Полная версия этой страницы:
Ежедневка
ИванычЪ в самом подвесном пошип поменять можно или нет?(оставив всю мотню старую)
varvar-s
12.4.2016, 10:01
Цитата(Slay @ 12.4.2016, 4:15)

Ну я просто не люблю Лукойл...
ну так ведь это твои личные трудности
Цитата(Ролакс @ 12.4.2016, 13:55)

ИванычЪ в самом подвесном пошип поменять можно или нет?(оставив всю мотню старую)
Хоть я и не Иванычъ, но вот:
http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhigul...nojj-opory.html
а,и какой номер пошипа в подвесном идет.
всё,узнал,505-й.
YaJAROFF
12.4.2016, 10:11
180505 или 180205 с кольцом
Цитата(YaJAROFF @ 12.4.2016, 10:11)

180205 с кольцом
Геннадич,что за кольцо?
YaJAROFF
12.4.2016, 13:09
180505 размеры 25 52 18
180205 размеры 25 52 15 + кольцо 47 52 3
т.е. у подш. разная ширина, компенсируется кольцом 3мм
Цитата(Ролакс @ 12.4.2016, 9:55)

Миша , я менял .. Там его стопор фиксит..

Пробег на обкатке уже под пару сотен..
YaJAROFF
12.4.2016, 20:54
Цитата(ИванычЪ @ 12.4.2016, 20:48)

Пробег на обкатке уже под пару сотен..
Накатай с тыщу, замерь компрессию
Цитата(YaJAROFF @ 12.4.2016, 20:54)

Накатай с тыщу, замерь компрессию
Сделаю..
Цитата(Slay @ 11.4.2016, 16:20)

Иваныч- ну можешь ты все .... Ну неужто окромя лукойла ни чего нет? Вода - ну накуа?
он же плюшкин

( не в обиду Иваныч)
Докрасил сегодня диски..
Теперь все пять будут строгого чёрного цвету..
Установил электрического " друга " к механике..
Плотность не мерял .. Просто зарядил на сутки .. и долил водички..
Сегодня сменил ОЖ.. Слил воду , а перед сливом проверил сработку электровентиля , а после залива тосола о5 проверил
Вот это с водой..
А вот с тосолом..
разница небольшая..

но в пользу тосола..
Цитата(ИванычЪ @ 18.6.2016, 22:01)

Сегодня сменил ОЖ.. Слил воду...
Вот те раз-
ИванычЪ залил тосол

Видать жара достала
Цитата(Solex @ 18.6.2016, 23:07)

Вот те раз-
ИванычЪ залил тосол

Видать жара достала

Вот тебе два.. И пока не капает...
Сегодня сгоняли до магаза в город.. Туда - сюда 25 км.. купили покушать и немножко для машинки..
Размолотил болгарин опорную шайбу и втулка в крахе.. Но быстрая замена не прокатила.. нужно шайбу у бендекса подбирать..
весело тут у вас. займу нейтральную позицию) если есть возможность найти хорошее новое - я за новое. если нет, то и бу (особенно бесплатное) очень выручает надолго))
ой .. давно тут писался.. перед НГ снег у нас выпал... нечаянно .. ну и голёлёдка , немножко была..
Вопщем.. переобул шоха в липучку.. Снег внезапно растаял и я накатавши по асфальту с недельку..
второго дня вернул всесезон..
на ей уже и в Новоросс сгонял уже..
красивые колёса) хорошо, когда в январе можно на всесезонке ездить.... с нашими -27 даже немного завидно))
Цитата(vent0m @ 8.1.2017, 1:18)

красивые колёса)
И крепкие..

Скока я скатов пошишковал ..

А им пох.. ровные.. А снегу накидает , то переобуюсь быстро.. есть во что..
Вчера на кладбище была поездка.. Намотали почти 200 км.. Бензин - газ.. Чутка попёрдываем и спидак после разгона до 110 разок упал.. А после сброса до 60 снова заработал нормально..
Господин поручик
30.4.2017, 21:50
Цитата(ИванычЪ @ 30.4.2017, 8:50)

Чутка попёрдываем и спидак после разгона до 110 разок упал..
Оргвыводы будут?
Цитата(Господин поручик @ 30.4.2017, 20:50)

Оргвыводы будут?
Ну как бы махну спидом .... И выводы тока после разгона.. Ибо на разрешоных скоростях отказы не наблюдались.. Только на превышенных.. Вывод.. Если не гонять.. То и делать ничего не нужно.. Тока попёрдывание полечить.. Сменю свечи .. На СССР..
Цитата(ИванычЪ @ 19.6.2016, 23:13)

Сегодня сгоняли до магаза в город.. Туда - сюда 25 км.. купили покушать и немножко для машинки..
Размолотил болгарин опорную шайбу и втулка в крахе.. Но быстрая замена не прокатила.. нужно шайбу у бендекса подбирать..

очень советую редукторный стартер
Цитата(NeonKIR @ 1.5.2017, 11:26)

очень советую редукторный стартер

Эхх .. а эти солить ???.. Или мариновать.. У меня к стартрам по запуску нет притензий..
Сушить) А редукторный рулит- подтверждаю
Ну иво на.. это не наш метод.. Нормальное менять на новое.. Жаба не даёт..
Цитата(ИванычЪ @ 1.5.2017, 14:17)

Эхх .. а эти солить ???.. Или мариновать.. У меня к стартрам по запуску нет притензий..

один раз купить хороший и забыть

даже не обязательно новый. я покупал б.у за 700 р, вложил еще 700 и получился новый стартер.

он меньше по размерам и по весу, крутит быстрее, не так сильно напрягает акб, короче одни плюсы.
Насчет не напрягает АКБ - это ты погорячился, потребляет он побольше. А в целом, редукторный ил нередукторный - не важно. Главное чтобы исправный.
Цитата(Warrior @ 2.5.2017, 17:02)

Насчет не напрягает АКБ - это ты погорячился, потребляет он побольше. А в целом, редукторный ил нередукторный - не важно. Главное чтобы исправный.
я замерял просадку на двух стартерах
PS вот это глюк с сообщениями

я не специально
Цитата(NeonKIR @ 2.5.2017, 17:55)

это глюк с сообщениями

я не специально
Верю.. Прошу модеров удалить дубли.. Мэрси..
Bartholomew
2.5.2017, 20:39
Цитата(ИванычЪ @ 2.5.2017, 20:20)

Верю.. Прошу модеров удалить дубли.. Мэрси..

С вас золотой шекель.
Так это ...4я выбивает? Муфту переверни.
Цитата(1300SL @ 25.7.2019, 8:54)

Так это ...4я выбивает? Муфту переверни.
Конечно переверну .. пусть выбивает третяя.. Она мене нужная....Кстати У шохи уж боле года ничего не работает...
Шох в отпуске по состоянию здоровия... возит копа
Сегодня чинится ОКАшка... Маленькая , но гордая.... Может по году без ТО ездить , а потом поломка всё равно.. Про Оку будет в её теме..
Route_66
25.7.2019, 11:53
Цитата(ИванычЪ @ 25.7.2019, 10:53)

Шох в отпуске по состоянию здоровия... возит копа
Упс!.. А где ж это ее так?
В километре от дома прямо на деревенской улице.. играли в " слалом " с ямами на асфальте , а встречный ещё и в телефоне одной рукой и всей мордой лица.. Макушкой на дорогу. скорость никакая , я в своей полосе. Ему выворачивать , а он занят... так и ткнулись фарами..
Эм...а третья выбивать не будет. Была такая херня когда 5кпп собрал 4я вылетать стала... Перевернул тут по совету, и все хокей. Там ж...проточки на муфтах говорят не зря сделаны...а там хз...мне помогло.
Цитата(ИванычЪ @ 25.7.2019, 13:03)

В километре от дома прямо на деревенской улице.. играли в " слалом " с ямами на асфальте , а встречный ещё и в телефоне одной рукой и всей мордой лица.. Макушкой на дорогу. скорость никакая , я в своей полосе. Ему выворачивать , а он занят... так и ткнулись фарами..
Будеш резать, или вытягивать???? Неприятная ситуевина..... а че молчал то???
МЫХЪ весь в себе, глаголить мало, старая закалка СМЕРШа
Цитата(МЫХЪ @ 25.7.2019, 18:43)

Будеш резать, или вытягивать???? Неприятная ситуевина..... а че молчал то???
Хвастать нечем...Виновник моим жене и дочке руки целовал щобы я на себя вину взял...ТИпа у него машина арендная и проблемная... и за эту аварию хозяин кишки вытянет все.... У говорил паскудник... Они меня вдвоём уломали.. подписал... и Чё... Чел своё получил и пропал... Я чинить буду... но время не пришло.,...
OPTIMUS PRIME
25.7.2019, 22:22
ИванычЪ Добрый ты человек, увидел бы крепко руку пожал
Цитата(ИванычЪ @ 25.7.2019, 13:03)

Могу только посочувствовать (((
Я бы поганца не жалел, поскольку от природы существенно более злой и вредный. А уж за свою ласточку точно порвал бы нахрен.
Цитата(Route_66 @ 26.7.2019, 0:48)

Могу только посочувствовать (((
Я бы поганца не жалел,
Я и не собирался отпускать.. Ненавижу кто с телефоном в руке катается...
Поздравляю, цена мизерна??
Ой какие древние крылья...... в коричневом грунте да еще с дырками на арках..... чет под молдинги дырок не видно, они точно не для копья???? Ща такие раритет..... не достать, ток за большие деньги, металл хороший , толстый.....
-----------
я блин такие же хочу....
Господин поручик
4.8.2019, 21:59
И под повторитель поворота дырки очень широко стоят..не копеечное крыло видать
Кстати да..... на копье просто дырка..... значит не видно дпросто дырок под молдинги.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.