Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ежедневка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
abcorpse
Цитата(ritchi @ 24.11.2013, 20:23) *
что за балка заднего моста?

Чулок
ritchi
а что его искать-то-вперед на разборку
ИванычЪ
Цитата(ritchi @ 24.11.2013, 21:28) *
а что его искать-то-вперед на разборку

Разборка это хорошо, а я у себя во дворе нашол

Страшненькая , но можно разогнуть ремонтнуть и окрасить и будет как новенькая.
Warrior
Цитата(ivanich959 @ 16.11.2013, 17:52) *
Сейчас происходит борьба с утекаемостью масла. Доездился, поддон, генератор, стартер и даже помпа в масле. Позавчера поменял поддон с прокладкой. Не помогло. Вчера сменил прокладку передней крышки. Тоже не помогло. Сейчас меняю натяжитель цепи. Неужели он - причина. kozyvka.gif

Посмотри еще сальник передней крышки. Масло попавшее на шкив может разбрасываться по всему движку.
ИванычЪ
Цитата(Warrior @ 25.11.2013, 9:12) *
Посмотри еще сальник передней крышки. Масло попавшее на шкив может разбрасываться по всему движку.

Если будет сопливить сальник то шкив со стороны сальника будет масляным. И я после замены поддона менял прокладку передней крышки и на нее грешил за протечку. Сальник очень даже нормальный. У этого двига небольшой пробег после капиталки. И движок у меня справа в основном был в масле.
Warrior
Цитата(ИванычЪ @ 25.11.2013, 13:41) *
Если будет сопливить сальник то шкив со стороны сальника будет масляным. И я после замены поддона менял прокладку передней крышки и на нее грешил за протечку. Сальник очень даже нормальный. У этого двига небольшой пробег после капиталки. И движок у меня справа в основном был в масле.

ну а справа в основном только Натяжитель течь может.
ИванычЪ
Цитата(Warrior @ 25.11.2013, 9:48) *
ну а справа в основном только Натяжитель течь может.

Уже не течет.
Warrior
Цитата(ИванычЪ @ 25.11.2013, 14:10) *
Уже не течет.

Нашел уже? Поздравляю. При чем течь может из под прокладки и через сам натяжитель (насквозь).
ИванычЪ
Цитата(Warrior @ 25.11.2013, 12:18) *
Нашел уже? Поздравляю. При чем течь может из под прокладки и через сам натяжитель (насквозь).

Прав , батенька ,прав.. Прокладки и не было ,герметиком намазал. Я же. двиг почти на скорость менял.. за день .. 011 на 03..чего не хватало с убитого сдрючивал. А натяжителя не хватило. А из имеющихся только на гадите и был удлинитель. Вобщем и под герметик ссало и через цангу неспеша ссыкало.
oledg
Цитата(ИванычЪ @ 25.11.2013, 11:10) *
Уже не течет.

рекспет! hi.gif
ИванычЪ
Одел вчера липучку. Позавчерашний гололед напугал многих чайников и вчера по городу очень комфортно перемещаться можно было. При - 8 в салоне африка. И это рашен картонки нет и механика пока крутится.
Ролакс
Ого,-8 у вас,многовато..у нас -12 седня.
ИванычЪ
Цитата(Ролакс @ 12.12.2013, 10:34) *
Ого,-8 у вас,многовато..у нас -12 седня.

То вчера , а сегодня -10 пока. До карлсона вчера ход не дошол сегодня поменяю.
Ekvalayzer
млять...что ж у меня одного то не африка не хрена...
медный радиатор может быть тому виной ? т.к. печка новая алюминиевая...воздуха в системе нету. краник открыт.
Slay
Юрий ИванычЪ есть огромадная просьбочка личного характера help.gif
oledg
Цитата(Ekvalayzer @ 13.12.2013, 2:47) *
медный радиатор может быть тому виной ? т.к. печка новая алюминиевая...воздуха в системе нету. краник открыт.

при чем здесь медный радиатор?коль у тебя мусора над ним очень много dntknw.gif
Ekvalayzer
Цитата(oledg @ 13.12.2013, 4:34) *
при чем здесь медный радиатор?коль у тебя мусора над ним очень много dntknw.gif

какого мусора? радиатор новый не забитый. радиатор печки тоже НОВЫЙ не забитый.
а медный причем, да притом что человек отписывался в теме по отоплению, что стоял медный у него и тоже нихера не ташкент был. поставил алюминий и снова жара появилась.
ИванычЪ
Цитата(Slay @ 13.12.2013, 4:14) *
Юрий ИванычЪ есть огромадная просьбочка личного характера help.gif

Сильно личного в личку , ежели не очень сюда можно.
Slay
Да у меня как всегда в моем глухом сибирском ауле...
В общем смысл вопроса такой - в Краснодаре у человека лежит сидушечка, ему надо передать 2000 р. и он ее мне отправит. Но весь вопрос в том как передать. Мне самый оптимальный вариант - СберБанк, но у него там счета нет.
Осмелюсь наглости попросить - если у тебя есть карта СберБанка я тебе переведу деньги, а ты ему завезешь.
NeonKIR
Цитата(Ekvalayzer @ 13.12.2013, 2:47) *

прокладку надо менять smirk2.gif давно снимал мусор с радиатора сверху ? если не ошибаюсь, у меди теплопроводность больше алюминия на 30%
ИванычЪ
Цитата(Slay @ 13.12.2013, 10:50) *
Да у меня как всегда в моем глухом сибирском ауле...
В общем смысл вопроса такой - в Краснодаре у человека лежит сидушечка, ему надо передать 2000 р. и он ее мне отправит. Но весь вопрос в том как передать. Мне самый оптимальный вариант - СберБанк, но у него там счета нет.
Осмелюсь наглости попросить - если у тебя есть карта СберБанка я тебе переведу деньги, а ты ему завезешь.

Slay, нет у меня никаких карт. Темный я как в глухом сибирском ауле. ЗП наличмоном так ее и трачу неспеша. Сам челу через Сбер 200 рублей отсылал. 50 комиссовали.
Slay
Понятненько. Ладно - ищем дальше)
ИванычЪ
Цитата(Ekvalayzer @ 13.12.2013, 1:47) *

Может. Есть такая хрень, как резиновая перегородка равно посередине в той банке радиатора , где трубки. Если она есть и стоит пормально , то кипяток из подводящей через половину радика идет в ту банку где нету дырок , а из нее через вторую половину трубок радика к отводящему патрубку. И Африка обеспечена. А вот если ее нет, резиновой перегородки, то кипяток прямо из одной трубки хренячит в другую и колотун в салоне. Проверяется просто. Снять низ печки и когда прогреется ,щупать если патрубки кипяток , а другая стороно радика сильно отличается , то это оно. Ну и трубки от помпы и от блока проверить на засир, А то может у тебя хреновый проток тосола..
Ekvalayzer
Цитата(NeonKIR @ 13.12.2013, 9:11) *
прокладку надо менять smirk2.gif давно снимал мусор с радиатора сверху ? если не ошибаюсь, у меди теплопроводность больше алюминия на 30%

да новое всё же. говорю. у меня тепло только тогда когда я еду 90 примерно и выше..по городу 60-80 овощить нихера не тепло. даже если печку включать. и то, жарко было когда еще морозов не было...а с морозами может оно и не жарко нихера будет. надо будет проверить, как гололёд растает.
Цитата(ИванычЪ @ 13.12.2013, 10:27) *
Снять низ печки и когда прогреется ,щупать если патрубки кипяток , а другая стороно радика сильно отличается , то это оно. Ну и трубки от помпы и от блока проверить на засир, А то может у тебя хреновый проток тосола..

в смысле снять низ печки? пластмаску саму которая печку держит? и щупать печку снизу?
патрубки новые ставил вместе с радиатором 2 года назад.
NeonKIR
прикоснись к кранику, рука должна обжигаться... если нет. то плохо походит жидкость....
Ekvalayzer
Цитата(NeonKIR @ 13.12.2013, 19:47) *
прикоснись к кранику, рука должна обжигаться... если нет. то плохо походит жидкость....

обжигает yes3.gif
oledg
Цитата(Ekvalayzer @ 13.12.2013, 22:32) *
да новое всё же. говорю. у меня тепло только тогда когда я еду 90 примерно и выше..по городу 60-80 овощить нихера не тепло. даже если печку включать. и то, жарко было когда еще морозов не было...а с морозами может оно и не жарко нихера будет. надо будет проверить, как гололёд растает.
как растанет ,печка не нужна
в смысле снять низ печки? пластмаску саму которая печку держит? и щупать печку снизу?
патрубки новые ставил вместе с радиатором 2 года назад.

над радиатором собираеться вся срань,(листья всякие насекомые и прочая дрянь dntknw.gif )
NeonKIR
Цитата(Ekvalayzer @ 13.12.2013, 22:54) *
обжигает yes3.gif

тогда хз... всё должно нормально работать...
ИванычЪ
Сегодня катался с тосолом ташкент намного слабее. Толи воздух при тосоле хуже выгоняется из печки , толи одно из двух.

Цитата(NeonKIR @ 13.12.2013, 21:47) *

Краник на протоке до радиатора стоит. Если он открыт , то почти всегда будет почти температуры двига. Кипяток почти. А вот выводной патрубоки интересен по температурке. Если холодный , то протока нет. Или очень хреновенький.
ИванычЪ
Подзабыл про тему немного. Праздники с пьянками. Тычка в зад . Вобщем разравнял понемногу. Хлопуна выдавил, начерно пока и бампер порихтовал немножко. Вобщем вот как прилетело

А вот начерно пока так будет. Хз может на днях о5 зад приключения найдет.

Короче , панель и бампер поменяю когда точно буду уверен, что приключения на зад , в основном , уже позади.
1300SL
а наклейку повесь-"удар в зад 1000 рублев"
как бабка пошептала smile3.gif
dim-mon
Цитата(1300SL @ 11.1.2014, 5:35) *
а наклейку повесь-"удар в зад 1000 рублев"
как бабка пошептала smile3.gif

да хоть уе. Кто их читает и инфа на этих наклейках вообще бесполезная, может даже кого то отвлекать может. Типа в машине ребенок! о чем это? еcли наклейки нет, что можно таранить? Или Ш, да сейчас надо наоборот вешать наклейку что я на летней резине без шипов
единственным правильным считаю наклейку новичка, сразу видно кто перед тобой и надо повнимательнее быть, так как они частенько не адекватно себя ведут
У меня бы такой курьез. Я на скутере, раннее утро, три полосы, я как положено в крайней правой, дорога абсолютно пустая. Стою на светофоре, зеваю и жду зеленый, толчек ссзади, оборачиваюсь , а мня в попу тайота толкнула.
Ну как так, три полосы, ни единой машины , только я и этот дебил.... МЕТИЛСЯ СПЕЦИАЛЬНО?
Lyzhenkov
Цитата(dim-mon @ 11.1.2014, 5:49) *
У меня бы такой курьез. Я на скутере, раннее утро, три полосы, я как положено в крайней правой, дорога абсолютно пустая. Стою на светофоре, зеваю и жду зеленый, толчек ссзади, оборачиваюсь , а мня в попу тайота толкнула.
Ну как так, три полосы, ни единой машины , только я и этот дебил.... МЕТИЛСЯ СПЕЦИАЛЬНО?

у меня по хуже ситуация была раз,шел по левой полосе 80км\ч где то (тоже на скутере)неспеша так,и какой то одаренный человек (не иначе) от магазина сразу рванул в левый ряд (через 2 полосы),тогда не хватило нескольких метров что бы хлопнуться...вот тогда пожалел,что не на 250сс мото хоятбы...ездил бы без стекол и зеркал
dim-mon
Цитата(Lyzhenkov @ 11.1.2014, 10:22) *
у меня по хуже ситуация была раз,шел по левой полосе 80км\ч где то (тоже на скутере)неспеша так,и какой то одаренный человек (не иначе) от магазина сразу рванул в левый ряд (через 2 полосы),тогда не хватило нескольких метров что бы хлопнуться...вот тогда пожалел,что не на 250сс мото хоятбы...ездил бы без стекол и зеркал

На скутере 80км,и не спеша , head.gif на это не любой скутер способен 50кубовый,у меня сузуки адрес 110 , ну сотку можно выжать из него, но дороги не позволяют ездить так Наверное не увидел тебя, двухколесные средства действительно малозаметны среди машин на подсознательном уровне( это я про себя), как говорится смотришь в книгу, а видишь фигу
а столкновение двухколесного средства, это 99% падение, ну и последствия...
Lyzhenkov
Цитата(dim-mon @ 11.1.2014, 6:46) *
На скутере 80км,и не спеша , head.gif на это не любой скутер способен 50кубовый, Наверное не увидел тебя, двухколесные средства действительно малозаметны среди машин на подсознательном уровне( это я про себя), как говорится смотришь в книгу, а видишь фигу
а столкновение двухколесного средства, это 99% падение, ну и последствия...

мой по прямой без особого напряга 80 набирает,тем более где разогнаться- есть место. Да и поршня на 92кубика стоит. Замечал что некоторые специально не замечают...
dim-mon
Цитата(Lyzhenkov @ 11.1.2014, 11:01) *
мой по прямой без особого напряга 80 набирает,тем более где разогнаться- есть место. Да и поршня на 92кубика стоит. Замечал что некоторые специально не замечают...

китаез что ли? там и на спидометре может быть курс уе smirk2.gif

в большанстве случаев сами мотоскутер владельци провацируют ДТП. В последнее время хоть малолеток безбашенных убавилось на дорогах у нас
ИванычЪ
Цитата(dim-mon @ 11.1.2014, 7:05) *
. В последнее время хоть малолеток безбашенных убавилось на дорогах у нас

Так зима , при наших плюсах полно двухколесных.
Lyzhenkov
Цитата(dim-mon @ 11.1.2014, 7:05) *
китаез что ли? там и на спидометре может быть курс уе smirk2.gif

в большанстве случаев сами мотоскутер владельци провацируют ДТП. В последнее время хоть малолеток безбашенных убавилось на дорогах у нас

где то на 5км\ч точно врет,проверяли на 60км\ч двумя машинами. А вот щас малолеток и не будет- права нужны категории М и 16лет smirk2.gif Но нас это не касается, есть права любой категории (A,B,C) то категория М открывается автоматически ehidna.gif
ИванычЪ
Протянул вчера головку. Каждый болт почти на треть оборота крутнул. За одно ,пока снятая крышка сменил цепок. К старому особых притензий не было , кроме того , что натяжник с удлинителем уже стоял. Собрал прокатился. Шуршит как и положено.
1300SL
странно, как снимали голову, потом как я ни пытался при замене "мандавошек" ее протягивать- нЕ ФиГа не крутнул болты ни на полграни, даже с рычагом dntknw.gif
ИванычЪ
Цитата(1300SL @ 12.1.2014, 12:10) *
странно, как снимали голову, потом как я ни пытался при замене "мандавошек" ее протягивать- нЕ ФиГа не крутнул болты ни на полграни, даже с рычагом dntknw.gif

Простая прокладка. Первый затяг по мануалу. Динамо ключом. И вчера им же. Срыв на затяг менее 100 кг дотянул до 140. А тебе может очень сильные мотористы головку затягивали. Видел я болты после таких затяжек.
ИванычЪ
Пришла пора перебрать задние аморты. Засопливились не по децки. Поменял ремкомплекты и долил дикстрона. Все это вчера и плюс тестовая пробежка на 40 км. Пока сухо. Должно на пол года хватить.
ИванычЪ
Пробежка радует пробок не очень. Работа работается. Зарплата выплачивается. Гемор завтра порешаю...
Ролакс
Снега так и не було,резю поменял на летнюю?
ИванычЪ
Цитата(Ролакс @ 16.1.2014, 0:14) *
Снега так и не було,резю поменял на летнюю?

Какой нафиг снег. Плюса днем . Утром чуток иней и весь мороз.. Но какаято скатина сказала шо в крае будут штрафовать водил хто не на зимней... Не верю , но шлифую сухой асфальт на липучке. Мля , цирк уехал ,а клоуны остались.
Ролакс
Наоборот,скоро цирк будет большой у вас там)я слышал вроде в Сочи не пускают уже,кто не с города?
ИванычЪ
Цитата(Ролакс @ 16.1.2014, 0:34) *
Наоборот,скоро цирк будет большой у вас там)я слышал вроде в Сочи не пускают уже кто не с города?

Не знаю. Чеслова. Хоть тетя родная в Адлере и сестра двоюродная в железнодорожниках. Должность не помню, но имеет право садиться в любой поезд региона.. Однако в Сочи я не поеду зуб за два..
Ролакс
у меня тоже тетя с Адлера)
слушай,года 3 назад хотели край Черноморский замутить,но вроде все и утихло на этом?
ИванычЪ
Цитата(Ролакс @ 16.1.2014, 0:45) *
у меня тоже тетя с Адлера)
слушай,года 3 назад хотели край Черноморский замутить,но вроде все и утихло на этом?

Ой. kozyvka.gif Савсем не в теме. Даже не знаю.
ИванычЪ
Цитата(ИванычЪ @ 16.1.2014, 0:55) *
Ой. kozyvka.gif Савсем не в теме. Даже не знаю.

Катаюсь как и записано , ежедневно. Заменил на днях уплотнитель крышки багажника. Теперь только большим усилием закрывается. У всех такое? Перерегулиравать чето не хотелось бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU