Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
Господин поручик
Ночью до 19 обещали...АКБ не снимал-надеюсь, эфир не подведет))
vadim-bagger
Пушистый зверек подобрался к аккуму... cray.gif
Пора менять big_boss.gif
Эфир не есть гуд.
Господин поручик
У эфира есть один недостаток-слишком вонюч... И очень огромный плюс- движок заводится сразу, а не маслает вхолостую сухим трением до одурения. Его ж впрыскиваешь там чайную ложку всего лишь... движок даже и не распробовать не успеет, как уже будет поступать бензовоздушная смесь.
yanizz
Сколько лет аккуму? Может, десульфатирующей зарядкой еще можно прогнать. На старом АКБ у меня был межбаночный обрыв, удалось восстановить.

У нас в 6 утра +6... до шиномонтажа доеду)
Роман Кировоград
У нас +7 . может не стоит спешить переобуваться.
Господин поручик
Цитата(Господин поручик @ 29.11.2010, 23:53) *
Ночью до 19 обещали...АКБ не снимал-надеюсь, эфир не подведет))

Не подвёл!
АКБ, я уверен-можно привести в чувство...только вот никто этим не занимается. Я бы с удовольствием отдал его на диагностику и ремонт...но некуда((.
Нету специализированных мастерских...как в армии, например....
funof325
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 30.11.2010, 7:21) *
У нас +7 . может не стоит спешить переобуваться.

однозначно стоит, температура експлуатации зимних шин до +5, у нас сегодня утром на Западе -4, зима всё таки, господа
если поставить на чашу весов мою безопасность и износ зимних шин при более теплой погоде, я выбираю безопасность
NeonKIR
да уж сочувствую, -19 это жёстко censored.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 29.11.2010, 21:37) *
840 руб-это за всё...снять, поставить, балансироавка...40 рублей взяли за установку камеры-у меня одно колесо вечно приспускало

Чет дохрена взяли..... я менял за 600р ..... или с прошлого года так подскочило????
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 3.12.2010, 22:19) *
Цитата(Господин поручик @ 29.11.2010, 21:37) *
840 руб-это за всё...снять, поставить, балансироавка...40 рублей взяли за установку камеры-у меня одно колесо вечно приспускало

Чет дохрена взяли..... я менял за 600р ..... или с прошлого года так подскочило????

Кхмм......в прошлом годе за тыщу переобувался... Леша, а с тебя за что 600 взяли? У тебя ж резина с дисками? dntknw.gif

зы-кто придумал этот т.н. указатель давления масла? Только нервы треплет.... вчера целый день стрелка на нуле валялась..сегодня соизволила чуток вправо сместится...Доверия к ней нет никакого, а всё равно неприятно))0 Хорошо, что я этот указатель убрал с глаз долой
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 3.12.2010, 22:35) *
зы-кто придумал этот т.н. указатель давления масла? Только нервы треплет.... вчера целый день стрелка на нуле валялась..сегодня соизволила чуток вправо сместится...Доверия к ней нет никакого, а всё равно неприятно))0 Хорошо, что я этот указатель убрал с глаз долой

Выясни-что же на самом деле мозги парит.. датчик или же сам приборчик..
Как по мне-нормальный девайс,стабильно показует))
_Игорь_
Саша, а теперь наоборот, будешь заглядывать под руль чаще. smile.gif
Ведь знаешь - что-то не так, надо провееерить...
У меня тоже всегда на хх на нуле валялась. Лампочка не горит? Самое главное.
Господин поручик
Цитата
будешь заглядывать под руль чаще
Я в основном "пасу" указатель температуры...ну и краем глаза вижу этот чертов "манометр"))
Вынул щуп, а там ниже мин. ...долил грамм 600, а стрелке пофих-так и лежит на нулю... Даже утром, на холодном густом масле еле еле стрелочка шевелится...а в пути, на рабочей температуре уже показывало около единицы...Х.З.
Ролакс
че,в пути у тебя было 2..как щас помню,в Крыму)
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 4.12.2010, 0:10) *
че,в пути у тебя было 2..как щас помню,в Крыму)

Было такое)) Парадокс-давление 2 при температуре за 100 (помнишь) и 4600 оборотах....а сегодня давление- чуть правее нуля при минус 15 и 2500 оборотах... Врёт безбожно ...нафих. Есть лампочка-и бОльшего не надо ok.gif
федор
Цитата(Господин поручик @ 4.12.2010, 0:01) *
Цитата
будешь заглядывать под руль чаще
Я в основном "пасу" указатель температуры...ну и краем глаза вижу этот чертов "манометр"))
Вынул щуп, а там ниже мин. ...долил грамм 600, а стрелке пофих-так и лежит на нулю... Даже утром, на холодном густом масле еле еле стрелочка шевелится...а в пути, на рабочей температуре уже показывало около единицы...Х.З.

