Вчера скатался на деревню к мамане. Туда сюда 370 намотал. Ну и там по огороду погонял на мотоблоке. Но самым интересным было забрать двиг ВАЗ 2101, заботливо снятый с распиленной копейки 70 года выпуска, моим папаней. Царство ему небесное..Вобщем , исходя из того , что мат технически полезен , то без него не обошлось. Ветрилой воротину кинуло ,когда в гараж с разворотом втягивался. Спас задний правый крайний пластик. Но бампер загнуло вверх. И второе тельфер в гараже ручной и низко, пока через крыло перятягивал царапнул немного. Так вот с матами и снятием крышки багажника прошла погрузка.Доехало нормально. Это уже дома.

Дома попроще с разгрузом. Пошла команда . Шестерка стань к тельферу задом ко мне передом и погнали.

Вот так , легко и непринужденно из зада извлекается двиг.. И вот оно висит и при разгрузке машине повреждений не нанесено.

Ну и конечно интересно какой нумер у него выбит вперде..

Хвала добрым и заботливым рукам итальянских инженеров собравших это чудо техники. Вот из этого куска пригоревшего масла и ржавчины я и буду лепить подменный двиг для своих тазиков.. Это, если чего пардон за много букв