Полная версия этой страницы:
КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Цитата(Господин поручик @ 10.1.2011, 21:02)

Хотел было АКБ новую купить (а я каждый день, особенно по утрам это хочу))...даже взял у соседа напрокат дисконтные карточки, но ...всё денег жалко))
ну дойдет момент когда хотеть будешь при каждом пуске - от тогда и купишь)))
Господин поручик
10.1.2011, 20:27
Цитата(sedoy @ 10.1.2011, 20:23)

Хотел было АКБ новую купить (а я каждый день, особенно по утрам это хочу))...даже взял у соседа напрокат дисконтные карточки, но ...всё денег жалко))
Эт точно... А щас вожу с собой провода и трос. И еще зарядное устройство..гыы
Цитата(Господин поручик @ 10.1.2011, 20:27)

И еще зарядное устройство..гыы
Да уж,

очень полезная вещь, особенно на трассе
snowjack
10.1.2011, 20:38
машинка класс

ещебы помыть:) а где молдинг на пороге потерялсо?
Цитата(Господин поручик @ 10.1.2011, 21:27)

Цитата(sedoy @ 10.1.2011, 20:23)

Эт точно... А щас вожу с собой провода и трос. И еще зарядное устройство..гыы
Тогда предлагаю Трос и провода заменить на бензогенератор))) а зарядное на пускозарядное)))

Только вот думается что АКБ дешевле будет)))
Господин поручик
10.1.2011, 20:49
Цитата(DUL06 @ 10.1.2011, 20:32)

Да уж,

очень полезная вещь, особенно на трассе

" особенно на трассе" я , как правило, двигатель не выключаю)). А вот на объектах иногда ночую...Вот тогда оно мне и пригодица)
Цитата
а где молдинг на пороге потерялсо?
Я его специально отлепил...один...слева...ибо левая сторона у меня подопытная))
Цитата(Господин поручик @ 10.1.2011, 19:49)

Я его специально отлепил...один...слева...ибо левая сторона у меня подопытная))
....знач на лево тянет
Да ушш... "Это не грязь - это загар....." (с)
А че маннол взял? Ты же вроде Ессо лил как и я????
Кстати недорогой акум можно на Южке взять..... место я знаю..... (себе брал, меньше 2х р обошлось...)
Господин поручик
10.1.2011, 21:37
Ессо лил...один раз. Еще один раз-красный Шелл и все остальные ...нцать раз-Маннол
У нас присмотрел самый недорогой АКБ за 2400..Кобат 55/480
Цитата(Господин поручик @ 10.1.2011, 21:37)

Ессо лил...один раз. Еще один раз-красный Шелл и все остальные ...нцать раз-Маннол
Мне 62 кажись в 1,5 рубля встал..... правда с обратной полярностью, но я уже привык.....
Цитата(МЫХЪ @ 10.1.2011, 20:55)

Цитата(Господин поручик @ 10.1.2011, 21:37)

Мне 62 кажись в 1,5 рубля встал..... правда с обратной полярностью, но я уже привык.....
...и что там сбоку за релюшка валяется?
Господин поручик
10.1.2011, 22:54
Во...Как раз Леша скажет, что за релюшка и даст координаты точки на Южке)
А я расскажу, как начал проводить опыты на людях

Запарило меня, что на моё расчищенное место вечно какой-нить умник встанет... Решил изучить вопрос...Изготовил детектор.... Многоцелевой-проверка зрения, грамотности и наличие совести)). Результаты после трех дней эксперименотов пока радуют))
ps-чето радикал завис...фотки позже
Роман Кировоград
10.1.2011, 22:55
Може блок розжига?)
А радикал завис, то Ваня Миг его заглючил своими фото.))
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=369707
Господин поручик
10.1.2011, 22:57
Да...Ваня такие монументальные полотна загружает, что Церетели отдыхает
Цитата(Господин поручик @ 10.1.2011, 21:57)

Да...Ваня такие монументальные полотна загружает, что Церетели отдыхает

...жаль по больше не получается
Господин поручик
10.1.2011, 23:09
А вот и детектор загрузился.... Проверка остроты зрения, грамотности, наличие совести))

Роман Кировоград
10.1.2011, 23:12
Судя по фото, то работает.))
,ты ба,хорошая клинопись, оказывается у вас ещё люди с совестью
Господин поручик
10.1.2011, 23:17
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 10.1.2011, 23:12)

Судя по фото, то работает.))
Это я фотал, отъезжая...ибо не был уверен, что "клинопись" не сопрут)))
Роман Кировоград
10.1.2011, 23:17
Просто это днем, а на вечер я думаю никакая клинопись не поможет.))
Хорошая мысль, но у нас я думаю такой вариант не прокатит( Я уже думал какие нибудь столбы вкопать с цепями и на замок всё это дело... А то тоже блин вечно моё место занимают(
Роман Кировоград
10.1.2011, 23:19
У нас столбы и цепь первым делом сопрут, металл в цене...)
Господин поручик
10.1.2011, 23:25
Ваще я первый начал парковаться на этом пятачке...давно это было...еще всем хватало места на оборудованной площадке. Но...растет благосостояние совецкого народа, машин прибавилось и начали меня отжимать с пятачка. Да и парковались хаотично. Тогда я же подал пример рационального расположения-поперек...вроде все уже приучились. Только вот залетные всякие ставят где-попало. Вот плакатик для них. Вечером они разъезжаются (слава богу))
Сань, ты б еще дописал: " периметр парковки огорожен специальными гвоздями"
Цитата(Господин поручик @ 10.1.2011, 22:54)

Во...Как раз Леша скажет, что за релюшка и даст координаты точки на Южке)
..... в том секрета нет, то реле РС 527 валяется (валялось) .....
координаты......
http://maps.yandex.ru/?um=tgBmV7TmDX964iuN...i-DMy&l=map тута вроде точка с акумами.....
зеркала ....
http://maps.yandex.ru/?um=hj9YGCGYfjFor-e5...OxLVR&l=mapП.С на спутнике все точнее....
http://maps.yandex.ru/?um=BoaU8abnzUuAFeIz...amp;l=sat%2Cskl
уфф..не люблю когда мое место занимают

даже когда пешеходом.У меня под окном четко на 2 машины стояночка,своих знаю,чужой если приезжает,сразу говорю,что соседи неадекватные,батарейки кидают)))нормально,почти всегда пусто
Цитата(Ролакс @ 11.1.2011, 0:43)

даже когда пешеходом.У меня под окном четко на 2 машины стояночка,своих знаю,чужой если приезжает,сразу говорю,что соседи неадекватные,батарейки кидают)))нормально,почти всегда пусто

ну не знаю не знаю, а если сам приезжаешь в гости куда машину деваешь?)
хотя признаюсь, грешен))) когда жил в многоэтажке самого раздражало когда место занимали)))
Возле соседнего дома места машин на 15.Но...всех тянет сюда))особенно нравится,когда поставит какой нить "умник" поперек

,тогда получается и вовсе одна машина влазит
Зима уже кончаеца, а ты тока готовишся
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 10.1.2011, 22:17)

Просто это днем, а на вечер я думаю никакая клинопись не поможет.))
...надо флюросцентной краской написать и череп с костями,с дописью " Флинт

"
Цитата(Ролакс @ 10.1.2011, 22:43)

...добрый ,ты.хоть к ране прилаживай
Цитата(миг @ 11.1.2011, 20:19)

...добрый ,ты.хоть к ране прилаживай

Действительно добрый,т.к.случаи были)))
Так тоже не хорошо,писать таблички ,вешать цепи,кидать балоны,да и просто ругаться за место.Понимаю,почистили ,но как бы вроде и не заставлял никто.Место то не куплено оно общее,как можно просто сказать это мое место и я буду здесь ставить?Я не понимаю.....Сам каждый вечер в поисках места,но так происходит с каждым кто приезжает позднее или уедет перед тем кто только едет домой.Если кто поставит табличку или иной аргумент не ставить авто(да хоть ты там себе плиткой выложи,ну не твое это место !!!!),мне будет просто по...й,потому что "кто первый встал ,того и тапки"!!!Купи покажи документ и все, тогда пожалуйста! ИМХО!!!
Ничего плохого не вижу в том, что это место "чьё-то".
У нас вот дворик маленький, рядом 2 стоянки.
Под окнами всегда в определенном порядке стоят 6 машин в ряд, все знают у кого какое место. Если на "место" соседа кто-то встает - я подойду и попрошу переехать. Точно так же и с "моим" местом. Рядом, в 20 метрах, всегда есть 3-4 свободных места - для приезжих.
Другое дело, если во дворе машин что песку на пляже - не уследишь.
Господин поручик
19.1.2011, 20:54
Здрасьти! С крещением вас, християне!
Полез я намедни уровень в карбе выставлять...а то свечи белые, типо бедная смесь...бла бла бла...перегрев и всё такое...
Снял поплавок-уронил иглу...перед этим уронил винт карба...естессно-всё это нырнуло в балку-хрен достанешь. Потом до кучи еще и ось поплавка куда-то запропастилась (
миг знает-каково это)). Благо магазин недалеко-сходил и купил. Зато теперь (х.з. что там со свечами), но машина не хочет заводиться даже на эфире. Вот блин... Еле еле... с горем пополам. Скорей бы зима кончилась.
Съездил по работе на Селигер. Хорошо-зарядник с собой взял...иначе б зимовал там)) Еще тверским гайцам мой задний бампер не понравился (отсутствие такового). Потом еще один попенял мне ... Лопнуло стекло на фаре (в стопицотый раз), потерял передний брызговик и после наших чудных дорог машинка стала "пряного посола"

воон там...этот Селигер

Радует одно-после трехдневного отсутствия моё место оказалось свободным...Детектор рулезз
а мы у себя во дворе делаем с такими так: встал на моё место допустим-подошли попросили переставить-реакция 0 -вечером с лопатой вышел машину закидал по самую крышу и встал как можно ближе к нему (чтобы без спроса не выехал).)))))))))
и тебя с праздником парутчик
Саш ....... нада эта..... встретица как то......

......
созвонимся........
Цитата(Господин поручик @ 19.1.2011, 19:54)

Здрасьти! С крещением вас, християне!
...и тебя тем же и потому месту.

купаться ходил?
Цитата
( миг знает-каково это)).
...да, я такой,я знаю.Сочуствую.Вспоминал и имел небось почти всех.
Цитата
Благо магазин недалеко-сходил и купил. Зато теперь (х.з. что там со свечами), но машина не хочет заводиться даже на эфире. Вот блин... Еле еле... с горем пополам. Скорей бы зима кончилась.
Сними и продуй сами распылители дифузоров.
Цитата
Съездил по работе на Селигер. Хорошо-зарядник с собой взял...иначе б зимовал там)) Еще тверским гайцам мой задний бампер не понравился (отсутствие такового). Потом еще один попенял мне ... Лопнуло стекло на фаре (в стопицотый раз), потерял передний брызговик и после наших чудных дорог машинка стала "пряного посола"
...да ,соли на ней немеряно.
Цитата
Радует одно-после трехдневного отсутствия моё место оказалось свободным...Детектор рулезз

...мож у тебя почерк отпугивающий
Да ужж.. после таких дорог коня жалко..
Господин поручик
19.1.2011, 22:53
Цитата(Ролакс @ 19.1.2011, 22:42)

Да ужж.. после таких дорог коня жалко..
Посыпают непонятно чем. Навстречу прошел Камаз с разбрасывателем песка...так после него у меня незамерзайка на стеклах замерзать начала
Прям брызгаю, щетки елозят, а нифига не видно. Вылез и с удивлением увидел, что она замерзает на стеклах...шкребком удалил. А ведь не было мороза сильного, да и до встречи с камазом все в порядке было.. Такии дила((
Ваня, купаться не ходил-я боюсь))) А вот снежком умылся...это мне зачтется?
Цитата(Господин поручик @ 19.1.2011, 21:53)

Ваня, купаться не ходил-я боюсь))) А вот снежком умылся...это мне зачтется?

..я сам такой

хотя лет восемь назад аж 75 дней обливался во дворе до -7. Потом задолбало.
Зачтётся

,нуно только бальную шкалу разработать,сколько раз умылся,какой рукой, интенсивность движения по синусоиде...ну и так далее.
Господин поручик
19.1.2011, 23:17
Цитата
обливался во дворе до -7.
Эге... типо-закалялся))
А я думаю мне такая закалка только во вред будет-я больше нервных клеток потеряю во время процедуры, чем здоровья наберусь))
У нас в полкУ замначштаба был... Запомнился афоризмом-спорт здоровому не нужен, а больному вреден! Это он насчет утренней зарядки говаривал
Цитата(Господин поручик @ 20.1.2011, 0:17)

...спорт здоровому не нужен, а больному вреден! Это он насчет утренней зарядки говаривал

Это про меня))) За окном -10, меня проще застрелить, чем на улицу выгнать, молчу о ледяных процедурах
Тёрка с наждачкой - вот настоящий спорт!
Цитата(Господин поручик @ 19.1.2011, 20:54)

воон там...этот Селигер

А к самому Селигеру можно как то подъехать на тачке?Не сейчас,а летом?
Цитата(IGORYAN @ 20.1.2011, 10:12)

А к самому Селигеру можно как то подъехать на тачке?Не сейчас,а летом?
Судя по фоте,это и есть дорога,сначала мимо домов чуть вправо,потом левее и к озеру.
тока щас заметил сколько соли на кузове

парутчик мой почаще !!
Не факт что там летом можно проехать))
Господин поручик
20.1.2011, 11:49
На фото нет дороги...это такой участок у хозяина...с выходом на берег. А подъехать на машине можно в другом месте. Там много таких мест.
В Осташкове есть выезд прям на набережную
мне бы такие места чтобы там рубку половить и так лагерь разбить отдохнуть,а то в том году собирались а толком не знали куда там точно можно подъехать,вообщем так и не решились,
Цитата(Господин поручик @ 19.1.2011, 22:17)

спорт здоровому не нужен, а больному вреден!

..

золотые слова,с возрастом всё более подходят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.