Датчик на мотрое поменять надо. У меня на холостых 4 давило а при 4000об стрелка на ноль ложилась. После замены "банки" под капотом все прошло.
Timon07-j
Вопрос такой есть)) Как показала себя антизапотевайка для стекол?))
Господин поручик
Цитата(Timon07-j @ 4.12.2010, 22:32) *
Вопрос такой есть)) Как показала себя антизапотевайка для стекол?))

Хм... озадачил... umnik2.gif Сырую погоду я с ней не застал, а вот в морозы...эээ....трудно сказать...но изнутри еще иней не сошкребал ни разу. Пожалуй, не зря я стекла обработал))
Сегодня чуток потеплело и вот радость-оттаяли мои форсунки омывателя, аллилуйя)). Снял бачок, вытряхнул из него ледяную кашу, продул трубочки...ффух, теперь я спокоен, а то завтра опять морозы обещают. Еще сегодня снег выпал, на дорогах каша, а я опять потерял передний брызговик. Пришлось купить парочку задних и приспособить наперед...не люблю я эти гроздья снежной грязи на порогах nea.gif
Почитал тут про трансмиссионное масло...чертыхнулся вслух-у меня 80/90 , а это оказывается, для зимы нехорошо. Придется менять...ээх(
IGORYAN
Если синтетику забадяжить в коробас?
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 5.12.2010, 10:34) *
Если синтетику забадяжить в коробас?

Если зима будет ниже -25, тогда придется так и сделать. Здесь таблица
IGORYAN
70W наверное очень сложно найти и стоить будет как три обычных!?
Господин поручик
70w это почти Антарктида... Нее...я туда не собираюсь))
При случае 75w куплю, а то в мороз коробас еле трогается при прогреве...
IGORYAN
Ну так оно и пожиже должно быть и густеть при большем минусе.
Да уж,при сильном минусе авто ехать вообще не хочет,как будто на ручнике трогаешся,чувствуется как ей тяжко крутиться,руль вообще тяжелый.
Хорошо потеплело немного ,до -10 считаю оптимал для рашен зима.
миг
....у мну в коробке и мосту,вот такое и нармалёк
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

..сцылочка-http://xado.ua/masla/dlya-mehanicheskih-transmissiy
Господин поручик
У мну тоже 80/90 ... сцылко))
миг
Цитата(Господин поручик @ 5.12.2010, 10:54) *
У мну тоже 80/90 ... сцылко))

.. я не спец на взгляд определять rofl.gif вижу с синей банки льётся текила в коробку с майбаха smile.gif
Господин поручик
Я 170 не гоняю...мне и текила сойдет)) grin.gif
миг
Цитата(Господин поручик @ 5.12.2010, 11:12) *
Я 170 не гоняю...мне и текила сойдет)) grin.gif

...везёт тебе smile.gif у вас текила есть,в моём посёлке,на три улицы,отрыжка от марганца и безолкогольного пива не найдёшь.Только самагон в 52 градуса,но не пью и коробка тоже трезвиница. grin.gif
Вчера было +11 и солнышко,сегодня +4 и слякоть.Смотрю по спутниковой Россия 24,зябко у вас.
OPTIMUS PRIME
товарищ порутчик раскажыте пожалуйста об дополнительном охлаждении комутатора БСЗ.Гдето видел у вас в бортовике.
Господин поручик
Цитата
об дополнительном охлаждении комутатора БСЗ.

Да баловство всё это... Проосто попал в руки медный радиатор от какого то транзистора...да и опыта экспл. БСЗ еще не было...читал, что греется он прилично, вот и поставил. Этим летом в жару уже без доп. радиатора стоял...и ничего ему не случилось. Так что-затея пустая))
миг
..я сюда приткнул,под поток воздуха..
OPTIMUS PRIME
Цитата(Господин поручик @ 5.12.2010, 18:05) *
Цитата
об дополнительном охлаждении комутатора БСЗ.

Да баловство всё это... Проосто попал в руки медный радиатор от какого то транзистора...да и опыта экспл. БСЗ еще не было...читал, что греется он прилично, вот и поставил. Этим летом в жару уже без доп. радиатора стоял...и ничего ему не случилось. Так что-затея пустая))

Спасибо за ответ!
IGORYAN
Цитата(миг @ 5.12.2010, 11:40) *

Кто бы сомневался ,что украинцы заливают в свои авто "Хадо")))Неоправданно дорого стоит,особенно всякие там присадки в таких маленьких тюбиках.
миг
Цитата(IGORYAN @ 5.12.2010, 17:46) *

Кто бы сомневался ,что украинцы заливают в свои авто "Хадо")))Неоправданно дорого стоит,особенно всякие там присадки в таких маленьких тюбиках.

...зато действенно,проверенно,пять лет smile.gif и не украинцы,а живущие на украине grin.gif до 92 года в паспорте был русский,батя с кубани,станица Раевская grin.gif
NeonKIR
а чё он греется сильно ??? umnik2.gif
The_GAME

Вот на Украинцев гнать нестоит.и на ХАДО тоже.Покрайней мере на смазку для подшипников.Зашумел у меня подшинпик полуоси и разобрав его напихал туда смазки хадо для подшипников.По прошествии 2х лет ничего не шумит и не Гремит так что Хадо не такая уж Г как ты думаешь.
OPTIMUS PRIME
Цитата(The_GAME @ 5.12.2010, 19:24) *

Вот на Украинцев гнать нестоит.и на ХАДО тоже.Покрайней мере на смазку для подшипников.Зашумел у меня подшинпик полуоси и разобрав его напихал туда смазки хадо для подшипников.По прошествии 2х лет ничего не шумит и не Гремит так что Хадо не такая уж Г как ты думаешь.

Скажу свое мнение о хадо.Друг заливал себе хадо в красной канистре оно крайне нестабильно давление падает по мере прогрева двигателя. идет на угар я ему предложил залить манол проблем не стало.Дальше установил я новую пару в редуктор(подшыпники сателиты) был небольшой гул при збросе газа .дай думаю опробую нанотехнологии присадки хадо в редуктор .В результате гул стал еще больше.Я неспорю может комуто помогает и ето мне неповезло .Но будет наука что технических чудес не бывает.
Бешеный Ученик

вото кстати хотел услышать мнение тех,кто пользовал ревитализанты и прочее от хадо...Помогает???
IGORYAN
OPTIMUS PRIME,+мульон!Так же пробовал эти присадки в редуктор бодяжить(так же гудел)не чего не изменилось,а стоит от 300 руб.
Бешеный Ученик,мне нет,хотелось бы увидеть кому помогло реально.У нас один выход:делать ремонт!
The_GAME,я даже не чего плохого не сказал.Просто по сравнению с импортными стоит дорого(правда для нас это тоже импорт=))Если смазки не было то и правильно гудел,напихал бы другую так же перестал бы!
миг
Цитата(Бешеный Ученик @ 5.12.2010, 19:04) *

вото кстати хотел услышать мнение тех,кто пользовал ревитализанты и прочее от хадо...Помогает???

...уже писал,напишу ущё раз.Тягался с ино,гляжу на приборку,150км и горит лампочка давления,сколько проеехал так не засёк,стал,вспоминаю,что без масла после ХАДО до 300км проезжали(*из описания)Хрен сним еду до друга, у него грибка нет,едем до его бати,находим ,ставим и после этого ещё полтора года эксплуатации в очень жёстких условиях.
...в мост когдато залил какойто совреиеный тад-17,через два месяца проверил,одна пена.Хотя должно ходить от 40 до 60 тыщ,слил нахрен и взял ото хадо по 50гр за литр,третий год ,полёт окей.
Подделок Хадо очень дохрена,беру в трёх точных точках(одна из них в Запорожье) и пять лет неизменяю grin.gif доволен полностью.Смена масла каждые пять тык,полусинь,каждые три тыка добовляю присадку в двиг,и каждые пол года,коробас с мостом.Результаты на -а вам слабо.. good.gif
IGORYAN
Мне слабо,За такую цену масла менять его каждые 5 тысяч,д еще и присадку за пол стоимости масла,вот это мне слабо!
Бешеный Ученик
Цитата(миг @ 5.12.2010, 20:37) *
Цитата(Бешеный Ученик @ 5.12.2010, 19:04) *

...уже писал,напишу ущё раз.Тягался с ино,гляжу на приборку,150км и горит лампочка давления,сколько проеехал так не засёк,стал,вспоминаю,что без масла после ХАДО до 300км проезжали(*из описания)Хрен сним еду до друга, у него грибка нет,едем до его бати,находим ,ставим и после этого ещё полтора года эксплуатации в очень жёстких условиях.
...в мост когдато залил какойто совреиеный тад-17,через два месяца проверил,одна пена.Хотя должно ходить от 40 до 60 тыщ,слил нахрен и взял ото хадо по 50гр за литр,третий год ,полёт окей.
Подделок Хадо очень дохрена,беру в трёх точных точках(одна из них в Запорожье) и пять лет неизменяю grin.gif доволен полностью.Смена масла каждые пять тык,полусинь,каждые три тыка добовляю присадку в двиг,и каждые пол года,коробас с мостом.Результаты на -а вам слабо.. good.gif

Пасяпки.Буду в Харькове-куплю.Там по идее дешевле должно быть.А вообще официальное представительство и у нас есть,и цены не так уж и кусаются.Может тем дорого,кто обычно отработку с ЗИЛа заливает (да есть и такие),не знаю что может быть дороже исправной машины.
yanizz
Согласен. Поселок Высокий - там его делают по Симферопольской трассе, цена ниже брендовых масел.
IGORYAN
Цитата(yanizz @ 5.12.2010, 21:59) *
Согласен. Поселок Высокий - там его делают по Симферопольской трассе, цена ниже брендовых масел.

Все ждите ,еду за маслом)))....
NeonKIR
Castrol только Castrol сын мой rofl.gif
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 5.12.2010, 23:38) *
Castrol только Castrol сын мой rofl.gif

Опять ты со своим Кастролом))))Ты случаем не дилер этой фирмы?))))

Потихоньку уходим от темы....
vadim-bagger
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 5.12.2010, 20:03) *
Скажу свое мнение о хадо.Друг заливал себе хадо в красной канистре оно крайне нестабильно давление падает по мере прогрева двигателя. идет на угар я ему предложил залить манол проблем не стало.Дальше установил я новую пару в редуктор(подшыпники сателиты) был небольшой гул при збросе газа .дай думаю опробую нанотехнологии присадки хадо в редуктор .В результате гул стал еще больше.Я неспорю может комуто помогает и ето мне неповезло .Но будет наука что технических чудес не бывает.

OPTIMUS PRIME! Ты кажись с Луганщины. Заедь на официальную СТО ХАДО (в Луганске на ул. Советской, в районе ост. ЧАПАЕВА), пусть они тебе зальют, что положено clapping.gif и о другом масле думать перестанешь. Маннол, что Азмол, по сравнению с ХАДО big_boss.gif

Кастрол масло хорошее, но много подделок появилось... Хотя, всё равно хуже ХАДО. ИМХО
миг
Цитата(IGORYAN @ 5.12.2010, 20:32) *
Мне слабо,За такую цену масла менять его каждые 5 тысяч,д еще и присадку за пол стоимости масла,вот это мне слабо!

....капиталить дороже обойдётся,да и ехать приятно,хадо убирает шумы.

Цитата(Бешеный Ученик @ 5.12.2010, 20:49) *
Пасяпки.Буду в Харькове-куплю.Там по идее дешевле должно быть.А вообще официальное представительство и у нас есть,и цены не так уж и кусаются.Может тем дорого,кто обычно отработку с ЗИЛа заливает (да есть и такие),не знаю что может быть дороже исправной машины.

...в Харькове еессесссно дешевле,в Запорожье прищло уже дороже,от туда кнам и цена растёт,перебрал много хрени,кастрол не пробовал,остановился на хадо,так и торчу на нём.
Господин поручик
-400

Всем привет! Поставил новые щетки. Купил прям по пути...грязища была неимоверная, старые щетки только с третьего раза счищали грязь...ведро незамерзайки извёл с ними. А новые, они и есть новые-пару капель сбрызнул и сразу же счищают. Взял Чемпион 41см.
А вот незамерзайка непонятная. В чистом виде с трудом брызгает, вязкая очень, а чуток разбавишь водой-уже замерзает. Хотя было то всего -4-5 градусов.
Щас озадачен поиском музыки в машину. Заодно и дизайн бороды хочу малость изменить.
еще недавно было у меня вот так

а вчера утром стало уже так...

Не перевелись еще крадуны меломаны...мать их diablo.gif
Ролакс
во.. нихрена себе.А сига заверещала?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU