Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ежедневка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
oledg
Цитата(ИванычЪ @ 25.4.2014, 3:26) *
Ну от меня к морю 100км дороги. Джугба.. Ну и как написал наш товарищь Warrior..
Ну если к нам - милости просим. Встретим, приютим.

а от меня к морючетыриста с копейками но я предпочитаю в крым там кума,тетя,если все будет гуд к тебе Иваныч заеду ok.gif
Warrior
Цитата(oledg @ 25.4.2014, 3:15) *
благодарю!
да я не на пмж, а так пошататься полюбоваться,я вообщето люблю куда нить сьездить,но не надолго максимум неделя ,

Ну понятно что в гости. Будем рады.
Ролакс
Цитата(ИванычЪ @ 25.4.2014, 1:26) *
Джугба..

раньше тоже ее так называл))
ИванычЪ
Джугбе пофигу. А вот что мне третий день не сдается выхлопной колллектор.. Такие наросты внутри труб на 1й и 4й выхлопы.. На на 31 все равно замучаю..
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 25.4.2014, 21:48) *
Джугбе пофигу. А вот что мне третий день не сдается выхлопной колллектор.. Такие наросты внутри труб на 1й и 4й выхлопы.. На на 31 все равно замучаю..

Ох, Иваныч я тоже с ним помучился, глотая нагар mamba.gif Мне показались узкими его изгибы, прямые участки пробка-калибр проходила легче. Диаметр не знаю, немного подровнял, все равно клопы сток и выпускные седла не разворачивал. Главное не запилиться в соседние каналы, внутри они близко.
ИванычЪ
Цитата(Solex @ 25.4.2014, 23:27) *
Ох, Иваныч я тоже с ним помучился, глотая нагар mamba.gif Мне показались узкими его изгибы, прямые участки пробка-калибр проходила легче. Диаметр не знаю, немного подровнял, все равно клопы сток и выпускные седла не разворачивал. Главное не запилиться в соседние каналы, внутри они близко.

В выхлопном коллекторе или в головке?
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 26.4.2014, 9:00) *
В выхлопном коллекторе или в головке?

В коллекторе где каналы 1-2 и 3-4 пересекаются мне показалось близко: пиля 2 и 3 можно запилиться в 1 и 4.
ИванычЪ
Цитата(Solex @ 27.4.2014, 0:47) *
В коллекторе где каналы 1-2 и 3-4 пересекаются мне показалось близко: пиля 2 и 3 можно запилиться в 1 и 4.

Так на 2 и 3 там толко заход и надо забабахать .та м внутри места море . Я только дырки раздраконил и все . Пильня валит на 1м и 4м.. В моем коллекторе , особо в 1м внутри наросты. Дефекты отливки.Вот они и держат ..
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 27.4.2014, 6:34) *
Так на 2 и 3 там толко заход и надо забабахать .та м внутри места море . Я только дырки раздраконил и все . Пильня валит на 1м и 4м.. В моем коллекторе , особо в 1м внутри наросты. Дефекты отливки.Вот они и держат ..

Вот на фотке правый коллектор на 3-ем канале (его видно насквозь) перестаравшись запилиться можно.
Владимир PaperTiger
Цитата(Solex @ 27.4.2014, 13:57) *
Вот на фотке правый коллектор на 3-ем канале (его видно насквозь) перестаравшись запилиться можно.

А я только заходы в выпускном коллекторе запилил, чтоб ступенька была между ГБЦ и коллектором. Все равно потом паук 4-2-1 опять покупать)

ИванычЪ
Цитата(Владимир PaperTiger @ 27.4.2014, 13:12) *
А я только заходы в выпускном коллекторе запилил, чтоб ступенька была между ГБЦ и коллектором. Все равно потом паук 4-2-1 опять покупать)

А напомни какие каналы в голове?. Вроде память на 33 и 30 у тебя?.
ИванычЪ
Бахнул фрезой номер 2 , размер инструмента 32мм. Вот в сомнениях. Толи шлифовать шкуркой , толи жахнуть третим номером .. На 1мм люминь продрать час делов.
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 28.4.2014, 14:03) *
Бахнул фрезой номер 2 , размер инструмента 32мм. Вот в сомнениях. Толи шлифовать шкуркой , толи жахнуть третим номером .. На 1мм люминь продрать час делов.

Увлекаться не стоит, сначала лучше прощупать пальцами толщину стенок. К тосольным каналам не проверишь никак((
На машине стоит коллектор:

Заварить получилось, т.к. запилился снаружи, опрессован.
Ничего, что средний кронштейн отломлен?
ИванычЪ
Цитата(Solex @ 28.4.2014, 15:38) *
Увлекаться не стоит, сначала лучше прощупать пальцами толщину стенок. К тосольным каналам не проверишь никак((
На машине стоит коллектор:

Заварить получилось, т.к. запилился снаружи, опрессован.
Ничего, что средний кронштейн отломлен?

Ну у меня пока пульпация дает добро и на следущий запил. На моем тоже средний отломан.. Но кусочек имеет место быть. Если все срастется, то может потом приаргоню...
ИванычЪ
Таки прошол и на 33 мм фрезой.

Потом шкуркой следы поубирал вроде норм. А на выхлопе жуткая плоскость. Три шпильки порвал , чтобы до плоскости подобраться.

И вывести смог только шлифмашинкой.. Но вроде теперь нормально.

Ну и как водится совмещение с произведением.

Вроде впиливался ровно а дырье четко смещено.
Solex
Отлично! Еще перегородки внутри спилить неплохо-хоть как то выравниваются длины каналов: длинных 1 и 4 с короткими 2 и 3. Еще желательна опрессовка.
Плоскость выхлопа "белая зависть". Не могу открутить шпильки, надо пожалуй доехать к сварному, приварить их и открутить.

ИванычЪ
Цитата(Solex @ 3.5.2014, 19:12) *
Отлично! Еще перегородки внутри спилить неплохо-хоть как то выравниваются длины каналов: длинных 1 и 4 с короткими 2 и 3. Еще желательна опрессовка.
Плоскость выхлопа "белая зависть". Не могу открутить шпильки, надо пожалуй доехать к сварному, приварить их и открутить.

Я глухую и пару сквозных порвал. К одному удалось подвариться и два высвеиливал. Ну и результат от шаловливых ручек..

Выхлопные 31 мм до упора в прилив , а впуск 33 мм на выход . Надо будет для выхлопа чуть поменее фрезу сделать , а то 31 не выворачивается. Ну и потом шкурные дела smirk2.gif А с опресовкой все будет гут . У меня во дворе пара блоков хронится. Вот через кусок оцинковки и прикручу.
Eloy
Офигенски!
Solex
Высверливал, а потом снова нарезал М8?
Выхлопные приливы сложнее всего убирать. Там надо аккуратнее, рубашка близко.
ИванычЪ
Цитата(Solex @ 3.5.2014, 21:00) *
Высверливал, а потом снова нарезал М8?
Выхлопные приливы сложнее всего убирать. Там надо аккуратнее, рубашка близко.

Принято . Я на фрезе торец нарисую и подвину приливы. А рубашку посмотрю. Да , на выхлопном получилось , слегка потрахался , но шпильки стоят надежно. А если М8 не получилось бы , то ремонтную шпильку забацал бы.. У меня карбовые кастрюли и на ремонтных стоят. Эт легко.
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 3.5.2014, 21:50) *
Принято . Я на фрезе торец нарисую и подвину приливы. А рубашку посмотрю. Да , на выхлопном получилось , слегка потрахался , но шпильки стоят надежно. А если М8 не получилось бы , то ремонтную шпильку забацал бы.. У меня карбовые кастрюли и на ремонтных стоят. Эт легко.

Легко, если шпильки найдешь)) Себе искал на постель р/в., сорвал дальнюю, нарезал М10. Купленная вороненая шпилька "плывет" под гайкой не давая диноключу набрать нужный момент.
Приливы убрать и сделать 31 на 33 хорошо, но при этом и седла надо бы развернуть. На своей выпускные побоялся, а впускные на мм диаметра подвинул ok.gif
ИванычЪ
Цитата(Solex @ 3.5.2014, 22:10) *
Легко, если шпильки найдешь)) Себе искал на постель р/в., сорвал дальнюю, нарезал М10. Купленная вороненая шпилька "плывет" под гайкой не давая диноключу набрать нужный момент.
Приливы убрать и сделать 31 на 33 хорошо, но при этом и седла надо бы развернуть. На своей выпускные побоялся, а впускные на мм диаметра подвинул ok.gif

А на скока надо седла подвинуть. Впуск на 33 , а выпуск на 30?? 31 на 33 это фрезами , шкурка еще немного увеличит. А шпильки я сам себе ваяю. Мне можно smirk2.gif
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 3.5.2014, 22:17) *
А на скока надо седла подвинуть. Впуск на 33 , а выпуск на 30?? 31 на 33 это фрезами , шкурка еще немного увеличит. А шпильки я сам себе ваяю. Мне можно smirk2.gif

Главное сильно не увлекаться, сильно прослабленное седло вылететь может и расколбасить полмотора censored.gif
Повторю-себе впуск развернул в диаметре разница на 1мм от стока (по 0,5мм на сторону) , выпуск побоялся, он таки работает в более жестких режимах.
Разворачивал через направляйки.
ИванычЪ
Все , пильня кирдык.. Опресовать не получается без коллекторных прокладок.. Значит завтра.
Eloy
Цитата(ИванычЪ @ 4.5.2014, 16:34) *
Все , пильня кирдык..

Я уже испугался....
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 4.5.2014, 16:34) *
Опресовать не получается без коллекторных прокладок..

Да они там и не нужны, брал свою ленту, пробивал отверстия под тосольные каналы и прикручивал впускной коллектор.
Заглушки из оргстекла 5-6мм с наклееной лентой. Главное когда накачивать будешь, отойди в сторонку, вдруг выбьет focus.gif
ИванычЪ
Цитата(Solex @ 4.5.2014, 17:49) *
Да они там и не нужны, брал свою ленту, пробивал отверстия под тосольные каналы и прикручивал впускной коллектор.
Заглушки из оргстекла 5-6мм с наклееной лентой. Главное когда накачивать будешь, отойди в сторонку, вдруг выбьет focus.gif

За предупреждение отдельное мерси. drugba.gif
OPTIMUS PRIME
Все что то пилят,прям мания какая то.
Eloy
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 4.5.2014, 18:57) *

у кого больше - тем лучше ))))
На расход тоже повлияет, чтобы не говорили потом почему 15л хавает ))
OPTIMUS PRIME
мода пошла.
Eloy
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 4.5.2014, 19:40) *
мода пошла.

Большинство если делают сами, то потом начинают эти извращения ))
Господин поручик
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 4.5.2014, 19:57) *

угу...одни головы, другие-пружины) Леха, присоединяйсо!)
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 4.5.2014, 20:22) *
угу...одни головы, другие-пружины) Леха, присоединяйсо!)

Робяты, я новичок в запилах. Пружин никогда не пилил. И голова это у меня первая..
Eloy
Цитата(ИванычЪ @ 4.5.2014, 21:02) *
Робяты, я новичок в запилах. Пружин никогда не пилил. И голова это у меня первая..

Пружины следующие )))
ИванычЪ
Цитата(Eloy @ 4.5.2014, 21:05) *
Пружины следующие )))

Саня , не дождетесь diablo.gif Я раньше вставки ставил , чтобы повыше было. А ты- пилять...Я на пиляных нагляделся . И что за кайф когда сидоло по жопе постоянно лупит???. Нормальные машины едут , а пиляные прыгают..
Eloy
Цитата(ИванычЪ @ 4.5.2014, 21:14) *
Саня , не дождетесь diablo.gif Я раньше вставки ставил , чтобы повыше было. А ты- пилять...Я на пиляных нагляделся . И что за кайф когда сидоло по жопе постоянно лупит???. Нормальные машины едут , а пиляные прыгают..

Ггг )) а как же дрифт, без пильни не обойтись ))
Solex
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 4.5.2014, 18:57) *

Это старый анекдот от Людвига:
"Стоят два мужика у открытого гаража и о чем-то беседуют.
К ним подходит третий и говорит - Я вас не знаю, вы меня не знаете, я не знаю о чем вы тут говорите, но по-моему головку пилить нада!"
видимо темку подчищали, сообщение 224 smile3.gif
На самом деле интересно посмотреть что получится, Иваныч молодец, глядишь скоро и на распред раскошелится.
Расход да, не порадует)) Я свой троечный двиг выкрутами уже почти добил sorry.gif
ИванычЪ
Цитата(Solex @ 4.5.2014, 21:19) *
Это старый анекдот от Людвига:
"Стоят два мужика у открытого гаража и о чем-то беседуют.
К ним подходит третий и говорит - Я вас не знаю, вы меня не знаете, я не знаю о чем вы тут говорите, но по-моему головку пилить нада!"
видимо темку подчищали, сообщение 224 smile3.gif
На самом деле интересно посмотреть что получится, Иваныч молодец, глядишь скоро и на распред раскошелится.
Расход да, не порадует)) Я свой троечный двиг выкрутами уже почти добил sorry.gif

Пилить пока хватит. Ну разве седла. И то без фанатизьма.. а насчет распреда эт врятли. У меня их кучка стоковых. smirk2.gif Пока все не запилю тюненых брать не буду. А вот разрезную попробую. Я себе уже почти сделал..А насчет поста 224 , вроде так и было dntknw.gif
Господин поручик
Цитата(ИванычЪ @ 4.5.2014, 22:14) *
Нормальные машины едут , а пиляные ..

...а пиляные их обгоняют))
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 4.5.2014, 21:35) *
...а пиляные их обгоняют))

Николаичь, по жизни главное не кто вперед , а кто вобще доедет..
Господин поручик
Иваныч, а как же-fun of drive? То бишь удовольствие от езды? Просто ехать не интересно...)
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 4.5.2014, 21:53) *
Иваныч, а как же-fun of drive? То бишь удовольствие от езды? Просто ехать не интересно...)

Не, ну покрутим конечно. Я и сегодняшний 03 конфиг разгонял до 140. Но подхват был более шикарный на 1,6 моторе.
ИванычЪ
Ну вот и пришло время разгибашек. smirk2.gif
Ролакс
почти электроника блин)то манометр сбоку?
ИванычЪ
Цитата(Ролакс @ 7.5.2014, 12:20) *
почти электроника блин)то манометр сбоку?

Подставка для чашки кофа smirk2.gif . Вот щас кофей допью и перегибать буду.Вчера начал. Насквозь смотрелась очень скверно. Сейчас уже намного лучше. Но косвеные измерения показали на одной стороне недогиб на другой пере. Щас додавлю diablo.gif
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 7.5.2014, 12:31) *
Подставка для чашки кофа smirk2.gif . Вот щас кофей допью и перегибать буду.Вчера начал. Насквозь смотрелась очень скверно. Сейчас уже намного лучше. Но косвеные измерения показали на одной стороне недогиб на другой пере. Щас додавлю diablo.gif

Классный пресс, подкачка чем не видно((
ИванычЪ
Цитата(Solex @ 7.5.2014, 14:45) *
Классный пресс, подкачка чем не видно((

Рукой !. Фотну чем smirk2.gif
Eloy
Хах круто))) а я свой в чермет сдал ))
Ролакс
Цитата(Eloy @ 7.5.2014, 22:49) *
а я свой в чермет сдал ))

Иванычу такое не вздумай предложить) loony2.gif
ИванычЪ
Цитата(Ролакс @ 7.5.2014, 23:07) *
Иванычу такое не вздумай предложить) loony2.gif

Ну да.. Плюшкин я..

Во как мерял..И во как гнул.

Примерно 1мм на концах 1,3 метра рейках.. В обоих плоскостях.. Натягался.. Шо тот штангист..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU