Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ 2103 INFINITY
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
ИванычЪ
Это реплика из зала.. Я то в ваши умняки не втыкаю.. fffuuu.gif
Mr.Smit
Цитата(Solex @ 20.5.2015, 18:30) *
Молодца, Антон! А чем шил, никак не найду, везде ссылки ломаные, либо просят телефон (Я7.2 без ДД). Потеплело, тоже иду комплект ставить. Но за три дня никак не успею, рес подгонять, выпуск полностью другой и он без лямбды, надо примерить и вварить ступичную гайку.

Шью Combiloader 2.18 Прошивку правлю в ChipTuningPro v3.21. БЦН и ПЦН откатываю в Atomic Tune v2.8.8. Собирай сразу чтобы щить не снимая с машины через диагностический разьем. Схем полно в инете. Очень удобно так отстраиваться. Я себе в бардачке кнопочку для этого вывел. Тем более что у нас двигатели уже далековато от стандарта ушли. БЦН и ПЦН в любом случае катать прийдется. А там дальше еще ХХ потянет и запуск. Без онлайна муторное дело играться с коэфициентами этими.
Warrior
Цитата(Mr.Smit @ 21.5.2015, 13:10) *
...Прошивку правлю в ChipTuningPro v3.21.

А есть нормальный дистрибутив CTP 3.21? А то, везде где нашел они завирусованы, а версия 4.10 не работает под 64 бит
=(
Mr.Smit
Хм.. у меня аваст не ругался что там вирус.

ChipTuningPro v3.21
Combiloader 2.18
EcuEdit 2.4 (Пароль 12345)
Warrior
На этот не ругается. У меня все версии были с инсталяшкой, а у тебя уже распакованная. Там вирус именно в самом инсталяторе был. Только теперь другая беда. На Windows 7 Pro 64 запускается с кучей ошибок:
Mr.Smit
Цитата(Warrior @ 22.5.2015, 9:13) *
На этот не ругается. У меня все версии были с инсталяшкой, а у тебя уже распакованная. Там вирус именно в самом инсталяторе был. Только теперь другая беда. На Windows 7 Pro 64 запускается с кучей ошибок:

Хм.. у меня Win 7 64bit все хорошо работает и без ошибок.

Щас распаковал ее и попытался запустить. Тоже куча ошибок как и у тебя. Перелазил ноут. Есть еще одна скачанная. Именно та которой я пользуюсь. На работе яндекс вообще не грузится. Если получится, на гугл закину

https://drive.google.com/open?id=0B-cA1O6Rv...&authuser=0
Warrior
Во! Эта работает!!! Thanks Антон! А то я чтобы запустить ctp4.10 перегружался в WinXP.
Mr.Smit
А у меня 4,10 не работает. Запускаю и сразу выдает сообщение, адаптер не найден
Warrior
Ну правильно, чтоб он запустился нужен или USB хост или его эмулятор hvost. Только хвост на 64 битах не работает. Потому я и искал 3.21
Mr.Smit
Всем привет. Сидел я как-то думал что нужно менять крестовины на кардане. А поскольку мучает вибрация от кардана, полез в инет в поисках оригинального кардана. Забрел на сайт и там была статейка как отличить оригинал от подделки. Почитав еще не много, наткнулся на карданы на ШРУСах. И вспомнил что на классику как-то сами делают с нивских ШРУС карданов и сразу вспомнилось что у нас в барахолке продавали данный кардан от ШНивы за не дорого. Решил почитать что да как. Через 5 мин. я уже бороздил по барахолке в поисках этого самого объявления. Звонок, поездка к продавцу и вот он лежит у меня в багажнике.

Для установки данного кардана нам понадобится дополнительно фланец редуктора. Фланец скрутил со своего старого редуктора, ставится на короткий вал, встает как родной. Ничего сложного в данной установке нету. Есть не плохая статья по его установке с фотками, сам я, как обычно, ставил в короткое время и фоткать процесс некогда было.

Впечатления: одни положительные. Поведение при трогании какие-то другие, да и при езде. Пропали стуки, бряки, вибрации. Жалею лишь об одном, что не сделал этого раньше. Всем удачи на дорогах

Цена вопроса: 2 000 рублей
Joker!
Во блин! Антоха ну я скажу ты Кулибин, у этого кардана нет балансиров и пофиг как ставить не надо метки ставить да?
ИванычЪ
Цитата(Joker! @ 1.6.2015, 8:52) *
и пофиг как ставить не надо метки ставить да?

По ходу так.. Ищем карданы от Нивы и подешевле.. good.gif
Mr.Smit
Цитата(Joker! @ 1.6.2015, 11:52) *
Во блин! Антоха ну я скажу ты Кулибин, у этого кардана нет балансиров и пофиг как ставить не надо метки ставить да?

В инете я встречал карданы от шевика у которых обозначена сторона установки. Т.е. была метка к коробке. Этот что у меня, он с двух сторон одинаковый. Я его крутил, вертел и поставил просто. Еще на сайте ЗАО Кардан вычитал, что наши карданы после каждой замены крестовины нужно балансировать как бы (но кто это делает, явно не мы) данного недостатка лишены карданы на ШРУС, после замены шрус у него балансировка не нарушается. Ну и как бы пишут они лишены вибраций на любой частоте вращения.

Новый ради такой замены я бы явно не покупал, жаба задавит столько платить. А здесь попался дешевый вариант. Продавали за 3к его, я забрал за 2к.
dekaDENt
Привет! Молодца!!! Расскажи подробнее какой кардан ты покупал? А то у меня тоже клацает при отпускании сцепы, так думаю, может и мне поменять на такое.
Залез в нет, а там по запросу кардан нива и промежуточные и задние и передние.
Ты какой покупал?
ИванычЪ
Денис , нужен задний шрусевый....
Mr.Smit
Как выше написали, нужен длинный вал (задний)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU