Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
Ролакс
Цитата(Kedr @ 25.2.2011, 23:17) *
Кстати выпрямить его достаточно легко

пост 3240)
IGORYAN
Да ,неприятная новость this.gif
А крыло то зачем состаривать , неужто продавать?
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 26.2.2011, 0:34) *

Нее)) Чтоб не выделялось на фоне остального запущенного кузова...а то везде блёкло и матово, а тут блестит, как надраенный пятак
федор
Цитата(Господин поручик @ 26.2.2011, 0:45) *
Цитата(IGORYAN @ 26.2.2011, 0:34) *

Нее)) Чтоб не выделялось на фоне остального запущенного кузова...а то везде блёкло и матово, а тут блестит, как надраенный пятак

Предлагаю обновить весь кузов. download.gif Точно незаметно будет dirol.gif
IGORYAN
Ну полировкой я думаю это не обойдется,сам по себе лак уже пожелтел,не сама краска.
yanizz
Привет, Сань! Угораздило ж тебя... Дистанцию соблюдаем?..

Попробуй заматовать шкуркой не крупнее Р2500 на мокрую, получишь шелковистый глянец. А попозжа можно полирнуть весь кузов.
NeonKIR
а моральный вред как ?
Роман Кировоград
Да ненадо ничего матовать, после нескольких моек все замуется само собой.)
sansey
не надо трогать...сейчас все равно машина все время грязная,а к лету привыкнешь да и не так в глаза будет бросаться.
состаривать элемент своей машины-это кощунство diablo.gif
Господин поручик
Цитата(yanizz @ 26.2.2011, 14:40) *
Угораздило ж тебя... Дистанцию соблюдаем?..

Девица стояла левее, а я ехал справа...а потом она метнулась вправо. Причем-балда она...там вполне можно было вдвоем поместиться, если б она угол не срезала.
Кстати...есть видео...коротенькое и нецензурное...))

Цитата
состаривать элемент своей машины-это кощунство

А я предупреждал grin.gif
Mitka
Цитата(Господин поручик @ 27.2.2011, 0:26) *
...Кстати...есть видео...коротенькое и нецензурное...))

В студию! Хочется послушать (и посмотреть) как сам Поручик матерится! ))
Kedr
Последний месяц вижу вполне элементарную ситуацию. Еду по главной., другая машина с уродом за баранкой собирается выезжать из двора. Так этот урод не то чтобы налево посмотреть, что на главной творится, он тупо начинает движение никуда не смотрит, прёт внаглую., даже с учетом того что у него знак уступи дорогу. Последнее время много таких, а я только успеваю оттормаживаться. Кто таким права дал? А в ситуации поручика скорее всего дама поворачивала вместе с ним направо. Только поручик из своего ряда, а она решила из левого ряда направо (много таких ездюков тоже). И получила то что заслуживает rofl.gif
Господин поручик
Цитата
скорее всего дама поворачивала вместе с ним направо. Только поручик из своего ряда, а она решила из левого ряда направо

Так и получилось...Только она сначала вроде бы влево целилась...
Сегодня пару газелей загнал на обочину...Один начал было меня "воспитывать"-прижимать, тормозить перед носом ...но в итоге сам по обочине прошвырнулся...А второй видимо любитель проскочить на "почти красный"- я уже остановился на желтый, а этот за мной даже не думает тормозить-летит прям в меня...пришлось даже резко подвинуться вперед и левее-он со свистом в полуметре справа проскочил...кретино

как видео показать?
ZanoZa
Если чинила она, то Поручик матершинную дуэль выиграл))) Ладно влево, вправо - нас с отцом милицейский газон чуть жопой не задавил: стоял, стоял на светофоре, а потом бац и задним ходом попёр. Мы чуть бибикалку не сломали )
Mitka
Цитата(Господин поручик @ 27.2.2011, 0:41) *
как видео показать?

Залей на Youtube
Ролакс
Там вверху справа "создать аккаунт" ну и дальше все по подсказкам.
Павлуха
Если до 1Мб,думаю,можно на сайте загрузить.Если обьем больше,то на файлообменник.Или же способом выше.
Господин поручик
Цитата(Mitka @ 27.2.2011, 0:47) *
Цитата(Господин поручик @ 27.2.2011, 0:41) *
как видео показать?

Залей на Youtube

http://www.youtube.com/signup_copa

ЗаБей...на ютуб diablo.gif
Ролакс
Саня,ссыль битая,чето не так,поправь.
Павлуха
Цитата(Ролакс @ 27.2.2011, 1:49) *
Саня,ссыль битая,чето не так,поправь.

Да не битая,просто не получилось зарегиться.
VAZ_Zmey
Зачетный руль)Очень удобный))
Господин поручик
видео 17 Мб
Kedr
)))))) Улыбнуло.
Поручик., надо было оттормаживаться!! smile.gif
Седьмое чувство мне подсказывает что она очень стреманулась твоего видеорегистратора rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Ролакс
Да ужж..такие маневры и пьяному не взбредут))
затормозить не успел?
sansey
жестко...
честно говоря ожидал бОльшего потока ругательств smile.gif
себе тоже планирую видеорегистратор купить.на всякий случай.
Valdemar2311
Порутчик РУЛЕЗ!!!
Денежку тебе в конце отсчитала нормально хоть?
Господин поручик
Цитата(Kedr @ 27.2.2011, 20:39) *
, надо было оттормаживаться!! smile.gif

Думал, что и так разминемся . Там дорога с односторонним движением...широкая и почищенная...хоть в три ряда ехать можно. Не думал, что девице приспичит в моем ряду ехать ...да и боюсь я этого поворота-меня здесь даже летом несёт на сухом асфальте- после выезда со двора резина еще не успевает очиститься от грязи и снега... Чуть резче рулем качнешь и начинается дрифт))
Поговорили вежливо, без наездов... обо всем договорились. Намекнул ей и на регистратор )). Как видите-весь разбор полетов занял не более 3-х минут....к обоюдному удовлетворению)))
Вчера с тоской отметил, что машинка вяло разгоняется...Обычно на второй вжимаешь и радуешься, а тут еле-еле за потоком успеваю... Мысли нехорошие полезли в голову...вспомнилась неважнецкая компрессия в первом горшке...давно не меняные свечи... А сегодня заправился на Татнефти и машинко опять полетела)) yahoo.gif Хорошая заправка...и самая недорогая- 23,90
Andrey-012
Цитата(Kedr @ 27.2.2011, 0:29) *
Последний месяц вижу вполне элементарную ситуацию. Еду по главной., другая машина с уродом за баранкой собирается выезжать из двора. Так этот урод не то чтобы налево посмотреть, что на главной творится, он тупо начинает движение никуда не смотрит, прёт внаглую., даже с учетом того что у него знак уступи дорогу. Последнее время много таких, а я только успеваю оттормаживаться. Кто таким права дал?

Я тоже такое стал замечать, сегодня перед одним еле оттормозился(

Цитата(Господин поручик @ 25.2.2011, 23:35) *
На днях проверил корейский автопром на прочность

Сочувствую. Судя по фото неплохо сделали. жаль выделяется(
Господин поручик
C весной вас, товарищи! Скоро лето))
А вот последний день зимы для меня был полон неприятных сюрпризов. Сначала не было зарядки... А может и была...х.з. но напряжометр показывал 11,5, ...уж как я не газовал.. А вот лапочка заряда не загоралась...вот и думай-была эта зарядка или нет dntknw.gif Останавливаюсь, лезу под капот...чего то там дергаю, проверяю...и тут смотрю-у меня дальний горит...бегом в салон-а там всё выключено. Что за нафих? Дал щелбана реле дальнего-погас..да и напряжение пришло в норму. Уф...уже легче. Но не тут то было-начала дергаться и глохнуть на ходу. Щет!!
Да еще в глухую пробку встрял-все время глох и заводился. И тут вспомнил, что утром заправился на безымянной заправке, которой обычно брезговал. Кое как дотянул до БИ Пи...влил 10 литров 95-го. Нов се равно пришлось снимать и продувать карб.. Такии дила))
ps-на работу так и не доехал...с этими пробками с и с этим бензином))
Ролакс
Реле на замену однозначно,раз уже контакты залипают.
IGORYAN
Что за заправка которую надо объезжать?
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 2.3.2011, 14:00) *
Что за заправка которую надо объезжать?

http://maps.yandex.ru/?um=Doj3On7RqKcX2UYY..._5mz0&l=sat
IGORYAN
Так то я имел в виду название smile.gif .Или она вообще без названия?
Господин поручик
Вроде только пару дней солнышко погрело, а в голову уже полезли всякие задумки)))

Вот...................такого вы больше не увидите....надоело...

щас пока вот так..
IGORYAN
Интересно, что же там в голове у Александра?)))
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 4.3.2011, 0:13) *
Интересно, что же там в голове у Александра?)))

Там сумбур ...разброд и щатания...масса вариантов...ну, кроме стока))
Роман Кировоград
Ну и когда увидим эти шатания и разброд?)
NeonKIR
как бы туда запихнуть задумку про тонировку... secret.gif
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 3.3.2011, 23:07) *
щас пока вот так..

Привет Саш!а что с решеткой стало,после корейца задело чтоли?
Господин поручик

Цитата
Привет Саш!а что с решеткой стало,после корейца задело чтоли?

Миша, привет! Да...выкрошился кусочек...прим.6 см. Снял для ремонта и тут меня осенило))

Цитата
Ну и когда увидим эти шатания и разброд?

Это вы не увидите...будет показан законченный вариант)). Вот как найду подходящие материалы, так сразу и сделаю. Хочу на 5-летие уже с новой мордой засветится)

Цитата
как бы туда запихнуть задумку про тонировку.
.
Да наверное-никак... Недавно ездил вечером в тонированной машине...по освещенным улицам, вроде как.... Видно хреново...я так не смогу. Понятно, что со временем привыкнешь, но видимость-то от этого не улучшится....вот она..заковыка.... Это как люди- вроде привыкают к полярной ночи, но это ж не значит, что они видят, как днем...
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 4.3.2011, 13:56) *
Цитата
как бы туда запихнуть задумку про тонировку.
.
Да наверное-никак... Недавно ездил вечером в тонированной машине...по освещенным улицам, вроде как.... Видно хреново...я так не смогу. Понятно, что со временем привыкнешь, но видимость-то от этого не улучшится....вот она..заковыка.... Это как люди- вроде привыкают к полярной ночи, но это ж не значит, что они видят, как днем...

Оптимально з/двери,з/стекло американка 15%.
Передние 20-35%,35-очень легкая.
Господин поручик
Перед светлый, а зад темнее? Не... Мне не нравятся машины с такой комбинацией-некрасиво.
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 4.3.2011, 14:04) *
Перед светлый, а зад темнее? Не... Мне не нравятся машины с такой комбинацией-некрасиво.

вот блин..не угодиш))тогда,если тебе темновато,можно 20-25% вкруговую.По крайней мере любители подглядывать в поиске чего нибудь полезного для себя rofl.gif останутся в разочаровании..
Господин поручик
Всё должно быть красива и сексуальна))...Как Чехов говорил-....и душа и мысли, и машина (это я добавил))
yanizz
Александр, вечер добрый!
Жаль решетку..
Приоткрой завесу таинственности - новая целиком хэндмейд будет?..
Господин поручик
Цитата(yanizz @ 4.3.2011, 21:00) *
Александр, вечер добрый!
Жаль решетку..
Приоткрой завесу таинственности - новая целиком хэндмейд будет?..

Привет, Ян!

Во- первых-снял реснички и выбросил их в мусор...сгоряча немножко покромсал очки (как выяснилось-зря))...немножко изменил центральную часть решетки (не буду говорить-что именно, хочу чтоб вы заметили (или не заметили))... Щас мудрю новые реснички...четвертого поколения.. Первое и второе я уже испытал...третье-морально устарело еще на эскизном этапе...так что-щас четвертое.... Лимитед едишин...ол райт резервед..гыы))

ps -ну и наглый этот щенок... rofl.gif
Ролакс
Саш привет,куда пропал?работа над решеткой идет полным ходом?)
Господин поручик
Привет! Творчество не терпит суеты...вот намедни нашел чУдную крышечку от морозилки Индезит... как раз -то, чего мне и не хватало))
Еще у меня выработалась наконец-то ацкая смесь из левого 92-го и лукойловского экто95...чему я рад безмерно-можно будет полезть карбик почистить. А еще сегодня обнаружил, что у меня оказывается есть нулевые две шиповки Бриджстоун...во как...а я и забыл про них ...
Вопщем-день удался!))

вот эта подозрительная заправка

а вот педальный...очень грязный

с лопнутой в стопицотый раз фарой diablo.gif двумя фарами diablo.gif diablo.gif

Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 9.3.2011, 23:18) *
у меня оказывается есть нулевые две шиповки Бриджстоун...во как..
вот эта подозрительная заправка

ниче себе..в багажнике отыскал?))
а что в заправке кроме названия подозрительного?
ps стекло меняй не откладывая,а то придется фару целиком.
IGORYAN
Я даже не видел и не слышал про такую)А че фара то лопается,от аварии или камень?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU