Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ежедневка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
ИванычЪ
Цитата(Warrior @ 21.2.2014, 5:37) *
Корявая отмазка с учетом того, что ИО большими синими буквами слева сообщения горит.

Корявая. А если б написал , что спецслужбы подкорректировали??
Kedr
Pro-Sportовский руль хороший.
Но на месте рулить с ним не очень. Тяжелее чем с обычными (на мой взгляд).
Но он качественный и проставка должна быть в комплекте.
ИванычЪ
Цитата(Kedr @ 21.2.2014, 13:26) *
Pro-Sportовский руль хороший.
Но на месте рулить с ним не очень. Тяжелее чем с обычными (на мой взгляд).
Но он качественный и проставка должна быть в комплекте.

Маленьким рулить удобнее во время езды. А про какую проставку речь?? Проспорт не садится по штатному?
Ammendorf
Цитата(ИванычЪ @ 21.2.2014, 14:20) *
Маленьким рулить удобнее во время езды. А про какую проставку речь?? Проспорт не садится по штатному?

Большинство "шпортивных" рулей не садятся на классический вал без переходника...
ИванычЪ
Цитата(Ammendorf @ 21.2.2014, 15:22) *
Большинство "шпортивных" рулей не садятся на классический вал без переходника...

Панятна. Жаль , придется с этой баранкой кататься.
Ammendorf
Цитата(ИванычЪ @ 21.2.2014, 17:04) *
Панятна. Жаль , придется с этой баранкой кататься.

Ну или купить тот самый переходник, этого добра обычно валом в тех же местах где продают рули...
NeonKIR
Цитата(ИванычЪ @ 21.2.2014, 15:20) *
Маленьким рулить удобнее во время езды.

ооочень удобно ! я кручу практически одной рукой когда едет машина...
nixx56
тоже с маленьким катаюсь, стоит через проставку, которая стоит 100р и продается почти везде)
NeonKIR
у меня сидения высокие, большой руль будет орешки тереть timeout.gif smirk2.gif
ИванычЪ
Цитата(NeonKIR @ 22.2.2014, 0:10) *
ооочень удобно ! я кручу практически одной рукой когда едет машина...

И не только удобно , но и быстрее .Может мнительность , но большая.. yahoo.gif
ИванычЪ
Ненавижу строителей развиздяев.. Какого расходники раскидывают и теряют?? Вчера "выкрутил" из колеса саморез на 3 см. Пришлось жгут ставить.

Намылил , вроде нормально . Уже проехал 50 км. Полет нормальный.
oledg
Цитата(ИванычЪ @ 24.2.2014, 13:35) *
Ненавижу строителей развиздяев.. Какого расходники раскидывают и теряют?? Вчера "выкрутил" из колеса саморез на 3 см. Пришлось жгут ставить.

Намылил , вроде нормально . Уже проехал 50 км. Полет нормальный.

это в тебя еще полбеды! а вот у меня целый електрол в колео залез dntknw.gif ели вытащил!
ИванычЪ
Цитата(oledg @ 25.2.2014, 1:47) *
это в тебя еще полбеды! а вот у меня целый електрол в колео залез dntknw.gif ели вытащил!

Тогда тебе надо сварных ненавидеть smirk2.gif
oledg
Цитата(ИванычЪ @ 25.2.2014, 11:30) *
Тогда тебе надо сварных ненавидеть smirk2.gif

и меня тоже? umnik2.gif
ИванычЪ
Цитата(oledg @ 2.3.2014, 3:52) *
и меня тоже? umnik2.gif

К ненависти надо подходить творчески drinks.gif это ж как песня , как любимая.. работа slezu.gif
ИванычЪ
Вчера скатался на деревню к мамане. Туда сюда 370 намотал. Ну и там по огороду погонял на мотоблоке. Но самым интересным было забрать двиг ВАЗ 2101, заботливо снятый с распиленной копейки 70 года выпуска, моим папаней. Царство ему небесное..Вобщем , исходя из того , что мат технически полезен , то без него не обошлось. Ветрилой воротину кинуло ,когда в гараж с разворотом втягивался. Спас задний правый крайний пластик. Но бампер загнуло вверх. И второе тельфер в гараже ручной и низко, пока через крыло перятягивал царапнул немного. Так вот с матами и снятием крышки багажника прошла погрузка.Доехало нормально. Это уже дома.

Дома попроще с разгрузом. Пошла команда . Шестерка стань к тельферу задом ко мне передом и погнали.

Вот так , легко и непринужденно из зада извлекается двиг.. И вот оно висит и при разгрузке машине повреждений не нанесено.

Ну и конечно интересно какой нумер у него выбит вперде..

Хвала добрым и заботливым рукам итальянских инженеров собравших это чудо техники. Вот из этого куска пригоревшего масла и ржавчины я и буду лепить подменный двиг для своих тазиков.. Это, если чего пардон за много букв smirk2.gif
Solex
Ну ты это, Иваныч, не обижай свою Ежедневку!
Масло из двига в багажник не пролилось? У меня после такой поездки долго потом плескалось, вместо антикора)) Грузили вдвоем, вытаскивали вроде втроем.
Номерок действительно раритетный!
ИванычЪ
С маслом в багажник обошлось. Грузил и вынимал сам. Ну вот и мой черед пришол пильней заняться. Спасибо Солексу. Сегодня началось выточил болвашку с номиналом 31 мм из нее делал фрезу метал марки ШП. Сегодня пол 12 началась пильня.

По ходу стало понятно , что всеж надо ближе к сфере инструмент и удлинить держатель.

Пильня помчалась поживее. Но приклин всяко есть и дрель менял 4 раза на остывшую. Ну и клешни нателепал неслабо. Но результат есть . Через 2 часа все каналы начерно готовы в размер около 32 мм.

Продолжение следует focus.gif
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 17.4.2014, 14:28) *
.. Ну вот и мой черед пришол пильней заняться..

Таки решился Иваныч! Быстро фрезой, не как наждачкой. Коллектор 03 с отводом для ВУТ? Плоскость где тосольные каналы вроде как подъедена.
ИванычЪ
Цитата(Solex @ 17.4.2014, 14:55) *
Таки решился Иваныч! Быстро фрезой, не как наждачкой. Коллектор 03 с отводом для ВУТ? Плоскость где тосольные каналы вроде как подъедена.

Нет, это 01 коллектор. Дырку и резьбу под ВУТ как два пальца. Сделаю. Плоскость еще сильнее была подъедена . Это ручная фрезеровка плоскости. У меня бетон перед гаражом штукатуреный , так я прямо по нему и шоркаю , если чего уж не сильно точно притереть нужно. Еще чуток надо поелозить. Ну и сделаю еще одну шрезу на милим больше. Потом наждачкой думаю на 34 и 31 на выпуск. Ну и спасибо Солексу drugba.gif
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 17.4.2014, 15:58) *
Нет, это 01 коллектор. Дырку и резьбу под ВУТ как два пальца. Сделаю. Плоскость еще сильнее была подъедена . Это ручная фрезеровка плоскости. У меня бетон перед гаражом штукатуреный , так я прямо по нему и шоркаю , если чего уж не сильно точно притереть нужно. Еще чуток надо поелозить. Ну и сделаю еще одну шрезу на милим больше. Потом наждачкой думаю на 34 и 31 на выпуск. Ну и спасибо Солексу drugba.gif

Да не за что friends.gif
Тоже плоскость вручную выводил, на тумбочке ЛДСП+наждачка. Получилось ровно, но не совсем. Если смотреть на плоскость, слева-направо ровно (до этого были перетянуты крайними шпильками). А вот сверху вниз немного завалил, на плоской поверхности лезет щуп:

ИванычЪ
Денис, мыж не баре , мы и еще пошоркать могем . Ну и паранитовая прокладка нам друг и товарищь. Кстати , о проклодках. Дырки в них увеличатся , а края лохматые будут?? И шкурку надо на плоскость клеить , если не хочешь еще завалов.
Eloy
Круто получилось фрезой коллектор расточить.
ИванычЪ
Цитата(Eloy @ 17.4.2014, 22:10) *
Круто получилось фрезой коллектор расточить.

Саша , пилит только стружку выдувать , а лучше вымывать..А самое за почти ни за что.. Кусочек железки превратил в фрезу за пол часа. Ну еще одним номером долбану, а потом шкуркой. Для красоты и зеркальности. Как коллектор прикончу совмещу с головой и ее фрезой тресну.
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 17.4.2014, 22:05) *
Денис, мыж не баре , мы и еще пошоркать могем . Ну и паранитовая прокладка нам друг и товарищь. Кстати , о проклодках. Дырки в них увеличатся , а края лохматые будут?? И шкурку надо на плоскость клеить , если не хочешь еще завалов.

Какие лохматые края? Иваныч, "мы и еще пошоркать могем")) Средние буду ставить, края подровняю:

Какой Денис , какая бара dntknw.gif
Владимир PaperTiger
Кстати пилить именно 2101 впускной коллектор легче всего, у него стенки между параллельными каналами короче, чем в 2103. И штуцер под шланг вакуумника там легко поставить, площадка под него предусмотрена, а так же получится, что он будет связан не только с каналом 4 цилиндра, но и с тремя другими, а не как в коллекторе 2103, где он четко попадает в канал 4 цилиндра.
ИванычЪ
Цитата(Solex @ 18.4.2014, 11:21) *
Какие лохматые края? Иваныч, "мы и еще пошоркать могем")) Средние буду ставить, края подровняю:
Какой Денис , какая бара dntknw.gif

За Дениса отвечу. Прости меня , дуру старую.. Как сейчас помню тянете вы ко мне ручки , а Имануила Абрамыча пианиной придавило.. А за средние понятна.. Есть и у меня такие без армации дырки..Припилим и закрутим.
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 18.4.2014, 21:33) *
За Дениса отвечу. Прости меня , дуру старую.. Как сейчас помню тянете вы ко мне ручки , а Имануила Абрамыча пианиной придавило.. А за средние понятна.. Есть и у меня такие без армации дырки..Припилим и закрутим.

Да ладно, проехали drinks.gif
Так они были как верхние армированые, блестючие кольца заботливо удалены kozyvka.gif
ИванычЪ
А после припиливания эти блистяжки надо ли на место вертать??
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 19.4.2014, 0:28) *
А после припиливания эти блистяжки надо ли на место вертать??

Не получится, диаметр будет больше, мной блестяшки спилены безвозвратно.
ИванычЪ
Гоняючи вчера за пивом , прикупил за одно и клопы с направляйками. Шоп ездило подольше берем запчасти с Польше.. yahoo.gif

Так что делаю фрезу под второй номер и .. Как говорится... Пилите , Шура , пилите..
Tolik2402
ИванычЪ это злой двиг собираешь я так понял. краску не жалко? так голову на капот положил.
ИванычЪ
Цитата(Tolik2402 @ 20.4.2014, 10:49) *
ИванычЪ это злой двиг собираешь я так понял. краску не жалко? так голову на капот положил.

Копею все ж когданибудь красить буду. Она во дворе живет. По ей коты ходят. Она все стерпит. Пока только головку готовлю. Мой 03 двиг охлождайку кушает , вот чтоб не просто голову снимать , а и сразу с заменой . Хочется глянуть на сколько лучше на пиленой поедет.
Tolik2402
у тебя целая коллекция )))). сам на всем ездишь?
Warrior
Наткнулся сегодня на статью интересную. http://www.amic.ru/news/262495
oledg
интересная статья, а я поехал бы туда на эскурсию
Warrior
Цитата(oledg @ 24.4.2014, 9:53) *
интересная статья, а я поехал бы туда на эскурсию

Куда, в Краснодар или к нам?
Ролакс
в Сочи smirk2.gif
Warrior
Цитата(Ролакс @ 24.4.2014, 13:06) *
в Сочи smirk2.gif

Это где темные ночи? smirk2.gif
ИванычЪ
Цитата(Warrior @ 24.4.2014, 5:38) *
Наткнулся сегодня на статью интересную. http://www.amic.ru/news/262495

И задумался??. Краснодар всегда был любим военными пенсионерами. А сейчас всеми подряд. Почти Понаеховск. Строят быстро и много . Инфра отстает , а про дороги вабще абздец.. Краснодар город пробок..

Цитата(Tolik2402 @ 20.4.2014, 13:56) *
у тебя целая коллекция )))). сам на всем ездишь?

Одной попой в двух машинах не получается. smirk2.gif Сейчас шох основной . А перед ним копуша лет шесть летал. А шох в простое был.
oledg
Цитата(Warrior @ 24.4.2014, 6:57) *
Куда, в Краснодар или к нам?

и к вам и в Краснодар
Warrior
Цитата(oledg @ 24.4.2014, 15:07) *
и к вам и в Краснодар

Ну если к нам - милости просим. Встретим, приютим.

Цитата(ИванычЪ @ 24.4.2014, 14:42) *
И задумался??. Краснодар всегда был любим военными пенсионерами. А сейчас всеми подряд. Почти Понаеховск. Строят быстро и много . Инфра отстает , а про дороги вабще абздец.. Краснодар город пробок..

Честно говоря у нас точно также все обстоит.. Дорог нет, какие и есть узкие. Везде машины стоят, в час пик не протолкнуться. Не Собянин-сити, но все-же..
Господин поручик
Цитата(ИванычЪ @ 24.4.2014, 11:42) *
Краснодар всегда был любим военными пенсионерами. А сейчас всеми подряд. Почти Понаеховск.

Слышал, что Краснодар это вроде как вторая столица Армении... Иваныч, что скажешь?)
Oleg121212
Цитата(Господин поручик @ 24.4.2014, 12:47) *
Слышал, что Краснодар это вроде как вторая столица Армении... Иваныч, что скажешь?)

А первая-Сочи?
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 24.4.2014, 11:47) *

А разве не Москваван?? smirk2.gif мои в 75 году на Кубань приехали. На совхозе было два отделения в каждом по одной армянской семье. Сейчас почти половина населения армяне. В Краснодаре такое же дело , но основной армянский город все же по моему это Армавир..Ланца спроси он из Армавира.

Цитата(Oleg121212 @ 24.4.2014, 11:49) *
А первая-Сочи?

Хороший город Сочи и Симферополь тоже не плохой и к тому же южный..А армянская нация теплолюбивая..
Oleg121212
Цитата(ИванычЪ @ 24.4.2014, 11:42) *
Почти Понаеховск. Строят быстро и много .

Иваныч,как думаешь,хорошему кровельщику у Вас реально полтинник зарабатывать?
Ролакс
Цитата(Oleg121212 @ 24.4.2014, 10:49) *
А первая-Сочи?

yes3.gif после Еревана)
ИванычЪ
Цитата(Oleg121212 @ 24.4.2014, 12:30) *
Иваныч,как думаешь,хорошему кровельщику у Вас реально полтинник зарабатывать?

Я не кровельщик , потому не знаю. У меня кумец по крышам дозвонюсь маякну. Ждем бан от Ромы. smirk2.gif
oledg
Цитата(Warrior @ 24.4.2014, 12:26) *

.
благодарю!
да я не на пмж, а так пошататься полюбоваться,я вообщето люблю куда нить сьездить,но не надолго максимум неделя ,
ИванычЪ
Цитата(oledg @ 24.4.2014, 23:15) *
благодарю!
да я не на пмж, а так пошататься полюбоваться,я вообщето люблю куда нить сьездить,но не надолго максимум неделя ,

Ну от меня к морю 100км дороги. Джугба.. Ну и как написал наш товарищь Warrior..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU