Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ежедневка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Ролакс
ИванычЪ в самом подвесном пошип поменять можно или нет?(оставив всю мотню старую)
varvar-s
Цитата(Slay @ 12.4.2016, 4:15) *
Ну я просто не люблю Лукойл...

ну так ведь это твои личные трудности
Warrior
Цитата(Ролакс @ 12.4.2016, 13:55) *
ИванычЪ в самом подвесном пошип поменять можно или нет?(оставив всю мотню старую)

Хоть я и не Иванычъ, но вот: http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhigul...nojj-opory.html
Ролакс
а,и какой номер пошипа в подвесном идет.

всё,узнал,505-й.
YaJAROFF
180505 или 180205 с кольцом
Ролакс
Цитата(YaJAROFF @ 12.4.2016, 10:11) *
180205 с кольцом

Геннадич,что за кольцо?
YaJAROFF
180505 размеры 25 52 18
180205 размеры 25 52 15 + кольцо 47 52 3
т.е. у подш. разная ширина, компенсируется кольцом 3мм
ИванычЪ
Цитата(Ролакс @ 12.4.2016, 9:55) *

Миша , я менял .. Там его стопор фиксит.. big_boss.gif

Пробег на обкатке уже под пару сотен.. Mauridia.gif
YaJAROFF
Цитата(ИванычЪ @ 12.4.2016, 20:48) *
Пробег на обкатке уже под пару сотен..

Накатай с тыщу, замерь компрессию
ИванычЪ
Цитата(YaJAROFF @ 12.4.2016, 20:54) *
Накатай с тыщу, замерь компрессию

Сделаю.. drugba.gif drinks.gif
oledg
Цитата(Slay @ 11.4.2016, 16:20) *
Иваныч- ну можешь ты все .... Ну неужто окромя лукойла ни чего нет? Вода - ну накуа?

он же плюшкин head.gif ( не в обиду Иваныч) ok.gif
ИванычЪ
Докрасил сегодня диски..

Теперь все пять будут строгого чёрного цвету.. big_boss.gif
ИванычЪ
Адик , проходящий мимо..
ИванычЪ
Установил электрического " друга " к механике..

Плотность не мерял .. Просто зарядил на сутки .. и долил водички..
ИванычЪ
Сегодня сменил ОЖ.. Слил воду , а перед сливом проверил сработку электровентиля , а после залива тосола о5 проверил
Вот это с водой..

А вот с тосолом..

разница небольшая.. big_boss.gif но в пользу тосола..
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 18.6.2016, 22:01) *
Сегодня сменил ОЖ.. Слил воду...

Вот те раз-ИванычЪ залил тосол Mauridia.gif Видать жара достала smile3.gif
ИванычЪ
Цитата(Solex @ 18.6.2016, 23:07) *
Вот те раз-ИванычЪ залил тосол Mauridia.gif Видать жара достала smile3.gif

Вот тебе два.. И пока не капает... big_boss.gif
ИванычЪ
Сегодня сгоняли до магаза в город.. Туда - сюда 25 км.. купили покушать и немножко для машинки..

Размолотил болгарин опорную шайбу и втулка в крахе.. Но быстрая замена не прокатила.. нужно шайбу у бендекса подбирать.. Mauridia.gif
vent0m
весело тут у вас. займу нейтральную позицию) если есть возможность найти хорошее новое - я за новое. если нет, то и бу (особенно бесплатное) очень выручает надолго))
ИванычЪ
ой .. давно тут писался.. перед НГ снег у нас выпал... нечаянно .. ну и голёлёдка , немножко была..
Вопщем.. переобул шоха в липучку.. Снег внезапно растаял и я накатавши по асфальту с недельку..
второго дня вернул всесезон..

на ей уже и в Новоросс сгонял уже..
vent0m
красивые колёса) хорошо, когда в январе можно на всесезонке ездить.... с нашими -27 даже немного завидно))
ИванычЪ
Цитата(vent0m @ 8.1.2017, 1:18) *
красивые колёса)

И крепкие.. secret.gif Скока я скатов пошишковал .. censored.gif А им пох.. ровные.. А снегу накидает , то переобуюсь быстро.. есть во что.. smirk2.gif
ИванычЪ
Вчера на кладбище была поездка.. Намотали почти 200 км.. Бензин - газ.. Чутка попёрдываем и спидак после разгона до 110 разок упал.. А после сброса до 60 снова заработал нормально.. big_boss.gif
Господин поручик
Цитата(ИванычЪ @ 30.4.2017, 8:50) *
Чутка попёрдываем и спидак после разгона до 110 разок упал..

Оргвыводы будут?
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 30.4.2017, 20:50) *
Оргвыводы будут?

Ну как бы махну спидом .... И выводы тока после разгона.. Ибо на разрешоных скоростях отказы не наблюдались.. Только на превышенных.. Вывод.. Если не гонять.. То и делать ничего не нужно.. Тока попёрдывание полечить.. Сменю свечи .. На СССР.. smirk2.gif
NeonKIR
Цитата(ИванычЪ @ 19.6.2016, 23:13) *
Сегодня сгоняли до магаза в город.. Туда - сюда 25 км.. купили покушать и немножко для машинки..

