Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
kr17
Нееее, раз перед запилил, теперь зад пилить надо, а то что то не особо...
А что икалось то??? На самом деле два часа, по часу на сторону...

у вас с MOMO я смотрю жесткая конфронтация... противостояние я смотрю дошло до того, что он пилит зад, и только зад, а ты пилишь перед, и только перед
МЫХЪ
Пилите Шура, пилите......(с)
Господин поручик
Цитата(MOMO @ 12.5.2009, 6:08) *
Поручик может оно и к лучшему что сперли... Люди тоже хотят тюнинг от ДПС :Р
Глядишь так все "колхозные" детальки растащат, а под ними окажется девственный сток ))

rofl.gif Нуу спасиба...Добрый ты, МОМО
Цитата
А что икалось то??? На самом деле два часа, по часу на сторону...
Да я вспомнил твоё заточение в арендованном гараже и сломанный камазовский съемник шаровых. Аж в пот бросило!
Цитата
Пилите Шура, пилите......(с)
Неа...пока не буду. Вчерась задок пильнул...виток слева и 3/4 справа Еще передний бампер собрал поставил. Теперь думаю-оставить его металлически-блестящим или покрасить в цвет? А ? umnik2.gifНажмите для просмотра прикрепленного файла
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 13.5.2009, 0:30) *
..... Еще передний бампер собрал поставил. Теперь думаю-оставить его металлически-блестящим или покрасить в цвет? А ? umnik2.gifНажмите для просмотра прикрепленного файла

А в какой цвет??? как кузов???))) Тогда уж просто лаком покрой)))) А чё ориринально grin.gif .....
Hobbit
Привет, прими и мои соболезнования ((
Новые очки нашёл ? Когда будеш малевать ? )))
Господин поручик
Цитата(Hobbit @ 13.5.2009, 9:53) *
Привет, прими и мои соболезнования ((
Новые очки нашёл ? Когда будеш малевать ? )))

Привет... Всё...Хватит соболезнований...хочу восхищенных каментов grin.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

ps-очки куплены...реснички...Тссс... secret.gif сделаны
Hobbit
Занижение реально круто смотритсО !!!
yanizz
Последняя фотка - иржой на крыле хвастаешься?.. grin.gif (моё - я свои инструменты точно также подписываю!)
Не знаю, может занижение и круто смотрится, но в 2 раза чаще ковыряться с ходовой потом че-то не хочется. На днях буду менять передние пружины(от старости сами занизились), укорачивать нуевонах... Как мине объяснили, выворачиваются рычаги в обратную сторону и быстро настает песец резинкам. Тем паче, по нашим дорогам... Хотя, если у тебя сюрпризов с подвеской не возникнет, тогдя подумаю... grin.gif
vadim-bagger
Цитата(yanizz @ 13.5.2009, 20:06) *
Последняя фотка - иржой на крыле хвастаешься?.. grin.gif (моё - я свои инструменты точно также подписываю!)
Не знаю, может занижение и круто смотрится, но в 2 раза чаще ковыряться с ходовой потом че-то не хочется. На днях буду менять передние пружины(от старости сами занизились), укорачивать нуевонах... Как мине объяснили, выворачиваются рычаги в обратную сторону и быстро настает песец резинкам. Тем паче, по нашим дорогам... Хотя, если у тебя сюрпризов с подвеской не возникнет, тогдя подумаю... grin.gif

Занижение смотриться не на каждом авто, у Господина поручика - вроде бы ничего, НО!.. Исходя из состояния наших дорог (за Москву не знаю) скоро машинка всё пузо себе обдерёт - дорожный просвет очень маленький.
А ещё такое мнение у меня от того, что ТАНКИ я люблю!!!
MOMO
Зачетно смотрится! Какой никакой а лоурайд! :)
Приведи кузов в порядок! И литье бы поинтересней...
ромарио
интересно сколько раз поддон менял ?
Господин поручик
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУра! Сегодня дебютировал в роли маляра...А то аж завидно стало-все красятся...прихорашиваются...а мне на ржу тычут...Кстати, yanizz-на арке не ржа, а мовиль засохший. Собсно, малярный опыт есть...но всё больше кисточкой ...по ходовой части. Щас похвастаюсь. Весь передок покрасил, включая и поддон (родной... не мятый). Заодно и клиренс измерял-пачка+больщой палец.(или не большой-...забыл). Пружины и аморты родные-люблю мягкость. Да...о покраске...Начал с мордахи, заодно и подфарник поменял... и бампер лаком покрыл ...и номер пониже перецепил. Подумываю начет колес...или их в цвет кузова покрасить , или побелее (старая краска почти слезла-остался чистый кованый металл). Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[at
tachment=24039:красил__3_.JPG]
yanizz
Пряздрявляю! drinks.gif Передок неплохо смотрится, чем красил, баллоном? Хотя, судя по количеству налепленой подложки - непохоже...
Смусчает токо покраска болтов с гайками, они открутятся потом?..
MOMO
Непоняяятно... )) (с А. Рева)
Сам красил, у тебя есть компресор? Что низ облагораживаешь гуд :) Только наверное надо было хотя бы тот же поддон снять да помыть. И болты закрашивать не дело. Надо чтоб они новизной блестели.
В цвет кузова попал? Полировать тоже сам будешь?
Господин поручик
Красил баллончиком...своим №280. Сверху лаком еще ...тоже из баллончика. В цвет, естесно, не попал. Но на узкой полоске передка с его отличным от боковин светоотражением это не страшно. Главное-убрал все сколы и рыжие точки. И даже гладенько получилось. Будет погода-еще полирну. Изготовил и внедрил новые реснички...и вообще-прикинул, как будет выглядеть передок. Вот вам шпионская фотка-прототип...концепт-кар...Можете критиковать (всё равно сделаю по-своему grin.gif )Нажмите для просмотра прикрепленного файла
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 15.5.2009, 15:17) *
Красил баллончиком...своим №280. Сверху лаком еще ...тоже из баллончика. В цвет, естесно, не попал. Но на узкой полоске передка с его отличным от боковин светоотражением это не страшно. Главное-убрал все сколы и рыжие точки. И даже гладенько получилось. Будет погода-еще полирну. Изготовил и внедрил новые реснички...и вообще-прикинул, как будет выглядеть передок. Вот вам шпионская фотка-прототип...концепт-кар...Можете критиковать (всё равно сделаю по-своему grin.gif )Нажмите для просмотра прикрепленного файла

))) И так сойдет для сельской местноти grin.gif

А чо оно как то не в фокусе???
Господин поручик
Цитата

Да чтоб не разглядывали косяки всякие...скотчи... а сосредоточились на косоугольной концепции big_boss.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Zlob-Com
Цитата(Господин поручик @ 15.5.2009, 15:31) *
Цитата

Да чтоб не разглядывали косяки всякие...скотчи... а сосредоточились на косоугольной концепции big_boss.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Обобрям-с clapping.gif Прототип маст гоу он)))
ДенЧи!
креативщег!! Самый нестадартны тюненг на нашем форуме!
миг
Цитата(Господин поручик @ 25.5.2009, 16:48) *

...мазя.а.а.а smile.gif
кобзев
Якэ страхиття!!!Это шоб гайцы в стороны разбегались grin.gif Злая она какая то получается,ресницы вверх,бррр)
ромарио
закос под бэху
Господин поручик
Цитата(ромарио @ 25.5.2009, 23:38) *
закос под бэху

....мне не нравятся современные бэхи...Пусть они у меня поучатся dirol.gif
MOMO
Демон )) ацкий )
Машина на какого то дятьку усатого походит, да еще брови такие густые. :)
миг
Цитата(MOMO @ 26.5.2009, 4:55) *
Демон )) ацкий )
Машина на какого то дятьку усатого походит, да еще брови такие густые. :)

...ага,ещё Брежнева вспомним. rofl.gif smile.gif
Господин поручик
.......мазя.а.а.а......Демон )) ацкий )....... закос под бэху.......Якэ страхиття!!!.........Злая она какая то........бррр
.........
.......
.....
... Всем спасибо! Мне нравятся ваши отзывы...Значит, я на верном пути grin.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
OlgierD
Вай, передок шикарный получился. Господин поручик, поделитесь, как вы капот такой сделали?
кобзев
Поручик,да тож я пошутил)))Конечно креитивчик и тюнинг от ДПС очучается очень сильно,морда получилдась очень не обычная...и значит на верном пути!!!
И главное что будут узнавать,БМВ отдыхает)))
Господин поручик
Цитата
Поручик,да тож я пошутил)))
А я серьезно... Внешний вид должен внушать ужас...в зеркалах впередиидущих-быстрее дорогу уступят smile.gif
Цитата
...как вы капот такой сделали?
Из алюминиевой полосы шириной 50 мм и не такие чудеса можно вытворять. Клей поксипол+ саморезы по кромке капотаНажмите для просмотра прикрепленного файла
кобзев
Будете у нас на колыме(проездом)свистите оценим...попробую сзади поехать,проверю внушает ли ужос или нэт....
OlgierD
Цитата(Господин поручик @ 26.5.2009, 14:16) *
Из алюминиевой полосы шириной 50 мм и не такие чудеса можно вытворять. Клей поксипол+ саморезы по кромке капота

а при открывании не мешает? в фары не упирается?Долго парились с установкой рационального угла, что бы не мешало в открытом виде?
ромарио
красиво смотрица friends.gif
Господин поручик
Цитата(кобзев @ 26.5.2009, 15:19) *
Будете у нас на колыме(проездом)свистите оценим...попробую сзади поехать,проверю внушает ли ужос или нэт....

Ужас почуют те, кто спереди...Для задних у меня другой ужос припасён...правда, недоделан еще. grin.gif

Цитата(ромарио @ 26.5.2009, 15:23) *
красиво смотрица friends.gif

СПС friends.gif Не испугался? rofl.gif
кобзев
А вот эмблема ВАЗа мне понравилась,класс!!Давно вижу но всё стесняюсь спросить)))
И интересное решение по бокам фар(уголки какие то блестящие)
Господин поручик
Эмблема по жизни была блестящей и наглухо впаянной в решетку... В мою концепцию устрашения не вписывалась никак nea.gif Поэтому ничтоже сумняшеся задул её из баллончика. Уголки...Это на очках светоотражающая плёнка. Сверху залачена. И в косоугольную концепцию вписывается , и для безопасности... Кстати...степень ужасности капота можно легко варьировать. Обратите внимание-уголки залеплены изолентой. Уж не знаю, как МОМО к изоленте относится grin.gif

Цитата(OlgierD @ 26.5.2009, 15:23) *
Цитата(Господин поручик @ 26.5.2009, 14:16) *
Из алюминиевой полосы шириной 50 мм и не такие чудеса можно вытворять. Клей поксипол+ саморезы по кромке капота

а при открывании не мешает? в фары не упирается?Долго парились с установкой рационального угла, что бы не мешало в открытом виде?

Всё нормально. Прям по плоскости передней кромки капота. Никуда не упирается. Я ее поставил, чтоб скрыть неравномерный зазор между капотом и решеткой. На светлом кузове эти щели просто глаза резали... Кстати...идею подсказал мне кобзев...вернее-его мухобойка. Я его критиковал, что мухобойка прикрывает верхнюю часть хром решетки и поэтому разрушает её цельный образ. Вишь как...что кобзеву в минус-мне в зачот grin.gif
кобзев
Отакот,Поручик ай йай)))Но у меня её стибрили,а так хотелось чего нибудь с ней сотворить....У меня кста нет щели между капотом и решёткой)))
Да с изолентом нада срочно шото ркшать,а то МОМО прочитает и...ну дальше мы знаем.
Господин поручик

у меня теперь тоже. yahoo.gif
кобзев
Так откуда же она появилась,а?Может чего то где то повело?
Господин поручик
Цитата(кобзев @ 26.5.2009, 15:49) *
Так откуда же она появилась,а?Может чего то где то повело?

В 2006 г. мне снесли всю морду....шоп им пусто было diablo.gif
кобзев
Вот оно шо)))Тогда понятно,наверное геометрия чуть нарушена.
миг
Цитата(Господин поручик @ 26.5.2009, 14:53) *
В 2006 г. мне снесли всю морду....шоп им пусто было diablo.gif

......а я то думаю,чё она у тебя от робота rofl.gif
MOMO
Вон оно как Михалыч... ой.
Это че уже чтоб колхозником (с голимым пластиком) не называли, мухобойки стали делать (из не провереных источников: в подземных мастерских неграми-карликами) из чистого алюминия. Замечательно :)
Господин поручик к изоленте я не отношусь, мой класс - хомо сапиенс! umnik2.gif
Но прогресс по сравнению со скотчем на лицо! Глядишь и исправишься в нашей ИК №2106

Господин поручик
Видать, МОМО перекатался с 8 см клиренсом...растрясло...не может отличить мухобойку от хэнд-мэйдовой накладки . Которая и по конструкции, и по материалам, и по назначению вовсе даже не инсектицид... grin.gif Кстати...хваленый поксипол дал трещину, поэтому щас проблема намба ван- как же мощно закрепить мой клювик? вчера посадил его на строительный какой-то ТИТЕЛЬБОн... посмотрим...Изолента зло! Начал её отлеплять-так вместе с краской пошла diablo.gif
кобзев
Цитата
Начал её отлеплять-так вместе с краской пошла diablo.gif

То ли изолента такая холрошая,то ли краска такая плохая...
Dexiter
дык навари клювик. ясен хрен, что уже алюминь не прокатит, хотя смаря каким способом крепить
MOMO
Если уже робота делать )) (Терминатор "Востание машин") то можно и специально болтиками на 8 или 6... акуратненько. А то видимо клея нанюхавшись (конечно же случайно) Поручик обмотал "не мухобойку" изолентой и кепрко накрепко (показалось) прихерачил ее к капоту.
Капут :)
Aрт
Мордой машинка енота напоминает (не ниссановского, а простого животного) )))))))))))))))))
Господин поручик
Цитата(Aрт @ 28.5.2009, 13:40) *
Мордой машинка енота напоминает (не ниссановского, а простого животного) )))))))))))))))))

Хех....нада будет в зоопарк сбегать...посмотреть на этого зверюгу-енота...сравнить.... Это хищник или так...травоядный ? Последнее не годится ...для устращения grin.gif Вопщем, на скорую руку, виртуальный концепт кар воплотился наяву... Мелкие косячки будут устранены...да их почти и нету...или не видно. Не знаю-на кого или чего это похоже...но мне нравится. Теперь можно заняться вплотную и концептуально-ужасным задним бампером
"живая" концепцияНажмите для просмотра прикрепленного файла
cправа-такого же цвета "дедмобиль"...один из многих безликих...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
МЫХЪ
Хы...... И в зоопарк не надо ходить.....Нажмите для просмотра прикрепленного файла А ведь и правда похожа))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU