Димка О_о
23.9.2008, 17:08
хотелось бы поольше ответов и почаще отвечатьли пользователи форума на вопросы...
Цитата(Оладий @ 23.9.2008, 10:31)

Почему бы не предоставить возможность самостоятельного модерирования созданных самим собой тем? Там же хлама немало. На других сайтах принцип сей работает и неплохо.
Этого не будет точно. На одном ресурсе я уже видел печальные последствия подобной практики... Да и на нашем кое-что подобное было
Цитата(Димка О_о @ 23.9.2008, 18:08)

хотелось бы поольше ответов и почаще отвечатьли пользователи форума на вопросы...
Нам их, что кнутом подгонять и заставлять? О_о
Господин поручик
23.9.2008, 23:10

Почему бы не предоставить возможность самостоятельного модерирования созданных самим собой тем? Там же хлама немало. На других сайтах принцип сей работает и неплохо.
Используй кнопку " жалоба", пиши модеру-посмотрим, поправим
Шахид Магамедов
23.9.2008, 23:18

А давайте всех модерами сделаем? Ведь будет круто....
Если каждый сам будет модерить свою тему, то там будет нифига не понять.... Было так намногих "малоизвестных" клубах
Цитата(Димка О_о @ 23.9.2008, 18:08)

А колыбельную спеть не надо?
Когда юзер знает ответ он его дает, когда не знает - молчит или флудит не по делу... К тому же личку тут еще не отменили...
Я кончил
В таком случае требую возможности модерирования своих тем лично для себя, порядок и сохрение смысла на них я обезпечу!
А каждый раз писать жалобу модератору - что-то в этом рабское есть, а модератору, соответственно, потешить самолюбие и гордыню этим приятно. Так или нет?
Времена рабства уходят в прошлое, если не поймете это, то и форум туда же пойдет, это не угроза, а факт
Господин поручик
24.9.2008, 12:22
Цитата(Оладий @ 24.9.2008, 13:05)

В таком случае требую возможности модерирования своих тем лично для себя, порядок и сохрение смысла на них я обезпечу!
А каждый раз писать жалобу модератору - что-то в этом рабское есть, а модератору, соответственно, потешить самолюбие и гордыню этим приятно. Так или нет?Времена рабства уходят в прошлое, если не поймете это, то и форум туда же пойдет, это не угроза, а факт
Чой-то тебя занесло куда-то-рабство...самолюбие.. Есть правила общения на форуме. Модератор следит за соблюдением этих правил. Если что-то не доглядели- жми кнопку. Вот и всё. Будь проще

А каждый раз писать жалобу модератору - что-то в этом рабское есть, а модератору, соответственно, потешить самолюбие и гордыню этим приятно. Так или нет?
Времена рабства уходят в прошлое, если не поймете это, то и форум туда же пойдет, это не угроза, а факт
Как мило...требует он. Это малоосуществимо технически, а с этической точки зрения я теперь ни за что не сделаю этого!

Не нужно писать модератору, нужно просто ждать пока он заглянет в тему. Напоминаю - у нас постмодерируемый форум, а не чат.
рома из таганрога
25.9.2008, 22:18

Почему рабское???? Я когда не был модером почти каждый день жаловалсо о той или иной теме, и мне наобарот было приятно этим где то помоч! Поэтому я тебя не понимаю!
Внедрить поле для входа под своим логином и паролем на главной странице, гденить в уголку, например в правом.
shkurkin
7.11.2008, 17:51
1. Добавить возможность подписки и отмены подписки на отдельные темы и ветки. С уведомлением на почту.
2. Автоматическая подписка на темы при ответе в данной теме или при ее создании.
Цитата(shkurkin @ 7.11.2008, 17:51)

2. Автоматическая подписка на темы при ответе в данной теме или при ее создании.
Тут между прочим есть люди которые имели неосторожность отписаться в теме "флуд" .. им что 3 раза в день придётся чистить свои ящики?
Цитата
1. Добавить возможность подписки и отмены подписки на отдельные темы и ветки. С уведомлением на почту.
Есть по умолчанию
Большая просьба всем, смотреть и искать то, что вам нужно перед тем как отписываться в этой теме!!!
Господин поручик
12.12.2008, 23:13
У меня в режиме предварительного просмотра сообщений не показывает, где расположены картинки. Невозможно правильно их вставить. подписать..Текст сам по себе, картинки непонятно где опубликуются. Это так задумано, или я чего-то не так делаю?
нет, не так задумано...у меня всё показывает...вероятно у тебя проблемы с кукисами надо бы их очистить нафих =)
набираю в поисковике -магнитола-
пишет
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:
Вы не указали ни одного форума для поиска, либо вы указали защищенный паролем форум. Если это так, то вам необходимо авторизоваться в запароленном форуме, прежде чем вы сможете воспользоваться поиском там.
ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК?
П.С.Почему нет возможности удаления сообщения(к примеру не там отписался,или просто передумал)а может есть но я не знаю?
Цитата(кобзев @ 13.12.2008, 17:43)

П.С.Почему нет возможности удаления сообщения(к примеру не там отписался,или просто передумал)а может есть но я не знаю?
были прецеденты...останется как есть
Поиск вёлся через доп параметры(расширенный) или как?
Да нет,поиск вёлся обычный,вот сейчас нормально прошло.
Но иногда когда пользуюсь поиском такое бывает.
Шахид Магамедов
14.12.2008, 19:13
Цитата
Почему нет возможности удаления сообщения(к примеру не там отписался,или просто передумал)
Вы представляете что будет в этом случае?
Будет примерно тоже, если все будут модераторами.....
Цитата(Шахид Магамедов @ 14.12.2008, 21:13)

Цитата
Почему нет возможности удаления сообщения(к примеру не там отписался,или просто передумал)
Вы представляете что будет в этом случае?
Будет примерно тоже, если все будут модераторами.....
Ха это понятно не дурак.Я то имел ввиду про то сообщение которое сам и создал.Ведь редактировать своё сообщение можно а удалить нет(сколько меньше работы модерам будет)А про чужие само собой
редактируешь сообщение и пишешь там - "del". И нет проблем.
В смысле стирать всё?оНО Ж НЕ ОТРЕДАКТИРУЕТСЯ,там нужно что то написать иначе не отправляется
если не прав или чего то не понимаю поправь,буду благодарен.
В смысле стирать всё?оНО Ж НЕ ОТРЕДАКТИРУЕТСЯ,там нужно что то написать иначе не отправляется
если не прав или чего то не понимаю поправь,буду благодарен.Вы не можете публиковать пустое сообщение
Шахид Магамедов
14.12.2008, 23:59
Не нужно боятся нагрузить модератора работой! Модер сам вызвался блюсти чисть форума....
Нужно удалить свое сообщение - все лихко, редактируешь его стирая все и пишешь del далее нажимаешь кнопочку жалоба и вперед
можно обойтись и без кнопки "жалоба" и просто подождать
Kot_21063
12.1.2009, 15:58
Зделать мини чат,я что та не видил здесь такого.по объщатся в он лайни.а то я как понял за объщения бан.
Предложение:
Сделать в разделе "Машины клуба" подраздел по типу "АЗОВ" на ЦЦ или "Лучшие проекты" как на 2101.
Вроде по адресу, может предлагал кто-то уже, но я не нашел.
Alexsanches
10.3.2009, 16:20
Здрасте. Не могу понять как открыть все свои сообщения (в подразделе сообщения - отображаются лишь последние 5 сообщений). К чему я это: не могу найти ответ на вопрос недельной давности...
Alexsanches
10.3.2009, 22:14
Искал сегодня на сайте земляков, оказалось затруднительно.
Собственно предложение-может машины клуба по городам разбить.
У машины каждого форумчанина есть имя
Вот моё рац предложение добавить такую строку с именем машины в инфо пользователя
Цитата(Alexsanches @ 10.3.2009, 17:20)

