Полная версия этой страницы:
Selmer-шоха !
Свечу не плохо закидывает. Наверное всё таки кольца залегли у меня по крайней мере не так сильно свечи закидывало.
Роман Кировоград
14.2.2011, 21:11
Саня, ты в оркестре играл?
Саня Курган
14.2.2011, 21:12
Цитата(VAZ-74 @ 14.2.2011, 23:10)

Свечу не плохо закидывает. Наверное всё таки кольца залегли у меня по крайней мере не так сильно свечи закидывало.
Да..а! Если учесть,что проехал 25км сегодня.А фото старой свечи,жалко удалилась,там капец!
Роман Кировоград
14.2.2011, 21:12
На свече маслянные отложения?
Да за 25 км так закидать это умудрится надо.
Саня Курган
14.2.2011, 21:16
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 14.2.2011, 23:11)

Саня, ты в оркестре играл?
Да в оркестре!
А теперь уже,в первую очередь военный!
Еще парочка фоток...
Я слева от тамбурштока,в самом верху,с тромбоном!Плохо видно.

Здесь служба была холявой!
А теперь,гоняют и в первую очередь устав,занятия ,ОГП, ФИЗО!
Роман Кировоград
14.2.2011, 21:20
На каком инструменте?
Ага, понял.)
Саня Курган
14.2.2011, 21:21
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 14.2.2011, 23:20)

На каком инструменте?
Ага, понял.)
Основной Тромбон.Закончил Консу на нем.
А умею еще играть: саксофон,кларнет,ф-но.
Роман Кировоград
14.2.2011, 21:21
А тамбурштоком тоже надо уметь махать?)
Саня Курган
14.2.2011, 21:27
Ну и я!
Все,что смог вастоновить с фармотированного диска!
Жалко столько армейских удалил случайно!

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 14.2.2011, 23:21)

А тамбурштоком тоже надо уметь махать?)
По сути,он взмахивается в сильную долю.Взмах с дирижером.
Роман Кировоград
14.2.2011, 21:31
Ясно , слух надо иметь музыкальный, и можно махать.)
А что за петлицы, авиация?
Че взгляд такой печальный, так задумано?)
Саня Курган
14.2.2011, 21:39
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 14.2.2011, 23:31)

Ясно , слух надо иметь музыкальный, и можно махать.)
А что за петлицы, авиация?
Че взгляд такой печальный, так задумано?)
Петлицы:пропелер с крыльями,петлицы ВВС. Устал,после парада 9 мая,из Челябы,сразу в Курган.И тренировки измучели ночные перед парадом!
В новой теперь синей,рисковать не буду выкладывать,бог его знает.Может все это время за мной блюдят...И нельзя.
Летом,хочу в отпуск с женой поехать в Геленджик на машине.Буду уламывать.
После поездки в Анапу,она зареклась ни за что!Пообещаю,хорошую подушку под попу!
Роман Кировоград
14.2.2011, 21:42
Конечно в новой форме не надо. да и вспоминать где служишь по меньше.)
А чо . жене жестко в шестерке, моя села раз в девятку, то сказала , что наша самая мягкая...
Саня Курган
14.2.2011, 21:45
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 14.2.2011, 23:42)

Конечно в новой форме не надо. да и вспоминать где служишь по меньше.)
А чо . жене жестко в шестерке, моя села раз в девятку, то сказала , что наша самая мягкая...
В последнее время,жалуется на сидушки.
Надо будет менять на анотомические.А уних цена 5.600р.
И у самого попа,через 800-1000км невозможно сводит!
Роман Кировоград
14.2.2011, 21:51
Ого, я лучше пятиступку бы взял ...
Хотя и сиденья тоже хорошо бы.
Саня Курган
14.2.2011, 21:56
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 14.2.2011, 23:51)

Ого, я лучше пятиступку бы взял ...
Хотя и сиденья тоже хорошо бы.
Не,с 5-ти ступой солидарен!

Мои,которые сейчас стоят,не родные.Даже не знаю от кокого авто.Крутилка,для отпускания с боку.
А на моем сидении,она вообще обломилась.Искал в магазинах и принес сломанную,сказали,что это от Мерса?
А я думаю от москвича,так и не нашел и приварил!
Роман Кировоград
14.2.2011, 22:03
У 2140 сиденья удобнее чем у 06 родные.
На фото у тебя, с виду нормальные сиденья.
Саня Курган
14.2.2011, 22:05
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 15.2.2011, 0:03)

У 2140 сиденья удобнее чем у 06 родные.
На фото у тебя, с виду нормальные сиденья.
Может,скорее они.Когда в далеком 2003 брали у бывшего владельца авто.Он мельком,что-то упоминал от москвича.
Цитата(Selmer @ 14.2.2011, 15:01)

Вчера поймал вирус,банер на весь экран. Когда винду сносил,установил её на свой диск,где были фотки моей машины,схемы,проги по ваз 06,все важное!
Пепец,теперь фоты моей машины есть,только в моей теме и все!
Надо все с нуля теперь фотать.
Это как ты умудрился так , снести винду и при этом всё потерять????? Ты што винт форматнул???? При переустановке винда ведь ложится в ТО ЖЕ место где и была с сохраненеием всех файлов в Dokuments and Settings. там прое...ть што либо нереально, если конешно винт не форматнул......
Саня Курган
15.2.2011, 10:52
Цитата(МЫХЪ @ 15.2.2011, 10:29)

Вчера поймал вирус,банер на весь экран. Когда винду сносил,установил её на свой диск,где были фотки моей машины,схемы,проги по ваз 06,все важное!
Это как ты умудрился так , снести винду и при этом всё потерять????? Ты што винт форматнул???? При переустановке винда ведь ложится в ТО ЖЕ место где и была с сохраненеием всех файлов в Dokuments and Settings. там прое...ть што либо нереально, если конешно винт не форматнул......
Форматнул,чтоб банер снести.Да не тот диск форматнул.И винду не на тот диск установил.
Сегодня попробую еще востановить удаленные файлы.
Цитата(Selmer @ 15.2.2011, 10:52)

Цитата(МЫХЪ @ 15.2.2011, 10:29)

Форматнул,чтоб банер снести.Да не тот диск форматнул.И винду не на тот диск установил.
Сегодня попробую еще востановить удаленные файлы.
У тя там ФАТ или НТФС ? , иногда с этим проблема..... прогу найди которая данные восстанавливает, ей попоробуй ..... формат полный или оглавление??? Если тока оглавление, то есть шанс поднять винт.....
в инете полно кодов разблокировки!Я с мобилы в инет заходил и находил подходящий ключ.Зачем сразу все сносить?
Саня Курган
17.2.2011, 20:12
Я тоже с мобилы выходил и не один не подходил.
С ремонтом у меня облом.Нет теплого гаража.Буду пока езъдить так,по свече на каждый день.Вся становиться в нагаре масла.
Valdemar2311
18.2.2011, 0:04
С баннером почти всегда - ПЕРЕУСТАНОВКА Винды. Т.к. как правило, чтоб зайти на сайт антивиря, чтобы воспользоваться бесплатной лечилкой, нужно хотя бы вкл. комп в безопасном режиме. 90% баннеров висят и в безопасном. Так что - попа!
А восстановить файлы, если делал ПОЛНОЕ форматирование ЛОГИЧЕСКОГО раздела, практически невозможно - только если на какой-нить радиозавод отдашь хдд на реанимацию - и то не факт.
есть какая то программа, которая с легкостью избавляет от банера)))
Саня Курган
18.2.2011, 8:40
Есть такая,но тоже в безопасном режиме.
А мне не довал выйти в безопасном.
Машина прошла всего 3тыс. после капиталки.
Цитата(Selmer @ 17.2.2011, 20:12)

Я тоже с мобилы выходил и не один не подходил.
С ремонтом у меня облом.Нет теплого гаража.Буду пока езъдить так,по свече на каждый день.Вся становиться в нагаре масла.
...... да... это проблема.....

... а всего то и надо пару колпачков м.с заменить...... и не будет закидовать.....
Саня Курган
18.2.2011, 12:30
Надеюсь,что колпачки.
На улице мороз -25 держиться.
Цитата(МЫХЪ @ 15.2.2011, 8:29)

При переустановке, винда затирает раздел, форматирует. Никакие Dokuments and Settings этого раздела не останутся.
Саша, привет. ) С гаражом совсем туго?
Саня привет! У нас сегодня под утра -30 было, но машинка с первого раза завелась. Сегодня ездил в Злат. сначала по дороге тяга пропала у машины едет рывками и всё,в Злате заправился побежала + ешё трамблер и карб покрутил. Смотрел масло в обшем разница у нас и в Злате между Кастролом 50р. Буду брать у себя.
Цитата(VAZ-74 @ 19.2.2011, 14:48)

Саня привет! У нас сегодня под утра -30 было, но машинка с первого раза завелась. Сегодня ездил в Злат. сначала по дороге тяга пропала у машины едет рывками и всё,в Злате заправился побежала + ешё трамблер и карб покрутил. Смотрел масло в обшем разница у нас и в Злате между Кастролом 50р. Буду брать у себя.
Castrol полюбому ! не жалей денег на это масло
Роман Кировоград
19.2.2011, 15:40
Масло то хоть не сглазь.))
Цитата(NeonKIR @ 19.2.2011, 17:28)

NeonKIR а как вообше Кастрол то себя ведёт? У тебя чего залито синька или полусинька? Как расход масла? В обшем по подробнее раскажи.
Цитата(VAZ-74 @ 19.2.2011, 17:24)

Цитата(NeonKIR @ 19.2.2011, 17:28)

NeonKIR а как вообше Кастрол то себя ведёт? У тебя чего залито синька или полусинька? Как расход масла? В обшем по подробнее раскажи.
у меня полусинтетика, боюсь синтетику и так мокрые пятна летом появляются под датчиком давления масла, расхода масла нету, темнеет где то после 3-4 тыс пробега, двиг внутри как алмаз, что ещё рассказать ?

я очень доволен маслом, всех друзей уже подсадил на него =)))))))))))) PS залил этой осенью Castrol трансмиссионную минералку в кпп и мост, буду просвечивать смотреть как там после него
Роман Кировоград
19.2.2011, 18:20
А как трансмиссионка зимой, не застывает?
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 19.2.2011, 18:20)

А как трансмиссионка зимой, не застывает?
ну по с равнению что было раньше небо и земля ! щас застывает но не так сильно, даже после 5 сек запуска можно отпустить сцепление и двиг не заглохнет
Роман Кировоград
19.2.2011, 18:32
У меня тад17, но свежий, так при -19 , сцепление отпускаю сразу после того как заработал мотор, и тоже норм.)
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 19.2.2011, 18:32)

У меня тад17, но свежий, так при -19 , сцепление отпускаю сразу после того как заработал мотор, и тоже норм.)
я залез на сайт кастрола, пробил что подходит в классику, думаю они лучше знают что лить

и стоит не дорого !
А у меня после залития в кпп кастрол чето совсем туго скорости втыкаются особенно 2-я на холодном после прогрева все норм и педаль по 2 минуты не могу отпустить ,можно даже пол метра проехать))Может конечно нето залил,но на халяву пойдет)))
П.С:На лукойле получше было
Цитата(NeonKIR @ 19.2.2011, 20:35)

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 19.2.2011, 18:32)

я залез на сайт кастрола, пробил что подходит в классику, думаю они лучше знают что лить

и стоит не дорого !
Я тоже на ух сайте смотрел что в классику заливать можно. Ны думаю залить Castrol Magnatek 10W-40 полусинтетика.
Роман Кировоград
20.2.2011, 11:34
Это ты про двигатель? Я на эту зиму его залил, запуск намног легче стал.
Да про двигатель. У нас сегодня -34 даже пробывать заводить не стал т.к. зачем в такой мороз машину гонять да и Лукоил мой наверное загустел не имоверно.
Заколебали холода

у нас седня -21С с утра,самый холодный день зимы.
Цитата(IGORYAN @ 20.2.2011, 3:54)

А у меня после залития в кпп кастрол чето совсем туго скорости втыкаются особенно 2-я на холодном после прогрева все норм и педаль по 2 минуты не могу отпустить ,можно даже пол метра проехать))Может конечно нето залил,но на халяву пойдет)))
П.С:На лукойле получше было

сегодня засниму как завожу и как включаются передачи ! на улице - 22
Саня Курган
22.2.2011, 20:57
Всем привет!
Завожу с утра машину уже 3-й день при -34 прогревается дольше обычного,но заводится,учитывая работу на 3-х цилиндрах.Ремонт буду делать только в субботу.Сегодня уже приобрел запчасти.Ну,по ходу разборки будет уже видно,что докупить!
Извеняюсь за долгое отсутствие,завал на роботе.
Через ребят скину фотки ремонта,опять тычусь в мобиле.
Мой сот.8(963)8658599
Роман Кировоград
22.2.2011, 22:07
Интересно че там троит, тоесть из-за чего, давай Сань инфу.
Саня Курган
24.2.2011, 9:33
Скину ход работы.
Свечу меняю и все нормально.Но это на день и на замену.Уже истратил 2 комплекта свечей.Брал сразу дешевые.Закупоривает свечу коконом из сгоревшего масла.Это жесть.
Всех с прошедшим мужики!
Цитата(Selmer @ 24.2.2011, 9:33)

Скину ход работы.
Свечу меняю и все нормально.Но это на день и на замену.Уже истратил 2 комплекта свечей.Брал сразу дешевые.Закупоривает свечу коконом из сгоревшего масла.Это жесть.
Всех с прошедшим мужики!
Моя думай колпачки м.с накрылись..... рас такая канитель.....
у меня вот што было..... поменяли все колпачки.... поехал.... и.... коптила как дизель...... свеча вся в говне..... троит и колбасит двиг.... расход вырос.... пришлось опять ехать.... скинули крышку, и махнули 2 колпака (хзн какой из них был с дефектом) ..... всё сразу стало нормально.....
так што у меня теперь в башке живет 6 колпаков Гетц и 2 Кортеко ......
Роман Кировоград
24.2.2011, 22:24
Да Саня, мнеяй сразу сальники клапанов, хотя перед этим компрессию замерь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.