Цитата(Господин поручик @ 21.11.2013, 23:20)

А они разве не кованые должны быть?
На счет кованные или нет, я не знаю. Я только слышал что качественные данного производителя, но никогда их не видел. В наших магазинах ничего нет кроме подделок, в чем я уже не однократно убедился. Вот поэтому и решил покупать уже нормальные детали. Потому как перебирать все раз в пару месяцев, ну.. просто, нет желания. Че толку, я вот всю ходовую перебрал весной. Одну шаровую заменил еще летом, когда был на море... и вся ходовка уже как ведро с гвоздями торохтит, так и думаешь чет отвалится. Так же вот было и с направляющими, той же весной когда двиг собрал, проехал 1500 км, пришлось снимать ГБЦ и менять направляющие и седла зенковать, потому как они овальные были, а клапан болтался как карандаш в стакане. Поменял направляющие, а они уже опять все болтаются..
Цитата(Ролакс @ 21.11.2013, 23:54)

эээ,май это фигня..пока сделаеш,осень будет,проходили))
в марте начинай.
Никак раньше не начать. Да и времени у меня будет всего лишь месяц (отпуск). За это время буду собирать. Двиг тот находится за 1500 км от меня.
Цитата(Eloy @ 21.11.2013, 23:58)

жаль у нас в Украине такого сайта нету (((
Есть и у вас такой сайт. Лови
exist.ua Адреса офисов в Одессе:
Одесса , ул. Дальницкая, д.14
Одесса , ул. Генерала Бочарова, д.47
Одесса , ул. Варненская, д.25
Удачи в покупках :-) ;-)
От меня офис в 15 км. Делаю следующим образом, выбрал что нужно, оформил заказ, поехал оплатил и дня через 4-6 детальки уже в том же офисе, только поехать забрать остается.
Цитата(ИванычЪ @ 22.11.2013, 0:01)

Зима короткая. Нечего тянуть

Первого января и приступай.

Я бы и сегодня начал, но увы, тот двиг за 1500 км от меня. В мае в отпуск, вот и собирать буду.