Здрасте. Не могу понять как открыть все свои сообщения (в подразделе сообщения - отображаются лишь последние 5 сообщений). К чему я это: не могу найти ответ на вопрос недельной давности...
Нет ничего проще...... в любом своем соощении тыкаеш профиль (достаточно по нику кликнуть) и смотриш..... нижняя строка...... "найти сообщения пользователя" и будет тебе счастье....
Цитата(Alexsanches @ 10.3.2009, 23:14)

Искал сегодня на сайте земляков, оказалось затруднительно.
Собственно предложение-может машины клуба по городам разбить.
Не надо по городам разбивать...... В этом нет смысла..... Топик обший...... А земляков найти будет прощще если ВСЕ БУДУТ УКАЗЫВАТЬ ГОРОД в котором они живут или хотя бы регион!!!!!!
Цитата(Valerrra @ 5.4.2009, 22:17)

У машины каждого форумчанина есть имя
Вот моё рац предложение добавить такую строку с именем машины в инфо пользователя
А зачем????? Создай тему про свою машину(по всем правилам), назови её(машину) как хочеш и вставь сцылу в подпись......... так ведь проще, чем лишние моды в форум вводить...... нехай работаеть))))

А зачем????? Создай тему про свою машину(по всем правилам), назови её(машину) как хочеш и вставь сцылу в подпись......... так ведь проще, чем лишние моды в форум вводить...... нехай работаеть))))
Да нет здесь ничего сложного создаешь доп строку в меню инфо юзера и ноу проблемс я просто юзал одно время ipb'шный движок помоему самый простой))
Цитата(Valerrra @ 6.4.2009, 19:20)

Да нет здесь ничего сложного создаешь доп строку в меню инфо юзера и ноу проблемс я просто юзал одно время ipb'шный движок помоему самый простой))
Может ничего сложного и нет, тока вот кнопку СПАСИБО уже пол года ждемс)))))
1. Добавить возможность отображения нескольких последних сообщений , в случае если это скажем 21 сообщение ветки. Сейчас будет отображено только 21-е сообщение, а можно было бы отображать последних пять сообщений в таком случае, думаю бы удобнее, если не цитируется ответ на вопрос. А то приходится листать на страницу назад.
2. Не сочтите за рекламу или еще чтото подобное. не карайте, если нарушил какое-то правило:
предлагаю сделать канал-саттелит в сети
RusNet в
IRCЭто другая форма общения, которая не заменит общение на форуме, но, возможно, дополнит.
Иногда надо что-то срочно спросить, да и некоторые возможно уже постоянно "висят" в ИРЦ, осталось только присоеденится к каналу #vaz2106.ru :)
Если предложение будет поддержано, то могу открыть новую тему, и там объяснить, где можно скачать ИРС-Клиент, возможно уже настроенный на подключение к данному каналу.
Ну или как вариант сделать чат в самом форуме, что тоже возможно технически.
Зачастую ветки форума превращаются в личные переговоры, и не несут особо полезной информации, тут чат был бы "в тему" ;-)
noname_456
7.5.2009, 23:56
А куда исчезли звездочки, которыми оцениваются темы?
Цитата(noname_456 @ 8.5.2009, 0:56)

А куда исчезли звездочки, которыми оцениваются темы?
.... лимит увеличили..... вот и пропали..... я от Доктора узнал...
noname_456
9.5.2009, 0:43
Какой лимит?
Цитата(noname_456 @ 9.5.2009, 1:43)

Какой лимит?
реитинговый
HellFireXXX
29.6.2009, 16:31
Хотелось бы кнопку "показать новые ответы на ваши сообщения"
Цитата(HellFireXXX @ 29.6.2009, 17:31)

эм, а форум должен догадываться что именно вам ответили, а не кому-то другому?
Цитата(Doctor @ 29.6.2009, 18:00)

Цитата(HellFireXXX @ 29.6.2009, 17:31)

эм, а форум должен догадываться что именно вам ответили, а не кому-то другому?
А, ИМХО, и не нужно догадываться. Интересно узнать, о чем новые сообщения в теме, где ты участвовал.
Ребята, что за дела?! Не могу ни тему начать, ни модеру сообщение отправить! Говорит " нет прав для этого". Че делать?
Господин поручик
5.7.2009, 19:12
Цитата(Webber @ 5.7.2009, 14:42)

Ребята, что за дела?! Не могу ни тему начать, ни модеру сообщение отправить! Говорит " нет прав для этого". Че делать?
Тыкаем на главной в слово ПРАВИЛА...и читаем в самом низу красным шрифтом...там, где подписывались все, между прочим...
сделайте форуму индивидуальный стиль...а то везде одно и тоже))с закосом на Ваз)
ogurchikboy
26.7.2009, 20:47
можно как на трекерах делают где то под ником кнопка спасибо за сделанный релиз нового фильма....не плохо бы так сделать.. чтоб люди за помощь отценивали, да и еще за опр количество нажатых на эту "кнопочку" можно какие нибудь медали или награды сделать
Шахид Магамедов
1.8.2009, 21:48
Цитата(ogurchikboy @ 26.7.2009, 21:47)

можно как на трекерах делают где то под ником кнопка спасибо за сделанный релиз нового фильма....не плохо бы так сделать.. чтоб люди за помощь отценивали, да и еще за опр количество нажатых на эту "кнопочку" можно какие нибудь медали или награды сделать
это все плодит подлизывание одного места.Ну вы поняли какого.... К примеру от этих спасиб и замечаний мне не тепло не холодно... И если модероадмин решит забанитьнах , то этот спасибочный рейтинг ни каких преимуществ не дает и давать не может ибо есть ПРАВИЛА . Иначе это плодит коррупцию и прочие излишества нехорошие. (вспоминаем пример с блатными ГРЗ на авто и липовыми ксивами МВД и пр. структур)
Illusion
16.8.2009, 12:24
Ну, есть один форум - так там сверху еще чат пришаманили, было бы здорово - плюс сильно, очень сильно разгрузило бы форум и работу админам - ибо всякие мелкие вопросы решались бы сразу на месте, не плодя бесконечные клоны тем типа "как снять барабаны" (насчитал 5 штук)
Плюс здоровое, живое общение и оперативность. Могу ссылку кинуть
Шахид Магамедов
19.8.2009, 0:25
чаты это пережиток прошлого. Лишнее это
А возможно ли сделать спец. раздел типа 911 для экстренных случаев, что то в форме чата (есть такая фича на некоторых форумах), которая была бы под разделами форума или где то еще, ну в общем чтобы на основной странице форума её было видно. Сейчас у всех есть телефоны с интернетом, мало ли кто то например сломался в дали от дома, в глуши и смог бы написать сюда и быстро получить совет. Плюс форма чата не будет захламлять форум однодневными темами.
Цитата(Пломбир @ 21.9.2009, 12:18)

А возможно ли сделать спец. раздел типа 911 для экстренных случаев, что то в форме чата (есть такая фича на некоторых форумах), которая была бы под разделами форума или где то еще, ну в общем чтобы на основной странице форума её было видно. Сейчас у всех есть телефоны с интернетом, мало ли кто то например сломался в дали от дома, в глуши и смог бы написать сюда и быстро получить совет. Плюс форма чата не будет захламлять форум однодневными темами.
Чата не будет скорее всего 100%,по поводу взаимопомощи,самое лучшее это зайти вот в эту ветку
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showforum=31и списаться со своими из региона..Как то так...
Андрей из Самары
21.9.2009, 20:31
раздел помойку создать для закрытых тем, а то только форумы захламляют
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.