Полная версия этой страницы:
Selmer-шоха !
Машина стоит уже 2 недели как не заводил.Чего уже подумываю бросить эту идею с хром колпаками и поставить машину на толковое ,лутше чёрное литьё.Как думаешь смотрется будет?
Саня Курган
31.10.2010, 21:22
Цитата(VAZ-74 @ 1.11.2010, 0:16)

Машина стоит уже 2 недели как не заводил.Чего уже подумываю бросить эту идею с хром колпаками и поставить машину на толковое ,лутше чёрное литьё.Как думаешь смотрется будет?
Круто!!!
Я бы тоже хотел,но в декабре заканчивается контракт в армии,пока буду искать работу на гражданке,буду в минусах.
Я думаю новую зимнию резину купить,а старую продать вместе с дисками.Вот и думаю оставить 4 старых диска с ушками на зиму,а на лето литьё купить.Но шас пока с деньгами худо и поэтому только предпологаю.
Почему думаешь ,что колдун виноват,ручник то явно с ним не контачит.Смотри колодки.
Саня Курган
2.11.2010, 18:43
Цитата(IGORYAN @ 1.11.2010, 14:28)

Почему думаешь ,что колдун виноват,ручник то явно с ним не контачит.Смотри колодки.
Вот и я о том же!Новые колодки поставил+новые барабаны сегодня.Все так и осталось!Буду менять теперь тросик ручника,может и что измениться.
Саня Курган
3.11.2010, 21:19
Тросик менять не стал,вроде даже очень затянут,2 щелчка всего.
Поеду завтра в сервис,сделал бы сам,но не где и на улице холодная погода стоит.
Думаю,что виноват колдун.Нет задних тормозов.С наступающим всех праздниками.А вот я работаю,как говориться-Спасибо армии родной,опять накрылся выходной!
Саня Курган
7.11.2010, 11:21
Сегодня очистил машину от снега,прогрел и не смог выехать из-за снега.Еще БК-06 накрылся.
Мой двор.

Моя машина.

Сделал БК,сгорел резистор перед стабилизатором.

Вот только,что делать с корпусом?Оплавился за лето! Нужно придумывать другой корпус,или воткнуть куда ни будь в приборку.Если есть соображения посмотрю,только кроме штатных часов.
[quote name='Selmer' post='326762' date='25.9.2010, 21:06']Привет всем!
Выношу на суд свою шестёрочку,которая ничем не отличалась от других авто её класса. И как я смог её преобразить за довольно небольшой срок-4 месяца!!!)
ВАЗ 2106. 2002год,коричневый-бакложан.
Дороботки:Евро-ручки,новые зеркала заднего вида,тюнинг задних фар,ангельские гл,бортовой компьютер,шкалы приборов,БС-зажигание, шумоизаляция салона и багажника, могнитола/блины- SONY,усилитель Blaupunkt,Сабвуфер-Mystery-сгорел!противотуманки уже поставил.
Будущие планы:Замена карба,каким пока в раздумьях. 5-ые стекла вместо 6-ых, И замена 4-х ступки, на 5-ти ступеньчатую.
привет! а как сделать такие глазки как у тебя . Сокращаем цитаты, используем по минимуму.
Саня Курган
7.11.2010, 14:00
Берешь эту ленту и в фару,под стекло.
Принцып такой-же,как и с ангельскими глазками из оргстекла.
http://avs-auto.ru/index.php?productID=162
Роман Кировоград
7.11.2010, 14:05
Привет Саня, вот наша погода , фото сделаное 5 минут назад.))
Да .Повезло вам с погодой!
[quote name='Selmer' date='7.11.2010, 15:00' post='343687']
Берешь эту ленту и в фару,под стекло.
Принцып такой-же,как и с ангельскими глазками из оргстекла.
http://avs-auto.ru/index.php?productID=162[/quo
спасиб
Роман Кировоград
7.11.2010, 14:21
Сань, я так понял , мы тут с тобой армейцы одни, ты где , кем , и как получилось что там?)))
Саня Курган
7.11.2010, 14:37
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.11.2010, 17:21)

Сань, я так понял , мы тут с тобой армейцы одни, ты где , кем , и как получилось что там?)))
Привет Роман!
Сам я из Кургана,призвался на срочку в Челябинск и остался после на контракт.Служил в нашумевшем про призывника Сычева,Танковом училище.После сокращения танкового,подписал контракт в том же городе Училище штурманов (ВВС).
Сейчас заканчивается уже очередной контракт 6-го декабря этого года.Хочу вернуться обратно в Курган и подписать контракт в ФСБ.
Т.к:Судьба уже института штурманов тоже под вопросом!Да и на зарплату 11.800р много не наживешь,плюс оплата съемного жилья.А пока устроюсь на временную на гражданке.Хочу водилой на категорию " C ". Хоть вспомню чему учили в автошколе.
Роман Кировоград
7.11.2010, 14:48
У вас , чтоб безпрерывная выслуга была, год тоже можно на гражданке быть?
Саня Курган
7.11.2010, 14:53
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.11.2010, 17:05)

Привет Саня, вот наша погода , фото сделаное 5 минут назад.))
Класс!
У нас буквально 2 дня так-же было,только при +5*,+7*градусах.И за один день такое.
Нравиться,что у вас климат другой и погода не так резко меняется,как у нас.
Ну нашу,ты видел в сообщениях выше.
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.11.2010, 17:48)

У вас , чтоб безпрерывная выслуга была, год тоже можно на гражданке быть?
Нет.У меня до этого перерыва не было,все плавно перетекло.А сейчас перерыв будет буквально 2-3 месяца.Проверка шла,аж самого лета,другое ведомство.И все серьезно!
Роман Кировоград
7.11.2010, 15:06
Я в том ведомстве , где все серьезно уже 10 лет служу.)))
Саня Курган
7.11.2010, 20:41
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.11.2010, 18:06)

Я в том ведомстве , где все серьезно уже 10 лет служу.)))
Вот и я скоро устроюсь.И старое место службы будет казаться курортом,в сравнении с новым ведомством.
Саня привет!!!!!Как машина?.Обкатку прошел или нет ешё и чего нового?
Саня Курган
26.11.2010, 13:21
Цитата(VAZ-74 @ 17.11.2010, 23:19)

Саня привет!!!!!Как машина?.Обкатку прошел или нет ешё и чего нового?
Макс привет!!!
После капиталки прошел уже 1400км. Ну пока,ещё больше 80-и не езжу.Да и нагрузки двиглу большой не потдаю.Один раз на обгон пошел,дак тяга и разгон заметнее лучше чем до расточки было!Думаю после 2000тыс. масло заменю и все.
Нового к машинке,хочу сигу заменить.В среду полный бак бенза слили,хотел в Курган ехать-облом! И стеклоподемники форвард для -05 прикупить.Стекла поменял и на брусках стоят.
Как у тебя Макс с хромом дела?
Хром я думаю до лета подождёт.Свечи пол года уже как поменял и всё ешё нормально едет и когда заводится не тройт.Раньше всё время тройла когда запускаешь.Свечи паленый попадались по любому.я ешё даже воздухан на зиму не перекидывал а заводится отлично.
Саня Курган
28.11.2010, 14:16
Цитата(VAZ-74 @ 28.11.2010, 15:25)

Хром я думаю до лета подождёт.Свечи пол года уже как поменял и всё ешё нормально едет и когда заводится не тройт.Раньше всё время тройла когда запускаешь.Свечи паленый попадались по любому.я ешё даже воздухан на зиму не перекидывал а заводится отлично.
Не,у меня давно воздухан перекинут.Снег седня целый день валит.Ночью слышал -20 обещают.
Саня Курган
9.12.2010, 16:46
Начну с того,что был уволен в запас,с окончанием кантракта из ВВС. Теперь готовлюсь к подписанию кантракта в другие органы.
Приехал вчера от родителей и чудом избежал дтп на трассе!
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=356778Прикупил сегодня новый руль,сигу-Sheriff ZX-750,ЭСП-Гранат,ручки.

И самое главное сига,хочу заменить свою Jaguar jx-200,на Sheriff ZX-750.Встал вопрос,либо заменить самому или отдать 1000,за установку?
Цитата(Selmer @ 9.12.2010, 19:46)

Начну с того,что был уволен в запас,с окончанием кантракта из ВВС. Теперь готовлюсь к подписанию кантракта в другие органы.
Приехал вчера от родителей и чудом избежал дтп на трассе!
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=356778 Прикупил сегодня новый руль,сигу-Sheriff ZX-750,ЭСП-Гранат,ручки.
И самое главное сига,хочу заменить свою Jaguar jx-200,на Sheriff ZX-750.Встал вопрос,либо заменить самому или отдать 1000,за установку?
Если есть темлый гараж с освещение - о можешь и сам, а если нет....
Я недавно ставил, весь замерз и все проклял.
Саня Курган
9.12.2010, 16:59
Думал,проще самому поставить,но машина на улице! И.. глаза разбежались,куда это все подключать,к проводке старой сиги?Напартачу еще где и вообще не зароботает?

Хорошая сига,только слегка устаревшая,у меня чуть новей,2 года назад ставил.Сколько у вас сейчас стоит?Обр.связь имеется?
Так ты летчик??
Саня Курган
9.12.2010, 17:12
Цитата(Ролакс @ 9.12.2010, 19:08)

Хорошая сига,только слегка устаревшая,у меня чуть новей,2 года назад ставил.Сколько у вас сейчас стоит?Обр.связь имеется?
Купил за 2.500р продавец посаветовал вместо StarLine который за 2.100р говорит увеличина дальность в 2X.имеется ввиду на брелок ,,обратка,,
Был летчиком...Скоро буду во внутренних воисках.
Цитата(Selmer @ 9.12.2010, 16:12)

Цитата(Ролакс @ 9.12.2010, 19:08)

Купил за 2.500р продавец посаветовал вместо StarLine который за 2.100р говорит увеличина дальность в 2X.имеется ввиду на брелок ,,обратка,,
Был летчиком...Скоро буду во внутренних воисках.
Да,здесь дальность поболее.Один брелок 50,а второй 1600м.
С Пугачевым не сталкивался?
Саня Курган
9.12.2010, 17:30
Нее... Забыл уточнить,я сам лично не являюсь летчиком.А служил в управленнии института.
Кстати,единственное в России училище,где учат-штурманов. А теперь решается и его судьба,о его существование!
У нас в Челябинске были уже росфармерованны два военных ин-та: Танковое и Автомобильное
Цитата(Selmer @ 9.12.2010, 16:30)

Нее... Забыл уточнить,я сам лично не являюсь летчиком.А служил в управленнии института.
Кстати,единственное в России училище,где учат-штурманов. А теперь решается и его судьба,о его существование!
У нас в Челябинске были уже росфармерованны два военных ин-та: Танковое и Автомобильное
Да блин,все расформировывают..как и у нас))
а Т-50 скоро должны придти на вооружение?
А ВВ чем сейчас занимаются?тюрьмы-зоны?
Саня Курган
9.12.2010, 17:44
Цитата(Ролакс @ 9.12.2010, 19:33)

Цитата(Selmer @ 9.12.2010, 16:30)

Да блин,все расформировывают..как и у нас))
а Т-50 скоро должны придти на вооружение?
А ВВ чем сейчас занимаются?тюрьмы-зоны?
Этим занимаются ГуФсин,МВД и т.п,я пойду в пагранцы псс..с. (
ф с б )
ну дай Бог чтоб платили так,чтоб через 2 года Ауди смог взять.
А то у нас привыкли,чтоб люди нахаляву все делали)
Саня Курган
9.12.2010, 18:44
Цитата(Ролакс @ 9.12.2010, 19:53)

ну дай Бог чтоб платили так,чтоб через 2 года Ауди смог взять.
А то у нас привыкли,чтоб люди нахаляву все делали)
Время покажет,но свою шоху продовать не буду!Даже если и возму,а брать лучше новьё!
Господин поручик
9.12.2010, 18:59
Как эмблему называют? Птица с бомбой?))
Саня Курган
9.12.2010, 19:12
Цитата(Господин поручик @ 9.12.2010, 20:59)

Как эмблему называют? Птица с бомбой?))
Просто герб Ин-та Штурманов.
А так шарахнет на кого ни будь,как голуби везде серют.
Роман Кировоград
9.12.2010, 21:29
А у вас погранцы при фсб?
Саня Курган
9.12.2010, 22:39
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 9.12.2010, 23:29)

Да.
Вроде давно уже относятся...
В понедельник уезжаю на мед комиссию,а потом ассабисты и полиграф!
Сложности впереди,а нормативы просто ужас!

Получается я до этого служил на курорте.
Господин поручик
9.12.2010, 22:45
А что, в Челябинске граница есть?
Саня Курган
9.12.2010, 22:46
Цитата(Господин поручик @ 10.12.2010, 0:45)

А что, в Челябинске граница есть?
Граница с Казахстаном,как и в Кургане. Но я еду в Курган. Там находится пограничный институт.Который выпускает курсантов охранять все просторы России и не только Казахской границы.
Цитата(Selmer @ 9.12.2010, 22:39)

Да.

У меня друг устраивается в ФСБ,наверное больше пол года всякие комиссии обходит.Осталось только ответа дождаться.Серьезно там у них с приемом,не каждый попадет.Но он в правда тут в Москве будет....
Саня Курган
10.12.2010, 9:18
Цитата(IGORYAN @ 10.12.2010, 1:45)

Цитата(Selmer @ 9.12.2010, 22:39)

Да.

У меня друг устраивается в ФСБ,наверное больше пол года всякие комиссии обходит.Осталось только ответа дождаться.Серьезно там у них с приемом,не каждый попадет.Но он в правда тут в Москве будет....
Я кучу бумаг отдал еще весной,вот до сих пор проверяли,аж до 3-го колена.Думаю даже сот.телефон был на прослушке,может и ошибаюсь?
Саня Курган
10.12.2010, 17:47
Поставили сигналку,поставил новый руль.Этот руль меня уже задолбал,всю дорогу сигналил,как и где ему захочиться.В итоге снял руль и загнул пластинку,сейчас вообще не сигналит.Пользуюсь пока ментовской кряколкой.
Машина очень хорошая, внешне и внутренне. Удачи тебе с ней. Ангельский глазки самоделка или покупал?
Саня Курган
10.12.2010, 18:02
Цитата(DGAZ @ 10.12.2010, 19:51)

Машина очень хорошая, внешне и внутренне. Удачи тебе с ней. Ангельский глазки самоделка или покупал?
Спасибочки
Dgaz ! Глазки делал сам в плане установки,а ленту светодиодную на базаре купил.
Привет!ну что,поставил вчера хром?
Саня Курган
10.12.2010, 18:50
Цитата(Ролакс @ 10.12.2010, 20:45)

Привет!ну что,поставил вчера хром?
Приветствую Ролакс!
А,что за хром и куда напомни?
Я уже сос своими переделками уже сбился чего делал.
Щас.. вот
здесьПосле установки,когда в форум зайдеш,будет вверху вопрос(в браузере):запомнить вас?такой же вопрос задаст и форум.И там и там подтверди,чтоб больше никогда не спрашивали.
Саня Курган
10.12.2010, 19:43
Цитата(Ролакс @ 10.12.2010, 20:57)

Щас.. вот
здесьПосле установки,когда в форум зайдеш,будет вверху вопрос(в браузере):запомнить вас?такой же вопрос задаст и форум.И там и там подтверди,чтоб больше никогда не спрашивали.
Ааа...Дошло!
Я думаю,где в машине я хром хотел ставить.
Щас буду смотреть и устонавливать.Пока писал в Explorer вылетал уже раза 4.

Спасибо Ролакс,за инфу.
Выхожу теперь с хрома,тьфу все работает!
Со скоростью как,поживее Эксплорера будет?и остальных?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.