Цитата(Solex @ 14.3.2014, 18:26)

Ну если обменять (продать) корзину возможности нет, то куда деваться!
ССЖ считай как следует или придется искать хороший 95(98-ой). Не всегда же на пропане получается ездить. Кончится как у меня вчера в Москве и не знаешь где заправиться. А 95-й на трассе оказался гэ

пальчики подзвякивали на МКАДе!
Резонатор не совсем понял. Думал будет без него, труба до основного и все, хотя мне кажется это не совсем правильно

ВОт как раз и нет возможности. Да и денег пока нет покупать, да и времени уже мало осталось, не купить.
СЖ то буду считать в любом случае. Это уже после того как в ГБЦ уши сделаю по прокладке, там пролью и будет уже видно.
Поскольку я сразу решил ставить глушитель от SAAB 9000 turbo фирмы Walker, то решил и резонатор этой же фирмы прикупить. Он у меня в багажнике ездит сейчас :-). Нужно будет как-то приварить его. Тоже считаю что банка на резонаторе нужна.
Цитата(NeonKIR @ 14.3.2014, 19:00)

а дымок то синий из трубы... выхлоп на 51 трубе ?
За дымок знаю. Не так давно, с пару месяцев назад менял направляющие с колпачками, колпачкам уже все, а может и направляющим заодно. Пофиг, до мая доезжу. Осталось не так и много. Тем более морозы прошли, можно самое дешевое масло подливать. Ах, масло жрать тоже стала!