Всем привет! Вот мы и приехали с моря! Но все по порядку.
Цитата(Господин поручик @ 11.8.2013, 22:47)

.... но со сплошными зря ты так....не нада их нарушать.
Сплошные нарушались в адекватных случаях. Допустим едем 120 в горку, а там фура тащится, вот и обгоняли ее по сплошной, либо на перекрестках, где просматривается хорошо и видно что ни одной машины не выедет с него.
Цитата
Чуть не забыл-дорога на Ай Петри из Бахчисарая очень утомительная... Если уж поедешь-готовься-первая, вторая...руль туда-руль сюда. Не забудь фары включить! Вопщем-ждем впечатлений)
Я уж ездил по той дороге в том году. Вот там была утомительная. Мы тогда попали туда ночью уже и на половине пути в гору нас застал оооочень сильный туман, в 2-х метрах от машины ничего не видно было.
11 августа съездил к другу в Ахтырку, поехали на базу отдыха, пожарили шашлычка, покупались в Ворскле, посидели тихо и спокойно, вспомнили разные случаи со студенческой жизни. Жалко только что мне в этот же день нужно было возвращаться обратно в Богодухов, поэтому не пили, а так хотел с ночевой остаться.
12 число ушло на сборы. Собрали вещи, мойка машин.

На море собирались выехать 13 числа. Но резко планы поменялись и 12 вечером мы уже садились по машинам и поехали на море. Возле Кириловки мы были уже ночью. Остановились не далеко на повороте в Кириловку, там еще рынок вдоль дороги, и легли спать. Встали рано утром, на море ехать небыло смысла, холодно и рано. Решили ехать прямиком в Алупку.

В Бахчисарай не заезжали тоже, чет дорога утомила, куча машин, безобразие на дороге полное. Кто как вздумает, так и едет, ни каких ПДД.

На Ай-Петри поднялись легко. Практически везде ехал на 2-3. Понравилось подниматься и спускаться, а вот жене стало плоховасто. В горах ощутил полную прелесть двойного стабилизатора, жалко что задний не поставил, хотя и купил его. Остановились на Ай-Петри, походили погуляли, пофоткались везде и поехали дальше. Хотели жену и сестру посадить на канатную дорогу, но она не работала :-(.
В Алупке пробыли 9 дней, хотя рассчитывали быть дольше. Обстоятельства, нужно раньше ехать домой. На пляжу хрен втолпишься. Как селедки все лежат. На пляж выходили в 6-7 утра и то уже там куча народу было. Решили съездить в Судак, жене показать Генуэзскую крепость. По дороге решили еще заехать в Долину привидений, там были очень рано. Поскольку мы не думали что там можно подыматься в гору по тропинке, машину оставили хрен знает где и к Долине приведений пошли пешком по полю. Мы в шлепках, жена еще и в платье, чешем по этому полю, трава колючая до ужаса, все поле заменировано конями... фоткаю эти скалы, обвалы камней, пальцы каменные.. как увидели вход в Долину привидений. Вход оказался платным, 20 грн. с человека. Мы же мол.. ну вот, хоть бы указатели поставили как сюда ехать, машина мол далеко, деньги не брали с собой... Нас пустили бесплатно. Мы на радостях, почесали по тропе. Красотища в общем. Нам очень понравилось. Поднялись хрен знает куда... уже тропа начала спускаться с гор и мы решили возвращаться обратно. Находились ужас как, но в Судак поехали. По пути усталость почувствовалась еще больше и в Генуэзскую крепость идти уже не хотелось. Мы разместились на пляжу. Покупались, позагорали... Где-то в обед, стало жарко очень и мы пошли гулять по набережной и по кипарисовой аллее. Зашли в кафешку, посидели, покушали шашлычка с салатиками и потихоньку начали двигать к машине. Домой мы приехали уже вечером.
Также посетили Воронцовский дворец, на теплоходе сплавали в Ялту, там погуляли, покупались, но лучше бы этого не делали. Там вода, просто ужас грязная. Я не знаю как там люди отдыхают!!! На канатке поднимались на Ай-Петри, там ходили к самим зубцам, я с сестрой ходил меж зубцами по натяжному мостику.
Отдохнули хорошо!!!
На обратную дорогу заехали же в Кириловку. Там покушали, покупались, позагорали... Ради интереса узнал за жилье. И был удивлен! Комната на 3-х человек стоит 330грн. сутки и на 2-х человек полу-люкс 350 грн. сутки. Это если бы мы поехали не в Алупку, а в Кириловку, та на нашу семью мы бы заплатили 680 грн. в сутки. А в Алупке нам на 5-х обошлось в всего лишь 450 грн. в сутки. Дак и Черное море с Азовом не сравнить и близко. В какой-то Кириловке насколько дороже чем в Алупке. Причем уровень жилья в Кириловке оооооочень сильно отстает от того где мы жили. Если кто соберется ехать на Азов, стоит 100500 раз подумать, лучше и дешевле поехать именно на Черное море.
Интернет ужасный, фоток больше загрузить не могу, так что извиняйте.
Перед дорогой на море, было решено купить нормальный фотоаппарат и в магазине пал выбор на Canon EOS 600D по цене 5500 грн. Так что фоток куча :-)