Цитата(OPTIMUS PRIME @ 6.4.2016, 11:05)

но маштабы технической неграмотности.Перед тем как писать думайте что это читают "чайники" а возжможно и жители других галактик,что они про вас подумают

Леша , ты меня вот сейчас в технической тупости обвинил???. А я из той страны где ездить хотели все , а ездили или за деньги или потому , что могли заставить ездить то , что уже другие списали в утиль.. В моём понятии , что из пяти уставших подшипов всегда можно найти лучший.. А для тебя они все - хлам.. И , кстати моя машина ездит почаще и подальше твоей . Так что если меряться пробегами , то ты более технически неграмотный.. И по затратам на обслугу.. Моя явно будет дешевле..

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 6.4.2016, 11:35)

Мне пох,я против технической не грамотнисти и проявления "колхоза" на форуме
А мне пох на твой пох.. У меня и колодки все по кругу клёпаные.. И не пищат и не свистят. И тормоз в адеквате.. И чего ?? Я сейчас в угоду , бля , твоей , сраной грамотности.. Когда ты свою тачку через пост куями поливаешь и попалить грозишься.. Что ?? все барабаны поменять на новые ?? все колодки новые пойти купить ?? Не нравится что я пишу - не читай.. Не для тебя тогда и писано.. А ручник на неделе сделаю и колодки переклепаю.. Ибо старые из металла , а новые из жести..

Цитата(технолог56 @ 6.4.2016, 18:14)

Оптимус ты педант

Злобный педант.. Что не по его правилам - всё технически не грамотно.. Я ещё и колёса неправильно подкачиваю.. Сначала передние , потом задние..