проблема принята и будет рассмотрена в ближайшем будущем.
ИванычЪ
Цитата(fanat_vaz @ 6.2.2014, 23:47) *
Помогите решить мою проблему. Если это ограничение на мой профиль то хотелось услышать коментарии администрации сайта, за что? Если это связано с моим компом то единственный вариант который я вижу-это почистить коки, (браузер Опера).

Маякни паяльнику, он один из самых умных. Поможет. Только к нему латиницей.
IGORYAN

Роман Кировоград тоже самое,второе место),выросла популярность
super_gut
Цитата(Kedr @ 13.2.2010, 7:02) *
При вводе в поиск слова "Автоклуб" в Гугле, наш автоклуб на 16 месте !
для сравнения
на 3 - автоклуб ВАЗ 2101,
на 5 - российский автоклуб toyota,
на 14 - автоклуб ВАЗ 2112..
Хорошая тенденция однако...

Тож забил в гугле и.... наш автоклуб вообще на 6 странице нашёл. Мдэ...
Ролакс
Цитата(fanat_vaz @ 6.2.2014, 21:47) *

попробуй 2 минуты нихрена не трогать
и на ник нажми правой кнопкой..вернее не на ник,а на то что всплывет..ограничение на твой профиль нереально думаю,оно одно на всех стоит.

Цитата(dikobrazzoff @ 6.2.2014, 22:01) *
Тож забил в гугле и.... наш автоклуб вообще на 6 странице нашёл. Мдэ...

и у меня на 6-й,странно dntknw.gif
Ammendorf
Цитата(Ролакс @ 7.2.2014, 0:05) *
и у меня на 6-й,странно dntknw.gif

У меня на 5 месте всплывает "Автоклуб ВАЗ-2106" из "вконтакте". Наш клуб на первых 4 страницах не попался, дальше - надоело. Что я не так делаю?
Kedr
Вконтакте?? это где?))
А во вижу. Хм. Там есть ссылка на сайт 2106, но нету ссылки на форум.
Походу у группы вк администрация совсем не та что здесь.
Плохо это, объединить бы это всё.
А то последнее время некоторые личности одеяло на себя тянут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU