Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложения по улучшению форума
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > vaz-2106.ru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
payalnikk
YaJAROFF исправлю, постараюсь в ближайшее время.
Ролакс
Цитата(payalnikk @ 24.7.2015, 22:55) *
В прошлом году у них был такой косяк, быстро исправили. Видно и в этот раз где то в коде забыли скобку поставить.

епта,вот только что наладилось hmr.gif preved.gif все же косяк очень неудобный был,постоянно строку двигать.

надо сказать,что еще шустрей работать стал после обновления..или только кажется dntknw.gif
Ролакс
и снова таже куйня
Solex
Тоже началось sad.gif
ИванычЪ
Я тоже на хроме и у меня всё по старому.. Никаких косяков нет. big_boss.gif .
Solex
Вчера днем на работе не было, вечером дома началось. Сегодня на работе тоже fffuuu.gif
ИванычЪ
А я только дома.. Типа - домосед.. На работе только потею.
Solex
Цитата(Ролакс @ 26.7.2015, 16:50) *
...вот только что наладилось hmr.gif preved.gif все же косяк очень неудобный был,постоянно строку двигать.

Тоже только что наладилось, надолго ли dntknw.gif
R&M
я хром не обновлял и у меня всё нормально
Ролакс
Цитата(Solex @ 29.7.2015, 16:59) *
Тоже только что наладилось, надолго ли dntknw.gif

так же-не идет
Ролакс
вроде пошло,надолго ли..теперь когда на кол-во спасибок своих нажимаеш в профиле,таже байда как и в новых была.
а на чужие спасибки жмеш-все норм wassat.gif
ИванычЪ
А почему в темах начал открываться первый опус ???? Замахивает.. Они бывают очень огромные.. Зачам в обязалово смотреть раритетные посты.. ????... Я против..
payalnikk
Цитата(ИванычЪ @ 22.8.2015, 19:05) *
А почему.. ????... Я против..

А потому что не зачем было изменять настройки форума со станартного на линейный. Верни назад на стандартный и все будет как раньше.
ИванычЪ
Цитата(payalnikk @ 22.8.2015, 22:22) *
А потому что не зачем было изменять настройки форума со станартного на линейный. Верни назад на стандартный и все будет как раньше.

Саша , чеслова , как бы я в настройки по форуму и не залазил.. Установил Адблок и в разрешениях отключил 48 дресс.. Если не трудно подскажи где и чего нужно сменить?
Ролакс
вверху справа-опции
выбрать режим стандартный
ИванычЪ
Цитата(Ролакс @ 23.8.2015, 10:27) *
вверху справа-опции
выбрать режим стандартный

Спасибо , помогло.. drugba.gif
Tolik2402
в мобильной версии не видны дни рождения одноклубников! надо бы доработать
payalnikk
Доработаем, но чуть позже.
payalnikk
Цитата(Tolik2402 @ 25.10.2015, 23:33) *
надо бы доработать

Сделано.
Ёжжка
Итак. Ну то что я не могла войти под своим логином-паролем, я писала во Флудилке с другого профиля.
Мне обновили пароль - все норм. НО! - само собой был изменен стиль на стандартный.
Сейчас я добралась до компа и решила сменить стиль на мой любимый - SoftTech...
и... и... я чуть не стала за-за-заикой.
Опять. То же самое - не возможно обработать запрос...
Но ладно - назад - и все заработало.
Собственно - отъехал этот стиль.
Обидно(((
Ролакс
SoftTech временно выключен а вот кофе работает.
payalnikk
Цитата(Ёжжка @ 10.11.2016, 12:25) *
отъехал этот стиль.

Вроде приехал уже.
Ёжжка
у меня не хотит(((
а кофе тормозит...
Ушла на стандартный пока(((
ИванычЪ
Цитата(Ёжжка @ 17.11.2016, 22:06) *
у меня не хотит(((
а кофе тормозит...
Ушла на стандартный пока(((

Я про кофэ интересуюсь ??
payalnikk
Цитата(ИванычЪ @ 17.11.2016, 22:44) *
интересуюсь ??

А что интересует?
ИванычЪ
Цитата(payalnikk @ 17.11.2016, 23:23) *
А что интересует?

Как кофе тормозит dntknw.gif .. А то я не в курсах.. secret.gif
Ёжжка
СофТач так и посылает меня подальше(((
Кафе (или кофе), меееедлееенно грузит страницы (прям как эстонец), отключаю его - форум почти летает (есть небольшой подвис/подгруз, но его можно списать на перебои аппарата).
payalnikk
Ёжжка странно, у меня все стили работают норм. Какой браузер? На чем шляпа (на мобиле или копьютере)?
Ролакс
Цитата(Ёжжка @ 30.11.2016, 21:48) *
СофТач так и посылает меня подальше(((
Кафе (или кофе), меееедлееенно грузит страницы (прям как эстонец), отключаю его - форум почти летает (есть небольшой подвис/подгруз, но его можно списать на перебои аппарата).

кафе и соф прекрасно робят-летают good.gif
Ёжжка
Цитата(payalnikk @ 1.12.2016, 9:32) *
Ёжжка странно, у меня все стили работают норм. Какой браузер? На чем шляпа (на мобиле или копьютере)?

на мобиле софт сразу белый экран и не грузит вообще, кафе - чет пытается, но оооочень долго.
и это на вай-фае. но и не только наш форум, но и еще один на этой же платформе.

с ноута не пробовала. ноут накрылся.
Slay
Админы- будте добры, гляньте профиль мой. Раньше с хрома вообще не входил, сейчас все переустановил- сбрасывает авторизацию после каждого ответа.
Slay
Пока отбой, спасибо что так быстро отозвались. Все же наверное мой китайчонок чудил
ВолгаВаз
Не знал куда ниписать...

ПОЧЕМУ Я НИГДЕ НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ ТЕМУ?
Ролакс
5.3 Напоминаем – новички (Жигулёнок) могут создавать свои темы только после 5-ти сообщений на форуме(отсчёт сообщений ведётся с 28.03.2011).
(правила)
а что за тема?
ВолгаВаз
Спасибо. Чего-нибудь напишу.
Снесли гараж, нашел коленвал на 2103-06. Хотел продать недорого за ненадобностью. Так как владею Волгой.
Slay
Предлагаю модераторам сделать одну вещь - новички пока в одной теме, например "для прибывших" не оставят три сообщения - дальше их не пускать.
1300SL
Предлагаю дописать в форум 29февраля...а то видать в календаре его у него нет и он не проснулся...не проснулся значит не работал, не работал, значит отдыхал...
ИванычЪ
Цитата(1300SL @ 29.2.2020, 15:24) *
Предлагаю дописать в форум 29февраля...а то видать в календаре его у него нет и он не проснулся...не проснулся значит не работал, не работал, значит отдыхал...

drugba.gif big_boss.gif bestoloch.gif
OPTIMUS PRIME
Предлагаю старожилам форума пиво за вредность выдавать
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 2.3.2020, 13:05) *

НА пиво.. drugba.gif
кобзев
Я считаюсь старожилой?)
А вообще хреновая хрень, заходишь с телефона дома через Ви фи. Всё хорошо, вышел на улицу, соответственно 4ж. Введите логин и пароль, зашёл домой, под Ви фи бл...дь, снова логин и пароль, пришёл в гости, под другой вай фай, снова логин и пароль... да Еб....ть, выбешивает мать его, нафига каждый раз вводить???
ИванычЪ
Цитата(кобзев @ 2.3.2020, 19:46) *
Я считаюсь старожилой?)
А вообще хреновая хрень, заходишь с телефона дома через Ви фи. Всё хорошо, вышел на улицу, соответственно 4ж. Введите логин и пароль, зашёл домой, под Ви фи бл...дь, снова логин и пароль, пришёл в гости, под другой вай фай, снова логин и пароль... да Еб....ть, выбешивает мать его, нафига каждый раз вводить???

Считаешься.. Не хочешь логиниться заходи всегда и одного устройства и браузера. А я с компа годами уже и не помню логина и пароля... old.gif
1300SL
ИванычЪ эта Хренова шо не помнишь, глянь в настройках. Такая же хрень. Запоминает только по сети, другая сеть-снова логинится...
Наверно от попыток спама и т.д. защиту накрутили...
кобзев в гостях как максимум надо бухать, а не в телефоне торчать smile3.gif

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 2.3.2020, 14:05) *

Чё, на пиво не хватает???
ИванычЪ
Цитата(1300SL @ 2.3.2020, 21:25) *
ИванычЪ эта Хренова шо не помнишь,

Саня, ты Лёху не таво.. Он у нас трезвеник.. А про пиво - так он про нас бес покоится.. drinks.gif
1300SL
ИванычЪ так тож не его, а нас всех проявители довели ужо
OPTIMUS PRIME
Цитата(1300SL @ 2.3.2020, 23:25) *

Яж не пью, мне можно ряжанкой или кефиром выдавать
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 3.3.2020, 9:02) *
Яж не пью, мне можно ряжанкой или кефиром выдавать

А я шо казав ?.. Тверёзник.. Лёха , местами , дядька вредный .. так шо молоком за вредность самое то.. tease.gif
oledg
На этом форуме только на душе легшает невсе это поймут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU