Цитата(dream-03 @ 17.1.2011, 12:01)

Selmer я не про твое мышление говорил, а про своё. Вот увижу на машине смогу сказать мнение, а так никакого представления
Чессказать я тож подумал,что ты об
его мышлении говорил
Саня Курган
17.1.2011, 13:23
Доделаю,вот там и будет дело до размышлений!И критику приму кому как.
Сейчас жду жену в ин-те,приеду скину еще фоты,задубел -24
dream-03
17.1.2011, 13:43
Двое против одного.Значит не так выразился.
Саня Курган
17.1.2011, 17:02
Цитата(dream-03 @ 17.1.2011, 15:43)

Двое против одного.Значит не так выразился.
Да ладно тебе...

Несколько фоток машины.
Пока со старой мордой,новая пока доделывается.

Электроподогрев от 220В:
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=372723
Посмотрел во т фоточки, и подумал.....

щас вот весь вид портит бибика.... как бельмо торчит.... ты не думал о переносе в подкапотное??? ....
П.С подогрев порадовал.....
Да точно ,она там не кстати совсем стоит.
Саня Курган
17.1.2011, 21:35
Надо будет на досуге этим заняться!
Займись,а то не очень он вписавается в дизайн.
Саня Курган
18.1.2011, 11:52
Цитата(VAZ-74 @ 17.1.2011, 23:37)

Займись,а то не очень он вписавается в дизайн.
Может вообще пока убрать?
У меня из-за нового руля,он либо постоянно сигналит,либо вообще не работает.Когда подгибаю язычок,где руль ставится.
А пока вместо бибики,стоит матюкальник с ментовской крякалкой.Но стараюсь не палится с ним.
Саня привет!!! Я думаю сигнал лутше не убирать ,бывает пригождается,кстати у меня стоят две дудки под капотом не знаю может быть это старого образца.
Саня Курган
20.1.2011, 19:27
Привет Макс! Я не знаю,какая она?Из-за радеатора не видно.Когда решетку снимал,вроде улитка?
Вроде улитка.
На этой фотки видно какие у меня стоят. Они с двух сторон,одна около аккума,а вторая около бачка стеклоомывайки.
Саня Курган
20.1.2011, 19:57
Цитата(VAZ-74 @ 20.1.2011, 21:47)

Вроде улитка.
На этой фотки видно какие у меня стоят. Они с двух сторон,одна около аккума,а вторая около бачка стеклоомывайки.
Да у меня такая же!
Саня Курган
25.1.2011, 20:49
В Челябе постоянно сливали бенз,приехал в Курган,уже порадовался что все спокойно.А сегодня собрался ехать и 2 колеса спущенны,переобулся,а позже на монтажке в одном 4 прокола с боку как бы шилом и на втором 2.
Не понимаю людей,если я занял место во дворе,подойди и скажи,нет видь в темную колют.Темболее место не парковка,а общаковое.
С новой мордой пока не доделал,заделывал щели монтажной пеной-лажа вышла,сегодня попробывал авто пластилином,вроде нормально,но парюсь,что в жару растопится и слезет.Отложил пока на потом.Сегодня заменил сгоревшие светодиоды,в ангельских глазках.Стали как новые.
Ну пока времени мало мудрить,с новой решеткой морды,усиленно годовлюсь к здаче нормативов по физо,не вылизаю из качалки.
Дело двинется и будут фотки.
Саня привет!! Вот народ обнаглел,зачем пакастят то???
Как в нашей раше-суровые уральские мужики)) вот бредятиной маются

слава Богу,у нас такого нету.
Саня Курган
25.1.2011, 21:21
привет Макс и Рол!
Я тоже такую хрень первый раз встречаю!?Отдал сегодня 600р за коковото урода,который трус и не может насолить,если только проколом.
Уже вычеслил кто проколол,завтра буду разговаривать,если что заодно и рукопашку потринерую(щутка,я добрый,пока не разгорячусь)
Уже год не употребляю алкоголь и 3 дня не курю! Не могу уже,курить хочется!
Буду бросать и вставать на лыжи.
Хватет 15 лет уже дымлю!
Роман Кировоград
25.1.2011, 21:37
Да, тоже бросаю, лет 15.)
Саня Курган
25.1.2011, 21:46
Так и тянет сходить за пачкой,а может начать бросать со следующей недели :)
Нет решил-надо!
Привет,Саня,будут трудности с наказанием отморозка,звони 89058517418-подъеду подмогу,тоже рукопашку поотрабатываю.Давайте уже все встретимся Курганскими,не повредит.
Саня Курган
25.1.2011, 22:02
Спасибо за потдержку!Думаю справлюсь.
Встретится давно пора!Сегодня попробывал дрифтануть возле Гипер Сити,насмотрелся как пацаны зажигали.Они уехали и слава богу,увидели бы мой дрифт в 360град. со смеху бы обсмеялись!Ну я не умею,а вот круги крутить да.
Надо забить и с Timoshkinom тоже!
Возле тово же ГиперСити.
А когда?
Цитата(Selmer @ 26.1.2011, 0:02)

Спасибо за потдержку!Думаю справлюсь.
Встретится давно пора!Сегодня попробывал дрифтануть возле Гипер Сити,насмотрелся как пацаны зажигали.Они уехали и слава богу,увидели бы мой дрифт в 360град. со смеху бы обсмеялись!Ну я не умею,а вот круги крутить да.
Надо забить и с Timoshkinom тоже!
Возле тово же ГиперСити.
А когда?
Ну с дрифтом тока практика поможет,а встретитьтся,хотя бы увидеться для первого раза я могу хоть завтра вечером возле того же Гипера.Приезжаю с дочей за мамой к 21.45,могу чуть пораньше.Сегодня там был.
Саня привет! Чего то пропал,как машинка? Чего с мордой,доделал или нет?
Роман Кировоград
29.1.2011, 21:11
Ну, да, где обещаная морда?)
Саня Курган
1.2.2011, 16:09
Всем привет!
Все,сдал нормативы по физо.
Осталась встреча с генералом и буду отдан приказом.
Теперь я уже почьти сотрудник Ф С Б.
Вся работа и переделка морды,было в заморозке,сейчас этим всем займусь.
Не думал,что так трудно устроиться в эти органы! Все косточки перебрали с проверками.
Саня поздравляю!
какой график будет,5рабочих-2выходных?
Саня Курган
1.2.2011, 16:31
Спасибо Рол!
Да 5 рабочих и 2вых.
Стимул,что зарплата в 2 раза выше чем Вооруженых силах,где я служил в ВВС.
Ну и служба теперь серьезная-стрельбы,занятия и после здача,и полная секретность.
Ну без секретности щас никуда,даже и на гражданке бывает.
на сколько лет подписал контракт?
Саня Курган
1.2.2011, 17:10
Был выбор,я подписал сразу на 5 лет.
Теперь ,вот в суботу,увезу жену на учебу в Челябинск и обратно.Гарнизон хрен покинешь,благо у жены последний курс и будет сама приезжать.
Стоит наверно уже город сменить в профиле.
Роман Кировоград
1.2.2011, 19:27
Поздравляю Саня! Меня целый год проверяли и испытывали.)
Привет! Машина класная,все отлично молодец,ручки зачет,подскажи как ставил и сколько стоят?
Саня Курган
1.2.2011, 22:01
Спасибо Роман!
Меня проверяли 7мес. Быстро,был еще на контракте когда подал бумаги,да и давно уже в ВС.
Морда скоро будет доделана и выложу результат.
P.s:Как устонавивал ручки и где и по чем,в теме:Евроручки. Спасибо...
Саня привет! Помню что спрашивал,а найти не могу где. Скажи у тебя какая магнитола стоит?
Саня Курган
2.2.2011, 15:12
привет Макс!
У меня SONY CDX-GT637UI
4-канала по 52Вт с флешкой.
Да вот присматриваю просто себе музыку,вот и спрашиваю чтобы приценится.
Присмотрел себе вот такой аппарат . Но по отзывам редкостное Г..... даже не знаю,стоит 2800 руб есть всё что только можно. Но глючный брать не особо охото.
MYSTERY MMD-674U
Саня Курган
2.2.2011, 17:08
За 2.800р явно звук будет не в качестве и мощности.
Лидеры по звуку Соньки и Айвы.
Свою брал,новинка 2010 года за 7.200р. Сейчас наверно дешевле стала уже 1.5года прошло.
Да я чего нибдь из бюджетного только могу взять. В диапозоне 2000 - 4000 тыс руб. Даже и не знаю что выбрать то.
Саня Курган
2.2.2011, 17:24
Может найдешь чего... Panasonik тоже ни чего,есть и хорошые модели по качеству и максималке по выходу при не дорогой цене.
Погляжу ,музыка не к спеху может и чего подороже отхвачю.
Цитата(VAZ-74 @ 2.2.2011, 17:12)

Да я чего нибдь из бюджетного только могу взять. В диапозоне 2000 - 4000 тыс руб. Даже и не знаю что выбрать то.
Купи себе JVC ..... цена качество..... и звук приятный.... не хуже Sonьки..... Alpine конечно вне конкуренции ..... но стоит космос.....
Soni тоже не плохие аппараты,ну посмотрим мож чего и найду приемлемое.
Саня Курган
4.2.2011, 22:24
Нужна будет помощь в морде,а имено из стоковой решетки решетки,котороую я переделываю.
Не знаю уже,чем заделать щели в решетке.Заделывал монтажной пеной,но получаются пустоты и авто пластилином замазал,гладко все вышло,но он сильно мягкий и вообще растает от радиатора.
Может,кто посоветует.Давно бы уже поставил,хоть зашпаклевывай!
Фотки скину завтра.Сижу опять смобилы.
Роман Кировоград
4.2.2011, 22:43
Фотки давай, будет ясней.
Valdemar2311
4.2.2011, 22:50
Цитата(VAZ-74 @ 2.2.2011, 23:40)

JVC KD-R38 - самая доступная с флешкой из JVC (в районе 2900-3800 руб.)
Господин поручик
5.2.2011, 0:09
Цитата(Selmer @ 4.2.2011, 22:24)

...Нужна будет помощь в морде,....
....Фотки скину завтра....
Тогда помощь-послезавтра...(утром деньги-вечером стулья..гыы)
Цитата(Valdemar2311 @ 5.2.2011, 0:50)

Цитата(VAZ-74 @ 2.2.2011, 23:40)

JVC KD-R38 - самая доступная с флешкой из JVC (в районе 2900-3800 руб.)
А качество звучания как?
Саня Курган
5.2.2011, 22:13
Valdemar2311
5.2.2011, 22:19
как вариант обклеить женскими чулками на эпоксидку. говорят - чудо материал!
Господин поручик
5.2.2011, 22:26
Цитата
....чтоб все это дело держалось и было красиво,...
Погоди шпаклевать и красить. Ты на машину пробовал ставить сию конструкцию? В том плане- нигде ничего не цепляет...крепеж доступен...и т.п ...Да и визуально прикинуть-как будет вживую, на машине смотрется такая решетка...Может-надо будет где-то подрезать или еще ченить...
Саня Курган
5.2.2011, 22:31
Цитата(Valdemar2311 @ 6.2.2011, 0:19)

как вариант обклеить женскими чулками на эпоксидку. говорят - чудо материал!
Точно!!!
Как,я сразу не подумал об этом! Этим способом делают подиумы и кик панели для акустики..
Спасибочки
Valdemar завтра за эпоксидкой пойду!

Цитата(Господин поручик @ 6.2.2011, 0:26)

Цитата
....чтоб все это дело держалось и было красиво,...
Погоди шпаклевать и красить. Ты на машину пробовал ставить сию конструкцию? В том плане- нигде ничего не цепляет...крепеж доступен...и т.п ...Да и визуально прикинуть-как будет вживую, на машине смотрется такая решетка...Может-надо будет где-то подрезать или еще ченить...
Все померил уже,даже ушки внизу родные оставил и сверху для шурупов.
Крепиться будет,как стоковская решетка.
Как поставлю,на машину и тут же спиливаю ребра пластмассовые,где ытоял значок и прикреплю сетку.