Полная версия этой страницы:
КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Цитата(Kedr @ 25.2.2011, 23:17)

Кстати выпрямить его достаточно легко
пост 3240)
Да ,неприятная новость
А крыло то зачем состаривать , неужто продавать?
Господин поручик
26.2.2011, 0:45
Цитата(IGORYAN @ 26.2.2011, 0:34)

Нее)) Чтоб не выделялось на фоне остального запущенного кузова...а то везде блёкло и матово, а тут блестит, как надраенный пятак
Цитата(Господин поручик @ 26.2.2011, 0:45)

Цитата(IGORYAN @ 26.2.2011, 0:34)

Нее)) Чтоб не выделялось на фоне остального запущенного кузова...а то везде блёкло и матово, а тут блестит, как надраенный пятак
Предлагаю обновить весь кузов.

Точно незаметно будет
Ну полировкой я думаю это не обойдется,сам по себе лак уже пожелтел,не сама краска.
Привет, Сань! Угораздило ж тебя... Дистанцию соблюдаем?..
Попробуй заматовать шкуркой не крупнее Р2500 на мокрую, получишь шелковистый глянец. А попозжа можно полирнуть весь кузов.
Роман Кировоград
26.2.2011, 17:31
Да ненадо ничего матовать, после нескольких моек все замуется само собой.)
не надо трогать...сейчас все равно машина все время грязная,а к лету привыкнешь да и не так в глаза будет бросаться.
состаривать элемент своей машины-это кощунство
Господин поручик
27.2.2011, 0:26
Цитата(yanizz @ 26.2.2011, 14:40)

Угораздило ж тебя... Дистанцию соблюдаем?..
Девица стояла левее, а я ехал справа...а потом она метнулась вправо. Причем-балда она...там вполне можно было вдвоем поместиться, если б она угол не срезала.
Кстати...есть видео...коротенькое и нецензурное...))
Цитата
состаривать элемент своей машины-это кощунство
А я предупреждал
Цитата(Господин поручик @ 27.2.2011, 0:26)

...Кстати...есть видео...коротенькое и нецензурное...))
В студию! Хочется послушать (и посмотреть) как сам Поручик матерится! ))
Последний месяц вижу вполне элементарную ситуацию. Еду по главной., другая машина с уродом за баранкой собирается выезжать из двора. Так этот урод не то чтобы налево посмотреть, что на главной творится, он тупо начинает движение никуда не смотрит, прёт внаглую., даже с учетом того что у него знак уступи дорогу. Последнее время много таких, а я только успеваю оттормаживаться. Кто таким права дал? А в ситуации поручика скорее всего дама поворачивала вместе с ним направо. Только поручик из своего ряда, а она решила из левого ряда направо (много таких ездюков тоже). И получила то что заслуживает
Господин поручик
27.2.2011, 0:41
Цитата
скорее всего дама поворачивала вместе с ним направо. Только поручик из своего ряда, а она решила из левого ряда направо
Так и получилось...Только она сначала вроде бы влево целилась...
Сегодня пару газелей загнал на обочину...Один начал было меня "воспитывать"-прижимать, тормозить перед носом ...но в итоге сам по обочине прошвырнулся...А второй видимо любитель проскочить на "почти красный"- я уже остановился на желтый, а этот за мной даже не думает тормозить-летит прям в меня...пришлось даже резко подвинуться вперед и левее-он со свистом в полуметре справа проскочил...кретино
как видео показать?
Если чинила она, то Поручик матершинную дуэль выиграл))) Ладно влево, вправо - нас с отцом милицейский газон чуть жопой не задавил: стоял, стоял на светофоре, а потом бац и задним ходом попёр. Мы чуть бибикалку не сломали )
Цитата(Господин поручик @ 27.2.2011, 0:41)

как видео показать?
Залей на Youtube
Там вверху справа "создать аккаунт" ну и дальше все по подсказкам.
Если до 1Мб,думаю,можно на сайте загрузить.Если обьем больше,то на файлообменник.Или же способом выше.
Господин поручик
27.2.2011, 1:48
Цитата(Mitka @ 27.2.2011, 0:47)

Цитата(Господин поручик @ 27.2.2011, 0:41)

как видео показать?
Залей на Youtube
http://www.youtube.com/signup_copaЗаБей...на ютуб
Саня,ссыль битая,чето не так,поправь.
Цитата(Ролакс @ 27.2.2011, 1:49)

Саня,ссыль битая,чето не так,поправь.
Да не битая,просто не получилось зарегиться.
VAZ_Zmey
27.2.2011, 11:51
Зачетный руль)Очень удобный))
Господин поручик
27.2.2011, 20:29
)))))) Улыбнуло.
Поручик., надо было оттормаживаться!!

Седьмое чувство мне подсказывает что она очень стреманулась твоего видеорегистратора
Да ужж..такие маневры и пьяному не взбредут))
затормозить не успел?
жестко...
честно говоря ожидал бОльшего потока ругательств
себе тоже планирую видеорегистратор купить.на всякий случай.
Valdemar2311
27.2.2011, 21:29
Порутчик РУЛЕЗ!!!
Денежку тебе в конце отсчитала нормально хоть?
Господин поручик
27.2.2011, 22:26
Цитата(Kedr @ 27.2.2011, 20:39)

, надо было оттормаживаться!!

Думал, что и так разминемся . Там дорога с односторонним движением...широкая и почищенная...хоть в три ряда ехать можно. Не думал, что девице приспичит в моем ряду ехать ...да и боюсь я этого поворота-меня здесь даже летом несёт на сухом асфальте- после выезда со двора резина еще не успевает очиститься от грязи и снега... Чуть резче рулем качнешь и начинается дрифт))
Поговорили вежливо, без наездов... обо всем договорились. Намекнул ей и на регистратор )). Как видите-весь разбор полетов занял не более 3-х минут....к обоюдному удовлетворению)))
Вчера с тоской отметил, что машинка вяло разгоняется...Обычно на второй вжимаешь и радуешься, а тут еле-еле за потоком успеваю... Мысли нехорошие полезли в голову...вспомнилась неважнецкая компрессия в первом горшке...давно не меняные свечи... А сегодня заправился на Татнефти и машинко опять полетела))

Хорошая заправка...и самая недорогая- 23,90
Andrey-012
27.2.2011, 23:07
Цитата(Kedr @ 27.2.2011, 0:29)

Последний месяц вижу вполне элементарную ситуацию. Еду по главной., другая машина с уродом за баранкой собирается выезжать из двора. Так этот урод не то чтобы налево посмотреть, что на главной творится, он тупо начинает движение никуда не смотрит, прёт внаглую., даже с учетом того что у него знак уступи дорогу. Последнее время много таких, а я только успеваю оттормаживаться. Кто таким права дал?
Я тоже такое стал замечать, сегодня перед одним еле оттормозился(
Цитата(Господин поручик @ 25.2.2011, 23:35)

На днях проверил корейский автопром на прочность
Сочувствую. Судя по фото неплохо сделали. жаль выделяется(
Господин поручик
2.3.2011, 12:50
C весной вас, товарищи! Скоро лето))
А вот последний день зимы для меня был полон неприятных сюрпризов. Сначала не было зарядки... А может и была...х.з. но напряжометр показывал 11,5, ...уж как я не газовал.. А вот лапочка заряда не загоралась...вот и думай-была эта зарядка или нет

Останавливаюсь, лезу под капот...чего то там дергаю, проверяю...и тут смотрю-у меня дальний горит...бегом в салон-а там всё выключено. Что за нафих? Дал щелбана реле дальнего-погас..да и напряжение пришло в норму. Уф...уже легче. Но не тут то было-начала дергаться и глохнуть на ходу. Щет!!
Да еще в глухую пробку встрял-все время глох и заводился. И тут вспомнил, что утром заправился на безымянной заправке, которой обычно брезговал. Кое как дотянул до БИ Пи...влил 10 литров 95-го. Нов се равно пришлось снимать и продувать карб.. Такии дила))
ps-на работу так и не доехал...с этими пробками с и с этим бензином))
Реле на замену однозначно,раз уже контакты залипают.
Что за заправка которую надо объезжать?
Господин поручик
2.3.2011, 14:04
Цитата(IGORYAN @ 2.3.2011, 14:00)

Что за заправка которую надо объезжать?
http://maps.yandex.ru/?um=Doj3On7RqKcX2UYY..._5mz0&l=sat
Так то я имел в виду название

.Или она вообще без названия?
Господин поручик
4.3.2011, 0:07
Вроде только пару дней солнышко погрело, а в голову уже полезли всякие задумки)))
Вот...................такого вы больше не увидите....надоело...

щас пока вот так..
Интересно, что же там в голове у Александра?)))
Господин поручик
4.3.2011, 0:15
Цитата(IGORYAN @ 4.3.2011, 0:13)

Интересно, что же там в голове у Александра?)))
Там сумбур ...разброд и щатания...масса вариантов...ну, кроме стока))
Роман Кировоград
4.3.2011, 8:33
Ну и когда увидим эти шатания и разброд?)
как бы туда запихнуть задумку про тонировку...
Цитата(Господин поручик @ 3.3.2011, 23:07)

щас пока вот так..

Привет Саш!а что с решеткой стало,после корейца задело чтоли?
Господин поручик
4.3.2011, 14:56
Цитата
Привет Саш!а что с решеткой стало,после корейца задело чтоли?
Миша, привет! Да...выкрошился кусочек...прим.6 см. Снял для ремонта и тут меня осенило))
Цитата
Ну и когда увидим эти шатания и разброд?
Это вы не увидите...будет показан законченный вариант)). Вот как найду подходящие материалы, так сразу и сделаю. Хочу на 5-летие уже с новой мордой засветится)
Цитата
как бы туда запихнуть задумку про тонировку.
.
Да наверное-никак... Недавно ездил вечером в тонированной машине...по освещенным улицам, вроде как.... Видно хреново...я так не смогу. Понятно, что со временем привыкнешь, но видимость-то от этого не улучшится....вот она..заковыка.... Это как люди- вроде привыкают к полярной ночи, но это ж не значит, что они видят, как днем...
Цитата(Господин поручик @ 4.3.2011, 13:56)

Цитата
как бы туда запихнуть задумку про тонировку.
.
Да наверное-никак... Недавно ездил вечером в тонированной машине...по освещенным улицам, вроде как.... Видно хреново...я так не смогу. Понятно, что со временем привыкнешь, но видимость-то от этого не улучшится....вот она..заковыка.... Это как люди- вроде привыкают к полярной ночи, но это ж не значит, что они видят, как днем...
Оптимально з/двери,з/стекло американка 15%.
Передние 20-35%,35-очень легкая.
Господин поручик
4.3.2011, 15:04
Перед светлый, а зад темнее? Не... Мне не нравятся машины с такой комбинацией-некрасиво.
Цитата(Господин поручик @ 4.3.2011, 14:04)

Перед светлый, а зад темнее? Не... Мне не нравятся машины с такой комбинацией-некрасиво.
вот блин..не угодиш))тогда,если тебе темновато,можно 20-25% вкруговую.По крайней мере любители подглядывать в поиске чего нибудь полезного для себя

останутся в разочаровании..
Господин поручик
4.3.2011, 15:19
Всё должно быть красива и сексуальна))...Как Чехов говорил-....и душа и мысли, и машина (это я добавил))
Александр, вечер добрый!
Жаль решетку..
Приоткрой завесу таинственности - новая целиком хэндмейд будет?..
Господин поручик
4.3.2011, 21:41
Цитата(yanizz @ 4.3.2011, 21:00)

Александр, вечер добрый!
Жаль решетку..
Приоткрой завесу таинственности - новая целиком хэндмейд будет?..
Привет, Ян!
Во- первых-снял реснички и выбросил их в мусор...сгоряча немножко покромсал очки (как выяснилось-зря))...немножко изменил центральную часть решетки (не буду говорить-что именно, хочу чтоб вы заметили (или не заметили))... Щас мудрю новые реснички...четвертого поколения.. Первое и второе я уже испытал...третье-морально устарело еще на эскизном этапе...так что-щас четвертое.... Лимитед едишин...ол райт резервед..гыы))
ps -ну и наглый этот щенок...
Саш привет,куда пропал?работа над решеткой идет полным ходом?)
Господин поручик
10.3.2011, 0:18
Привет! Творчество не терпит суеты...вот намедни нашел чУдную крышечку от морозилки Индезит... как раз -то, чего мне и не хватало))
Еще у меня выработалась наконец-то ацкая смесь из левого 92-го и лукойловского экто95...чему я рад безмерно-можно будет полезть карбик почистить. А еще сегодня обнаружил, что у меня оказывается есть нулевые две шиповки Бриджстоун...во как...а я и забыл про них ...
Вопщем-день удался!))
вот эта подозрительная заправка

а вот педальный...очень грязный

с лопнутой в стопицотый раз фарой

двумя фарами
Цитата(Господин поручик @ 9.3.2011, 23:18)

у меня оказывается есть нулевые две шиповки Бриджстоун...во как..
вот эта подозрительная заправка
ниче себе..в багажнике отыскал?))
а что в заправке кроме названия подозрительного?
ps стекло меняй не откладывая,а то придется фару целиком.
Я даже не видел и не слышал про такую)А че фара то лопается,от аварии или камень?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.