Всем привет. Сидел я как-то думал что нужно менять крестовины на кардане. А поскольку мучает вибрация от кардана, полез в инет в поисках оригинального кардана. Забрел на сайт и там была статейка как отличить оригинал от подделки. Почитав еще не много, наткнулся на карданы на ШРУСах. И вспомнил что на классику как-то сами делают с нивских ШРУС карданов и сразу вспомнилось что у нас в барахолке продавали данный кардан от ШНивы за не дорого. Решил почитать что да как. Через 5 мин. я уже бороздил по барахолке в поисках этого самого объявления. Звонок, поездка к продавцу и вот он лежит у меня в багажнике.
Для установки данного кардана нам понадобится дополнительно фланец редуктора. Фланец скрутил со своего старого редуктора, ставится на короткий вал, встает как родной. Ничего сложного в данной установке нету.
Есть не плохая статья по его установке с фотками, сам я, как обычно, ставил в короткое время и фоткать процесс некогда было.
Впечатления: одни положительные. Поведение при трогании какие-то другие, да и при езде. Пропали стуки, бряки, вибрации. Жалею лишь об одном, что не сделал этого раньше. Всем удачи на дорогах
Цена вопроса: 2 000 рублей