Размолотил болгарин опорную шайбу и втулка в крахе.. Но быстрая замена не прокатила.. нужно шайбу у бендекса подбирать.. Mauridia.gif

очень советую редукторный стартер drugba.gif
ИванычЪ
Цитата(NeonKIR @ 1.5.2017, 11:26) *
очень советую редукторный стартер drugba.gif

Эхх .. а эти солить ???.. Или мариновать.. У меня к стартрам по запуску нет притензий.. secret.gif
Slay
Сушить) А редукторный рулит- подтверждаю
ИванычЪ
Ну иво на.. это не наш метод.. Нормальное менять на новое.. Жаба не даёт.. big_boss.gif
NeonKIR
Цитата(ИванычЪ @ 1.5.2017, 14:17) *
Эхх .. а эти солить ???.. Или мариновать.. У меня к стартрам по запуску нет притензий.. secret.gif

один раз купить хороший и забыть secret.gif даже не обязательно новый. я покупал б.у за 700 р, вложил еще 700 и получился новый стартер. ehidna.gif он меньше по размерам и по весу, крутит быстрее, не так сильно напрягает акб, короче одни плюсы.
Warrior
Насчет не напрягает АКБ - это ты погорячился, потребляет он побольше. А в целом, редукторный ил нередукторный - не важно. Главное чтобы исправный.
NeonKIR
Цитата(Warrior @ 2.5.2017, 17:02) *
Насчет не напрягает АКБ - это ты погорячился, потребляет он побольше. А в целом, редукторный ил нередукторный - не важно. Главное чтобы исправный.

я замерял просадку на двух стартерах drugba.gif

PS вот это глюк с сообщениями censored.gif я не специально
ИванычЪ
Цитата(NeonKIR @ 2.5.2017, 17:55) *
это глюк с сообщениями censored.gif я не специально

Верю.. Прошу модеров удалить дубли.. Мэрси.. hi.gif
Bartholomew
Цитата(ИванычЪ @ 2.5.2017, 20:20) *
Верю.. Прошу модеров удалить дубли.. Мэрси.. hi.gif

С вас золотой шекель. big_boss.gif
1300SL
Так это ...4я выбивает? Муфту переверни.
ИванычЪ
Цитата(1300SL @ 25.7.2019, 8:54) *
Так это ...4я выбивает? Муфту переверни.

Конечно переверну .. пусть выбивает третяя.. Она мене нужная....Кстати У шохи уж боле года ничего не работает...

Шох в отпуске по состоянию здоровия... возит копа

Сегодня чинится ОКАшка... Маленькая , но гордая.... Может по году без ТО ездить , а потом поломка всё равно.. Про Оку будет в её теме.. drugba.gif
Route_66
Цитата(ИванычЪ @ 25.7.2019, 10:53) *
Шох в отпуске по состоянию здоровия... возит копа

Упс!.. А где ж это ее так?
ИванычЪ
В километре от дома прямо на деревенской улице.. играли в " слалом " с ямами на асфальте , а встречный ещё и в телефоне одной рукой и всей мордой лица.. Макушкой на дорогу. скорость никакая , я в своей полосе. Ему выворачивать , а он занят... так и ткнулись фарами..
1300SL
Эм...а третья выбивать не будет. Была такая херня когда 5кпп собрал 4я вылетать стала... Перевернул тут по совету, и все хокей. Там ж...проточки на муфтах говорят не зря сделаны...а там хз...мне помогло.
МЫХЪ
Цитата(ИванычЪ @ 25.7.2019, 13:03) *
В километре от дома прямо на деревенской улице.. играли в " слалом " с ямами на асфальте , а встречный ещё и в телефоне одной рукой и всей мордой лица.. Макушкой на дорогу. скорость никакая , я в своей полосе. Ему выворачивать , а он занят... так и ткнулись фарами..

Будеш резать, или вытягивать???? Неприятная ситуевина..... а че молчал то???
1300SL
МЫХЪ весь в себе, глаголить мало, старая закалка СМЕРШа smile3.gif
ИванычЪ
Цитата(МЫХЪ @ 25.7.2019, 18:43) *
Будеш резать, или вытягивать???? Неприятная ситуевина..... а че молчал то???

Хвастать нечем...Виновник моим жене и дочке руки целовал щобы я на себя вину взял...ТИпа у него машина арендная и проблемная... и за эту аварию хозяин кишки вытянет все.... У говорил паскудник... Они меня вдвоём уломали.. подписал... и Чё... Чел своё получил и пропал... Я чинить буду... но время не пришло.,... censored.gif
OPTIMUS PRIME
ИванычЪ Добрый ты человек, увидел бы крепко руку пожал
Route_66
Цитата(ИванычЪ @ 25.7.2019, 13:03) *

Могу только посочувствовать (((
Я бы поганца не жалел, поскольку от природы существенно более злой и вредный. А уж за свою ласточку точно порвал бы нахрен. diablo.gif
ИванычЪ
Цитата(Route_66 @ 26.7.2019, 0:48) *
Могу только посочувствовать (((
Я бы поганца не жалел,

Я и не собирался отпускать.. Ненавижу кто с телефоном в руке катается... skull.gif
ИванычЪ
Скупился вчера..
1300SL
Поздравляю, цена мизерна??
МЫХЪ
Ой какие древние крылья...... в коричневом грунте да еще с дырками на арках..... чет под молдинги дырок не видно, они точно не для копья???? Ща такие раритет..... не достать, ток за большие деньги, металл хороший , толстый.....

-----------
я блин такие же хочу.... cray.gif
Господин поручик
И под повторитель поворота дырки очень широко стоят..не копеечное крыло видать
МЫХЪ
Кстати да..... на копье просто дырка..... значит не видно дпросто дырок под молдинги.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU