Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Selmer-шоха !
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
IGORYAN
Цитата(Selmer @ 11.2.2012, 15:33) *
Мне кажется это свечи...

Ну до этого не было такого?
Саня Курган
Цитата(IGORYAN @ 11.2.2012, 18:39) *
Мне кажется это свечи...

Вчера заправился 92-м,видно бенз палёвый с низким октановым числом.

IGORYAN
Цитата(Selmer @ 11.2.2012, 15:45) *
Цитата(IGORYAN @ 11.2.2012, 18:39) *
Мне кажется это свечи...

Вчера заправился 92-м,видно бенз палёвый с низким октановым числом.

Эт,да тоже вариант!А че же ты на разных заправках затариваешся,нет проверенных что ли?
Саня Курган
Есть.
Бенз,был на исходе...А заправка рядом с работой,а до неё 20км...лампа за ноль перевалила this.gif
1300SL
та даже на проверенных, бывает "попадаешь".
особенно если только "ушел" бензовоз...
Саня Курган
Сегодня блин сидели на работе до 20:00
Из-за приезъда Путина В.В http://www.youtube.com/watch?v=M4ZNh7j2XFM...mp;feature=plcp
Все дороги перекрыли в городе... http://www.youtube.com/watch?v=rsM9oh8zd3Q...mp;feature=plcp
Ролакс
Снег почистили Сань перед приездом?)
Павел Третьяков
Цитата(Selmer @ 9.2.2012, 20:42) *
Набрасал схему автозапуска, для дистанционного 2-х канального набора Мастер Кит.
Уже голова не варит, пусть Саня (payalnikk) глянет!
С зажиганием и стартером надо уточнить...
Ну, а с ручником...если отпустить то заглохнет.Так-же произайдет, если открыть дверьки.

Такс такс =)) Можно поподробнее? Где тут можно подписаться на тему grin.gif Что это за штука и что может?
NeonKIR
смотреть уже на него тошно censored.gif
Павел Третьяков
Цитата(Павел Третьяков @ 13.2.2012, 21:04) *
Такс такс =)) Можно поподробнее? Где тут можно подписаться на тему grin.gif Что это за штука и что может?

Расскажи еще плиз про подогрев топливно-воздушной смеси?
Саня Курган
Цитата(Ролакс @ 13.2.2012, 23:56) *
Снег почистили Сань перед приездом?)

Снега у нас нынче и нету совсем...

Подчистили город просто..

Цитата(Павел Третьяков @ 14.2.2012, 20:22) *
Цитата(Павел Третьяков @ 13.2.2012, 21:04) *

Расскажи еще плиз про подогрев топливно-воздушной смеси?

Вот эта штука,как работет.

Подогрев горюче-воздушной смеси-стоит таблетка в коллекторе,которая крепится между посадочной поверхностью коллектора и прокладкой перед карбом.

Честно,этот девайс достался с карбом в подарок.

Примострячил и работет только при холодном пуске. В продаже я не встречал...Может и есть где...

В моей теме фото имеются!

Павел Третьяков
Охрененная штука этот автозапуск! Где то в интернете заказывал? Можешь ссылку кинуть или помочь с пересылом если по почте?

И покажи пожалуйста фотки подогревателя в коллекторе - искал, не смог найти friends.gif

Только вопрос вдогонку - а если у меня сигнализация стоит в режиме охраны, как она отреагирует на запуск движка (допустим что у меня стоит такая же сигналка как у тебя).
И второе - скорее вопрос для Сани Паяльника - можно ли будет сделать так, чтобы допустим я вижу машину из окна, но не смогу определить завелась ли машина по выхлопу. Можно ли сделать так, чтобы например когда она заводится - моргала фарами или аварийкой несколько раз что мол запуск прошел успешно?
Господин поручик
можно свисток от чайника в трубу засунуть. И на слух понятно-"запуск прошел успешно"
sedoy
Цитата(Павел Третьяков @ 14.2.2012, 23:52) *
можно ли будет сделать так, чтобы допустим я вижу машину из окна, но не смогу определить завелась ли машина по выхлопу. Можно ли сделать так, чтобы например когда она заводится - моргала фарами или аварийкой несколько раз что мол запуск прошел успешно?

все это хорошо, но.... а если окна на другую сторону дома? или фура подъехала к подъезду и ты машины не видешь? или тебя отвлекли?
по мне так сигналка с функцией автозапуска намного продуманнее, удобнее, и более функциональна)
Саня Курган
Вечером скину фотки таблетки,сейчас зашел с телефона...
Называется 2-х канальное дистанционное управление по радио каналу..Номер MP325 Мастер Кит. Заказывал по бесплатному номеру сайта Мастер кит 8-800-200-09-34 т.к сайт их не отвечал!
Посылка пришла,завтра буду забирать!
Сига у меня в режиме охрана,блокирует зажигание и при запуске просто маслает.
Буду делать обход этой релюшки. Нужно будет доп.реле мутить и при запуске в режиме охрана у меня откл. датчик удара.
Насчёт визуального запуска-буду пробывать подключать к аварийки.
Прийдется запастись релюшками:-)
Warrior
Цитата(Selmer @ 16.2.2012, 11:23) *
Вечером скину фотки таблетки,сейчас зашел с телефона...
Называется 2-х канальное дистанционное управление по радио каналу..Номер MP325 Мастер Кит. Заказывал по бесплатному номеру сайта Мастер кит 8-800-200-09-34 т.к сайт их не отвечал!
Посылка пришла,завтра буду забирать!
Сига у меня в режиме охрана,блокирует зажигание и при запуске просто маслает.
Буду делать обход этой релюшки. Нужно будет доп.реле мутить и при запуске в режиме охрана у меня откл. датчик удара.
Насчёт визуального запуска-буду пробывать подключать к аварийки.
Прийдется запастись релюшками:-)

А почему не хочешь поставить готовый модуль автозапуска со всеми блокировками и обходами и запускать двигатель по доп. каналу..
Саня Курган
Родная сига имеет 2 доп.канала,один на замок багажника,второй обрезали под корень в сервисе когда ставили....и амплитуда сигнала 1,2 сек максимум,нет функции тригера,пока держу кнопку идет сигнал....
И не получиться обойти с родной сигой с доп.модулем автозапуска блокировку двигателя....
Warrior
Цитата(Selmer @ 16.2.2012, 13:25) *
Родная сига имеет 2 доп.канала,один на замок багажника,второй обрезали под корень в сервисе когда ставили....и амплитуда сигнала 1,2 сек максимум,нет функции тригера,пока держу кнопку идет сигнал....
И не получиться обойти с родной сигой с доп.модулем автозапуска блокировку двигателя....

Что это вдруг не получится??? Как же сигнализации это делают? Что за сигнализация такая?
Саня Курган
sheriff ZX-750
Warrior
Цитата(Selmer @ 16.2.2012, 15:01) *
sheriff ZX-750

Вообще нет проблем. 4 дополнительный канал (CH4) как раз для этого и служит. Выдает сигнал "Запустить двигатель" на модуль автозапуска. Смотри функцию F19, подключается к зелено/белому проводу.
Павел Третьяков
А по мне так это дешевый способ запускать машину совместно с саувзом.

С утра зимой ме все равно машину не запустить не выжимая сцепление, использовать только когда машина прогрета - в течение дня. В офисе я вижу машину из окна и место там всегда есть, дома опять же ничего не мешает выйти на лестничную клетку =)

Хотя конечно минус что нельзя на брелке увидеть что с двигателем происходит. Но радует цена.

Александр Warrior, может натолкнете на какой нибудь модуль автозапуска - чтобы не гуглить, а почитать про используемый модуль. На сигналке есть один доп выход, но брелок сигналки опять же имеет просто две кнопки. Сига мангуст модель не помню =) но древняя, года 2004-05 где то. таких уже и в помине нет.

Отсюда вывод - даже если влепить на мангуст модуль без отдельного брелка - все равно не увижу что творится с машиной. А по цене в 1500р и функционалу - что можно хоть сколько попыток запуска делать самостоятельно, наверно не найти модуля автозапуска
Warrior
Цитата(Павел Третьяков @ 16.2.2012, 15:55) *

С утра зимой ме все равно машину не запустить не выжимая сцепление, использовать только когда машина прогрета - в течение дня. В офисе я вижу машину из окна и место там всегда есть, дома опять же ничего не мешает выйти на лестничную клетку =)

Хотя конечно минус что нельзя на брелке увидеть что с двигателем происходит. Но радует цена.

Александр Warrior, может натолкнете на какой нибудь модуль автозапуска - чтобы не гуглить, а почитать про используемый модуль. На сигналке есть один доп выход, но брелок сигналки опять же имеет просто две кнопки. Сига мангуст модель не помню =) но древняя, года 2004-05 где то. таких уже и в помине нет.

Отсюда вывод - даже если влепить на мангуст модуль без отдельного брелка - все равно не увижу что творится с машиной. А по цене в 1500р и функционалу - что можно хоть сколько попыток запуска делать самостоятельно, наверно не найти модуля автозапуска

Ну вот Паша смотри, рекомендую типа такого: Absolute ARS-202 . Недорогое, но функциональное решение.
Павел Третьяков
Цитата(Warrior @ 16.2.2012, 12:39) *
Ну вот Паша смотри, рекомендую типа такого: Absolute ARS-202 . Недорогое, но функциональное решение.

Они идут без брелка?
Warrior
Цитата(Павел Третьяков @ 16.2.2012, 16:49) *
Цитата(Warrior @ 16.2.2012, 12:39) *

Они идут без брелка?

Она подключается к дополнительному каналу сигнализации. Запускается нажатием на кнопку на брелке сигналки. Зачем куча брелков в кармане возить?

Автостарт Автостартер ABSOLUTE ARS-202 модуль дистанционного запуска двигателя универсальный.

Устройства запуска двигателя серии Absolute - ARS предназначены для дистанционного либо автоматического запуска двигателя автомобиля и его прогрева без участия водителя.
Устройства рассчитаны на работу с бензиновыми и дизельными двигателями с автоматическими или механическими коробками переключения передач. Запуск может быть произведен при поступлении команды:

дополнительного канала автосигнализации;
таймера Absolute-T или любого другого внешнего устройства;
встроенного устройства «Термостат» при остывании двигателя до установленной температуры;
встроенного таймера интервалов, или суточного таймера.
Продолжительность работы двигателя программируется при установке. В процессе управления двигателем, устройство контролирует условия его безопасной работы. При несоблюдении, по крайней мере, одного из них, двигатель немедленно будет остановлен.

Устройства стыкуются с большинством моделей автомобильных сигнализаций, имеющих дополнительный канал, работающий при включенной охране, а также, могут работать и самостоятельно. Для отключения датчика удара сигнализации на время работы устройства, предназначено встроенное сервисное реле.

Такие функции устройства автоматического и дистанционного запуска Absolute-ARS как «термостат», или периодический прогрев двигателя по таймеру интервалов, избавят владельца автомобиля от проблемы запуска двигателя морозной зимой.

Функциональность
Контроль запуска и работы двигателя по сигналу тахометра, напряжению бортовой сети или лампе отсутствия подзаряда, находящейся на щитке приборов,
Возможность установки на автомобили с бензиновыми или дизельными двигателями.
Бремя прогрева 10,15,20 или 30 минут.
Мгновенное отключение стартера при запуске двигателя.
Программируемая задержка отключения стартера при запуске двигателя (при контроле по лампе).
Программируемое ограничение максимальной длительности работы стартера; 2,4,6, 8 секунд.
Возможность автоматического определения готовности дизельного двигателя к запуску.
Встроенный интеллектуальный турбо-таймер.
Программируемая полярность входного сигнала состояния дверей (для ручной КПП).
Встроенное сервисное реле (две группы на переключение) для отключения датчиков или деблокировки двигателя.
Три попытки запуска.
Индикация работы двигателя горящим либо мигающим светом.

Сервис
Простота управления режимами автоматического запуска.
Индикация активных режимов автоматического запуска.
Развитая диагностика запуска с индикацией на светодиод.
Гибкость и простота программирования.
Защита от непреднамеренного изменения установок, настраиваемых однократно.
Два программируемых силовых выхода для питания сервисных цепей, отопителя, кондиционера.
Возможность автоматического запуска по встроенному таймеру через 1-15 часов.
Режим "интервал" либо "период" для встроенного таймера.
Возможность автоматического запуска при снижении температуры двигателя ниже +5,0, -5, -10, -15 или -20 градусов, измеряемой посредством датчика, дополнительно устанавливаемого на двигатель автомобиля.
Возможность останова запущенного двигателя при прогреве его до +30, +50 или +70 градусов.
Возможность условного включения отопителя, кондиционера, в зависимости от побуждающей причины запуска.
Возможность запуска в одно и то же время суток (суточный таймер).
Подсчет числа автоматических запусков.
Выключатель долговременного отключения.
Режим короткой остановки (Pit-Stop), позволяющий покидать автомобиль с работающим двигателем (для любой трансмиссии).

Безопасность
Безопасная эксплуатация на автомобилях, как с автоматической, так и с ручной КПП.
Возможность аварийного останова при срабатывании сигнализации.
Защита от случайного включения путем ограничения длительности команды.
Возможность контроля исправности датчика отсутствия давления масла.
sedoy
Цитата(Павел Третьяков @ 16.2.2012, 12:55) *

моя сигналка двухсторонняя (жк брелок) и функцией дистанционного запуска обошлась мне в 25$, новая, единственное без гарантии.
ЗЫ. было бы желание, найти можно все)))
Warrior
Цитата(sedoy @ 16.2.2012, 21:31) *

моя сигналка двухсторонняя (жк брелок) и функцией дистанционного запуска обошлась мне в 25$, новая, единственное без гарантии.

А это вообще идеальный вариант. К тому же будет присутствовать индикация процесса запуска на брелке..
sedoy
Цитата(Warrior @ 16.2.2012, 18:38) *
Цитата(sedoy @ 16.2.2012, 21:31) *

А это вообще идеальный вариант. К тому же будет присутствовать индикация процесса запуска на брелке..

ога.. + дальность большая))) полный аналог 3го маджикара, только при установке был нюанс - сервис мануал на ломанном английском, пока раздуплился что к чему, итог устанавливал часов 5 sad.gif
Warrior
Цитата(sedoy @ 16.2.2012, 21:53) *
ога.. + дальность большая))) полный аналог 3го маджикара, только при установке был нюанс - сервис мануал на ломанном английском, пока раздуплился что к чему, итог устанавливал часов 5 sad.gif

Да там из всего мануала-то нужна только схема подключения блока и список функций..
sedoy
Цитата(Warrior @ 16.2.2012, 19:09) *
Цитата(sedoy @ 16.2.2012, 21:53) *

Да там из всего мануала-то нужна только схема подключения блока и список функций..

в том и дело, но когда это дело написано несуществующими словами - становится весело) брал мануал от третьего маджика, сравнивал, додумывал - общем часа 3 на это дело убил) но уже почти два года работает верой и правдой) единственное - быстро садятся батарейки в брелке, но это засада всех ЖКшных брелков)
Warrior
Цитата(sedoy @ 16.2.2012, 22:14) *
[в том и дело, но когда это дело написано несуществующими словами - становится весело) брал мануал от третьего маджика, сравнивал, додумывал - общем часа 3 на это дело убил) но уже почти два года работает верой и правдой) единственное - быстро садятся батарейки в брелке, но это засада всех ЖКшных брелков)

Ну это да. У меня и на Пантере аккумулятора где-то на месяц хватает. Прошлый раз все никак не мог понять, почему при постановке на сигнализацию стало мигать четыре раза, вместо двух. Понял, когда не смог открыть дверь - оказывается предупреждала что батарейке кирдык.. =)))
PS: Блин, и эту тему зафлудили.. =)
sedoy
Цитата(Warrior @ 16.2.2012, 19:18) *
Прошлый раз все никак не мог понять, почему при постановке на сигнализацию стало мигать четыре раза, вместо двух. Понял, когда не смог открыть дверь - оказывается предупреждала что батарейке кирдык.. =)))
PS: Блин, и эту тему зафлудили.. =)

а у тебя что, индикатора батареи нет чтоль?)
ЗЫ. пошли во флуд или в свои темы?)))
Warrior
Пошли ко мне.. http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=524868
Саня Курган
Прикольно нафлудили rofl.gif
Вообщем получил сегодня 2-х канальный модуль!

Насчет сигналки,да там есть такой канал(CH4) но повторяю его длительность 0.8-1.2сек. Но,все провода обрезанны под ноль!!! Горе установщики сигналок...Все полезные функции обрезали,в том числе и деликатную подсветку и режимы!
Можно конечно вскрыть сигу и впаять новые провода,но не очень хочется...
Почему мой выбор пал,не на модуль автозапуска,а на 2-х канальное дистанционное управление! Цена модуля автозапуска 2.200-2.500руб...против 1.075рубДумаю мой выбор очевиден!!!
Теперь буду заниматься подключением схемы 2-х канального управления.
Фото-отчет и подробности будут в моей теме!
Warrior
Цитата(Selmer @ 16.2.2012, 22:41) *
Прикольно нафлудили rofl.gif
Вообщем получил сегодня 2-х канальный модуль!

Насчет сигналки,да там есть такой канал(CH4) но повторяю его длительность 0.8-1.2сек. Но,все провода обрезанны под ноль!!! Горе установщики сигналок...Все полезные функции обрезали,в том числе и деликатную подсветку и режимы!
Можно конечно вскрыть сигу и впаять новые провода,но не очень хочется...
Почему мой выбор пал,не на модуль автозапуска,а на 2-х канальное дистанционное управление! Цена модуля автозапуска 2.200-2.500руб...против 1.075рубДумаю мой выбор очевиден!!!
Теперь буду заниматься подключением схемы 2-х канального управления.
Фото-отчет и подробности будут в моей теме!

А какая разница, какая длительность запускающего сигнала. Этот сигнал и должен быть импульсным. Чтоб дать команду на запуск. Твой модуль обеспечит блокировку завода при незатянутом например тормозе или включенной передаче. Не боишься что машина без тебя уедет? Апо температуре он сможет заводить, по времени или по напряжения АКБ? Ну и в довесок еще один брелок, который всегда хочет потеряться куда-то..
sedoy
Цитата(Warrior @ 16.2.2012, 19:48) *
Твой модуль обеспечит блокировку завода при незатянутом например тормозе или включенной передаче. Не боишься что машина без тебя уедет?

да - да, самый главный нюанс в автозапуске при механике... в сигналках решено режимом резервуации (мотор не заглохнет, пока не закроется дверь)
а ну и еще нужно приучить себя оставлять машину только на ручнике, вне зависимости от температуры улицы, времени простоя. ну и конечно сам ручник должен работать хорошо)))
Саня Курган
Согласен,модуль конечно лучше и прибамбасы по таймеру,температуре и напряжению-это клёво! beach.gif
Нет выходов от сиги...а этот вариант дешевле!
А уехать,с таким же успехом она и на сиги с автозапуском может,полно видео примеров в YouTube
sedoy
Цитата(Selmer @ 16.2.2012, 19:58) *
А уехать,с таким же успехом она и на сиги с автозапуском может,полно видео примеров в YouTube

ну это если блок переключен в режим автомата - то да, может, а если стоит в режиме механики - в резервацию не введешь, если не стоит на нейтрале и на поднятом ручнике, а если не введена в резервацию - автозапуск тупо не работает)
Саня Курган
Почитал про этот модуль - http://www.starlineworld.ru/index.php?productID=293
Да! Локти кусаю russian_roulette.gif Где-же раньше эта ссылка была..... sorry.gif Плюсы огромны,хоть и дороже...
Ну раз купил другое,буду делать по набору Мастер кит...
Павел Третьяков
Я видео про калину посмотрел - запуска не будет если двери не закрыты и/или ручник не поднят. И машина глохнет когда ручник опускается и/или открывается дверь. Че то сейчас задумался над покупкой Шерифа ЗХ-1090, в интернете 3500 стоит, но буквально все умеет =) Надо посмотреть сколько на авторынке стоить будет у нас.

Сейчас на халтурку на 4 часа - и 2 штуки в кармане - уже половина сиги =)) О саувзе че т нет известий, последний раз 13 числа в киеве был зарегистрирован, где то едет =)
Саня Курган
Цитата(Павел Третьяков @ 16.2.2012, 22:16) *
Я видео про калину посмотрел - запуска не будет если двери не закрыты и/или ручник не поднят. И машина глохнет когда ручник опускается и/или открывается дверь. Че то сейчас задумался над покупкой Шерифа ЗХ-1090, в интернете 3500 стоит, но буквально все умеет =) Надо посмотреть сколько на авторынке стоить будет у нас.

Сейчас на халтурку на 4 часа - и 2 штуки в кармане - уже половина сиги =)) О саувзе че т нет известий, последний раз 13 числа в киеве был зарегистрирован, где то едет =)

Жди прийдет!

А отследить пасылку можешь,прям на сайте САУВЗ!

Бери сигу лучше сразу с автозапуском,мой совет или если есть уже сига...то модуль описанный выше!!!!

Гемора меньше с электрикой!
Ну, а я 2-х канальный взял,из-за безвыходности и своей скупости на модуль rofl.gif
Павел Третьяков
Цитата(Selmer @ 16.2.2012, 19:19) *
Жди прийдет!
Бери сигу лучше сразу с автозапуском,мой совет или если есть уже сига...то модуль описанный выше!!!!

Эта модель как раз с автозапуском =) на сайте савз как раз последнее упоминание - 13.02 киев че то там =)
sedoy
Цитата(Павел Третьяков @ 16.2.2012, 20:16) *
Я видео про калину посмотрел - запуска не будет если двери не закрыты и/или ручник не поднят. И машина глохнет когда ручник опускается и/или открывается дверь.

все это хорошо, но ручник можно поднять, оставив на передаче, а ведь ручник может и не удержать машинку)))
а режим резервации проверяет нейтраль, при выкл зажигания ждет пока не закроется дверь, и только тогда глушит мотор и включает режим охраны. если снять с охраны - резервация снимется, и сигналка уже не заведет мотор.
при запуске, если снять с охраны и открыть дверь есть несколько секунд чтоб включить зажигание, если этого не сделать в данный срок - мотор глохнет
ЗЫ. общем я за сигу, с правильной установкой и настройкой, и никто никуда не уедет)
Саня Курган
Цитата(Павел Третьяков @ 16.2.2012, 22:22) *
Цитата(Selmer @ 16.2.2012, 19:19) *
Жди прийдет!

Эта модель как раз с автозапуском =) на сайте савз как раз последнее упоминание - 13.02 киев че то там =)

Новая!!!

Сейчас гляну! Вроде только шоа речь,о внедрении этой функции в 4 доп.канал?

Warrior
Цитата(Павел Третьяков @ 16.2.2012, 23:16) *

Ничего, приедет! Потерпи еще.. =)
Саня Курган
Warrior читал новшество - http://sauvz.ru/for/viewtopic.php?f=5&t=141
Warrior
Цитата(sedoy @ 16.2.2012, 23:23) *
Цитата(Павел Третьяков @ 16.2.2012, 20:16) *
Я видео про калину посмотрел - запуска не будет если двери не закрыты и/или ручник не поднят. И машина глохнет когда ручник опускается и/или открывается дверь.

все это хорошо, но ручник можно поднять, оставив на передаче, а ведь ручник может и не удержать машинку)))
а режим резервации проверяет нейтраль, при выкл зажигания ждет пока не закроется дверь, и только тогда глушит мотор и включает режим охраны. если снять с охраны - резервация снимется, и сигналка уже не заведет мотор.
при запуске, если снять с охраны и открыть дверь есть несколько секунд чтоб включить зажигание, если этого не сделать в данный срок - мотор глохнет
ЗЫ. общем я за сигу, с правильной установкой и настройкой, и никто никуда не уедет)

Обычно должна отрабатываться так называемая "Логическая нейтраль".
Логика ее работы:
- Приехал
- Нейтраль
- Ручник
- Вынул ключ зажигания, двигатель при этом работает
- Вышел, закрыл двери
- Постаил сигнализацию на охрану, двигатель заглох.
Только при выполнении этой процедуры будет возможен автоматический (дистанционный) запуск двигателя. Именно так система убеждается, что коробка стоит на нейтрали и ручник удерживает машину.

Цитата(Selmer @ 16.2.2012, 23:36) *
Warrior читал новшество - http://sauvz.ru/for/viewtopic.php?f=5&t=141

Да ,конечно читал. Только не вижу принципиальной разницы от программы автора САУВЗ.
PS: У меня проблемы. Подключал ручник к САУВЗ и где-то видимо зацепил другие провода. Теперь блок не видит обороты двигателя. Соответственно работает только в ручном режиме. Придется в выходные поковыряться..
sedoy
Цитата(Warrior @ 16.2.2012, 20:40) *
Логика ее работы:
- Приехал
- Нейтраль
- Ручник
- Вышел, закрыл двери
Только при выполнении этой процедуры будет возможен автоматический (дистанционный) запуск двигателя. Именно так система убеждается, что коробка стоит на нейтрали и ручник удерживает машину.

у меня все так, только глушит мотор и ставит на охрану автоматом при закрытии последней двери)
Саня Курган
У меня в сиге имеется эта функция: вынул ключ,двигатель работает,поставил на сигнализацию...машина глушится через пару секунд.Функция-Any Stop.
Как думаешь,можно оставить старую 7-ю прошивку и не замарачиваться на новой?

Цитата(sedoy @ 16.2.2012, 22:45) *
Логика ее работы:
- Приехал
- Нейтраль
- Ручник
- Вышел, закрыл двери

у меня все так, только глушит мотор и ставит на охрану автоматом при закрытии последней двери)

Мужики! Хорошь травить душу grin.gif Всё продаю Мастер кит и покупаю модуль автозапуска rofl.gif

Warrior
Цитата(Selmer @ 16.2.2012, 23:49) *
У меня в сиге имеется эта функция: вынул ключ,двигатель работает,поставил на сигнализацию...машина глушится через пару секунд.Функция-Any Stop.
Как думаешь,можно оставить старую 7-ю прошивку и не замарачиваться на новой?

Это не прошивка новая, а только управляющая программа...
Цитата(Selmer @ 16.2.2012, 23:49) *
Цитата(sedoy @ 16.2.2012, 22:45) *
Логика ее работы:
- Приехал
- Нейтраль
- Ручник
- Вышел, закрыл двери

Мужики! Хорошь травить душу grin.gif Всё продаю Мастер кит и покупаю модуль автозапуска rofl.gif

Ага, потом продавай модуль и бери "правильную" сигналку!!!
Саня Курган
Знал бы! Точно сигу новую взял бы!!!!
У меня под приборкой уже паутина из разноцветных проводов и релюшек!Иногда надо залезть под панель приборов и сижу вспоминаю-куда этот провод я вел и где масса-черных проводов не было тогда!
Выкинуть все барахло от сиги и запуска и воткнуть новую сигналку и с автозапуском блин (мечты-мечты) ok.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU