Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
666Bmw666
Цитата(Господин поручик @ 8.11.2009, 0:19) *
Цитата(МЫХЪ @ 8.11.2009, 0:08) *
Или насадку себе купи аля "банка"

купи????? Шутишь? Мой "поставщик" предлагает все бесплатно grin.gif Вот, очередной подгон-Нажмите для просмотра прикрепленного файла

хороший подгон куда планируешь класть?
Господин поручик
Цитата(666Bmw666 @ 8.11.2009, 0:24) *

купи????? Шутишь? Мой "поставщик" предлагает все бесплатно grin.gif Вот, очередной подгон-Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Да куда угодно!!! Но начну с полика правого пассажира...там ваще голый метал
666Bmw666
Цитата(Господин поручик @ 8.11.2009, 0:26) *
Цитата(666Bmw666 @ 8.11.2009, 0:24) *

Да куда угодно!!! Но начну с полика правого пассажира...там ваще голый метал

И КАК эффект от такой будет?прост начал задумватся можт на стройке тож закупиться уйдёт я думаю не больше 2штук даже меньше
Господин поручик
Цитата(666Bmw666 @ 8.11.2009, 10:17) *
И КАК эффект от такой будет?прост начал задумватся можт на стройке тож закупиться уйдёт я думаю не больше 2штук даже меньше

я согласен на любой эффект...как минимум станет теплее (это ведь теплоизоляция по назначению). А насчет шумки спроси лучше у МЫХЪ и у Misha065 . Это два ШИманьяка grin.gif
Искатель
С псевдобанкой кажется лучше будет, чем с аргонщиком, да заодно глушак обновится, буду себе такую искать в Н-ске, а эта теплоизоляция вроде заодно и шумка (по крайней мере для стоительства).
Хоть и опасно по стройкам ездить, но и полезно :)
Shket-13
Я такой штукой в 2005г. всю машину обклеил, эффект был хуже чем от родной шумке во всех отношениях, но лучше чем голый метал.
Потом вся фольга скатывается, так что не гут.

Если соберёшься обклеивать то купи (или возьми у поставщика) еще скочь из фольги специально для такой штуки, швы склеивать.
Misha065
Цитата(Господин поручик @ 8.11.2009, 18:04) *
Цитата(666Bmw666 @ 8.11.2009, 10:17) *

я согласен на любой эффект...как минимум станет теплее (это ведь теплоизоляция по назначению). А насчет шумки спроси лучше у МЫХЪ и у Misha065 . Это два ШИманьяка grin.gif
Ну не маньяк я, а любитель тишины. Да Поручик, брось под этот сплен вибру 3 и соклшусь с Shket-13 проклеивай стыки скотчем, если что обращайся помогу с ШИ.
ромарио
так вот для чего мой скотч нужен secret.gif
Господин поручик
Цитата(ромарио @ 8.11.2009, 18:39) *
так вот для чего мой скотч нужен secret.gif

...приму в дар grin.gif
кобзев
Я могу мооточек выслать)))))))))))))))
К новому году как раз дойдёть grin.gif friends.gif
Господин поручик
Цитата(кобзев @ 8.11.2009, 21:25) *
Я могу мооточек выслать)))))))))))))))
К новому году как раз дойдёть grin.gif friends.gif

Саша, спасибо. А вот ромарио чёто притих... grin.gif
272 Поставил зимнюю резину...Быстро...без очередей...недорого (штука)...довольный поехал. Первый же крутой левый поворот несколько омрачил радость-чего-то справа загудело-гугугугугу. ...Я был готов к такому раскладу, но все-таки надеялся на на наше исконное-АВОСЬ,НЕБОСЬ и КАК-НИБУДЬ... Приехал, смотрю-вроде никакого криминала не видно...подкрылок не погрызан...следов нэма...ничего не видать... Благо-современные цифровые технологии позволяют заглянуть в недра колесной ниши. Увидел-посмеялся))-колесо прогрызло плафон гламурной подсветки...гыыНажмите для просмотра прикрепленного файла
Общий вид немного ухудшился...зато к лежакам теперь не так плотно прижимаюсьНажмите для просмотра прикрепленного файла
серёга88
Цитата(Господин поручик @ 7.11.2009, 23:05) *
Я тут подумал-может мне банку прицепить? Муляж...чтоб громко не пердела?

я себе стоковый глушитель поставил! могу подогнать свою "водопроводную трубу"!!!! хоть посмотришь как это ездить рычать! и утром когда прогреваешься под окном весь дом просыпается!
если бы я работал в фирме по изготовлению и установке пластиковых окон я бы ещё и промежуточный глушитель спилил бы и всю машину рекламками обклеил мол " хочишь подольше поспать? пластиковые окна твой выбор " ну или так "хочишь подольше поспать? другой район твой выбор"

Цитата(Господин поручик @ 8.11.2009, 23:54) *
плафон гламурной подсветки

это что?
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 8.11.2009, 23:54) *
Увидел-посмеялся))-колесо прогрызло плафон гламурной подсветки...гыыНажмите для просмотра прикрепленного файла

))) Ты хоть провода то отключил??? А то перемкнет ненароком....... или они уже давно того...... secret.gif
Господин поручик
Проводка там на месте...просто питание не подключено .Плафоны со временем помутнели...светить хуже стали...буду ченить другое вешать...поярче. (подсветка колесных ниш-для тех, кто не в теме)
Dexiter
чё-то я упустил насчёт ниш. Подсветка 4Х4? Фото в действии есть?
Господин поручик
Цитата(Dexiter @ 9.11.2009, 12:11) *
чё-то я упустил насчёт ниш. Подсветка 4Х4? Фото в действии есть?

там
NeonKIR
Господин поручик

надо чтоб были летние колёса в сборе и зимние friends.gif

дешевле выходит secret.gif

когда захотел и поставил
МЫХЪ
Это точно.....)) за одну замену резины можно новый диск купить))))) За 2 сезона окупиться))) beee.gif
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 9.11.2009, 21:10) *
Это точно.....)) за одну замену резины можно новый диск купить))))) За 2 сезона окупиться))) beee.gif

С тыщей легче расстаться...чем сразу 9 за диски....Живи в настоящем!! Вот нада на сервис ехать-что-то дрынчит снизу...не могу даже зажигание на слух выстваить...не слышу детонации-слышу всякие левые позвякивания. В прошлом году на объекте был теплый гараж...мммм...уваннна...кофэ...ммм...
МЫХЪ
Зачем 9??? железный диск максимум 800 стоит.... и того 3200 или меньше......
MustDied
какая классная машинка, и цвет супер. Сколько занижение?
Shket-13
Цитата(МЫХЪ @ 10.11.2009, 10:13) *
Зачем 9??? железный диск максимум 800 стоит.... и того 3200 или меньше......

Он говарит по ЛЕТЬЁ, а не про кастрюли. Я не понимаю как можно ездить летом на летье, а зимой на кастрюлях.

Для меня это загадка.

Поручик я с тобой согласен или еще один комплект литья или каждый раз переобуваться.
_Игорь_
Shket-13, как как.. Легко! Зимой в некоторых городах, знаете ли, ямы бывают... Я недавно все 4 штамповки помял.. Ночью. Сразу, в одной яме, на скорости в 40 км/ч. Среди хорошего асфальта оказалась хорошая яма. Было бы литье - все бы 4 диска выкинул. И не надо говорить про неаккуратное вождение...
МЫХЪ
Цитата(Shket-13 @ 10.11.2009, 19:11) *
Он говарит по ЛЕТЬЁ, а не про кастрюли. Я не понимаю как можно ездить летом на летье, а зимой на кастрюлях.

Для меня это загадка.

Поручик я с тобой согласен или еще один комплект литья или каждый раз переобуваться.

Ну я то езжу...... и не парюсь..... разницы не заметил.....

И кстати, у Сани не Литье, а КОВКА!!! ...... ваще не убиваемая весч......
Zlob-Com
А я бы себе наоборот на зиму взял бы ковку или литье, а летом на штампах с колпаками родными to_become_senile.gif
Господин поручик
Цитата
какая классная машинка, и цвет супер. Сколько занижение?

СПС. friends.gif Цвет МИРАЖ...#280... Перед -2...2,5
Зад -2...2,5

Цитата
на зиму взял бы ковку или литье, а летом на штампах с колпаками родными

Блестящие колпаки? Нее...В имидж не вписываются...да и просто не нравятся... Я застал те времена, когда все СССР-овские легковушки с такими колпаками катались... В т.ч. 21 волги, 403-москвичи...запоры и иже с ними.. Насмотрелся, хватит tease.gif
коша
Поручик прости конечно , но тоже как обладателю ковки это мне очень интересно. Да и я хромированными колпаками совкостроя мои глаза наполнены.

Цитата(Zlob-Com @ 11.11.2009, 22:16) *
А я бы себе наоборот на зиму взял бы ковку или литье, а летом на штампах с колпаками родными to_become_senile.gif

ИНТЕРЕСНО ПО ЧЕМУ????? clapping.gif dntknw.gif
Lisenok
У меня литьё на лето а штамповка на зимней резине . Снег не так попадает .
noname_456
На зиму жалко колпаки ставить... Они ржаветь начнут от той хрени что на наших дорогах...
Господин поручик
Цитата(noname_456 @ 12.11.2009, 22:01) *
На зиму жалко колпаки ставить... Они ржаветь начнут от той хрени что на наших дорогах...

А ВСМПО из какого-то секретного сплава колёсы куёт... нет ни малейшего намека на коррозию...тока краска почти вся истерлась .

Цитата
а штамповка на зимней резине . Снег не так попадает .
...а мне кажется-наоборот- в штамповке такая узкая щель-сопряжение обода и диска...дырки всякие...туда как набъется снега с грязью...как заледенеет...как начнет колесо дисбалансировать...
Misha065
Да после ковки, штамповка с колпаками ужос)))
_Игорь_
А литые диски тоже ржавеют. Они окисляются и становятся вообще какими то тусклыми..
Так что на зиму штамповку. Ну и можно обычные пластиковые колпаки, по вкусу.
коша
Цитата(_Игорь_ @ 12.11.2009, 22:47) *
А литые диски тоже ржавеют. Они окисляются и становятся вообще какими то тусклыми..

У Поручика КОВКА!!!!

Поручик а чё там с подсеткой плафончики поменял?
Zlob-Com
Цитата(noname_456 @ 12.11.2009, 22:01) *

\

Вооооооооот, причина названа)) А на зиму вместо нынешних штамповок с пластиковыми колпаками (здесь должен быть блюющий смайл) хотелось бы что-нить посимпотичнее - ВСМПОшки те же или что-нить еще...
Господин поручик
Цитата(коша @ 12.11.2009, 22:53) *
[
Поручик а чё там с подсеткой плафончики поменял?

Неа... Это летняя опция, когда нет грязи. Вот ближе к лету и займусь... А этот...покоцанный мож завтра сниму-колесо об него-таки трёт.
Чёто тяга пропала umnik2.gif На второй-как будто гирю привязали...тащу тащу...потом-хоп-и вроде как отцепилась гиря-пошел разгон.
МЫХЪ

С какова перепугу???? Мои ваще лаком покрыты поверх краски.....
кобзев
Цитата
На второй-как будто гирю привязали...тащу тащу...потом-хоп-и вроде как отцепилась гиря-пошел разгон.

Пришло время карбик ревизировать,или зажигание.
коша
+ топливную глянуть.
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 12.11.2009, 23:15) *

А бампер люминевый с какого перепугу покрывается язвами коррозии? Видел я литье ржавое... прям как кариес какой-то
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 12.11.2009, 23:20) *

А бампер люминевый с какого перепугу покрывается язвами коррозии? Видел я литье ржавое... прям как кариес какой-то

Значить не покрытое...... а бампер ваще кусок железа...... так, слегка припорошенное кисточкой......
Господин поручик
Цитата(кобзев @ 12.11.2009, 23:18) *
Цитата
На второй-как будто гирю привязали...тащу тащу...потом-хоп-и вроде как отцепилась гиря-пошел разгон.

да да... нада глянуть...мож само пройдет? grin.gif или в церковь сходить?
коша
Цитата(Господин поручик @ 12.11.2009, 23:20) *

к примеру
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
кобзев
Ага,свечку за здрвавие поставить....Ускорительный насос скорее всего,фильтр тоноко й очистки может быть пора менять)))
Господин поручик
Во! коша нашел иллюстрацию. Видать, сплав неудачный...не для наших химикатов
_Игорь_
коша всегда находит картинки в тему! good.gif
У него, наверное, стратегический запас картинок на все случаи жизни!

А заправлялся на "своей" заправке? Может, бензин левый..
коша
Цитата(_Игорь_ @ 12.11.2009, 23:51) *
коша всегда находит картинки в тему! good.gif
У него, наверное, стратегический запас картинок на все случаи жизни!

А заправлялся на "своей" заправке? Может, бензин левый..

А что делать - в детсве родители "ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ " выписывали. dntknw.gif grin.gif

Lisenok
Цитата(Господин поручик @ 12.11.2009, 22:23) *
Цитата

да да... нада глянуть...мож само пройдет? grin.gif или в церковь сходить?

ДА friends.gif ! и водичкой покропить может прорвёт ! umnik2.gif
серёга88
Цитата

Это что только на второй? ну а впринципе для начала я бы купил промывку карба! если после неё лучше станет значит надо чистить основательно карб! потому что её на долго не хватает! я ею раз в месяц промываю для профилактики! пока всё нормально!
кобзев
Ну промывкой конечно))Порутчик как там машинко?
Sprpddr
ФФФУХ, дочитал! Ну что можно сказать? Если честно, взглянув на первые фотки - подумал "колхоз, а еще и умничает". Прочитав всю тему, я пересмотрел свою позицию. Машинко АЙС! По внешнему виду и не скажешь, что столько работы проделано. Но все же, начну с небольшой критики, обращая внимания на сугубо личное мнение:
1)Решеточки с задней стойки крыши под решеткой радиатора (как я понял, их уже там нет) смотрятся мягко говоря не к месту.
2)Красить молдинги в цвет кузова смысла не вижу: молдинг он на то и молдинг, чтобы выделяться.
3)Дудки (опять же, ИМХО) больше пугают, чем выполняют свою прямую функцию.

Отдельный +1 хотелось бы поставить за задний бампер, подсветку заднего номера, капот и за торпеду с бородой.

По поводу тонировки: ну я писал уже на форуме своё мнение, но все же повторюсь: я обоими руками ЗА. Назад было трудно ехать на стоковых фарах, с установкой баку-стайлов эта проблема исчезла: через пятёрку люмакс все вполне нормально видно, но тут надо оговориться, что ПТФ так же добавляет "освещенности", а лобовое можно и не закатывать, я бы даже сказал нужно: во-первых безопасность, во-вторых гайцы видят что за рулём не пропитая харя сидит и не малец 16-ти лет, да и сцен закононепослушания в салоне нет, и уже не так предвзято относятся к машине.

Ну и имеются три вопроса:
1)Как успехи с избавлением от пробивания подвески?
2)Как отютения после перехода со штамповки на ВСМПО?
3)Как поживает механизм, который уменьшает усилия при повороте рулевого колеса?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU