Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Selmer-шоха !
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 29.12.2010, 22:03) *
Наверное сняли с производства или не пользуется спросом. А вообше на резине то сколь откатал уже?

Второй сезон всего. Сказали в одном магазине,что завод сейчас уже штампует летнию резину,а в другом,что нет завода-закрылся!
Кому верить?
VAZ-74
Ну закрылся это врятли. Производство резины явно не убыточный бизнес. Но вот может модель сняли с производства.
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 29.12.2010, 22:12) *
Ну закрылся это врятли. Производство резины явно не убыточный бизнес. Но вот может модель сняли с производства.

Посмотрел в нете бесплатный телефон производителя шин Tunga. Позвонил,говорят сейчас серия идет Tunga Extreme.Продажа только оптом.А моих пока не делают.Но на заказ сказали можно-фуру!
VAZ-74
Ну видишь производитель работает только оптом им разовый заказы погоды не делают.
Саня Курган
Узнал по тел. от отца,что шины такие-же как Tunga.Одна без шипов,а на другой половины нет.Может и вправду отдать чтоб шипы поставили.
Сегодня ночью опять бензин слили,только уже на 7-ке,я на ней приехал.Стояла рядом с подъездом, свет вокруг и окна.Уже ни чего не боятся!Даже не помогло то,что горловина у неё,как на зубилах,с закрывающейся крышкой.
Ролакс
немного хоть?стену подходящую нашел?
Саня Курган
Цитата(Ролакс @ 30.12.2010, 19:53) *
немного хоть?стену подходящую нашел?

Слили опять пол-бака.А на семере,еще бензонасос электрический.Заправка км1.5 и канистры нет.
Стен нет,бардюры и клумбы в сугробах мешают.
Ролакс
а сигналка?
что ты имееш в виду-с закрывающей крышкой,немного не понял dntknw.gif
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 30.12.2010, 18:01) *
а сигналка?
что ты имееш в виду-с закрывающей крышкой,немного не понял dntknw.gif

клапан такой в горловине.Он не помогает не фига.
В зубилах помогает длинный трубопровод и этот клапан,а тут все просто,шланг надовил он и влез дернул он вылез,бред придумали!
Ролакс
ясно.Это типа чтоб бенз не сливали?
Саня,а ты еще семерку себе взял?
IGORYAN
у нас кстати продается Тунга Экстрим,в розницу.Когда выбирал себе резину,на нее даже не смотрел,Не очень мягко сказать,бока слабые очень.
Саня Курган
Цитата(Ролакс @ 30.12.2010, 20:08) *
ясно.Это типа чтоб бенз не сливали?
Саня,а ты еще семерку себе взял?

Не... Это батина семера 2009г платит кредит до сих пор.Я на ней приехал,ну не возможно было на 6-ке ехать,тоскает сильно.

Цитата(IGORYAN @ 30.12.2010, 20:11) *
у нас кстати продается Тунга Экстрим,в розницу.Когда выбирал себе резину,на нее даже не смотрел,Не очень мягко сказать,бока слабые очень.

У нас блин нет её вообще не в Кургане,не в Челябе!
VAZ-74
Если возьмешь резину у мужика отдай её на ошиповку в любую шиномонтажку и проблемой будет меньше.
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 30.12.2010, 20:56) *
Если возьмешь резину у мужика отдай её на ошиповку в любую шиномонтажку и проблемой будет меньше.

Я вот и думаю,что надо отдать полюбому на ошиповку.Тем более,что хотел вообще новую резину брать.
А чем безкамерка лучше, чем с камеркой,и дороже?
VAZ-74
Ну с камерой дороже выйдет. Но безкамерка лутше чем даже не знаю. Я новую буду безкамерку делать.
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 30.12.2010, 21:03) *
Ну с камерой дороже выйдет. Но безкамерка лутше чем даже не знаю. Я новую буду безкамерку делать.

Не... На стенде новые смотрел с камерой 1500- 1900р от фирмы зависит.А безкамерка той же фирмы один в один,стоит 1900-2500р.И говорят,что безкамерка лучше?
IGORYAN
без камеры по-любому лучше!Комера со временем подгнивает и начинает травить.Безкамерка ремонтируется проще если прокол,за 5 мин.,да и совершенней все таки
Роман Кировоград
И помягче безкамерка будет.

И ставь резину, либо же с шипами , или без них, а то езда будет как на одном летнем и одном зимнем колесе, как ты и ездил.)
Господин поручик
Цитата(Selmer @ 30.12.2010, 19:00) *
А чем безкамерка лучше, чем с камеркой,

Молва гласит, что бескамерка безопаснее. Если при проколе камера может мгновенно спустить воздух (взорваться), ....то бескамерке это не грозит.
Саня Курган
Всех с Новым годом!
Вот пытаюсь забортовать покрышку,все шиномантажки закрыты.Буду ждать.
NeonKIR
Цитата(Selmer @ 3.1.2011, 12:26) *
Всех с Новым годом!
Вот пытаюсь забортовать покрышку,все шиномантажки закрыты.Буду ждать.

и тебя с наступившим drinks.gif не порть себе нервы и колёса, жди пока откроются шиномантажки agree.gif
VAZ-74
Саня привет!! С наступившим тебя!.
Саня Курган
Спасибо Макс!
Все,нашел шиномонтажку.Всего за 130р. перебортовал.
Теперь сижу дома,чаи с тещей по несколько раз гонял,заняться не чем!
Сейчас наверно займусь переделкой морды,решетки радиатора.
Роман Кировоград
Привет Сань, теща помогать будет?)
Саня Курган
Роман привет!
Жаль гаража нет! Я бы туда забурился.Все своими делами заняты,а от тещи устал прятаться.Сейчас говорит,чего в телефоне ковыряешся?Отвечаю ей,ищу тещу новую! А сам сижу в автооклубе.
Роман Кировоград
Ясно, еще бы гараж с отоплением, я бы тоже от туда не вылазил.)
VAZ-74
Да гараж с отоплением это вешь!

А я ведь Сань переобулся да плюс к тому ешё с литьём!!!
Саня Курган
Макс поздравляю!
Сразу вид авто приобразился!
Литье классное!!!
Я твое фото,даже в телефон сохранил.пока сижу в инете через мобилу.
VAZ-74
Правда фотка не очень, фоткал 31 декабря некогда было просто . Спасибо Саня !!!!!!
Саня Курган
Сегодня,когда на шиномантажке был,у них отдел по прдаже шин и литья.Тоже присматривался,на самые дешевые надо 8тыс.
К весне буду копить.
Роман Кировоград
Да колеса сразу придают другой вид машинке. good.gif
Ролакс
Цитата(Selmer @ 3.1.2011, 19:41) *
Сегодня,когда на шиномантажке был,у них отдел по прдаже шин и литья.Тоже присматривался,на самые дешевые надо 8тыс.
К весне буду копить.

http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapch...i_r-14_18199106
DokF1
Отличный автомобиль.С удовольствием пересмотрел всю тему.Особенно понравились ангельские глазки:)
Саня Курган
Спасибо DokF1
VAZ-74
Саня слушай у тебя ведь саб стоит? Расскажи чё за марка столько мошность?
Саня Курган
Саб у меня Mystery MTB-300 на 450Вт, с пиковой выходной мощностью до 800Вт.
покупал за 3200руб.
Усилок Blaupunkt GTA-475 брал за 2600р. Брал все весной,сейчас может стало дешевле.
Играет классно,жена уже меня слышит из соседних дворов при закрытых окнах на 10 этаже.
VAZ-74
А голова какая и в салоне сколько динамиков?
Саня Курган
Голова стоит SONY CDX-GT637UI
Блины SONY Xplod модель не помню на 450Вт.Без саба долбят прилично!
Фронт был Panasonic 150Вт отдал отцу.
Кстати фото саба есть в теме:"Саб и усилок"
VAZ-74
А голова сколь ватт даёт?
IGORYAN
У меня такой же саб и усил тоже блау... только 875-й,так вот саб полное го....о!сам большой а бестолковый ,пукает и все короче бред,аккум садит беспощадно,скоро сниму его нахер.
VAZ-74
Да мужики я тут со свойм LG да ешё и кассетником на 50 ватт и двумя колонками Урал в задней полки отдыхаю)))))
Саня Курган
Голова 4x55Вт слушаю на 25 уровне громкости,всего их 50. Уши заваливает.
Саб играет прилично,нужно главное подбирать по хар-ам с усилком!А от беспорядочного подключения хлюпать будет и за 10-ку.
У меня саб играет жестко и чисто!
Господин поручик
Цитата
Голова 4x55Вт слушаю на 25 уровне громкости,всего их 50. Уши заваливает.

Моя думать- свыше 25 такие искажения пойдут, что уши отвалятся))
А че за голова такая...аж по 55 ватт?
IGORYAN
Ну не знаю,у всех свое мнение на хороший звук,лично мне не нравиться,напора мало от него,зеркало дребезжит ,но толку особого нет.Столько места занимает,что в багажник не чего больше не положишь. Как только не настраивал ,даже с накопителем играет отстойно!!!Но как первый саб пойдет!Дальше надо стремиться к более качественным продуктам.Это бюджетный саб и он априори не может играть на отлично,и это надо понимать.У друга слушал базуку блау. так она так бабахает ,что аж стекло заднее ходит ходуном.
VAZ-74
Качество от многово зависит. И от настройки саба и от усилка и от головы и даже от проводов которыми он подцеплен. Но есть индивидуальный слух и там уже на звук и бас все сабы разные grin.gif
Саня Курган
Голова SONY.
Конечно,какой саб попадется. 1-й сгорел после двух недель после покупки,а 2-й сейчас играет.
Я не спорю звук не на пике качества.
Я хотел вообще сам саб делать и покупать динамик.Отговорили,что нужно литры просчитывать,вот и бросил идею.
Саб своей инсталяции всегда лучше.
IGORYAN
Вот если действительно самому изготовить корпус с хорошей головкой,то это самое то!Чтобы подходило под интерьер и под размеры багажника,например на полку или вместо запаски.Но геморно,согласен!
Саня Курган
Насчет места в багажнике,я 2-раза задовал вопрос в теме саб и усилок,у кого какие есть мысли?
Увы тишина,мыслей нет.
Места мало и ремни некуда прицепить.
Роман Кировоград
Сань, саб можно на крышу, на багажник, и ремнями привязать.)
Саня Курган
На лето,можно попробывать!:))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU