Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
tour
Чето я катафотов не наблюдаю rofl.gif

зы:

Что за приспособа такая под дворниками как бы удлинняет пространство между капотом и стеклом и сужает стекло? read.gif
yanizz
Цитата(tour @ 8.5.2010, 23:40) *

зы:

Что за приспособа такая под дворниками как бы удлинняет пространство между капотом и стеклом и сужает стекло? read.gif

Точно, Александр и лобовое скотчем залепил! Теперь это почти танк!
tour
Цитата(yanizz @ 9.5.2010, 0:44) *
Цитата(tour @ 8.5.2010, 23:40) *

зы:

Точно, Александр и лобовое скотчем залепил! Теперь это почти танк!

Всю лобовуху надо в скотч и кругляшок для видимости оставить, вот так будет новый дизайнерский подход grin.gif
Господин поручик
Цитата
Чето я катафотов не наблюдаю

Значит не зря я их полдня прятал)))

Цитата
Что за приспособа такая под дворниками как бы удлинняет пространство между капотом и стеклом и сужает стекло?

Муренкам это не грозит... Законы оптических иллюзий работают только на миражах grin.gif (на то он и "мираж")
кобзев
Нипонимаете вы,тут тонкий подход нужен..Этож произведение=))
tour
Цитата(Господин поручик @ 9.5.2010, 0:49) *
Цитата
Чето я катафотов не наблюдаю

Значит не зря я их полдня прятал)))

Цитата
Что за приспособа такая под дворниками как бы удлинняет пространство между капотом и стеклом и сужает стекло?

Муренкам это не грозит... Законы оптических иллюзий работают только на миражах grin.gif (на то он и "мираж")

Колись, где же они grin.gif

Балин, а я расскатал тут sad.gif Найдите мне зеленый скотч rofl.gif

Господин поручик
Цитата
По морде, кроме дополнительного скотча на очках ничего нового не заметил... или так оно и есть?

гыы....так оно и НЕТ!!! остался без пирожка (саркастически хихикаю)))....Я ж говорю-штришкиии....очень тонко...понимашь.

А чего про дудки ? Был один компрессор на две дудки, стал один на один-весь напор в одну харю ...Чоб ей громче не дудеть?

Катафот энд реснички....

кстати-скотча нет вааще))
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 9.5.2010, 0:03) *
Цитата
По морде, кроме дополнительного скотча на очках ничего нового не заметил... или так оно и есть?

гыы....так оно и НЕТ!!! остался без пирожка (саркастически хихикаю)))....Я ж говорю-штришкиии....очень тонко...понимашь.

А чего про дудки ? Был один компрессор на две дудки, стал один на один-весь напор в одну харю ...Чоб ей громче не дудеть?

Я не голодный! grin.gif
По дудкам проведу аналогию: футбольная дуделка - кто б в неё не дул, ребенок или стеклодув, громкость почти не меняется. Вопрос к теоретикам: почему?.. smile.gif
tour
Цитата(Господин поручик @ 9.5.2010, 1:09) *
Цитата

Катафот энд реснички....

кстати-скотча нет вааще))

Оооо каритина проясняется, это катафот шоли? umnik2.gif У меня на велике впереди раньше такой стоял grin.gif
Господин поручик
Янис, зря ты про аналогию вспомнил...Я в эти дудки ноздрёй громче дую. чем компрессор. А если хотя б ножной шинный насос подсоединить, то будет полный ахтунг-орут, как пожарка на выезде)))

катафот от велика...12 рупий штука))
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 9.5.2010, 0:17) *
Янис, зря ты про аналогию вспомнил...Я в эти дудки ноздрёй громче дую. чем компрессор. А если хотя б ножной шинный насос подсоединить, то будет полный ахтунг-орут, как пожарка на выезде)))

На досуге поэкспериментирую. Просто мне казалось, что дудка как жиклер, не пропустит воздуха больше определенного кол-ва... dntknw.gif
Господин поручик
280900

Поменял масло и фильтра. Залил свой традиционный маннол классик. Видел я примеры использования других масел (хорошие примеры), но, видимо, мой выбор это уже из разряда суеверий или примет (хороших примет:grin: )
Павлуха
Цитата(Господин поручик @ 9.5.2010, 23:38) *
280900

Поменял масло и фильтра. Залил свой традиционный маннол классик. Видел я примеры использования других масел (хорошие примеры), но, видимо, мой выбор это уже из разряда суеверий или примет (хороших примет:grin: )

ТОже на нем езжу,посмотрим,дотяну ли до таких цифр grin.gif
dmrace
C катафотом прикольно получилось! clapping.gif
кобзев
Хороший пробег.Реальній пример живучести классического движка,при должном уходе.Интересно на сколько его ещё хватит?!))
Господин поручик
Мне реально повезло, ребята... При всем моем наплевательстве движок еще живой (ттт) Чего и всем желаю friends.gif

Наверное в числе суеверий находятся и мои сидушки-привык я к ним. А тут достались задарма сидушки от иномарки...Решил я прикинуть-каково на них будет. Полдня мудрил с пассажирским сиденьем. И так его и эдак...и поближе/подальше...выше/ниже . Сначала решил сохранить родные опоры для сидений и мудрить с самой сидухой...потом плюнул-решил срезать при необходимости лишний кузовные элементы. Ну никак не получалось удобно расположиться. Более-менее нормальная поза получилась лишь однажды и то, головой потолок подпёр. Плюс еще заметил одно неудобство-подушка с боковыми упорами, а я иногда сижу скрестив ноги (в пробке отдыхаю)...а из-за этих упоров ноги как спеленутые-в сторону уже не откинешь...Да и жена любит сидеть нога на ногу или вполоборота...ей точно не понравится...
Вот и дилемма-пытаться безвозвратно вкорячить сидухи бмв или же оставить свои?
Lisenok
Здорова Господин поручик. Из личного опыта ставь от иномарки привыкнеш ( к хорошему привыкают быстро tease.gif ) , а о расположениии оных помозгуй и обязательно найдёшь хорошее место для них . Да и жена потом спасиба скажет . Моя катаеться то на родных ( по работе ) то на моих ( тоже от бехи стоят ) и говорит что мои намного лучше и удобнее.
Enkei
а от какой бэхи сидухи то?
евгений1810
здорова поручик, с прошедшим тебя праздником drinks.gif
смотрю авто у тебя всё краше становиться)) я у тебя спросить хотел! удлиление капота не задевает не где? фото есть?
Господин поручик
Цитата
удлиление капота не задевает не где? фото есть?

Женя, привет! С прошедшими! вот фотка

Щас фотку сидух найду......... нашел
Enkei
Даа... гонщицкие седла, гы =) Видимо, бэха была из тех, в которых ноги под себя не положишь.
Планируемые мною седла от Ауди в этом плане подемократичнее будут...
Господин поручик
В бэхах видимо, побольше места для ног...можно просто вытянуть, не скрещивая...а у нас тесно. ноги устают. Боюсь, мне будет неудобно в этих...
_Игорь_
Привет, Саша! С прошедшими праздниками!
Абсолютно прав - в БМВ ноги вытянуты и педаль газа напольная. По своему опыту скажу - у этих сидений слишком высокая боковая поддержка.. Поменять бы их на что нибудь менее радикальное... Под рулём ноги толком не просунешь. На моих сиденьях совсем небольшая боковая поддержка и то пришлось привыкать, теперь пролезаю между сиденьем и рулём.
Если действительно делать как следует - это переносить сиденья дальше назад (чтобы ноги распрямить), проставку под руль (прямыми руками тяжело рулить) и переносить рычаг КПП (чтобы не тянуться). Переделок много, но они окупятся... Как минус - пассажиры сзади будут совсем недовольны...
Господин поручик
O....еще и под руль не пролезу....Привет, Игорь...ценное замечание. Мне действительно не хватает выноса руля...Проставочку бы...или руль с бОльшим вылетом. Ручку кпп мождно и не заморачивать. Тогда будет гут!
Enkei
Пассажиры сзади должны быть благодарны что их задницу везет моя/твоя/т.п. офигеннейшая машина grin.gif
При установке просто стоит предусмотреть длину ног в посадке. Рули с большим вылетом вроде существуют, а ежели нет, то можно и вручную сообразить, коли найдется толстостенная металлическая труба нужного диаметра и сварочник... ну или проставка, можно попытаться заюзать переходник от спортруля...
NeonKIR
руль бери маленький, орешки не будет тереть ! rofl.gif
Господин поручик
Цитата(NeonKIR @ 10.5.2010, 16:00) *
руль бери маленький, орешки не будет тереть ! rofl.gif

Ага...и пыхтеть с ним на парковках...на 185 резине... Руки накачаю, как моряк Папай..гыы
yanizz
Кто там между сиденьем и рулём протискивается?.. Не понимаю, как можно так коряво ставить седухи! Если ты перевариваешь крепления полностью, так и сделай их под себя, чтобы было удобно... Я лично свои фордовские по всякому крутил, у них конечно не такие высокие уши, но они тоже есть, и за руль сажусь не целясь с разгона, ноги нормально вытягиваю, до потолка от головы еще ладошка влазит и задний пассажир не особо кипишует grin.gif
Одно но: если правильно центровать водительскую относительно руля, барчик над ручником втиснуть уже проблематично... Неправильно в классике сруль расположен...
NeonKIR
у меня тоже 185, и всё норм

покачайся с годик и будет не тяжело, проверено ! drinks.gif

а фото сидух есть ? angel.gif
Господин поручик
Фото есть...аж на 96 стр.)))
NeonKIR
Цитата(Господин поручик @ 10.5.2010, 23:15) *
Фото есть...аж на 96 стр.)))

сорри только что прочитал 3 последних страницы smile.gif

сидухи и в прям ХОРОШИ good.gif

Господин поручик
Цитата
Даа... гонщицкие седла...

Цитата
сидухи и в прям ХОРОШИ ...

микролифт, выдвижная секция в подушке для подколен...отсутствует один из двух гидро или пневмо цилиндриков возврата спинки в исходное положение
Вот со всеми этими достоинствами и недостатками отдаю нуждающимся. Фотка на предыдущей странице.

Итак-сидухи две штуки за бесплатно-РРАЗ...дватри...лот снимается ...сорри((
Enkei
По почте перешлешь? grin.gif
А то можно бы и подумать...
Жаль, при заезде забрать не смогу - десятка и так по крышу забита будет наверное.
NeonKIR
парутчику дедушка наследство оставил и теперь он добром разбрасывается ? smile.gif
евгений1810
Цитата(Господин поручик @ 10.5.2010, 13:12) *
Цитата
удлиление капота не задевает не где? фото есть?

Женя, привет! С прошедшими! вот фотка

Щас фотку сидух найду......... нашел

да интерестно, только я смотрю в месте соединения ржавчина пошла! может мне показалось, а сиденье супер drinks.gif от чего они?
LADA VFTS
Хороши сидухи!
280900 пробег порадовал и приятно удивил. Молодец, Поручик! И шо, секрет долгожительства - всего лишь в регулярной замене масла? Пользуешься ли хитростями всякими, присадками в масла?
funof325
полностью всю ветку не осилил, уж извольте...
машина зачетная, 280 тис. - впечатляет.
кстати рекомендуемая посадка водителя - руки полностью выпрямлены или слегка (заметьте слегка) согнуты. у меня за спиной только портфель сына помещается, и вообще ВАЗ 2106 - это четырёх дверное купе, ИМХО.
по поводу доработок а-ля ДПС - согласен не со всем, но кому это интересно, каждый делает машину под себя или для себя.
за веткой обещаю следить, поднимает настроение smile.gif
Господин поручик
Цитата
И шо, секрет долгожительства - всего лишь в регулярной замене масла? Пользуешься ли хитростями всякими, присадками в масла?

Лада, приветик)) Вот...в общем виде моё кредо- (цитата) Мне реально повезло, ребята... При всем моем наплевательстве движок еще живой (ттт)
Присадок не лью, ничего не лазию крутить ...Ориентируюсь на слух. Меня самого смущает такой пробег...купил было маслосъемные (так, на всякий случай) а в сервисе сказали-если не дымит и масло не ест , то и нефих туда лазить...На слух поменял цепь со всем хозяйством...(люди добрые подсказали)...регулировать клапана на том же сервисе отказались. Они послушали мотор и сказали все в порядке. Сам не лезу.

Цитата
по поводу доработок а-ля ДПС - согласен не со всем

Например? Чего все такие загадочные и скромные? Критика принимается! А вдруг я заблуждаюсь в чем-то..............или вы grin.gif

Цитата
только я смотрю в месте соединения ржавчина пошла!

Женя, то в месте складки кромки капота...родная складка. Там не страшно. Хуже, что снаружи на стыке клювика трещина образовалась .. Зимой, наверное, когда толкали повредили. Вот думаю наклейку какую нить на всю ширину клювика прилепить, чтоб трещину замаскировать
Вот как на лобовик наклейку как то смачивают и все такое...такую на капот прицеплю...цвета металлик...узенькую. Надо дизайн продумать. То ли хыщные зубки, то ли языки пламени)))
Enkei
И то и то колхозно как то... лучше придумай что нибудь с тоненькими расходящимися линиями... геометрия, короче...
Господин поручик
Цитата
И то и то колхозно как то... лучше придумай что нибудь с тоненькими расходящимися линиями... геометрия, короче.

Будут продуманы все варианты. Вплоть до эпатажных))) Я не дам вам соскучится..гыы
funof325
Цитата(Господин поручик @ 11.5.2010, 22:33) *
Например? Чего все такие загадочные и скромные? Критика принимается! А вдруг я заблуждаюсь в чем-то..............или вы grin.gif

с новогодней елкой на корме не согласен, хочешь на обочине МКАДа заметным быть, купи себе мигалки оранжевые (идею дарю безвозмездно)
также с первым вариантом исполнения решетка радиатора - окуляры - реснички - пластмаски стоек не согласен был, но сейчас все доработано и исправлено, сейчас мне нравиться
Господин поручик
Цитата
с новогодней елкой на корме не согласен, хочешь на обочине МКАДа заметным быть, купи себе мигалки оранжевые

Опять загадка... Щас, значит елка, а с оранжевыми мигалками получится не елка? Я и так максимално замаскировал свои сигналы, чтоб в нерабочем состоянии их не видно было. Полоску стопа под самый козырек прицепил...чтоб не торчала. Корпуса стробов оттер от хрома, зачернил и отодвинул от стекла... Глянь на фотку, где все выключено.Разве они привлекают внимание? Их и не видно...если специально не высматривать.
Даже если и видно-я прощаю себе этот косяк заради безопасности grin.gif
евгений1810
Цитата(Господин поручик @ 11.5.2010, 23:33) *
Цитата
только я смотрю в месте соединения ржавчина пошла!

Женя, то в месте складки кромки капота...родная складка. Там не страшно. Хуже, что снаружи на стыке клювика трещина образовалась .. Зимой, наверное, когда толкали повредили. Вот думаю наклейку какую нить на всю ширину клювика прилепить, чтоб трещину замаскировать
Вот как на лобовик наклейку как то смачивают и все такое...такую на капот прицеплю...цвета металлик...узенькую. Надо дизайн продумать. То ли хыщные зубки, то ли языки пламени)))

да это факт что продумывать надо, или орать чтобы не трогали)))
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 10.5.2010, 23:30) *
Цитата
Даа... гонщицкие седла...

Цитата
сидухи и в прям ХОРОШИ ...

микролифт, выдвижная секция в подушке для подколен...отсутствует один из двух гидро или пневмо цилиндриков возврата спинки в исходное положение
Вот со всеми этими достоинствами и недостатками отдаю нуждающимся. Фотка на предыдущей странице.

Итак-сидухи две штуки за бесплатно-РРАЗ...дватри...лот снимается ...сорри((

Шли  в посылке)))

Шутка,у меня сидухи по проще...фордовские ручками всё регулировать нужно.

Himerka
Потрясающая машина!! Мои восхищения Хозяину Коняшки))) Много интересных вещей сдеру себе в коллекцию))) Все время пыталась найти агрессивную мордашку для своей Химерки, и вот свершилось... мордочка вашей машины прекрасна)) Главное что бы это муж пережил)))
NeonKIR
Цитата(Himerka @ 23.5.2010, 13:33) *
Потрясающая машина!! Мои восхищения Хозяину Коняшки))) Много интересных вещей сдеру себе в коллекцию))) Главное что бы это муж пережил)))

главное мужа информируй, а то реально не переживёт твой тюнинг rofl.gif

Enkei
Куда на сей раз пропал, Сань?
евгений1810
Цитата(Enkei @ 29.5.2010, 11:21) *
Куда на сей раз пропал, Сань?

да вопрос интересный..
я тое сейчас редко бываю на форуме
Роман Кировоград
Тошка появился, Господин поручик пропал, чудеса. dntknw.gif
yanizz
Ставлю вечернюю бутылку пива: Поручик с компом что-то опять нахимичил... grin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU