Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Selmer-шоха !
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Ролакс
Цитата(BELKA-91 @ 30.9.2012, 18:14) *
блин..почему я всегда читаю название автомобиля не Selmer-шоха а Selmer-шLюха. censored.gif ...прям как снять двушку...

rofl.gif прикольно)
Саня Курган
Цитата(Ролакс @ 30.9.2012, 22:18) *
Цитата(BELKA-91 @ 30.9.2012, 18:14) *
блин..почему я всегда читаю название автомобиля не Selmer-шоха а Selmer-шLюха. censored.gif ...прям как снять двушку...

rofl.gif прикольно)

Ага похоже grin.gif
Joker!
Цитата(Саня Курган @ 1.10.2012, 1:06) *
Цитата
Саня, вопрос от иномарки не хочешь поставить сидухи.

Нужно знать какие подойдут,чтоб подходили саласки,да и цена дороже...

Да ты прав, на моей от МАЗДЫ сидухи перед, зад только я не по курсу какой год у мазды, их ещё прежний хозяин ставил. А цена на них подпрыгнула.
Саня Курган
Приехали с моря beach.gif+28 ,а тут такое sad.gif -3

Warrior
Цитата(Саня Курган @ 5.10.2012, 18:48) *
Приехали с моря beach.gif +28 ,а тут такое sad.gif -3

Ого, это все скоро будет у нас.. =(
Саня Курган
Доделал эл/замок багажника с использованием тросика газа от 2108

Ну и подсветка багажника на светодиодной ленте, самоклеющейся.

Обещанное видео выхлопа
Joker!
ВАУ! снег навалил, скоро зимнии лапти надевать.
artem4eg
пздц, снег, жесть..
как подключал подсветку то, к чему, через что?
Саня Курган
Цитата(artem4eg @ 5.10.2012, 18:44) *
пздц, снег, жесть..
как подключал подсветку то, к чему, через что?

К плафону,который в багажнике."+" Минус,через концевик,загарается приоткрытии багажника.

Цитата(Joker! @ 5.10.2012, 18:40) *
ВАУ! снег навалил, скоро зимнии лапти надевать.

Уже подумал об этом grin.gif
Ролакс
Капец....расплата за Сочи..........
баг хорошо получился,это у Делинка передрал?
Саня Курган
Цитата(Ролакс @ 5.10.2012, 20:46) *
Капец....расплата за Сочи..........
баг хорошо получился,это у Делинка передрал?

Что именно Миш,переделал? dntknw.gif
Ролакс
Цитата(Саня Курган @ 5.10.2012, 17:02) *
Что именно Миш,переделал?

Я не говорил переделал...dntknw.gif
Саня Курган
Цитата(Ролакс @ 5.10.2012, 21:04) *
Цитата(Саня Курган @ 5.10.2012, 17:02) *
Что именно Миш,переделал?

Я не говорил переделал... dntknw.gif

Что...так и не понял?Тросик замка багажника?
Ролакс
Ну да,Делинк делал когда то по такому принципу.
Саня Курган
Цитата(Ролакс @ 5.10.2012, 21:16) *
Ну да,Делинк делал когда то по такому принципу.

Нее..Увидел в интернете давненько ещё! friends.gif

Минус тросикового замка,всё должно быть жестко прикрепленно и без люфтов!Множественное нажатие показало,что нужно подтягивать тросик.

Ролакс
Цитата(Саня Курган @ 5.10.2012, 17:24) *
Нее..Увидел в интернете давненько ещё!

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=417591
Саня Курган
Цитата(Ролакс @ 5.10.2012, 21:33) *
Цитата(Саня Курган @ 5.10.2012, 17:24) *
Нее..Увидел в интернете давненько ещё!

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=417591

Кстати,орегинально у него крипление к замку!!!Вот оно,меня и подводит...
Ролакс
Частично у меня передрал))у меня наподобие,2.5 года ОК пашет http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=286670
а что у тебя за коврик свернутый в багажнике,газ?
Саня Курган
Цитата(Ролакс @ 5.10.2012, 21:44) *
Частично у меня передрал))у меня наподобие,2.5 года ОК пашет http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=286670

Можно сказать Мишань,ты мне сейчас помог с проблемкой! Именно кронштейн крепления тросика перед замком! good.gif
Вот,он у меня и ослабевает через десяток нажатий и не открывает опять...
Ролакс
у меня тоже первое время пришлось чуть пару раз подтянуть,а потом устаканилось и все.
Саня Курган
Цитата(Ролакс @ 5.10.2012, 21:58) *
у меня тоже первое время пришлось чуть пару раз подтянуть,а потом устаканилось и все.

Попробую передербанить у тебя Мишань grin.gif

После зарплаты собираюсь похоже брать новый карб this.gif повело
его.
Саня Курган
Собирался приобрести МПСЗ на машинку с этого Сайта
Ни чего внятного не могут объяснить,что у них и по чем!!!!Отписал модератор обращайтесь по обретению к Вадиму и почту дал! Писал-писал и в трубу! help.gif
Короче не понять их хотят,чтоб покупали у них или нет!? Надоело ждать,плюнул и купил регистратор DVR-500HD
Warrior
Цитата(Саня Курган @ 6.10.2012, 18:22) *
Собирался приобрести МПСЗ на машинку с этого Сайта
Ни чего внятного не могут объяснить,что у них и по чем!!!!Отписал модератор обращайтесь по обретению к Вадиму и почту дал! Писал-писал и в трубу! help.gif
Короче не понять их хотят,чтоб покупали у них или нет!? Надоело ждать,плюнул и купил регистратор DVR-500HD

Да нет, люди там адекватные, но видимо занятые. Проблем с приобретением не было. Писал по этому адресу: Вадим, E-Mail: sales@mpsz.ru
Саня Курган
Цитата
Да нет, люди там адекватные. Писал по этому адресу: Вадим, E-Mail: sales@mpsz.ru

2 дня пишу на эту почту и dntknw.gif Единственный,кто ответил и то,этим адресом-zhpaul. Попросил эго назвать примерную цену,а он мне,тот самый адрес Вадима!Я пишу,что не могу ни докого достучаться,а он опять мне эту почту! fool.gif

Короче не понятно мне ни чего!!!

Warrior

Павел - автор системы, а Вадим - изготовитель и распространитель. Возможно он занят или куда отъехал. Ответит, обязательно.
Саня Курган
Цитата(Warrior @ 6.10.2012, 21:18) *
Цитата(Саня Курган @ 6.10.2012, 22:05) *
Цитата
Да нет, люди там адекватные. Писал по этому адресу: Вадим, E-Mail: sales@mpsz.ru

2 дня пишу на эту почту и dntknw.gif Единственный,кто ответил и то,этим адресом-zhpaul. Попросил эго назвать примерную цену,а он мне,тот самый адрес Вадима!Я пишу,что не могу ни докого достучаться,а он опять мне эту почту! fool.gif

Короче не понятно мне ни чего!!!

Павел - автор системы, а Вадим - изготовитель и распространитель. Возможно он занят или куда отъехал. Ответит, обязательно.
Поезъд ушел,а так хотел приобрести МПСЗ,пока деньги были. Купил регик и не стал ждать,после ответа на мои вопросы по цене и комплектации и т.д.Ответ был один,вот тебе mail и дал понять отстань типа,ему и пиши...Так трудно было просто пару слов описать...

Не понятно зачем он там сидит - zhpaul,потеряли можно сказать клиента благодаря ему!!!
Warrior

Паша- автор. Он пишет прошивки. Вадим собирает модули и продает их на территории России. ЧТо у вас там случилось, сказать трудно. Система реально хорошая, будет возможность - обязательно ставь.
Саня Курган
Цитата(Warrior @ 6.10.2012, 22:37) *
Паша- автор. Он пишет прошивки. Вадим собирает модули и продает их на территории России. ЧТо у вас там случилось, сказать трудно. Система реально хорошая, будет возможность - обязательно ставь.

С удовольствием! Просто никто не отвечает,а этому Паше трудно ответить цену и всё!
Во-сколько обойдется установка,кроме самого Блока MPSZ-ZH-II
Warrior
Цитата(Саня Курган @ 6.10.2012, 23:56) *
Цитата(Warrior @ 6.10.2012, 22:37) *

С удовольствием! Просто никто не отвечает,а этому Паше трудно ответить цену и всё!
Во-сколько обойдется установка,кроме самого Блока MPSZ-ZH-II

Ну вот считай. Тебе понадобится дополнительно
- Передняя крышка двигателя 21214
- Шкив реперный 21214
- ДПКВ
- ДАД от ГАЗ
- Катушка четырехвыводная от Калины
- Провода ВВ для катушки.
- Свечи инжекторные.
- Коса проводов самодельная. Переделывается из 08 косы зажигания.
Саня Курган
Размышляя насчет МПСЗ и всё взвесив,решил всё-же не ставить мпсз....А переходить на инжектор!Да и карб,уже на последнем издыхании....
Планирую выделеть себе на закупку 10 тыс. Помаленьку начну закупаться нужными частями. ЭБУ хотелось-бы Январь 7,2
Остальное,что попадется по разборкам,если нет то в магазе.
Сам понимаю геморно,но глаза боятся secret.gif
Что думаете и какие могут возникнуть трудности по установке? Для закупки оригинальных инж. запчастей 10 тык...хватет?
Саня Курган
Прощальные фото

Сегодня продал свою шестёрочку.... cray.gif Только теперь почувствовал,как мне стало не хватать моей машинки...
Честно,я даже и не думал,что так привязываешься к авто! Буд-то у тебя отняли кусочек дорогово из твоей жизни! И все воспоминания,которые были связанны с машиной! Не говоря,о том как она порой выручала меня!!!!
Ролакс
Пичалька..а что так скоро?собирался ж инж ставить.
что думаеш брать?
Саня Курган
Цитата(Ролакс @ 15.10.2012, 14:01) *
Пичалька..а что так скоро?собирался ж инж ставить.
что думаеш брать?

Собирался....Было много планов!
Просто решил взять новую,раз решил вот и продал шестерик,чтоб не пропала машинка! Она еще в здравом состоянии и проходит много!
Конечно пошли рыжики,но главное их сейчас присечь,а так кузов без гнили и идеален!
Мишань в личку отправил,что беру...

http://kurgan.drom.ru/lada/2106/8872959.html
Joker!
САНЯ, Это на тебя совсем не похоже, ведь ты так дорожил своим атомобилем. Конечно тяжело растоваться, но увы приходиться. cray.gif
NeonKIR
Цитата(Саня Курган @ 15.10.2012, 11:58) *
Не говоря,о том как она порой выручала меня!!!![/i]

по этому я свою и не продаю, много за неё не дадут, пускай будет как экстренная машина smile.gif
Саня Курган
Эх..Я бы не продал,будь гараж.
Жалко...теперь даже и не знаю чем заняться,раньше для шестерика всё придумывал,что сделать и докупить.
artem4eg
а что на замену пойдет шахе?
Саня Курган
Цитата(artem4eg @ 15.10.2012, 19:26) *
а что на замену пойдет шахе?

Вот эта.

Kedr
Отличный выбор!
Саня Курган
Цитата(Kedr @ 15.10.2012, 19:32) *
Отличный выбор!

С иномаркой не потянул... Хатчбек единственная,что мне нравиться.

Комплектация норма,жду ПТС когда прийдет с завода,ждать где-то 1,5 недели.И резину надо искать зимнию...

NeonKIR
подаждалбы, автомат скоро будут продавать =)
Саня Курган
Цитата(NeonKIR @ 15.10.2012, 20:44) *

Ждать долго! Но, не гранту точно!

VAZ-74
Да Сань жалко шестерочку , но ни чего будешь теперь новую даробатывать.
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 15.10.2012, 21:01) *
Да Сань жалко шестерочку , но ни чего будешь теперь новую даробатывать.

Привет Макс!!! Это точно! secret.gif
Mr.Smit
Саня привет. Ты случайно не продашь САУВЗ отдельно от машинки?
Buldozer
Цитата(Selmer @ 25.9.2010, 22:06) *
ВАЗ 2106
-Двигатель 1.6(поршня 79.4)
-Карб Солекс 083
-Бензонасос Пекар
-Автоподсос САУВЗ
-Автозапуск
-Электроподогрев тосола
-Электроподогрев горюче-воздушной смеси
-БСЗ Зажигание
-Ангельские глазки,тюнинг задних фар
-Стекла 07,ЭСП пакет
-SONY-голова,Саб-Mystery,усь-Blaupunkt
-Тюнинг шкал
-Евро-ручки
-Шумоизаляция салона,багажника

-Намечается:Автоподсос,Тросиковый привод газа

мне понравилась)
Саня Курган
Цитата(Mr.Smit @ 15.10.2012, 23:02) *
Саня привет. Ты случайно не продашь САУВЗ отдельно от машинки?

Продал вместе с машиной...Хотя такое новшество,их точно поразило.Ну,про прошивку и настройки зима/лето вообще гремучий лес.
Увы...
Заодно избавился от хромовых сток ручек,задних фонарей сток,приборки и т.д.Теперь оно мне ни к чему,хотел даром отдать,дак все земляки потерялись....
vadim-bagger
Да, хороший "шестёрик"... Жаль.
С другой стороны - пусть новый владелец радуется!!!!
Вот "Приора" автомобиль оч печальный! В салоне тесно, наружные ручки открывания дверей "тяжелые", после "десятки" и "Калины" был сильно удивлен регрессом у АвтоВАЗа(((( Втулки почти везде пластиковые. Мотор боится обрыва ремня ГРМ... Уж лучше "двенаха" или "Калина"-универсал. ИМХО. А еще - потянулся бы за "Логаном" (САНДЕРО, Ларгусом - кажись так зовут универсал в РФ) - вполне надежные машинки, хоть дизайн и не самый айс.
NeonKIR
Цитата(Саня Курган @ 15.10.2012, 18:52) *
Цитата(NeonKIR @ 15.10.2012, 20:44) *

Ждать долго! Но, не гранту точно!

гранта получше будет =)))
RatBoy
И скока приора? Я бы лучше чери вери взял http://auto.ironhorse.ru/chery-very_1996.html
дешевле и кузов крепче. Самое порозительное что самой дешовой комплектации есть и кондёр и гур. А электроусилитель на приоре полное гамно, как и сам авто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU