Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ежедневка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
ИванычЪ
Купил оптом 4 крыла... За 2000.. Зевнул .. была и задняя панель 2106.... А крылы.. комплект... 2 передних и два задних... Токо перед правое 2101.. Мне оно в запас... Железо всё СССР... С дырками в арках.. Задняя панель в поиске.. моя низ в труху.. Ну и телевизор.. как потянется... big_boss.gif
Route_66
Цитата(ИванычЪ @ 4.8.2019, 22:40) *
Купил оптом 4 крыла... За 2000.. Зевнул .. была и задняя панель 2106.... А крылы.. комплект... 2 передних и два задних... Токо перед правое 2101.. Мне оно в запас... Железо всё СССР... С дырками в арках..

О, поздравляю! drugba.gif
МЫХЪ
Везет эе людям...... в Москве за 1 !!! такое крыло не меньше трехи бы спросили..... а тут 4 за 2е.......
ИванычЪ
Цитата(МЫХЪ @ 5.8.2019, 21:08) *
Везет эе людям...... в Москве за 1 !!! такое крыло не меньше трехи бы спросили..... а тут 4 за 2е.......

Предлагаешь перепрадать москалям ?? smirk2.gif
МЫХЪ
Лучше себе оставь ))))) Пользы больше будет.
Route_66
Цитата(МЫХЪ @ 5.8.2019, 23:32) *
Лучше себе оставь ))))) Пользы больше будет.

Я за. Правильно, лучше себе оставь. И пусть они при этом не понадобятся как можно дольше! drugba.gif
ИванычЪ
Цитата(Route_66 @ 6.8.2019, 0:16) *
Я за. Правильно, лучше себе оставь. И пусть они при этом не понадобятся как можно дольше! drugba.gif

По хорошему Все свои места уже знают.. Переднее левое и заднее правое аварийные.. На заднем левом шпакли в палец.. Задняя панель и ничего так.. Но под бампером - друшлаг.. Ну и телевизор вытяну ли... Так , что ещё в поиске задней панели и телевизора.. ну и потом пойдёт резня... smile71.gif
ИванычЪ
Ну каг бы с 2018 февраля мы вотак стояле..

До тих пор.. Во так мы щас..

Но секрет простой.... Пих крутится....

не секрет... Поперву причипил запасной АКБ Ну и чих пых. Труляля.... Снял с копы... прикрутил и стоя рядом прокрутил ключ.... Было на подсосе и с накаченым бензом.... Завелось на первом пыхе.... прогрев пол минуты и стабильно на ХХ 800 .. при этом большой круг холодный...... мых... И новость.... Честно бздит дыиои на выхлоп и в сапун.... и брешет на приборку..

За сим hi.gif
Route_66
Пару вопросов имею.
Пих крутится.... А раньше не крутился?
На приборке массы нету, что ли?
ИванычЪ
Крутился , конечно.. Край на 11 февраля 18 года.. Потим как кладовка и для пограбить.. А приборку тока вчера засунул И стартер и карб.. Сначала хеометрию лица потом пороги та дно и по спиське big_boss.gif
ИванычЪ
yanis
О, дошли все-таки руки drugba.gif Желаю минимум подгонок в размеры нового железа)
ИванычЪ
Так... первый фрагмент... loshadka.gif
ИванычЪ
Снял..

ИванычЪ
На другой день после получки.. 2018 февраль..

Сегодня..

Фотки по просьбе Светы с Одесы.. big_boss.gif
Ролакс
Епа да там работы на неделю всего facepalm2.gif
LADA VFTS
Цитата(ИванычЪ @ 23.8.2022, 12:02) *
На другой день после получки.. 2018 февраль..

Сегодня..

Фотки по просьбе Светы с Одесы.. big_boss.gif

Спасибо, Юра! Хамедорея красивая на нижнем фото.
Шестерочка хорошая, капот вообще не пострадал, как мне с телефона видится. Вечером с компьютера внимательнее гляну.
Ну, крыло и мордочку переварить. Главное, чтоб ходовую не повело.
Диски красивые, в 90х -00х это был предел мечтаний.
Пусть получится восстановить, машинка еще дочкину гранту на светофоре будет обгонять ))
ИванычЪ
Цитата(LADA VFTS @ 23.8.2022, 13:39) *
Спасибо, Юра! Хамедорея красивая на нижнем фото.
Шестерочка хорошая, капот вообще не пострадал, как мне с телефона видится. Вечером с компьютера внимательнее гляну.
Ну, крыло и мордочку переварить. Главное, чтоб ходовую не повело.
Диски красивые, в 90х -00х это был предел мечтаний.

Стойка ушла ещё на фото видно , что дверь не закрыта.. Дальше ей ходу нет.. так что после демонтажа лица нужно тянуть брызговик.. Востанавливать проём.. а диски да неубиваемые у меня уже 20 лет. Сейчас копейку возят.. big_boss.gif
ИванычЪ
Не понял как..

Это новодел лет 5 ему .. Высох , а стеночка тоненькая.Коте постоянно тут шарится , наверно он и продавил dntknw.gif .
OPTIMUS PRIME
Скорее той баллон газовый что в кадре и продавил
ИванычЪ
То ресивер , он там года три лежит без подвижки, дырка недели две как..Та мне иво не жаль.. Я к тому , что хорошо , что так Хуже если бы с охлождаем.. А СССР есть запасной.. он хоть и древний но крепкий.. big_boss.gif

Вот этот " нехороший человек ".. big_boss.gif
Господин поручик
Цитата(ИванычЪ @ 27.10.2022, 10:30) *
Не понял как..

Это новодел лет 5 ему .. Высох , а стеночка тоненькая.Коте постоянно тут шарится , наверно он и продавил dntknw.gif .

Ультрафиолет губителен для пластика.

Что касается пластика ABS, то он резко снизил эластичность практически в начале теста. Под действием жесткого УФ излучения произошла деградация структуры материала, и пластик стал хрупким. Протестировать образец, провисевший 122 дня в УФ, не получилось. Он ломался при попытке зажать кольцо в установке.

https://habr.com/ru/post/407539/
1300SL
Господин поручик а как отличить abs пластик от пластик?
Господин поручик
Хз...но лучше прятать в тень любой пластик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU