Цитата
И шо, секрет долгожительства - всего лишь в регулярной замене масла? Пользуешься ли хитростями всякими, присадками в масла?
Лада, приветик)) Вот...в общем виде моё кредо- (цитата)
Мне реально повезло, ребята... При всем моем наплевательстве движок еще живой (ттт) Присадок не лью, ничего не лазию крутить ...Ориентируюсь на слух. Меня самого смущает такой пробег...купил было маслосъемные (так, на всякий случай) а в сервисе сказали-если не дымит и масло не ест , то и нефих туда лазить...На слух поменял цепь со всем хозяйством...(люди добрые подсказали)...регулировать клапана на том же сервисе отказались. Они послушали мотор и сказали все в порядке. Сам не лезу.
Цитата
по поводу доработок а-ля ДПС - согласен не со всем
Например? Чего все такие загадочные и скромные? Критика принимается! А вдруг я заблуждаюсь в чем-то..............или вы
Цитата
только я смотрю в месте соединения ржавчина пошла!
Женя, то в месте складки кромки капота...родная складка. Там не страшно. Хуже, что снаружи на стыке клювика трещина образовалась .. Зимой, наверное, когда толкали повредили. Вот думаю наклейку какую нить на всю ширину клювика прилепить, чтоб трещину замаскировать
Вот как на лобовик наклейку как то смачивают и все такое...такую на капот прицеплю...цвета металлик...узенькую. Надо дизайн продумать. То ли хыщные зубки, то ли языки пламени)))